搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

回 2599楼(gaiden) 的帖子

有不同的地址也回一个 多多益善 只要是能下来的就好
现在几乎都是无种的阶段

引用第2600楼totosora于2013-04-23 18:22发表的  :
希望预告上的千万不要出现。。。
这个倒是放心好了,序和破的预告,没有哪个是真的实现的

u2有100%的种 速度杠杠的

AB站在线画面不是1.778:1,被加黑边了吗

现在快传才下了16%,迅雷真不给力

引用第2602楼cleaner于2013-04-23 18:24发表的  :

这个倒是放心好了,序和破的预告,没有哪个是真的实现的
序后面的预告画面在破里基本都是有的

下载4g的中   迅雷没速度啊  离线才15%

回 2603楼(vilen) 的帖子

地址呀

引用第2604楼baiducaonima于2013-04-23 18:29发表的  :
AB站在线画面不是1.778:1,被加黑边了吗

这次的Q就是按照2.35:1做的

原盘的还慢,迅雷离线才0%,速度也是0
我这边用迅雷慢慢拖都拖了1%了

开头香香拿来点火的那个武器是?

忍了这么久,不进专楼,不看剧透。
结果今天看完,心中宛如无数草泥马奔腾而过,不知该用什么表情来面对

等等 难道不是16:9的了?

说实话eva的乳摇算很有境界的吧

引用第2614楼kmh于2013-04-23 18:45发表的  :
等等 难道不是16:9的了?
真是这样的话大概只有2.35:1了吧,1.778:1应该不会出了,比较下6分钟开头和BD正片的确是BD画面更全

求BD字幕!

4G的 云端下载中。。32%了。。。

这应该是上传的还没传完吧……

来源一共就那么一个,花园的U2最快的也就50%多
预计有的等

终于出了,话说字幕呢

看完了,不知道在讲什么

谢谢顶楼,下1080了

请问有外挂的字幕吗?

头像被屏蔽

速度起来了 明天就下好了

老了也没那么多追求了     话说没有外国字幕吗!!!

引用第2575楼天神十三煞于2013-04-23 17:08发表的  :
你怎么后知后觉的
前两次的预告都是假的
后面都没有任何一帧出现过
同理Q的预告下部也不会有

看破的时候完全没有发现序结尾的预告是假的哎...
其实预告也算是某种程度上的前倾提要吧?虽然正片没有 但预告里的事其实是发生了?

回 2627楼(lymax) 的帖子

关于新剧场版的关系现在都是猜测 还是要等出完了才会有定论
或许出完了都没有

为什么1920P只有4.34G这么小?
难道是因为变成了2.35:1的关系?
求解答

下完了 开食

引用第2630楼藤堂志摩子于2013-04-23 21:23发表的  :
为什么1920P只有4.34G这么小?
难道是因为变成了2.35:1的关系?
求解答
这rip制作者限制容量而已
虽然动画来说不会太差
之后出的rip应该还是大于6g的多数
不然动态会很寒碜

回 2630楼(藤堂志摩子) 的帖子

不仅是分辨率问题 码率也是问题 具体的情况要叫常常压片的大大们出来解释了

4.34G版下完 有外挂字幕么..

其实序里面关于破的预告并不完全是假的,口说无凭没意义,下面是截图

多数在破里确实出现了,只是画面有小小的调整与修正,可以理解为回炉重造
只是最后一个画面被拆分成了两个不同的场景
所以你们说剧场版一直是预告欺诈有些过了
至于破预告的Q,我还没看片所以没法评论

熟肉看完一遍,感想是庵野作死,Q挨喷活该
以下剧透醒目

剧情是恶意还是善意姑且不论,关键是三个字:没诚意。楼上有个朋友概括Q的剧情概括的好,整个Q的内容就是打打打打 基基 打打打打。主线人物剧情非常的苍白,除了真嗣以外,其他角色开头是啥样结尾还是啥样,没有一点变化,剩下的都是打戏。什么你说设定?Q里面人类攀了使徒科技树,基本上已经是剧中人说怎么算就怎么算,老的那些设定全部作废,爱怎么超展开怎么超展开,只要能给打戏增加点时髦值就行。
真嗣的剧情用一句话就可以说清:从破结尾的热有存重新打脸吃屎变到Q结尾或者说序开头那个冷无缺。这又是一个让观众的地方,本来大家看了破以后信心满满,以为真嗣要热血一番大战SEELE什么的,结果Q整部片的剧情就是在否定破这个基调,开头真嗣还在主动求战,到结尾已然变回当初那个自闭缩卵。观众看Q的情绪也跟真嗣一样,开头还希望满满,到结尾已经得不行了
总的来说我很失望。也许庵野做Q就是想虐待观众,但即使是那样也请拿出点诚意来啊,Q的作画很好,音乐很大气,打戏也很精彩,但是看完以后给我的感觉仍然是制作态度敷衍了事。哪怕外表再光鲜,核心仍然是苍白的

引用第2627楼lymax于2013-04-23 20:52发表的  :

看破的时候完全没有发现序结尾的预告是假的哎...
其实预告也算是某种程度上的前倾提要吧?虽然正片没有 但预告里的事其实是发生了?

序的预告没有出现一帧是因为破里的那些画面完全重做了,但内容上的大不同也就只有两处:序的预告里出现了香香对力天使和美里揍律子这两个镜头,后来在电视台放映时也用破的画面重新做过了一个预告(TV版序的EVA破预告),连配音都没变。

破的预告问题据说是因为Q被分成两部了,而在预告里出现的那些镜头本来应该在原来Q的下半部分。

如果Q被分成两部的传言是真的,那这次预告的内容可能不会有很大变化,当然最后是什么样谁都说不准...

引用第2635楼mhss于2013-04-23 21:47发表的  :
其实序里面关于破的预告并不完全是假的,口说无凭没意义,下面是截图

多数在破里确实出现了,只是画面有小小的调整与修正,可以理解为回炉重造
只是最后一个画面被拆分成了两个不同的场景
所以你们说剧场版一直是预告欺诈有些过了
.......
我的用词是帧,而且律子被打脸这个旧EVA才有的
至于破最后的Q预告,其实是破和Q中间发生的事,大概

看完了之后心中感觉有10000只草泥马呼啸而过

这破玩意根本没有主线剧情。失望。

----发送自 STAGE1 App for Android.

回 2636楼(andychen) 的帖子

关于剧情 我觉得可以理解为故意安排的 让大家好奇着十四年间到底发生了什么 具体交代不交代就不好说了
至于真嗣从开头到结尾的变化虽然差别很大 但也算合情合理吧
还是等下集吧 希望会有个交代