搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

头像被屏蔽

虽然我是第一批看剧透的
但为了画质没看枪版
结果我发现,即使看完全片以后的感想也没比我刚看完剧透更多
这tm到底想说什么玩意儿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 2677楼(有马菜菜) 的帖子

啥,那還不叫霸氣??我槍版擼了多少遍到了這次熟肉里看到wunder起飛那段還是激動的全身顫抖啊,明明棒到不行好不好

引用第2732楼tioover于2013-04-24 01:06发表的  :
我真的怀疑是不是日本人和我们思考回路不同了。不知道评价是什么样子的。
全片子都说是真嗣的错真嗣的错,然后他自己也说是自己的错了。
他喵的这是谁的计划?都忘了seele了吗?真不知道他们怎么想的,说真嗣是扳机,就拿这个比喻吧,一个人拿着枪杀了人,别人都直接无视扣扳机的人也无视那把枪,直接怪那个扳机说你有错你有错。
念在十几年前还是好喷油的份上稍微站在中二少年的角度上想想都不行。按道理讲真嗣也是受害者好吧?
话又不好好说清楚,我们开上帝视角都云里雾里。
.......

你放心这片子Yahoo评价3分(5分制)。

日本人也是正常人,一样一片骂娘声。

回 2732楼(tioover) 的帖子

以前看过一个日本博客的观后感,是觉得真嗣可怜,美里桑她们好可怕,基佬剧情好棒...........虽然没什么代表意义就是了

头像被屏蔽

真嗣不哭
其他人都去学薰哥说人话啊!人家不是人都比你们好不知道多少倍。

男主到外部第一眼看见的那个球是月球?为什么上面的涂装这么整齐,而且似乎已经有了大气和云层,而且旋转速度也异常

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我猜过几天这片在S1鉴赏区也打不到+2了

不过像我这样几乎只看画面的还是超好评   AAA Wunder 帅爆了!

引用第2740楼oib于2013-04-24 01:24发表的  :

这不就结了?

艺术内涵人生哲学?哈哈,我说的是看到“真实”的觉悟。
.......
冈田胖子拿来自我吹嘘的私货就别拿来秀了,真没啥营养,就是他掉书袋爱说教眼高手低的毛病太厉害才被踢走的,真把他当神了?

引用第2745楼tanakarie于2013-04-24 01:37发表的  :

噗,不用了,刚才群里的人告诉我你是个肥胖臭宅,漫区出名傻逼  
.......
就是前面那个“坂田银时”繁体ver。

一句话影评
你们这群不说人话的家伙,娘炮真被你们玩残就算了,爷们真也不放过?求高抬贵手

头像被屏蔽

引用第2750楼oib于2013-04-24 01:42发表的  :
呵呵,我很好奇你啥群的,漫区的群我用了5个QQ分别混了好几年,不是我说,你们这帮死宅也太口是心非了,男女号分别一单聊,什么玩意都聊出来了
顺便告诉你下,你用的那个此方麻将脸是我做的
今天玩够了,不欺负你了,再看一遍Q睡觉,晚安~~~
谢谢,这表情挺好的。
其它的就

最后还不是被9号轻松秒杀。。。有什么用啊?

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

引用第2747楼oib于2013-04-24 01:42发表的  :
呵呵,我很好奇你啥群的,漫区的群我用了5个QQ分别混了好几年,不是我说,你们这帮死宅也太口是心非了,男女号分别一单聊,什么玩意都聊出来了

你这精神状态不太好啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

三周目完毕,一晚上三次有些不适应了
没到的BD可以不用拆了,真是后悔手贱定了两份

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2750楼坂田銀時于2013-04-24 01:57发表的  :

我不下地狱谁下地狱,这年头,不是神经病当不了热门作家
研究死宅的生态有助于卖书

卖书啦,你看了圣经之后写的小情节大情节那文不肯拿出来不是打算卖钱吗?告诉我刊哪里我买一本看看去。

引用第2747楼laoj于2013-04-24 01:50发表的  :
三周目完毕,一晚上三次有些不适应了
没到的BD可以不用拆了,真是后悔手贱定了两份

掰一份留一份,挺好的

看得头大...于是应该把其他的期待全部放下只想着“玛丽和香香好萌”才是看这片的正确姿势么

只有我这样经历了各种剧透的人才会对Q充满了期待而又不会失望咩

会想起来觉得最假的就是上映当天贴吧出来的剧透 当时很多人都觉得是写得起点文
不过后来居然是真的 其实仔细想想 EVA的强项 并不是情节 而是如何表现
只说情节的话 EVA还真就是机器人打打打 女强男缩 最后赢了 或许还不知所云
所以剧透影响并不大 看到开头6分钟 整个人都燃烧了 “这是不啊你没 这是eva。”

所以是最后的剧场版就是EVA无双了么...

引用第2755楼oib于2013-04-24 02:26发表的  :
好了,不扯淡了
如果身为一个宅,没有精神污染的技能,想必魔抗也高不到哪去吧,比较容易不淡定
话说我在现实世界里每次施展精神污染技能,都能刷出几个魔抗超高的死宅
奇怪的是在网上以前还有现在几乎遇不到。
总结下好像真的是到了一定程度网络就不能满足他们了。
.......

我身边几个看完故事的人还是挺正常的,好像不是这本书的错。有时间还是看看病吧。
还有你那文到底卖没卖钱啊?是不是没找到一样有情怀的地方投稿,等京都出杂志吧。

光从Q的结尾上说,能让人不管看多少遍都觉得“啊咧……这就完了?”庵野赢了……

至于评价,我觉得还是等到第四部出了再确定吧……

否则我总觉得会被庵野(各种意义上的)打脸……

这隐隐约约的失望感是怎么回事...简直令人抓瞎啊
也只能看接下来移步能不能把最起码的逻辑补全了...不然EVA的名声估计也要毁了

于是说好晚上出字幕的字幕组们呢 淦

Q居然让一些一直不理解不喜欢真嗣的人开始为真嗣说话虽然是好事但是为什么心好痛

引用第2761楼碇真嗣于2013-04-24 02:53发表的  :
于是说好晚上出字幕的字幕组们呢 淦
要我说一部分苦力在论坛上吵嘴,一部分表示这是什么烂货去打LOL了,剩下一堆人等着出片刷QQ群...你信么

看第一遍时确实觉得怎么这就完了
可是看第二遍时就觉得挺不错了

头像被屏蔽