搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

引用第2638楼天神十三煞于2013-04-23 21:57发表的  :

我的用词是帧,而且律子被打脸这个旧EVA才有的
至于破最后的Q预告,其实是破和Q中间发生的事,大概
打脸那个场景破的正片里确实没有
其实从序的预告来说,大体与破的剧情是吻合的
至于破预告的Q,我还是等熟肉吧

回 2636楼(andychen) 的帖子

其实你想看的是tv的前半部分,旧剧场版更加敷衍了事,虐待观众

回 2641楼(lymax) 的帖子

本来的Q要讲的就是紧接着破,也就是现在的Q14年前的故事,具体看破的预告就知道了
而现在的Q看了能推断出NERV和WILLE开始对立,还有使徒科技的开发都发生在14年间,至于其他的谁关心啊,反正各个角色看起来都跟14年前一样,连真嗣都在那吐槽明日香明明是个28岁的御姐却还那么中二

回 2643楼(totosora) 的帖子

旧剧场版虐待归虐待,剧情和TV是一脉相承的,缩卵到最后还是一个缩,一开始就缩,中间也没有解脱的契机,于是到最后是这样个结果合情合理。
新剧场版是先用了两部把各个人物形象丰满起来,真嗣慢慢从缩变成了热有存。然后Q一开始用14年的梗直接把其他角色直接变成真嗣的敌人,然后整部的剧情就用来写真嗣怎么从热有存被 回缩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 2644楼(andychen) 的帖子

明日香变能变成啥样啊...其实结尾去找真嗣拉着他走也算是和破里边一脉相承还有点成熟的感觉?其他人变不变的反正感觉都挺自然的
虽然真嗣随后也算是又变成缩软了 但感觉和破爆发前的缩软还是有点区别吧 不觉得现在的真嗣比破里更丰满了吗 不过感觉熏的篇幅有点短 导致他俩的友情有点唐突
总之感觉q里边一些的剧情走向还是能接受的 想盖棺定论的话 还是等下集吧= =

最后玛丽就真嗣的时候BGM居然是GODS GIFT

回 2647楼(SilverBrady) 的帖子

似乎这一次的比例就是这样的 前面有人说过

回 2648楼(lymax) 的帖子

我本来是期待能看到一部和前两部一样的良心作,最后居然如此敷衍了事……
哎,期待越高失望越大

回 2645楼(andychen) 的帖子

换我我也缩的 别人都是28岁 自己14岁

回 2652楼(碇真嗣) 的帖子

是啊,所以你不是缩了么2333333

看完了满脑袋的错你麻痹。。。。

头像被屏蔽

Evangelion Shin Gekijouban Q (BDrip 1280x544  mp4) 1.32GB
http://kuai.xunlei.com/d/5LgxAQJTYAABnXZR8b6

源:http://tieba.baidu.com/p/2286653238

头像被屏蔽

Evangelion Shin Gekijouban Q (BDrip 1920x1080 x264 FLACx2 5.1ch)-ank.mkv 4.34G
http://kuai.xunlei.com/d/v7WtDgLrXAATk3ZR522

源:http://tieba.baidu.com/p/2286666398

看的时候一直骂碇真嗣傻逼,看完后缓过进来,发现傻逼的不是碇真嗣,而是整部片子。

烂片。

果然没有中文字幕压力还是很大

話說去年下載先行版前幾分鐘的影像時沒有聽到裏面有瑪麗在唱歌啊……但是到槍版里前面接的那段影像又有瑪麗唱歌了
剛剛去看熟肉,確實有瑪麗在唱歌……我還以為是我下的槍版混了什麽奇怪的東西進去才會在前面聽到瑪麗nyanyanyaa一直在唱

Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD=4.3G/45G/1.32G生肉)

干,就这么一部莫名其妙的片也能有50亿票房,EVA果然影响力尚在,快说,这剧本是哪个混蛋写的?

Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD=4.3G/45G/1.32G生肉)

看的时候就觉得这一部评价会两极分化,把剧场版四部曲当作EVA背景下故事和仅仅是当做TV版的剧场化观感会截然不同。而Q,作为四部曲起承转合中的转的部分,大量新设定的出现使得这一冲突会尤为明显。说到Q本身,如果下一部剧场能对新出现的设定作出说明,剧情进行收线的话,Q本身的目的也已经达到了。当然如果下一部还是继续挖坑不填,那么Q就确实是哗众取宠之作。

这剧情看得我那个莫名其妙,除了看出基佬是真爱以外啥都看不出来啊!!!!

看了遍在线版的,谁能告诉我这片子里为啥都没有一个非中二? 整个片子足足给人股味儿。
这葛城按年龄算也够岁数了吧?连个敷衍的话都不会说吗?她究竟是怎样当上wii的领导者的?我才不信这种人会建立起足够的人脉呢
为什么碇真嗣又缩回序之前的傻样子了?是14年又睡傻了吗?  为什么没有一个人肯耐心的告诉碇真嗣14年间的情况? 这片子槽点也太多了点了

我这1个多小时到底是在看啥。。。看完混乱中...

ヱヴァンゲリヲン新劇場版: You can(not) understand     以上,Q初观影感受

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

庵野太痞子了,你们不是骂专注娱乐了么,你们不是骂让真治竟然不苦逼了么,你们不是骂前两作失去了形式主义么,于是就用大半篇幅来婊回来就是了!

你们这些沉迷在过去的死宅,颤抖了么!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2658楼碇真嗣于2013-04-23 22:54发表的  :
Evangelion Shin Gekijouban Q (BDrip 1920x1080 x264 FLACx2 5.1ch)-ank.mkv 4.34G
http://kuai.xunlei.com/d/v7WtDgLrXAATk3ZR522

源:http://tieba.baidu.com/p/2286666398
渣雷貌似审核中
http://fenxiang.qq.com/x/2i6Bv1h ... H03wmFxon3MZF1PoA::
企鹅盘

头像被屏蔽

回 2673楼(fromdino) 的帖子

话说 今次的加持良治君跑哪里去。 也没看见伊吹

看完了。。rei就出场几秒,预告还是asuka和眼镜妹合体,搞毛啊!!!!
还有美理那战舰一点都不霸气。。太失望了。。。。
不得不说后面的一个半小时还不如前面的巨神兵

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

引用第2669楼牧猫君于2013-04-23 23:22发表的 :
ヱヴァンゲリヲン新劇場版: You can(not) understand     以上,Q初观影感受

这个精辟

引用第2676楼DiaoDaDeDan于2013-04-23 23:32发表的  :
话说 今次的加持良治君跑哪里去。 也没看见伊吹
@DiaoDaDeDan
有伊吹啊,22分钟,自己看的不仔细!

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.1

头像被屏蔽

真嗣这一部根本不中二,缩回去一点问题没有,错的真不是真嗣是这个世界

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

引用第2680楼有马菜菜于2013-04-23 23:38发表的  :

@DiaoDaDeDan
有伊吹啊,22分钟,自己看的不仔细!

果然是她么0.0声音感觉怪怪的样子,另外这片里好像也有大冢的样子。