搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

头像被屏蔽

还没时间看呀 看过的便是快说

引用第2322楼niaojinnan于2013-01-09 20:30发表的  :
哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼哪尼
要不要点要不要点要不要点要不要点要不要点要不要点要不要点要不要点要不要点要不要点要不要点要不要点  
一直手贱的我连反白都忍了   谁来说下画质怎么样

不怎么样,不过事情是能看明白了。。。

头像被屏蔽

枪版有字幕么S1就我一个人不懂日语系列

反正剧透都看了好几遍了 就勉为其难地看看枪版吧

(才不是等不及了呢

回 2325楼(niaojinnan) 的帖子

薰派能下三碗
香派看你是什么cp党
其他参照第一句话

这枪版质量还可以啊,能看,最重要的是声频质量不是太差

枪版质量一般,字幕暂时不全。。。。

只能期待野生的字幕君咯 标题的话不想太粗暴了 毕竟一直都是这样过来的

回 2331楼(碇真嗣) 的帖子

感谢野生字幕君,感谢勇士!

野生字幕已全!

质量不如上次的破,截图一张,应该不算剧透吧

毕竟越来越严了 而且上次的破本来就是个偶发事件
哪有每一次都能遇到刚好要回国又想录正好有器材,录像效果不错,最后还没有被发现的人
这次的源是谁呀 是S1ER的话站出来我们给你刷e呀

活该票房不如人意1,q讲了啥啊

看完了...表示仍然不明白痞子想干什么...

都剧透完了枪版就不看了
安心等BD

头像被屏蔽

[讨论]ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(完整枪版)

这个样子看来...果然要战个七部么...

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

http://www.imdb.com/title/tt0860907/releaseinfo
imdb海外版公映时间靠谱吗?

Country    Date
Japan    17 November 2012   
Germany     2013   
USA    5 May 2013   
Australia    20 May 2013   
Argentina    13 October 2013   
China    1 April 2014

头像被屏蔽

回 2342楼(yzfyffs) 的帖子

1 April

这恶意

The Wrath of God in All its Fury这个应该怎么翻译?

食完了。不剧透

这次完成度比破和序都低,序和原著同步率高,破虽然后半原创,但是贵在执行度高,考超展开把该讲清楚的都讲清楚了。

这次的Q实在是。。抛出了很大的包袱,给的信息又太少,情节也太沉闷了。

不过到最后的场景的时候,我又有湿的冲动,樱流一出差点儿忍不住了。。。唉,果然是贱命啊,被痞子怎么骗都执迷不悟啊。。。

等BD。。。

回 2344楼(totosora) 的帖子

神的怒气槽全满?

引用第2341楼silverashashash于2013-01-10 12:10发表的  :
http://www.imdb.com/title/tt0860907/releaseinfo
imdb海外版公映时间靠谱吗?

.......

这是什么节奏?愚人节?

2014年又是怎么回事!!

那BGM的翻译=神之怒绝非等闲
我现在都不知道网站上的信息准不准了 等预订票的消息出来才能确定吧
2014 41
这充满了全世界的恶意

不知道是不是错觉和小题大做,序可能还不大看得出来,破和Q各种在刷真嗣那个随身听的存在感,与真希波相遇时真希波把被她撞飞的随身听交还给真嗣;加持“勾搭”真嗣时真嗣正因为随身听被真希波撞那么一下后有点失灵在鼓捣随身听;真嗣离开NERV时把随身听丢进了垃圾桶被丽捡回来还带进了插入栓,直到三冲时都在被厕纸使徒吞了的丽手中握着;这回Q里真嗣和随身听都被“还原”了形体,薫帮真嗣修好了随身听,结尾随身听(从真嗣身上掉下来?真嗣把随身听带进了插入栓?)掉下来落在了ayanami rei的脚边,ayanami rei盯着看了一会儿,不知道捡起来没

记性不好也没复习TV旧剧场和相关资料,这个随身听除了是司令的旧物外好像有说过还是羁绊或者什么的证明?里面磁带的来回播放好像也有人说过是什么暗示?想了下シン•エヴァンゲリオン劇場版后面那个要么是终止符要么是反复记号要么是什么条形码的符号,最后要是告诉我真嗣变成了穿越时空的少年,随身听就是时光机那就……

剧情完成度就不说了,我觉得这部表现手法太先锋了,尤其是一些光影和情绪化镜头的处理,看完有种强烈的舞台剧感觉
另外实话实说,这部的作画真心好风格强烈,本田雄老头子功力深啊

引用第2350楼mairl于2013-01-10 14:46发表的  :
剧情完成度就不说了,我觉得这部表现手法太先锋了,尤其是一些光影和情绪化镜头的处理,看完有种强烈的舞台剧感觉
另外实话实说,这部的作画真心好风格强烈,本田雄老头子功力深啊

特别是有一段让人看了头晕啊

本田雄的下巴……出戏利器……求BD修一下长得太过的那部分←_←

「大入御礼・描き下ろしポストカード2012/2013」第三弾
本田雄 総作画監督が描く【真希波・マリ・イラストリアス】カードをプレゼント

本田大大是我們的明燈。

引用第2341楼silverashashash于2013-01-10 12:10发表的  :
Germany     2013   
USA    5 May 2013   
Australia    20 May 2013   
Argentina    13 October 2013   
China    1 April 2014   

最後這個故意的吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 2349楼(七七見奈波) 的帖子

隨身聽我記得當年破出來時EVA吧有人發現原本真嗣隨身聽上只有26首歌(明日香夜襲時他一激動按下快進然後到26首帶子就到頭了)
後來在天臺上被瑪麗撞了之後下來鼓搗隨身聽時隨身聽上就出現了第27首歌
這次的隨身聽肯定是個很大的解謎關鍵,但是目前也不好猜測就是

Re:回 2349楼(七七見奈波) 的帖子

引用第2356楼羊寢于2013-01-10 18:10发表的 回 2349楼(七七見奈波) 的帖子 :
隨身聽我記得當年破出來時EVA吧有人發現原本真嗣隨身聽上只有26首歌(明日香夜襲時他一激動按下快進然後到26首帶子就到頭了)
後來在天臺上被瑪麗撞了之後下來鼓搗隨身聽時隨身聽上就出現了第27首歌
這次的隨身聽肯定是個很大的解謎關鍵,但是目前也不好猜測就是

真希波撞壞了,被homo換了一盤新磁帶www
所以其實只是磁帶壞了而已!

可能不是要科学考虑的真的多出一首歌
只是表达手法上象征着什么?

不知道痞子是否愿意补全一下14年的剧情
当然主角是熏和明日香了

回 2357楼(Akari) 的帖子

是剛被撞完帶子上就出現了第27首歌,和基薰沒啥關係吧

隨身聽應該是隱喻,但是Q這樣弄下現在反而更難猜
當年EVA吧那邊記得好像普遍是猜瑪麗是從別的世界線穿越過來的,所以隨身聽被她碰了之後也隨之出現了改變,象徵瑪麗的出現會對結局帶來新的改變
現在想想好像也有點道理……如果真是基薰學黑長直爲了真嗣而穿越/LOOP了千萬次,而瑪麗作為以往都沒有出現過的特異點現身本回世界線攪亂了原本的命運走向,這種展開的話

回 2359楼(ov_efly) 的帖子

口胡,給我上瑪麗和明日香啊