搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

这个笑容 不应该是三人目的脸上所绽放的啊  这个笑容的灵魂还是二人目

上映日期: 2012-11-17(日本) / 2013-05-05(美国)

豆瓣这个资料哪里来的……

别再纠结其他国家的上映时间了 北美一点动静都没有…………
2480L求真相

准备BD经费

※第10周的票房数据未看到正式来源,暂时采用2ch上的数据
截至1/27日
累计动员:373万1,375人次
累计票房:51亿4,387万5,650円

头像被屏蔽

引用第2481楼KyoUK于2013-01-28 00:17发表的  :

十三番使徒に落とされるとは
好像日本人对这句也存在两种理解。英文字幕用的是be cast down to

我一开始的理解也是“被老碇坑了”,不过联系到后面他被识别为第13使徒,估计还是第2种含义

但这样的话难道使徒的号码还代表着强力度越靠前越强么

在池袋看完之后跟人从池袋一路讨论回MADHOUSE,还是有人能看完之后当面交流的感觉最好啊。

作为第三集来讲,还不错。

Re:回 2457楼(夏汐空) 的帖子

引用第2460楼A.Lovely于2013-01-26 19:49发表的 回 2457楼(夏汐空) 的帖子 :
咦……我记得自己早上明明发了一帖求第四弹的
看来没发出去

绫波的这套黑战斗服真的挺不错的,我觉得是新剧场版系列里最漂亮的新战斗服了

………………我突然想起来我看完之后发给我的黑波被我忘在酒店床头柜上了……

引用第2349楼七七見奈波于2013-01-10 14:16发表的  :
不知道是不是错觉和小题大做,序可能还不大看得出来,破和Q各种在刷真嗣那个随身听的存在感,与真希波相遇时真希波把被她撞飞的随身听交还给真嗣;加持“勾搭”真嗣时真嗣正因为随身听被真希波撞那么一下后有点失灵在鼓捣随身听;真嗣离开NERV时把随身听丢进了垃圾桶被丽捡回来还带进了插入栓,直到三冲时都在被厕纸使徒吞了的丽手中握着;这回Q里真嗣和随身听都被“还原”了形体,薫帮真嗣修好了随身听,结尾随身听(从真嗣身上掉下来?真嗣把随身听带进了插入栓?)掉下来落在了ayanami rei的脚边,ayanami rei盯着看了一会儿,不知道捡起来没

记性不好也没复习TV旧剧场和相关资料,这个随身听除了是司令的旧物外好像有说过还是羁绊或者什么的证明?里面磁带的来回播放好像也有人说过是什么暗示?想了下シン•エヴァンゲリオン劇場版后面那个要么是终止符要么是反复记号要么是什么条形码的符号,最后要是告诉我真嗣变成了穿越时空的少年,随身听就是时光机那就……

随身听就是真嗣的羁绊,父亲扔下父子的羁绊投入了救妈妈的事业,真嗣把这个羁绊又捡回来了;真嗣扔掉父子的羁绊之后,第二绫波的唯属性觉醒,又给捡回来了,无论如何也想交给真嗣;第三绫波看了半天,从随身听上迈过去,放下羁绊三个人一起走了。

跟旧TV剧情一样的部分随身听都在26到头,玛丽进入世界观,代表进入破新篇章之后随身听开始第27曲,之后的Q里随身听是第28曲。算是一个连贯的集号吧。

引用第2492楼3000于2013-02-06 13:12发表的  :

随身听就是真嗣的羁绊,父亲扔下父子的羁绊投入了救妈妈的事业,真嗣把这个羁绊又捡回来了;真嗣扔掉父子的羁绊之后,第二绫波的唯属性觉醒,又给捡回来了,无论如何也想交给真嗣;第三绫波看了半天,从随身听上迈过去,放下羁绊三个人一起走了。

跟旧TV剧情一样的部分随身听都在26到头,玛丽进入世界观,代表进入破新篇章之后随身听开始第27曲,之后的Q里随身听是第28曲。算是一个连贯的集号吧。

没、没捡回来么不知道下一部剧场版(看来恐怕不会是最后一部了)是继续Q的世界观和剧情,还是突然又蹦回二十几岁的美里等人了,Q后面那个预告的8+2号机的动作看着各种不对劲,搞不好又是一点都不用在下一部剧场版里。

『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q』Blu-ray&DVDが2013年4月24日発売決定!
话说最近多了好多明日香和玛丽的百合图,看来下部合体势在必行,姬

回来看到消息的时候黄花菜都凉了……

三部BD发行时间:25号26号24号,是想说Q的剧情比较早什么的吗

引用第2496楼zlzhcqblf于2013-02-19 16:46发表的  :
三部BD发行时间:25号26号24号,是想说Q的剧情比较早什么的吗

还有这种说法!

序    破    Q
1ヶ月後
2ヶ月後
3ヶ月後         今ここ
4ヶ月後
5ヶ月後         3.33
6ヶ月後
7ヶ月後
8ヶ月後  1.01
9ヶ月後  全集
10ヶ月後
11ヶ月後     2.22
12ヶ月後
13ヶ月後
14ヶ月後     全集
15ヶ月後
16ヶ月後
17ヶ月後
18ヶ月後
19ヶ月後
20ヶ月後
21ヶ月後 1.11

总觉得这回出的太快

引用第2496楼zlzhcqblf于2013-02-19 16:46发表的  :
想多了,发售都是星期三而已

其实我比较关注的是全集多久发售 还有哪里比较便宜

Q的BD预约特典是OST

我都已经没有顶贴的勇气了 坑太大一个人更新不完呀…………
这次是韩国上映时间

妈的老子刚从棒子那里出来,就上映了。。

头像被屏蔽

美洲澳洲是已经上映了的吧
我一点都不了解情况 过年过疯了

香港呢?香港呢?!
尼玛下个月都要发BD了,香港到现在连消息都没

头像被屏蔽

妈的,刚进了下imbd,上面写着2014 4 1 中国上映

IMDB上的信息都是民间编辑的吧,可信度不高

不是什么可信度的问题....
这根本就是嘲讽啊.......

http://tieba.baidu.com/p/2247908146

标题:4月24日香港 应该是吧=A=

引用第2510楼wangxiao1254于2013-04-03 20:47发表的 :
http://tieba.baidu.com/p/2247908146

那个时候BD都出来了吧 不过也有看的价值就是了
主要是还没确定

引用第2510楼wangxiao1254于2013-04-03 20:47发表的 :

主要是还没确定

台湾确定上映时间了
@度娘EVA吧微博:EVA:Q的台湾代理公司普威尔国际,今日正式确认Q将于6月14日全台联映。
普威尔国际官网:http://www.prowaremedia.com.tw/

头像被屏蔽

全世界的上映时间都有谱了,可是澳洲的还没有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
倒是eva的艺术展览倒是已经确定时间了

我错,6月才上映
台版BD不是要延迟了

引用第2512楼碇真嗣于2013-04-03 21:28发表的  :

主要是还没确定

现在还没看到消息,但愿毕业前可以看到。。。。。。。

卧槽香港真的来了,4月24日
香港代理商官方脸书:www.facebook.com/NeoVisionCoLtd

BD出了才上映……但还是很想去看啊

http://tieba.baidu.com/p/2283761495
太阳已经从地平面升起,我已经看到了第一束阳光