搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

Q有那个大家坐在阶梯上的海报吗?

引用第2442楼totosora于2013-01-14 23:07发表的  :
Q有那个大家坐在阶梯上的海报吗?
没有
Q的海报只有钢琴和国民HOMO背靠背2个版本

引用第2441楼ov_efly于2013-01-14 14:45发表的  :
老碇手里有牌吗?
初号机在美里手里
13号机是否被美里回收不清楚
凌波也不在它手里
.......
打比方的话,绫波和初号机是公共牌,13号机和亚当是他的底牌,老碇摆出凑了同花顺的表情,嘴上说先让子弹飞一会儿
引用第2439楼羊寢于2013-01-14 14:15发表的 回 2436楼(KyoUK) 的帖子 :
我比較在意的是那個詭異的露著牙齒的綾波(or碇唯?)到底是啥……
那个应该是“莉莉丝尸体”的头
另外使徒飞出来以后,三人目看到了自己的脸,估计第12使徒跟绫波有关系,比如被封印之前是巨大化绫波的形态

EVA的诅咒是所有EVA驾驶员都有,不是什么使徒化不使徒化的问题。真希波也没有长大啊。大概可以理解为“在妈妈的怀抱里孩子不需要长大?”不过在新剧场版里这妈妈是可以换的

她对碇源堂的称呼和渚薰一样是LILIN之王。

头像被屏蔽

引用第2445楼幽远ghofar于2013-01-15 16:19发表的  :
EVA的诅咒是所有EVA驾驶员都有,不是什么使徒化不使徒化的问题。真希波也没有长大啊。大概可以理解为“在妈妈的怀抱里孩子不需要长大?”不过在新剧场版里这妈妈是可以换的

她对碇源堂的称呼和渚薰一样是LILIN之王。
玛丽如果跟老碇同辈的话,实际上是返老还童
泡羊水可以泡回14岁,这样就一切都解释得通了

另,渚薰那句“我第1使徒被打成了第13使徒”,背后估计是这两层意思:
1、他是以亚当的身份来参与剧本(被seele如此告知)
2、老碇手上已经有另一个亚当了,而自己会被就地处理掉

引用第2446楼niaojinnan于2013-01-15 21:17发表的  :
手头没打印机真是可惜

13M
浏览此帖需要威望  
似乎混进了一张奇怪的图片

引用第2447楼KyoUK于2013-01-16 01:09发表的  :
玛丽如果跟老碇同辈的话,实际上是返老还童
泡羊水可以泡回14岁,这样就一切都解释得通了

另,渚薰那句“我第1使徒被打成了第13使徒”,背后估计是这两层意思:
1、他是以亚当的身份来参与剧本(被seele如此告知)
2、老碇手上已经有另一个亚当了,而自己会被就地处理掉.

等等我怎么记得我当时听到的是“第一使徒居然会被第十三使徒坑了”?

回 2446楼(niaojinnan) 的帖子

啊呀似乎不是一种东西吧
不过也没所谓了
按前面l的情况来看 只差一张真希波的

这个枪的也太歪了把
看了10s
关了
我还是安心等BD把

EVA:Q庆功会
「ヱヴァンゲリヲン新剧场版:Q」の打ち上げ
珍しい3ショットでパチリ!(ちょっとボケてるけど(^^;)
林原めぐみさんと鹭巣诗朗さん、そしてオガタです。
林原さん、ジャケ下にすんごい绮丽なドレスを着ていて、めっちゃ绮丽だった

越长越胖了呀 我记得原来不是这样的……

头像被屏蔽

绪方大姐真man啊

最近也没人讲在香港上映的消息了,放一个截图上来吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这楼都沉到哪里去了....

大入御礼的最后一弹出来了,丽的新战斗服也很棒啊

回 2457楼(夏汐空) 的帖子

我也觉得黑色战斗服比较酷,但是这姿势好扭曲啊,,,,,

姿势虽然很别扭,但是温柔到爆啊

回 2457楼(夏汐空) 的帖子

咦……我记得自己早上明明发了一帖求第四弹的
看来没发出去

绫波的这套黑战斗服真的挺不错的,我觉得是新剧场版系列里最漂亮的新战斗服了

头像被屏蔽

看到笑脸感觉好难受

头像被屏蔽

我对黑波挺有好感的,但是又期望白波能回来,,,真矛盾
只希望大家别把气往这无辜的孩子身上撒

TV版的时候看到真嗣不敢见三人目觉得他太柴废,三人目也是丽啊,需要你去关心她,TV里面最讨厌真嗣的就是这段了

但到了Q里我也不把九号丽当作丽了

引用第2464楼mairl于2013-01-26 20:43发表的  :
我对黑波挺有好感的,但是又期望白波能回来,,,真矛盾
只希望大家别把气往这无辜的孩子身上撒
完美的解决方案就是灵魂附体,人格融合。

战舰的全图好碉堡

黑波感觉还像个幼儿,跟白波之间的区别比TV的二人目三人目大太多了。黑波会问我该怎么做,明日香跟她说做你自己想做的事,她一秒都没耽误的选择脱出。不管是哪个波,最根本的部分都是一样的。在感情上我还是更倾向于将黑白波看作都叫绫波丽的姐妹。

眼下虽然都担心怎么把白波弄回来又不让黑波的存在变尴尬,但说不定真剧场版根本就没有黑波什么事了,直接又跳到看不懂的场合去。

等高清大图

头像被屏蔽

黑綾波好棒,照理求掃圖

不過黑綾波有這麼不受待見嗎……我反而更喜歡黑綾波啊

头像被屏蔽

回 2472楼(temptation) 的帖子

難道不就是因為“讓人感覺爲了讓她出場所以把白波殺了”才不受待見的么……

話說有怨念的是庵野??[strike]他不是只對明日香有怨念嗎[/strike]

破结尾预告里的画面一点都没出现,这什么情况

Re:回 2472楼(temptation) 的帖子

引用第2473楼羊寢于2013-01-27 18:27发表的 回 2472楼(temptation) 的帖子 :
難道不就是因為“讓人感覺爲了讓她出場所以把白波殺了”才不受待見的么……

話說有怨念的是庵野??[strike]他不是只對明日香有怨念嗎[/strike]

[strike]他不是对宫村优子有怨念么[/strike]
[strike]
[/strike]
[strike]痞子对全世界都有怨念吧[/strike]

头像被屏蔽

这不是怨念是剧情需要
想好好塑造“这个”绫波是鹤卷在破的全纪录访谈里说的

头像被屏蔽

这次的功臣还是本田雄
向我们展示了EVA的人设也可以这么妩媚
PS 超时无法评分 只有求扫描图了……

绪方在推特上写真薰小黄文,lz你怎么看←_←

引用第2449楼幽远ghofar于2013-01-16 09:28发表的  :
等等我怎么记得我当时听到的是“第一使徒居然会被第十三使徒坑了”?
十三番使徒に落とされるとは
好像日本人对这句也存在两种理解。英文字幕用的是be cast down to

我一开始的理解也是“被老碇坑了”,不过联系到后面他被识别为第13使徒,估计还是第2种含义