搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

稍微改改头发就是女的了

头像被屏蔽

怎么会有人喜欢这个性格崩到火星的薰
白痴基和娘炮真嗣真是绝配

这样娘炮化与其说基更像百合嘛
官方现在为了票房已经这副吃相了呢,唉,,,,,,,,,,

引用第2193楼asakuraumi于2012-12-29 11:39发表的  :
国民HOMO是一张

现在的吃相真是难看
无印那版无心插柳,本身基味也没那么重。这次Q里面简直是从到尾一股矫揉造作的伪基臭

引用第2203楼童言乃大忌于2012-12-29 16:47发表的  :

Q里那只哪有角色性格啊,简直是个服务用的人形剧本朗读机,骗骗初中小女生还差不多

引用第2206楼童言乃大忌于2012-12-29 16:53发表的  :
现在的吃相真是难看
无印那版无心插柳,本身基味也没那么重。这次Q里面简直是从到尾一股矫揉造作的伪基臭

Q这真心不算什么

贞本义行的漫画版那可是嘴对嘴地就亲下去了啊

引用第2203楼童言乃大忌于2012-12-29 16:47发表的  :
对我来说每个薰我都是当成不同个体来喜欢的他每一版性格都不一样又不是今天才知道的事情
反正连发型都不一样了,怎么会是一个人

引用第2193楼asakuraumi于2012-12-29 11:39发表的  :

姿势,太骚了!!!!!

首页那个说得澳洲是1月1日上映,求消息来源,谢谢各位

卧槽了个本田雄

那个第一弹的明信片是如何入手的= =
为啥我看了两场,第一场没送,第2场才给了一张基的?

引用第2186楼3000于2012-12-29 00:12发表的  :

明日香侵蚀部分的原始内容我记得登在《24格》上了,但是我忘了是第几期了……得去淘宝网店搜一下目录。

我已拿到了全资料集了,谢谢。

昨天到东京休整了半天,今天晚上刚看完q,收到了和2193楼一样的新年贺卡。
失败的是买票忘了买场刊,结果看完售卖点下班了 明天或后天二周目的时候再刷吧
今天去的新宿的那家影院,有eva的元旦一举上映活动,在犹豫要不要去

日文不行加剧情晦涩,后面大混战真是只能虽不明但觉厉了
中间搅基剧情到也没觉得闷,不如说感觉好短不够看啊

最大的感觉是这部3d作画比例又加大了吧

头像被屏蔽

回 2193楼(asakuraumi) 的帖子

給瑪麗明日香也來一張平衡下吧

这腰条

回 2216楼(enrin) 的帖子

1、不要小看腐女購買力,現在爲了拉到腐女購買力的支持而大放服務情節的又不只有EVA一部
2、後半句值得探討

回 2216楼(enrin) 的帖子

你以为男性不看基情戏?
C83一群基佬和妹子抢

回 2220楼(asakuraumi) 的帖子

和腐女搶BL本的那種只是少數中的少數啦

回 2221楼(羊寢) 的帖子

这个微妙的情况何解……
高收藏范围内除了单人福利全部洋溢着性别不同怎么谈恋爱的气息
不过我倒是不清楚P站年龄层啦
说错话喷轻点

我觉得吧,比起男性向画师来说。p站的女性画师,至少是女性向画师是非常可怕的。

去看eva高收藏的几张图,大部分不都是画女性向的巨巨们画的www。

他们的行动力简直是cp的救星,热门cp都靠着他们来推呢。作为マリアス的支持者,我表示,我非常感谢他们能在第一天就开始出图啊wwww

无论什么东西的宣传,第一个星期都是最重要的www给愚民们打下基础cp观是cp热门的关键wwww

头像被屏蔽

Re:Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入

引用第1751楼腐白菌団于2012-11-23 01:38发表的 Re:ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖-内有剧透 慎入(上映时间) :
看了高清设定图,有感而发……

对了,真希波的眼镜在evastore已经有卖的了

女饭中的一人表示根据现有剧透和资讯,对Q里的有关基佬薫的情节和宣传极度反感。不代表除自己外任何人的观点。

引用第2226楼七七見奈波于2012-12-30 12:19发表的  :
女饭中的一人表示根据现有剧透和资讯,对Q里的有关基佬薫 的情节和宣传极度反感。不代表除自己外任何人的观点。

官方宣传还好吧,主要都是观众在发病。

看过就知道其实片中还好。

引用第2227楼Akari于2012-12-30 12:33发表的  :
官方宣传还好吧,主要都是观众在发病。
.......

抛开观众的既定思维不说,正片里的情节尺度还是以bromance为准
至于商业宣传么,,,,只能呵呵呵了你懂得

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第2228楼mairl于2012-12-30 12:39发表的  :

抛开观众的既定思维不说,正片里的情节尺度还是以boy romance为准
至于商业宣传么,,,,只能呵呵呵了你懂得
没错无印的定位就是boy romance,基本上出于剧情需要来的,作为男性观众的自己并不反感反倒能够站在第三者的角度上报以欣赏。【虽然表达方式很露骨,但其实完全不是那么回事】
至于Q这种为了票房把薰折腾成白痴告白基的行径老子真是呵呵呵

真要抢票房的话给女神和明日香更多镜头然后再分别给她们和男主的暧昧镜头造成党争不是更有效?

引用第2230楼童言乃大忌于2012-12-30 12:50发表的  :

没错无印的定位就是boy romance,基本上出于剧情需要来的,作为男性观众的自己并不反感反倒能够站在第三者的角度上报以欣赏。【虽然表达方式很露骨,但其实完全不是那么回事】
至于Q这种为了票房把薰折腾成白痴告白基的行径老子真是呵呵呵

这年头能够刻画出一段男人也能欣赏的boy romance实在是太难能可贵了,更何况还有这么一群乐于把Bromance误作BL来YY的观众们
Q里感觉就是为了简单直白地突显这段基友情却把渚薰这个角色的刻画给忽略/弱化了,在观众眼里俨然变成了一个莫名其妙的行走告白机,看到这样子作为一个非腐薰党实在觉得很遗憾

头像被屏蔽

Re:Re:回 2216楼(enrin) 的帖子

引用第2224楼enrin于2012-12-30 10:05发表的 Re:回 2216楼(enrin) 的帖子 :
1、不痛不痒的才算服务情节,比如破里加持和真嗣的伪kiss。Q里的文艺基情戏已经是会让许多男性粉丝不满的程度了,看这楼也能明白吧。如果只是为了吸引腐女,根本没必要做到这种程度。有必要为了不知能不能拉到的女性观众去伤害男性粉丝群体吗?
2、我觉得这是不用质疑的啊。具体数据是没有,倒是有个调查,样本量比较少,只有500,权当参考吧。

.......
不满的主要还是国内男粉不是么?日本那边可没那么严重,官方可没必要考虑那么多海外的心思。本土粉反感的有多少?
而且说句实话,现在喷的大多数都是还没看的,凭着剧透就开喷╮(╯▽╰)╭

对了 前段时间的山寨帽子到了
感觉还不错的样子
至于官配 无视就好了……

引用第2235楼碇真嗣于2012-12-30 16:19发表的  :
对了 前段时间的山寨帽子到了
感觉还不错的样子
至于官配 无视就好了……

求问买的是哪家的?年后考虑入手一两顶戴上遛遛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:Re:Re:回 2216楼(enrin) 的帖子

引用第2237楼enrin于2012-12-30 16:46发表的 Re:Re:Re:回 2216楼(enrin) 的帖子 :
我可能和你关注了同一人的微博,老实说,我对那个人的相关发言持保留态度
一般观众的态度姑且不论,CP厨之间早就炸开锅了吧
翻个墙或者不用翻就能看的网站那么多,讨论重点可以自己看
14年比起基对观众刺激大多了,这点尺度的基我都不知道你们过激什么,说白了Q薰是个解说役而已,别人都不说发生了啥他来说说,告白什么的根本没有以前多。
再说,要是真的让男性粉那么反感,你觉得难道多刷的都是腐女?
宣传我就更不想说什么,除了这明信片是那什么了点,之前的不过就是站在一起或者坐在一起,又没搞什么擦边球暗示,有的人G点是不是太低了?

头像被屏蔽