搜索
楼主: 碇真嗣

[讨论] ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(BD熟肉 外挂字幕)

还会有几次新图出现什么的吧

明天预计放玛丽新明信片照片www

上次说其实有7部,本来我不信,看完枪版我越来越来觉得真有7部了……

Re:Re:Re:Re:Re:回 2357楼(Akari) 的帖子

引用第2382楼Akari于2013-01-10 20:12发表的 Re:Re:Re:Re:回 2357楼(Akari) 的帖子 :

瑪麗的話里有幾個注意點
.......
玛丽和公主搭档这块别忘了Q开头那6min初号机夺回作战……枪版不全……所以才说“又”

看完了,TV先行的6分钟片段怎么没包含在里面…………这真的是完整的TS版么

看完了
只有1个感想
这才是EVA

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2357楼(Akari) 的帖子

引用第2404楼ccloli于2013-01-12 01:32发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 2357楼(Akari) 的帖子 :

玛丽和公主搭档这块别忘了Q开头那6min初号机夺回作战……枪版不全……所以才说“又”

记错,删除

玛丽来了!果然一如既往的nice body呀

原来完整版已经出了
头像这张没人扫一个么!

回 2409楼(天神十三煞) 的帖子

第一弹:http://pan.baidu.com/share/link? ... amp;amp;uk=16984363

第二弹:http://pan.baidu.com/share/link? ... amp;amp;uk=16984363

这张玛丽虽然没有香香那张惊艳的感觉,不过姿势还是很棒啊,不愧是本田雄老师,坐等最后的女神

引用第2405楼Max·零式于2013-01-12 02:41发表的  :
看完了,TV先行的6分钟片段怎么没包含在里面…………这真的是完整的TS版么
那肯定有问题
tv先行的6分钟就是电影开场的6分钟

Re:回 2409楼(天神十三煞) 的帖子

引用第2410楼夏汐空于2013-01-12 11:56发表的 回 2409楼(天神十三煞) 的帖子 :
第一弹:http://pan.baidu.com/share/link? ... amp;amp;uk=16984363

第二弹:http://pan.baidu.com/share/link? ... amp;amp;uk=16984363

这张玛丽虽然没有香香那张惊艳的感觉,不过姿势还是很棒啊
可恶啊,只晚去了一天电影院,结果错过了明日香
最后收了3张小受和渚熏的

引用第2405楼Max·零式于2013-01-12 02:41发表的  :

那6分钟全世界都有清晰版的,就不用专门看偷拍了的吧

我就问问香港什么时候上啊?

回 2408楼(Akari) 的帖子

瑪麗好棒好棒好棒!!!!!!!!!   
求好心的大大掃圖啊啊啊

[讨论]ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(完整枪版)

ts肉质能看么?不求多好只要不要太模糊就行。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Re:[讨论]ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(完整枪版)

引用第2416楼最后的良心于2013-01-12 12:34发表的 [讨论]ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(完整枪版) :

大部分少了1/3个屏幕,会看到你发疯

Re:[讨论]ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(完整枪版)

引用第2416楼最后的良心于2013-01-12 12:34发表的 [讨论]ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q 讨论帖(完整枪版) :

完全就是手机拍的……
只是仅仅能看而已……不急的完全可以不看的

引用第2413楼shaman1215于2013-01-12 12:04发表的 :

那6分钟全世界都有清晰版的,就不用专门看偷拍了的吧

这个我也知道……只是想说吐槽这还不是真正意义的完整版啦= =

扫图稍候,我得等这张明信片ems到我家才能扫⋯⋯

玛丽这张也好棒啊!
这明信片的纸质是什么 看起来好奇怪的样子

http://bt.ktxp.com/html/2013/0112/284858.html

正在下,不知道是不是一个版本

有英文字幕,貌似不是一个版本。。

引用第2422楼wangxiao1254于2013-01-12 18:34发表的  :
http://bt.ktxp.com/html/2013/0112/284858.html

.......
云播放简单看了一下,有片头6分钟,画面同样是歪的,好像比bilibili上的略清晰(?)。具体没对比过,说不好

回 2410楼(夏汐空) 的帖子

打开第一张1.71mb...卧槽公主好美!!!           
再看下一个压缩包6mb满怀期待的解压打开后....基佬组.....
某种意义上也

明信片就拿了张asuka的 然后那天看完顺便去了原宿实体店逛了圈 唯一感想是 好小

有枪版了!?好纠结要不要看

引用第2422楼wangxiao1254于2013-01-12 18:34发表的 :

.......

那个也看了,六分钟是拼上去的,电视台图标的水印还留着……

该说百合们的胜利么?

楼上,我倒觉得不这么分组才奇怪。

很符合q的剧情啊。

可怜的是伊吹被排除在舰桥人员外了,真悲惨。

引用第2422楼wangxiao1254于2013-01-12 18:34发表的  :

.......

虽然是清晰一点
但是是一个版本无误
有的镜头没拍到的地方对上了
按B站那个人说法是“某视频网站”的枪版 是可以理解为鬼佬上传然后被压过了吗
敲碗求原版

关键是音画不同步修正了很多 虽然还有一点口型对不上的微妙感
但是已经好很多了

http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1728178661
WB上看到的外挂字幕

昨晚看了英文字幕版,有些地方屏幕沒掉一半真的好讓人抓狂

說起來明日香似乎被瑪麗感染不少的樣子??以前開eva時不會“喲”“嘿”這樣的吧,反正好多地方感覺都變得有些像瑪麗了
黑綾波也好萌,比白綾波更合我胃口了
不過我覺得黑綾波應該沒有莉莉絲的靈魂,當然目前只是猜測而已……莉莉絲靈魂現在在老碇手上還是在初號機中還不好說

順便基薰那句“lilin之王”到底指的是老碇還是真嗣,好在意啊

引用第2431楼羊寢于2013-01-13 11:17发表的  :
昨晚看了英文字幕版,有些地方屏幕沒掉一半真的好讓人抓狂

說起來明日香似乎被瑪麗感染不少的樣子??以前開eva時不會“喲”“嘿”這樣的吧,反正好多地方感覺都變得有些像瑪麗了
黑綾波也好萌,比白綾波更合我胃口了
不過我覺得黑綾波應該沒有莉莉絲的靈魂,當然目前只是猜測而已……莉莉絲靈魂現在在老碇手上還是在初號機中還不好說
.......

lilin之王我理解是他老子?!

破的全纪录以及Q场刊声优部分翻译
http://sites.google.com/site/evangelion20crcinterview/home

引用第2433楼mairl于2013-01-13 13:09发表的 :
破的全纪录以及Q场刊声优部分翻译
http://sites.google.com/site/evangelion20crcinterview/home

似乎要翻墙的样子?

回 2432楼(wangxiao1254) 的帖子

我也覺得是指老碇
司令新頭銜略[strike]中二[/strike]屌啊

很多东西果然不能听信剧透,还是得眼见为实。
我看了之后的理解:

真嗣
很爷们的救了妹子,一觉醒来一无所有,受尽冷眼,心情落差可想而知
倒向渚薰的时机和环境都是完美的
绫波在他心里占有特殊位置,这和前作一脉相承。直到接受现实之前,“我至少救了绫波”是他的最后支柱
急着去拔枪,出于三重心理:夺回失物(绫波)的心理,赎罪(全人类)的心理,争取认同(美里明日香等)的心理
被骂作屁孩也好,人在这种情况下没得选择

渚薰
按破和Q的结尾台词,基本确定是穿越者
在seele的剧本里,应该由他(亚当)和真嗣(李林)引发冲击。但老碇算准了他会自杀
能取下真嗣的项圈应该是自由天使的固有能力。旧TV版用眼神开锁是同样原理
又自己把项圈戴上,是如有意外,他会替真嗣去死的意思。有回应人类的恐惧,和替真嗣担罪的双重意味

绫波
白纸一张的三人目(暂称)
二人目因为沉睡在初号机里,所以没有传承人格的可能。(考虑到中断冲击的条件,二人目可能和渚薰一样选择了自我牺牲)
不过三人目显然因为真嗣的表现,而对前任产生了兴趣。在培养液里看到的幻觉或可作此解释
玛丽所说的“本体”或许是指碇唯,但三人目理解的应该是二人目
最后弹射插入栓是三人目自己的判断
这个绫波看似呆呆的,其实打了多伏笔。如果考虑到老碇终究还是要她和真嗣来引发冲击,将来不排除二人目借体还魂

明日香
确定使徒化。所谓“eva的诅咒”大概就是指这件事
精神已经是大人了

玛丽
对老碇的称呼绝对有文章。在此前提下,照片上也极可能是她。不过和明日香的关系尚无佐证

猜想老碇的计划
seele被拔管子之前已经是他的傀儡了,而控制seele应该是为了骗过渚薰
中央教条两把卡枪封住6号机(第12使徒),朗枪失踪,说明原本朗枪插着的对象(莉莉丝)已经解封
13号机=莉莉丝+碇唯?(第二双手臂交叉姿态和碇唯的融合姿态一样。不过玛丽所说“亚当的残留”无法解释)
整个剧本就是:
预先由绫波拔掉莉莉丝的朗枪,再由真嗣拔掉使徒的卡枪,利用渚薰和真嗣搭乘的13号机吞掉使徒的核,引发觉醒,同时除掉渚薰
现在老碇手上的牌:觉醒13号机+碇唯,觉醒初号机+绫波二人目,绫波三人目
虽然没法跟据旧版来推测新剧的补完条件,但如果老碇的计划(成为神去见老婆)和碇唯的计划(由真嗣拯救人类)都没变,其交集仍是绫波

引用第2430楼纸皮于2013-01-13 09:58发表的  :

虽然是清晰一点
但是是一个版本无误
有的镜头没拍到的地方对上了
.......
外挂字幕是没有6分钟的版本

引用第2437楼zlzhcqblf于2013-01-14 10:08发表的  :

外挂字幕是没有6分钟的版本   

我用的KMP载入鬼佬版 设置成6分40秒延迟就可以了

回 2436楼(KyoUK) 的帖子

基本認同這個版本的理解
我比較在意的是那個詭異的露著牙齒的綾波(or碇唯?)到底是啥……
因為只是走馬觀花的看了一遍,很多地方也沒仔細看,貌似還有很多信息量可供挖掘

时空穿越这种设计如果没有严谨的时间线宇宙观体系做基础的话,很容易变成死亡幻觉那种玄幻神棍片啊

引用第2436楼KyoUK于2013-01-14 09:25发表的  :
很多东西果然不能听信剧透,还是得眼见为实。
.......
老碇手里有牌吗?
初号机在美里手里
13号机是否被美里回收不清楚
凌波也不在它手里
此外seele觉得老碇的行动在预料之中
肯定还有底牌在月球基地上
而美里的行动也在老碇的预料中
不过老碇有什么牌
我真的好奇
除了加持带来的胚胎外
还有什么? 黑之月? 马葛?