搜索
楼主: 星空寂

[新番] 七月新番史诗巨著刀剑神域SAO第二弹PV公布(更新游戏PV)

引用第313楼berserk28于2012-06-27 12:19发表的  :
别这样,我会忍不住的
从SAO哪怕看轻小说的人有一大部分也是当成笑话来看的,看他还能编多长
我有两个同学特别喜欢搜轻小说的书,哪怕是他们从SAO也没能全部看完就扔了

确实是好模版,不过这样就没意思了……zwtdtc君确实观点比较偏激,您也没必要杠上了不是?

引用第316楼berserk28于2012-06-27 12:29发表的  :
反正我不是SAO粉所以说什么都是胡搅蛮缠呗
你怎么不说你一进这个楼开始就充满了火药味了呢

别的先不说,就说说你的发言风格
别这样,我会忍不住的
XX哪怕看XX的人有一大部分也是当成笑话来看的,看他还能编多长
我有两个同学特别喜欢搜XX的书,哪怕是他们XX也没能全部看完就扔了

每一句话都挑起论战,贬低其他作品,这个楼里每一个对SAO提出意见的人你都逐一反驳,绝不放过一个,恨不得把反抗的幼苗掐死在摇篮里
你这样的风格想不跟你战还真难
.......
引用第317楼berserk28于2012-06-27 12:33发表的  :

我哪个字提过从零开始了?我除了临高启明根本不看起点的,我自始至终从来没有把话题往起点上引,我只是不喜欢SAO而已

从前文来看,您似乎并没有怎么读过SAO,这样战起来难免被看做是胡搅蛮缠的啦……
至少对喜欢SAO的读者们(也包括我^_^)来说,这确实是可以带来快乐的阅读体验,起码……嗯,不是
一部一无是处的作品……您也请淡定一下啦,呐?

引用第314楼zwtdtc于2012-06-27 12:22发表的  :

从你这个帖子的第一个发言开始就是胡搅蛮缠,小学生吵架方式很有意思嗯?SAO你看了半卷没记住多少也就算了,从零开始你真的看过?前半部分还有中等水准,后半部分写的什么鸟样,如果起点能推出几本公认的有点名气的烂书的话,从零开始绝对上榜
瞎扯。不知道就别胡说八道。

从零开始开头水准可能差了点,不过综合水平怎么也是sao以上级别,在起点也算尚可了。

这楼明明说的是SAO动画,你们却在战小说……

zwtdtc大大不是说SAO动画破壁大概没问题吗?破壁是33000,既然加了个「大概」那咱们算30000好了

要不要开个赌局赌一赌SAO动画第一卷能不能上30000?  
@zwtdtc
@berserk28

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第324楼zwtdtc于2012-06-27 12:39发表的  :

可别,琥珀之剑甚至贼行天下这类书我还不敢太贬低只是说我个人不喜欢看而已,从零开始。。。。哈哈哈哈哈
最标准的小白文+起点第一裹脚布(不是我评的),能忍着恶心看一半(比如我)还能说他好的人,整个S1也只有战斗鸡一个了吧,哪怕@亡灵的彼岸 都不会看上的吧,有谁喜欢看从零开始的举个手?(觉得有趣不算,觉得有趣的书起点我都能找出80%来)
你随便贬低啊。以你的水准有谁关心你的说法?

我对从零的评价不太高,刚才的确说的夸张了点,只是略高于SAO而已——这个评价明显算不上好吧?

至于你这堆瞎喷?用你自己的话回答你就是了。

首先,你这是胡搅蛮缠

第二,拿不出干货到隔壁战没看过就是屎那贴

引用第324楼zwtdtc于2012-06-27 12:39发表的  :

可别,琥珀之剑甚至贼行天下这类书我还不敢太贬低只是说我个人不喜欢看而已,从零开始。。。。哈哈哈哈哈
最标准的小白文+起点第一裹脚布(不是我评的),能忍着恶心看一半(比如我)还能说他好的人,整个S1也只有战斗鸡一个了吧,哪怕@亡灵的彼岸 都不会看上的吧,有谁喜欢看从零开始的举个手?(觉得有趣不算,觉得有趣的书起点我都能找出80%来)

zwtdtc君你这可真是杀气四溢……
“觉得有趣不算”的话,“喜欢”也就无从谈起了吧……
要是我举手的话会不会被围殴啊?

引用第328楼逐日依然于2012-06-27 12:44发表的  :

zwtdtc君你这可真是杀气四溢……  
“觉得有趣不算”的话,“喜欢”也就无从谈起了吧……
要是我举手的话会不会被围殴啊?   
没,他彻底的被钓了,我就等着他说不出干货然后把他308楼的话丢回给他而已。

头像被屏蔽

引用第326楼zwtdtc于2012-06-27 12:42发表的  :

你这条番茄的所有书都可以满足
于是?番茄的书好不好完全不影响从零开始和SAO的比较啊。

哪怕番茄的书是小白书,我们也不能否认其优点不是吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

动画都没出怎么能评判好坏呢
我一直觉得名作之壁是垃圾,怎么能拿销量来评判一个作品的优劣呢
本身是良作销量又超过名作之壁才能称为名作,那如果SAO破壁了只能说是名作之壁的标准提高了而已吧
按销量来说的话,我倒是觉得SAO不会特别差的,人气摆在那了
我只看过第一本我就不清楚了,实际销量还是要看后面有没有能够吸引死宅的萌妹子了

不过我觉得比起SAO,IS轻松搞笑风格更能吸引死宅,SAO应该破不了壁

不过作为常年追些大暴死片子的某人其实搞不太清楚什么作品好卖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

既然上面的说不用引用,我就编辑掉好了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第339楼zwtdtc于2012-06-27 12:55发表的  :

已经编辑掉了,莫再引用
知错就改就好,我觉得这才是正确的讨论态度。

人总有说错话的时候,我不也是能坦然承认自己说话夸张了吗?

那我也把前面的编辑掉好了。

头像被屏蔽

引用第333楼berserk28于2012-06-27 12:49发表的  :
  动画都没出怎么能评判好坏呢
我一直觉得名作之壁是垃圾,怎么能拿销量来评判一个作品的优劣呢
本身是良作销量又超过名作之壁才能称为名作,那如果SAO破壁了只能说是名作之壁的标准提高了而已吧
按销量来说的话,我倒是觉得SAO不会特别差的,人气摆在那了
我只看过第一本我就不清楚了,实际销量还是要看后面有没有能够吸引死宅的萌妹子了
.......

所以说,一般来讲 SAO的原作小说也可算是良作的啊……

引用第341楼zwtdtc于2012-06-27 13:01发表的  :
得,写了这么长一段又被疯子28同学给搅到其他地方去了

喵~

你们接着吵。。。搭车再问。。起点上有没有严肃向中世纪低魔小说比较有成规模的人气的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白娅·杜· 该用户已被删除

头像被屏蔽

引用第347楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2012-06-27 13:34发表的  :
拿加速这种暴死傻逼片来比?这目标设得太低了。

别着急着反串啊,加速还没开卖呢。

白娅·杜· 该用户已被删除

回 306楼(zwtdtc) 的帖子

你说SAO爆掉234等起点网游文,我信了,但是你说完爆我就不赞同了,比SAO的强的你说不一样没得比,别人说好的你说接受不了,话说这个作品好不好你的感觉就是金标准了?别的不说,至少起点文的读者数量就完爆SAO了,你可以继续开地图炮把起点读者全爆掉,或者说这些人的水平都没你厉害?还是说真理掌握在少数人手里?你在这少数人里?
你也不用专门给琥珀之剑标个红字,琥珀的人气不到顶完全是肺炎姐姐没事搞个大姨妈,没节操的停更导致的,肺炎要是能坚持日更,拍第一很快。而且琥珀也没有太监,肺炎已经跟台湾的出版社签约了,完结还是没问题的。再说了,琥珀稳定更新的时候也拿过一阵子第一,还是说SAO在榜上能一直完爆别的作品?
在起点不拍第一就不好了?500W的点击本身就是对作品的肯定,你说从零小白文,我承认这小说我现在是不想看了,但是当年大学网文没这么盛行的时候从零也给了我一份回忆,作者能坚持六年1200W字,平均日更5000字,你要是能坚持6年日更5000字我就立马给你道歉,从零6000W的点击1200W的推荐难道是作者自己点出来的?
起点分类前几有几个不是高产的,日更上万的都有,我知道我自己高中写个800字的作文都得折腾1小时,更的多,自然看的人也多,你不能因为自己不喜欢就否定了别人的工作以及别人的爱好,你可以不喜欢,但是请不要乱开地图炮。
我现在再起点看书从来不拿分类排行当标准,起点书库里埋的好书多了去了,SAO确实有独到的地方,后几卷设定布局也确实不错,但是读者的眼睛是雪亮的,就算再好的书,也不需要你来贬低别人抬高自己,这样只是一个脑残粉往自己喜欢的作品上泼脏水,只会让别人更厌恶去看,你确定你喜欢这本书,希望让更多的人去看么?少年,你觉得你是想要布道呢,还是沾沾自喜的宣扬你的高人一等呢?

头像被屏蔽

我大SAO真屌……两三天了还能这么战

看的我都想黑了,找两卷看看

我好奇是不是大家都比较喜欢更新频率快的?每天更几千字和一月更一次一次十万字你们喜欢哪个?

原地复活了那
你要捧轻小说就捧,别TM跑来贬低网文
没看过SAO怎么啦,为什么有种命万能,看了那么多年动漫电影,还有什么情节模板没见过?
日系轻小说无非是卖人物,网文就是卖个抖包袱
除了这个还想让人眼前一亮就要拿出新的设定
SAO一部02年的小说,难道还有什么新颖的设定啦?

不会烧脑子还好,无非是作者写个带入感超强的游戏呗
一个现代社会出现一个这种会烧掉人脑子游戏本来就是巨大的BUG
起点现在的主流对于这种超大型,会对玩家自身产生影响的模拟游戏基本都是给予他政府黑科技的背景
一个02年的小说现在想要圆一个这么大的BUG,还有人给捧臭脚
好好去买你的人物角色就得啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽