搜索
楼主: 星空寂

[新番] 七月新番史诗巨著刀剑神域SAO第二弹PV公布(更新游戏PV)

@mhsx
另外,记得下次转进的时候不要突然胡扯说我是在战整个轻小说,我从始至终质疑的就是“SAO放起点里是上游作品”这一很SB的看法

还有,继续告诉那位爷,关于“起点众自己都推不出一部公认的能称得上“好”的作品来”
灵吸怪异闻录,寻找人类,罪恶,狼群,神游,灵山
公认的好作品多了去了,当然你要是硬胡扯那些只看过起点月票榜等各种榜的小白也算数,就当我没说

Re:回 125楼(虚云) 的帖子

引用第157楼berserk28于2012-06-25 20:05发表的 回 125楼(虚云) 的帖子 :
我都说了可以排队打,砍两刀伤点血就回旅馆啊,一万人呐!每十个人一组打一分钟就可以打16个小时了!16个小时,够不够打完的人睡个觉吃个饭回来继续啊?战斗力不行的顶30秒也行啊,反正BOSS也不会回复魔法,怎么耗不死他啊

主角一个人就能单刷的BOSS,到底能在人海战术下活多久?
一开始那种全小号一万人当然没用啦,起码练会儿级嘛,只要能顶住BOSS两刀就行啦

我记得boss房间进了就不能出去,除非打死boss
当然开打之后别人也进不来

肺炎那个死太监不是去碉堡山了么?

头像被屏蔽

这种不严肃的画风,还敢叫嚣史诗巨作?

Re:回 125楼(虚云) 的帖子

引用第157楼berserk28于2012-06-25 20:05发表的 回 125楼(虚云) 的帖子 :
我都说了可以排队打,砍两刀伤点血就回旅馆啊,一万人呐!每十个人一组打一分钟就可以打16个小时了!16个小时,够不够打完的人睡个觉吃个饭回来继续啊?战斗力不行的顶30秒也行啊,反正BOSS也不会回复魔法,怎么耗不死他啊

主角一个人就能单刷的BOSS,到底能在人海战术下活多久?
一开始那种全小号一万人当然没用啦,起码练会儿级嘛,只要能顶住BOSS两刀就行啦

有胆量攻略楼层的也就千人左右,达到攻略BOSS等级的也就百多人,BOSS有群攻,迷宫有小怪有陷阱,等级低的想帮忙风险很大,恐怕大部分人会在迷宫的路上被消灭
而怪物一层比一层厉害,每过一层都得练级和开荒,开荒方面不光是等级还有技术的问题,地图又很大,于是就形成了目前十天左右一层的效率了
按描述来看迷宫或许比BOSS更具威胁,攻略组打BOSS很长时间没伤亡了,回血打一半蹲墙角吃药就足以,大部分伤亡都是发生在迷宫里,另外75层后进BOSS房门就会关上

50层BOSS千手观音是最大规模的BOSS战了,还是靠某人作弊扛过去的,好像死了一半人,这样子有多少人还敢继续向上挑战迷宫啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:回 113楼(berserk28) 的帖子

引用第125楼虚云于2012-06-25 17:58发表的 回 113楼(berserk28) 的帖子 :
不单刷的原因不是一早就说了么,怕死,人海战术"军队"一开始也是那么打的,因为伤亡太高承受不了了,毕竟这帮人过去只是游戏宅而不是十字军啊
就算不怕死几个星期通关也不大可能,毕竟冲级也是很费时间的,像那样10天一层也不算慢

另,SAO的感情戏确实挺糟糕,这方面没啥好洗地的,到处撩菜不说,看上桐爷后宫的几位遇上桐爷后就SAN值直降,发疯的发疯黑化的黑化,唯一一位幸免于难的是因为把他当成妹子亲哥了,但是也遭到了神隐,过了好几卷才稍微提到了下名字
.......
9卷那个新机油?
以下剧透。
攻略中央大教堂大boss的时候挂掉了,然后kirito就零化了(和加速11话公主那个一样,不过更严重一点)

50层就是从人海战术到精英战术的转折,之前的攻坚主力"军队"直接给打崩了

BOSS房限制人数好像是ALO改版后才加的设定吧?

头像被屏蔽

Re:Re:回 125楼(虚云) 的帖子

引用第165楼zwtdtc于2012-06-25 21:03发表的 Re:回 125楼(虚云) 的帖子 :

哥你有没有仔细看书
你当是传奇啊打怪没人数限制的
山口山还有25人本和5人本的
而且你当boss区域是厕所啊想来就来想走就走
.......

谁说不是厕所了?我看的就是别人打了一半主角去乱入嘛
山口山有副本和人数限制,SAO从来没说有啊?你以为SAO不是传奇是什么?
打完一层就能直接传送,越往上地图越小,一万人一层一层地攻略,小怪这种东西根本是想打都嫌找不到,还敢杀人?
75层以上会关门,那就只能派100人左右的精英团了,不过刚才有人提到这游戏还能喝血药?
那还有什么难度?

头像被屏蔽

引用第171楼虚云于2012-06-25 21:30发表的  :
50层就是从人海战术到精英战术的转折,之前的攻坚主力"军队"直接给打崩了

BOSS房限制人数好像是ALO改版后才加的设定吧?
军队?之前都是他们打的?那他们后来的战斗力也未免太差了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第172楼zwtdtc于2012-06-25 21:35发表的  :

你[strike]特么[/strike]能爬完楼再好好说话吗
阅读水平低这句话是我说出来的吗,我说的维护起点是起点这个网站吗,我只不过说SAO完爆起点,有人直接说SAO是垃圾小说了好吗,起点的装逼文装逼在作者不是角色,这点你都看不出来?
屁股决定智商真可怕

谁说SAO是垃圾小说你就找谁去啊,地图炮还有理了?[strike]特么的[/strike]什么玩意儿,中横线谁不会划啊

不利于你的你就什么都没说,”但是就是有人把起点当亲爹拜我说起点不好就砰砰砰跳出来“这是爱撕衣的人工智能帮你补的是吧,先编辑掉再来发帖好么?

顺便解释一下什么叫装逼文装在作者吧,看了这么多年小说还第一次听到这么神奇的说法,能从小说的里看出作者装逼也是一种境界了

恩,阅读水平那个是我的,点了只看该作者,我道歉

SAO的BOSS的灵活性和危险度要当MH那种BOSS看
且不说数据上的攻击力和灵敏度,数据堆上去本人能不能有面对BOSS的勇气还是不是个问题
死了就是真的死了,不是打副本时一个失误搞的团灭之后还能再来一遍的

因为害怕打怪会死,有相当一部分人赖在起始之镇每天等树上掉苹果下来抢着捡起来换钱

回 177楼(zwtdtc) 的帖子

我记得也是,军队就是一群NEET,哪攻略过BOSS

其实整部SAO也是作者一拍脑袋想出来的东西,对游戏的设定漏洞百出,写了半天成了半网游半奇幻的四不像
凭啥就不肯打BOSS,你在游戏里又不用吃饭,每天除了练级打BOSS还能干嘛?明明有1W人,结果一半多人去当NEET,剩下一半人组成几十个小团体各自为政,就这样还能攻略掉,这游戏根本没有难度
几千人出工不出力,百来人倒能轻松灭BOSS,这就是难度?

别的不说专属技能这玩意我就想黑1000遍

引用第39楼canary于2012-06-24 23:07发表的  :
原作比起点网游小说如何?
感觉远不如迦南之心、神秘徽章等好看

引用第179楼神剑烧鸡于2012-06-25 22:02发表的  :
SAO的BOSS的灵活性和危险度要当MH那种BOSS看
且不说数据上的攻击力和灵敏度,数据堆上去本人能不能有面对BOSS的勇气还是不是个问题
死了就是真的死了,不是打副本时一个失误搞的团灭之后还能再来一遍的

因为害怕打怪会死,有相当一部分人赖在起始之镇每天等树上掉苹果下来抢着捡起来换钱

一个玩家会怕死的网游
玩个游戏还玩的这么没尊严
啧啧

PV中那个反复出现的挫男是男主?

引用第152楼mhsx于2012-06-25 19:53发表的  :

大概就是因为有了大量 @亡灵的彼岸 这种起点粉的原因吧
拿不出干货,只能打打嘴炮,靠扯嗓门来给自己壮胆

起点最大的问题是,连起点众自己都推不出一部公认的能称得上“好”的作品来
.......

“神秘国度之遗忘徽章”等等网游神作笑而不语
搜书都不会的渣渣,还敢大放厥词

引用第182楼舒化奶于2012-06-25 22:10发表的 :

一个玩家会怕死的网游
玩个游戏还玩的这么没尊严
啧啧

游戏里HP归零的话现实中脑子也会被烧糊掉,是真正的死亡游戏,不带读档重来的
在这种情况下一般人连野地小怪都不敢碰,有勇气去挑战BOSS的更是寥寥可数

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明明根本没看过几本起点的人就敢说,sao在起点可以傲视群雄,
这样的小说可能轻小说里有,但是绝对轮不上SAO

我本人基本不看起点,但是我对轻小说的质量很存疑,跟起点一样是都主要以恒河沙数一般的渣作和少数精品组成的
sao众有什么资格刷优越感,

引用第177楼zwtdtc于2012-06-25 21:52发表的  :

你以为川原砾和起点大多数作者一样想到哪写到哪的啊
.......

你[strike]他妈[/strike]根本不了解SAO吧。你以为第一卷的结构怎么来的?

头像被屏蔽

游戏里死了外面也会死
起点5年前的水平
还探讨社会咧

就连加速世界,川原也总在后记里写「一不小心没收住」

轻小说界说到吃书的作者,川原第二谁[strike]他妈[/strike]敢称第一?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 187楼(zwtdtc) 的帖子

WOW新人要练级打装备做任务玩剧情,你没有必要一定要打通关啊?而且副本有人数限制,你找不到那么多强力伙伴
而sao是必须一定绝对要打通关,而且越快越好,目的明确的很,没有任务没有剧情除了打野和打BOSS没有别的事可干,而且没有副本概念

我都说的很清楚了,SAO就是传奇,这样的游戏在现实中大公会攻略BOSS的时候是要用一打半兵力去跟来抢BOSS的其他公会打仗的,
如果不用的话,攻略效率绝对提升好几个层次的,你信不信?

引用第177楼zwtdtc于2012-06-25 21:52发表的  :

你以为川原砾和起点大多数作者一样想到哪写到哪的啊
.......
引用第193楼zwtdtc于2012-06-25 22:37发表的  :

不就是拍脑袋在网上连载想到哪写到哪的你以为我不知道啊,好歹川原砾能把大多数说圆
但是[strike]我他妈[/strike]就是拿这句话黑起点怎么了啊

好顶转,你知道就行了,我没进一步的意思

引用第183楼古明地雷于2012-06-25 22:19发表的  :
PV中那个反复出现的挫男是男主?

你这说肯定有只跟他“同父”的胖子会被人拽出来替他挡枪的.
我敢保证~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 187楼(zwtdtc) 的帖子

引用第195楼berserk28于2012-06-25 22:41发表的 回 187楼(zwtdtc) 的帖子 :
WOW新人要练级打装备做任务玩剧情,你没有必要一定要打通关啊?而且副本有人数限制,你找不到那么多强力伙伴
而sao是必须一定绝对要打通关,而且越快越好,目的明确的很,没有任务没有剧情除了打野和打BOSS没有别的事可干,而且没有副本概念

我都说的很清楚了,SAO就是传奇,这样的游戏在现实中大公会攻略BOSS的时候是要用一打半兵力去跟来抢BOSS的其他公会打仗的,
如果不用的话,攻略效率绝对提升好几个层次的,你信不信?
SO WHAT?
你去让那些只是想轻松游戏的大叔大爷大妈大姨玩个死掉就烧糊你脑子的游戏看看?
大部分人都是坐享其成
“反正有攻略组在,不怕游戏玩不穿”←心态