搜索
楼主: 星空寂

[新番] 七月新番史诗巨著刀剑神域SAO第二弹PV公布(更新游戏PV)

bgm好史诗
不过大概最好的就是这一首了

引用第37楼神剑烧鸡于2012-06-24 23:00发表的 :

虽然亚丝娜看起来怪怪的,整体也是那二流水准
但还是要说一句碉堡了!会写小说会画画真心佩服
(天赋树技能点这么多吗

隆起士07。。。

BGM很带感
不过最后那一点没人觉得FZ既视感么

打个网游还不要命

回 43楼(哥特式lolita) 的帖子

你不是一个人

刚注意到又是岩浪美和
预测实际效果不会比FZ好

引用第43楼哥特式lolita于2012-06-24 23:12发表的  :
BGM很带感
不过最后那一点没人觉得FZ既视感么
那是PV1的BGM啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第39楼canary于2012-06-24 23:07发表的  :
原作比起点网游小说如何?

比起点好看,一本就完结,不用追连载。

头像被屏蔽

“史诗巨著”嘛,起点能有吗?狭义一点整个中国都没这东西吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就迷糊餐厅来看,这人设应该算是不容易崩的?
PV2里的组合连续技做得不错,但这个只是第一集战Boss的吧?看后面怎么搞了

……这有可能做到爱丽丝卷么

引用第49楼zwtdtc于2012-06-25 00:21发表的  :

如果起点有这种小说的话头顶青天了

哈哈哈哈哈哈

引用第55楼yujiacyl于2012-06-25 01:38发表的 :
肺炎的知秋的蝴蝶蓝的海了去了

就蝴蝶蓝一本近战法师不知道能秒掉多少网游作了……
话说那种不装逼不坑爹真真实实的描写网游而不是挂着网游皮写黑客帝国无限流的小说真是太少了……
那是真正玩透了游戏甚至摸清了数据再结合网游中发生的真实故事才写出的好文,还有全职高手也是,我很喜欢这种技术流的文章……

蝴蝶蓝的作品如果是网游文高层的话,看来国产网文真没什么好期待的了.
近战法师不就是简单的无双文?全部剧情都是为了方便主角设计的,各种临时加的补充设定,真没看出有什么特别来.
全职高手照搬毒奶粉的设定倒是挺溜的,可惜除了设定也就没什么亮点了.

果然

FZ大妈就准备转型了

这次这短BGM满满的好莱坞风

引用第56楼pgain2004于2012-06-25 01:49发表的  :
就迷糊餐厅来看,这人设应该算是不容易崩的?
PV2里的组合连续技做得不错,但这个只是第一集战Boss的吧?看后面怎么搞了

……这有可能做到爱丽丝卷么
alicization原作虽然连载完,但文库本才出了1卷啊……
撑死了到妖精篇完结ALO开新副本吧。

回 49楼(zwtdtc) 的帖子

大哥我求求你了,如果啥都不懂,就知道一些不知哪里看来的脑残言论,还是少拿出来现眼的好。
就不说绯炎的琥珀之剑、迦南之心,蛤蟆的蜀山,羽明的网游审判,或是虾写的双剑,单单是发飙的蜗牛那一派流水账趋势的网游之贼行天下都能拉出脑残神域几条大街了。
说实话SAO和恶心人出了名的骷髅精灵笔下作品才差不多是一个水平,说是起点中下游都高估它了

回 59楼(edlose) 的帖子

虽水平一般,起码比SAO好出不少
另外蝴蝶蓝不代表起点最高水平

这部有这么好看吗?有人能告诉我看点在哪儿吗???

引用第64楼彩色白菜于2012-06-25 08:36发表的  :

看点在于一帮子鄙视起点文并认为其都是脑残的伪宅们大呼这种起点中层网游都不如的垃圾是神作,然后我就可以对此产生一种智商上的优越感

引用第64楼彩色白菜于2012-06-25 08:36发表的  :
我觉得小说没什么好看的,就一般

动画····反正我是为大妈BGM才去追的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:Re:回 49楼(zwtdtc) 的帖子

引用第68楼亡灵的彼岸于2012-06-25 08:43发表的 Re:Re:回 49楼(zwtdtc) 的帖子 :

不可否认是个看上去很时髦很文艺的点子,但若是放在庞大的起点作者群里么......
详细请参见起点网游分栏之游戏异界类小说  
sao的第一部和第二部(也就是文库本的前4卷)如果说是纯粹的网络游戏向这我也基本同意
第三部(文库本5-6卷)围绕的主要还是“追求虚拟世界内的优越感而引发的在现实世界中的犯罪”问题
文库本7卷则是从另一方面(MeciCuboid)描述虚拟世界对现实世界带来的冲击
(也就是所谓的,虽然Boss——这里指第一卷那位——死了,但他对这个世界的影响却从未消失)
第四部(文库本9卷起)这个异世界的目的也并非游戏,而是“制造堪比人类的高性能AI”

至于ls所说的SAO后期有所进步,至少看过web版后我持这一观点
之前的部分都是游戏部分多于现实部分,而到了Alicization篇,则变为双线交叉的形式

引用第65楼亡灵的彼岸于2012-06-25 08:40发表的  :

看点在于一帮子鄙视起点文并认为其都是脑残的伪宅们大呼这种起点中层网游都不如的垃圾是神作,然后我就可以对此产生一种智商上的优越感
原来如此,那我到时候也关注一下好了

引用第66楼白昼于2012-06-25 08:41发表的  :

我觉得小说没什么好看的,就一般

动画····反正我是为大妈BGM才去追的
哦哦?!原来音乐是梶浦由纪担任的啊,那的确也是个看点!我刚刚才知道,哈哈,谢啦

引用第71楼彩色白菜于2012-06-25 08:52发表的  :

哦哦?!原来音乐是梶浦由纪担任的啊,那的确也是个看点!我刚刚才知道,哈哈,谢啦
不过这次大妈我估计要转型

这Pv BGM的风格不太像她原来的,满满的变形金刚的感觉

Re:Re:Re:Re:回 49楼(zwtdtc) 的帖子

引用第69楼reekilynn于2012-06-25 08:49发表的 Re:Re:Re:回 49楼(zwtdtc) 的帖子 :

sao的第一部和第二部(也就是文库本的前4卷)如果说是纯粹的网络游戏向这我也基本同意
第三部(文库本5-6卷)围绕的主要还是“追求虚拟世界内的优越感而引发的在现实世界中的犯罪”问题
文库本7卷则是从另一方面(MeciCuboid)描述虚拟世界对现实世界带来的冲击
(也就是所谓的,虽然Boss——这里指第一卷那位——死了,但他对这个世界的影响却从未消失)
.......

那我抽空去补补后面的吧,希望不要坑爹,也希望不是只有设定看起来很时髦

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:回 49楼(zwtdtc) 的帖子

引用第73楼亡灵的彼岸于2012-06-25 09:00发表的 Re:Re:Re:Re:回 49楼(zwtdtc) 的帖子 :

那我抽空去补补后面的吧,希望不要坑爹,也希望不是只有设定看起来很时髦
web版后面部分目前没人翻译……我是硬啃日文才啃下来的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

PV真带感...不过正片想做出这感觉还是就以第一卷为蓝本原创吧...

引用第78楼轩辕冰悟于2012-06-25 09:36发表的  :
PV真带感...不过正片想做出这感觉还是就以第一卷为蓝本原创吧...
目测是1卷+2卷+8卷两个短篇
然后可能还会做3/4卷

头像被屏蔽