搜索
楼主: 星空寂

[新番] 七月新番史诗巨著刀剑神域SAO第二弹PV公布(更新游戏PV)

回楼上诸位,我就是反驳那位只是从始至终说“起点要是能有SAO这样的作品就是头顶青天”的大爷而已,没有其它多余的意思
可能说的太夸张了,就在这里道个歉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看看这些楼战的激烈,空总我给你跪了,不能这么黑我大SAO啊

回 113楼(berserk28) 的帖子

不单刷的原因不是一早就说了么,怕死,人海战术"军队"一开始也是那么打的,因为伤亡太高承受不了了,毕竟这帮人过去只是游戏宅而不是十字军啊
就算不怕死几个星期通关也不大可能,毕竟冲级也是很费时间的,像那样10天一层也不算慢

另,SAO的感情戏确实挺糟糕,这方面没啥好洗地的,到处撩菜不说,看上桐爷后宫的几位遇上桐爷后就SAN值直降,发疯的发疯黑化的黑化,唯一一位幸免于难的是因为把他当成妹子亲哥了,但是也遭到了神隐,过了好几卷才稍微提到了下名字
川原真该改改只让男主角出风头的毛病,多在周围人身边下点笔墨,你看克莱茵都只能靠着向NPC发情来保住戏份了
最近好不容易又出现个基友希望下场能好一点

引用第49楼zwtdtc于2012-06-25 00:21发表的  :

如果起点有这种小说的话头顶青天了

哦噶,又看到鄙视起点网文的家伙了,说出‘“起点有这种程度就头顶青天了”,是在讨战吧

肺炎六六香蕉蛤蟆,起点好书多了去了,你不知道不代表它不存在,就因为现在小白文当道然后就可以大言不惭的”有XX就头顶青天了”?SAO真没那资格

顺便,还是别随便嘲讽别人是暑假党了,你自己也好不到哪里去

引用第92楼zwtdtc于2012-06-25 11:28发表的  :

有啊
起点少,非起点载体的爆SAO的一大把
我有说过SAO神作史诗巨著这种话?
就SAO放在起点是最上游水准这句话摆在这里

刚才不还是有就头顶青天了么?这么快就变成最上游水准了?怂的这么快是闹哪样啊

还摆在这里...233

人家针对的是你“起点有这种小说就头顶青天了”,你摆个最上游水准干嘛?’这句话就摆在这里‘这么霸气的台词用来换靶子大丈夫?

头像被屏蔽

轻小说与起点区别何在

回 129楼(天悬星河) 的帖子

虽然水平都有限,但是区别海了去了

49楼那种无脑厨见到笑笑就好了

你非得跟他泥地里打滚互相咬

何必呢

引用第120楼noneoneone于2012-06-25 16:50发表的  :
我觉得还是没法战,起点网游小说是当网游写的,SAO更像是奇幻。

+1
更像是奇幻,不怎么有那种“当网游写”的感觉……

另外,这贴标题里的“史诗巨著”什么的其实只是调侃吧……

[新番]七月新番史诗巨著刀剑神域SAO第二弹PV公布

轻小说都敢作为"文学作品"而炫耀的年代,我老了?

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

头像被屏蔽

引用第132楼逐日依然于2012-06-25 18:53发表的  :

+1
更像是奇幻,不怎么有那种“当网游写”的感觉……

另外,这贴标题里的“史诗巨著”什么的其实只是调侃吧……
.......
其实我想加个“比冰火略差,比迷雾要好,和时轮差不多”的评语在后头的

头像被屏蔽

就当是川原初出茅庐时很不会架构故事吧,将前面到ALO结尾的都当短篇就好了,SAO最近才开始正式的连载

没看过的可以试试按这个顺序
冲突的bug按最近的web为准(原川自己打脸)
或者无视就可以了
SAO篇
【一层】
vol第一卷前3节←TV有
初始之日(vol8最后一个短篇)
web无星夜的咏叹调←TV有
【二层】
web续·无星夜的咏叹调
web黑与白的协奏曲
【三层】
web胧幻剑的圆舞曲
.......
vol第一卷4节以后←TV有
间插web圈内事件(vol8第一个短篇)←TV有
间插vol第二卷短篇集←TV有

ALO和之后的按出书顺序就可以了

除了“←TV有”之外的是未能确定是否会制作

或者直接看这个表好了
《SWORD ART ONLINE》作品内时间表
2022年11月    浮游城艾因葛郎特《SWORD ART ONLINE》1 (回想:文库版第2-3章)
2022年11月    文库版第八卷原创故事《初始之日》 (文库版第8卷)
2022年12月    2011年暑假企划 《无星夜的咏叹调》
2022年12月    SAO ME7 《续。无星夜的咏叹调》
2022年12月    《胧幻剑的圆舞曲》
2022年12月    《黑与白的协奏曲 》
2023年12月    SAO ex06 红鼻子麋鹿 (文库版第2卷)
2024年2月(WEB版:5月)    SAO ex01 黑色剑士 (文库版第2卷)
2024年4月    SAO ex05 圈内事件 (文库版第8卷)
2024年6月    SAO ex03 心之温度 (文库版第2卷)
SAO ME4 Cold Hand.Warm Heart
2024年9月尾~10月    SWORD ART ONLINE 1 开始 (文库版第1卷)
2024年10月    SAO 外传X1 第16.5章
2024年10月    SAO ME6 阿尔格特的战斗
2024年10月    SAO ex02 Four Days (朝露的少女) (文库版第2卷)
2024年11月    浮游城艾因葛郎特通关 SWORD ART ONLINE 1 结束 (文库版第1卷)
2025年1月    现实世界 SAO ME5 Salvia (鼠尾草)
2025年1月~5月    SWORD ART ONLINE 2 Fairy Dance(妖精之舞) 文库版第3.4卷
2025年11月~12月    SWORD ART ONLINE 3 Death Gun(Phantom Bullet)文库版第5.6卷
2025年12月尾    10/11年跨年企划 《Caliber》(+失败版SS) (文库版第8卷)
2026年1~4月    SAO ex04 绝剑(Mother's Rosario) 文库版第7卷
2026年(6月?)    09/10年跨年企划 《Versus》
2026年6月中旬~(8月?)、人界历372年~?    SWORD ART ONLINE 4 Alicization (文库版第9卷)
SAO ex07 月之摇篮
SAO 外传X2 唯一的究极手段

头像被屏蔽

我记得最早的时候起点还挺不错的 怎么现在直接就成代名词了

头像被屏蔽

你们跟起点有多大仇?

我就想知道SAO和魔法劣等生比孰优孰劣?要是比劣等生好我明天就去买书看..

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第142楼harchur于2012-06-25 19:26发表的  :
我就想知道SAO和魔法劣等生比孰优孰劣?要是比劣等生好我明天就去买书看..
“一生宿敌”

回 144楼(zwtdtc) 的帖子

比劣等生好看就够了,正好奇幻式的世界观是我喜欢的风格..

PS:顺便再问一下,氷結鏡界的伊甸如何,感觉似乎风格接近,求介绍!

引用第118楼暑假党于2012-06-25 16:21发表的  :
SAO再烂都比AW强

看在你ID份上我就不喷你,暑假作业写完了吗?

头像被屏蔽

回 148楼(zwtdtc) 的帖子

谢推荐,明天去把两部的第一卷弄来看

引用第118楼暑假党于2012-06-25 16:21发表的  :
SAO再烂都比AW强

哈哈。。
在我眼里SAO连给AW提鞋都不如。。。。怎么着,小屁孩?

头像被屏蔽

引用第139楼usoda于2012-06-25 19:14发表的 :
我记得最早的时候起点还挺不错的 怎么现在直接就成代名词了

大概就是因为有了大量 @亡灵的彼岸 这种起点粉的原因吧
拿不出干货,只能打打嘴炮,靠扯嗓门来给自己壮胆

起点最大的问题是,连起点众自己都推不出一部公认的能称得上“好”的作品来
你如果追问起点的“好”书究竟在哪里,他就用诸如“高手历来在民间”这种都市传说来忽悠人

说实话,轻小说和起点小说我都好久不看了,欢迎起点粉推荐一部轻松干翻SAO的起点网游小说来,不需要多,一部就够了
让漫区的各位也跪的心服口服

引用第151楼zwtdtc于2012-06-25 19:50发表的  :

不要放P

他这么认为,我就这么认为,怎么了?
SAO厨战不过起点就拿AW挡枪眼羞羞哦!

头像被屏蔽

引用第92楼zwtdtc于2012-06-25 11:28发表的  :

有啊
起点少,非起点载体的爆SAO的一大把
我有说过SAO神作史诗巨著这种话?
就SAO放在起点是最上游水准这句话摆在这里
上游算不上,中上游水准而已,其中原因还是因为起点的模式拉低了起点的平均值

哎哟,终于有人提加速了。

单说世界观设定,SAO确实不如加速惊艳。毕竟SAO是十年前的点子嘛。
至于人物角色,我只能说,某些人能代入的小胖励志剧情,不是所有人都能接受的

回 125楼(虚云) 的帖子

引用第125楼虚云于2012-06-25 17:58发表的 回 113楼(berserk28) 的帖子 :
不单刷的原因不是一早就说了么,怕死,人海战术"军队"一开始也是那么打的,因为伤亡太高承受不了了,毕竟这帮人过去只是游戏宅而不是十字军啊
就算不怕死几个星期通关也不大可能,毕竟冲级也是很费时间的,像那样10天一层也不算慢

另,SAO的感情戏确实挺糟糕,这方面没啥好洗地的,到处撩菜不说,看上桐爷后宫的几位遇上桐爷后就SAN值直降,发疯的发疯黑化的黑化,唯一一位幸免于难的是因为把他当成妹子亲哥了,但是也遭到了神隐,过了好几卷才稍微提到了下名字
.......
我都说了可以排队打,砍两刀伤点血就回旅馆啊,一万人呐!每十个人一组打一分钟就可以打16个小时了!16个小时,够不够打完的人睡个觉吃个饭回来继续啊?战斗力不行的顶30秒也行啊,反正BOSS也不会回复魔法,怎么耗不死他啊

主角一个人就能单刷的BOSS,到底能在人海战术下活多久?
一开始那种全小号一万人当然没用啦,起码练会儿级嘛,只要能顶住BOSS两刀就行啦

头像被屏蔽

引用第156楼neroyuzhang于2012-06-25 20:03发表的  :
哎哟,终于有人提加速了。

单说世界观设定,SAO确实不如加速惊艳。毕竟SAO是十年前的点子嘛。
至于人物角色,我只能说,某些人能代入的小胖励志剧情,不是所有人都能接受的  

加速是小胖励志剧? 我看了11卷..虽然是有些励志成分,但我还是打个疑问句..

更何况这也不代表刀剑厨能黑的理由...这楼通篇是刀剑和起点在战吧?
突然有只傻×来了句毫无相关的“刀剑在怎么差也比加速强”言论是怎么回事?
加速躺着也中枪??  还是说在傻×眼里刀剑在怎么差也有加速垫背是吧?这算是典型的倒数第2心理是吧?

难怪有加速厨反应过激.
还真是在楼里战不过起点就把加速拿出来挡枪啊,我小加速求史诗巨作大刀剑放过....

回 152楼(mhsx) 的帖子

忽悠个屁啊,我前面举了那么多你一个都没看见?您老哪只眼睛看见我回帖说“高手历来在民间”或相同性质的话?
忙着给别人扣帽子的时候也要先认真看看帖好不?啥叫“让漫区的各位也跪的心服口服”,抱歉我不认为49L那个SB你这位刚冒出来的搅屎棍可以代表“漫区的各位”,我也没认为我是代表起点众在和“漫区的各位”对喷,也没什么让“漫区的各位”跪的意思
分明就是你自己的问题,不要动不动拉上“漫区的各位”好吧?老兄?
能把SAO爆出屎的多了去了,网游不网游,奇幻不奇幻,套了一堆设定刷时髦值就以为很高深吗?
我还就说了,怎么了?流浪的蛤蟆写的“蜀山”可以把SAO爆出屎来,羽民写的“网游审判”可以把SAO爆出屎来,绯炎的“琥珀之剑”也可以把SAO爆出屎来
以上,谢谢