搜索
楼主: 星空寂

[新番] 七月新番史诗巨著刀剑神域SAO第二弹PV公布(更新游戏PV)

这都不能理解
政府黑科技这就是天大地大作者最大的意思
亮出这个设定,有BUG你们也别管了就好好看
对于这个游戏本身作者是完全不讨论的

现在一个02年想要圆掉这个BUG的老小说
又有什么鄙视别人的资格了

回 352楼(zwtdtc) 的帖子

什么逻辑,啥叫我自己把我自己归到看番茄那一类,就算是胡搅蛮缠你也有点逻辑好不好,我什么时候说归到番茄那里了。
还有,你这么说我就笑了,分个高下要找同接近的,你给我在起点上找个接近的我看看?我就没看过个跟SAO接近的,你都这么说了凭什么说完爆起点,合着你说啥就是啥,一会说完爆,一会又说不接近,更的勤快也是人家本事,有本事你也更个更勤快的去。设定本身就是小说的亮点,你要是在起点能找到几本设定跟SAO接近的,这类小说早就烂大街了,那SAO不看也罢,还是说你觉得SAO的设定烂大街了,在起点一抓能抓出一堆来做个比较,来个完爆?
前面咱还算客观的跟你说说,就算胡搅蛮缠也要有个限度,文无第一,武无第二,你觉得SAO和起点文哪个能够上四大名著那种水准,生拉硬拽的找个比喻你倒是也找个靠谱的啊

引用第360楼舒化奶于2012-06-27 15:52发表的  :
这都不能理解
政府黑科技这就是天大地大作者最大的意思
亮出这个设定,有BUG你们也别管了就好好看
对于这个游戏本身作者是完全不讨论的

.......
前面理解,但是你后面说的就不对啦,人家川原砾日子过得好好地,也没跑来BS人,SAO也属于躺着中枪了,被自己的粉抬出来当靶子,你就不要黑它了

回 360楼(舒化奶) 的帖子

网络问题 发多了 编辑掉

都拿去跟起点比了 你们还争个啥 就是个棒槌
一个茅坑里的蛆  谁能比谁长
得了吧 作者脑子不好使 剧情都说不圆 你们还帮他脑补
剧情有BUG你们帮他无视
这干脆他以后写一个字 你们帮他脑补玩全书好了 行么

回 364楼(耶酥叼根烟) 的帖子

还是你犀利

SAO中政府不能控制这些超体感游戏,正如加速世界中政府因为各种缘由没有发现BB游戏的技术,虽然都有机会主义在里面,但也不是不可能。

而且话说回来,川原还没把全部谜底揭开吧?到时候真的跟政府有关又有人要被打脸了。

头像被屏蔽

反射攻击
你就带着偏见曲解我的意思那我也讲不通╮(╯▽╰)╭

头像被屏蔽

战了这么多页了 再扔点干货(剧透)出来
以下涉及alicization web版第四章(目测文库本10卷会有)

asuna以神代博士(参见文库本4卷/7卷)助手的身份进入rath位于海上的勘测船ocean turtle(也就是kirito9卷被刺后被rath秘密转移到的船) 得到以下信息

菊冈的真实身份是自卫队的中校 rath的目的是开发堪比人类的AI
但是在开发过程中遇到了瓶颈 基于人类思考原体自行繁衍的uw界人(包括人界和暗黑界)绝不会违反其所属社会定下的规定(自卫队有将此类AI军用的意向 因而需要是AI理解诸如“不能杀人,但敌人可以杀”的知识)
rath开始试图由工作人员诱导AI 但是效果不佳
于是请kirito参加测试 就是文库本9卷序章I的部分
最终引导一个AI 也就是alice 打破了人界的规则(进入暗黑界)
但由于时间上的延迟 rath发现此事时 uw内已经过了2天
alice被带到央都 被改造为整合骑士alice synthesis fifty 并失去了改造前的记忆

kirito被rath带到勘测船上 则是为了利用stl修复他的大脑及意识

alicization后面几章主要描述的就是不同势力间争夺alice的故事(在现实世界和uw内同时进行——意图获得alice的另一方侵入了勘测船并利用占领主控制室的stl登录uw)

回 367楼(zwtdtc) 的帖子

嘿嘿,被你发现了,确实不是本人,我基友长期习惯潜水,对于这种战斗没兴趣,我没看吞噬星空,这种高产作者我一般只看第一部,后面很难有写作风格的突破,所以不看,番茄的书也只看过一部,这些作者的人气高很大原因是已经有了一批核心读者撑场子,感情分比较大,最近一直在做英文的文献翻译,所以顶头写习惯了,不好意思。
你要说轻小说,日本每年不被录用的轻小说应该也海了去了吧,能够出版的轻小说自然是在千军万马里杀出来的佳作,所以说跟起点这种申请个号就能写,看的人多了就能签的地方自然没法比,今天基友还评价我的回复火力不够,其实我就是来表达一下自己的看法,说几句就撤,尽量不卷进战斗的酱油党,如果你说从长帖子开始算的话,我基本上也没啥意见了,再有就是你对起点也有些偏见,至少我很久不看小白文了,我看书很挑剔,要说最近的网游文确实有几本神作,不过基本上都是DND构架,个人感觉值得一看,但是更新么。。。。
没事也可以去混混晋江,书荒我就习惯去那里找书看,以上,基本上我撤离了,说不定看见地图炮的还会回两句,还有,如果看琥珀的话,请耐住性子至少看到二百一十一章。另推荐西贝猫的作品,这位新疆的女作者作品也很好,三观不正的话,去看她的失落的王权吧,那才叫三观不正。。。

追加 uw内的时间加速倍率下限为1(与现实同步)

手机风怒了 继续追加
uw的加速倍率可以从外部进行调节
当倍率为1时可容许其他vrmmo游戏内的玩家迁移入uw(前提是uw连入广域网)
通常状态下的默认加速倍率为1000
在没有外部人员进入的状况下 从外部可进行观察的最高倍率为5000
加速倍率理论上没有上限 但由于硬件运算速度限制 实际上限为500万(约uw内10年对应现实世界1分钟)

哦,还有,你还是太小看起点的书库了,5%的书也有30000多本,所以你可以再说小一点,真正在起点看久了的话,你得学会从书库里翻小说,被埋起来的佳作实在是不少,现在单从排行榜上看的话,只能找到快餐文
动漫的话,一般我是咨询基友,但是起点的话,是他咨询我,轻小说我没法跟你比,但是真正说混迹起点的话,大概我比你多。

回 374楼(巡音流香) 的帖子

借宝地求推荐几部好看的起点新书,好久以前看过一本叫神秘徽章的网游文,感觉很不错

头像被屏蔽

回 375楼(smcheny) 的帖子

最近不喜欢看虚拟网游文了,因为很难找到一个模式上有突破的,而且起点上的纯网游文很难写一个结局,全球论剑很早以前看了,好像还能看;比较早的网游之模拟城市不知道你看过没,可以看看;网游之剑阵天下可以看;网游之武林霸图可以看,挺有意思,但是太监了。
游戏异界文,如果不怕被坑的话,肺炎姐姐的琥珀之剑跟迦南之心可以试试;西贝猫的召唤圣剑可以看,完本没问题,不过暂时字数不多;全职业大师,前部分可以看,但是看到后边有点郁闷,传奇不如狗不说,每章都能找到比前面好的东西,1000多章之后,东西有多珍贵我已经脑补不能了,排除这点文章的主线安排还是可圈可点的,边城浪子的王朝之剑可以看;重生之恶魔猎人可以看。
纯异界文,心猎王权很好,推荐。
暂时就想到了这么多,纯粹个人爱好,不喜勿喷。

引用第375楼smcheny于2012-06-27 18:39发表的 回 374楼(巡音流香) 的帖子 :
借宝地求推荐几部好看的起点新书,好久以前看过一本叫神秘徽章的网游文,感觉很不错

找网文还是去龙空吧,那边口味普遍比较高网文阅读面广,虽然不一定能找到喜欢的,但是最起码不会推荐一些白文(虐文是存在的...

迦南之心,圣骑士黎明,阿亚罗克年代记←两本D&D一本中古战锤,我偏好这口

回 378楼(暗月杀人兔) 的帖子

是呀,最近DND构架的网文高质量的比例很大呢。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIxNjc0NDg4/v.swf

游戏PV,看起来比我想象的要好多了

头像被屏蔽

打击感确实233,和纸片人在打一样

我去,故意招黑么.这种都能史诗巨著?不就是主角光环妹子倒贴神器拿到手软的起点模式么,还是我欣赏水平不够高?

。。怎么还在争这个。。。