搜索
楼主: 星空寂

[新番] 七月新番史诗巨著刀剑神域SAO第二弹PV公布(更新游戏PV)

引用第272楼无名之雾于2012-06-26 11:02发表的  :
PV都能战个10页,妥妥的七月霸权

动画版人设要有AW那水平就好了,明明书中插画那么好看的=。=

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第252楼fantuanhtr于2012-06-26 00:22发表的  :
原作剧情我管不着 但SAO看PV2打戏完爆AW,销量怎么也得2倍以上。
我小加速求尼玛大刀剑放过,真心

引用第281楼zwtdtc于2012-06-26 12:17发表的 :

哟,扣帽子真不知道谁先扣的
那他说他是SAO黑不列干货那我也不列干货的黑下机伤你都能高潮?

站队也要上干货?sao厨丧心病狂

头像被屏蔽

引用第280楼admidi于2012-06-26 11:55发表的 :

动画版人设要有AW那水平就好了,明明书中插画那么好看的=。=
.......

感觉人设比幼了点,比不过插画。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SAO厨战斗力真强,甘拜下风
我要回去闭关修炼,看两本逻辑学和辩论法再回来战

鼓起勇气进来看看SAO厨,莫要掐我……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第289楼berserk28于2012-06-26 13:08发表的  :
SAO厨战斗力真强,甘拜下风
我要回去闭关修炼,看两本逻辑学和辩论法再回来战
按顺序来,要看也是先看sao吧

头像被屏蔽

起点配上萌图就好啦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战的真欢啊。。。我搭车问问谁能给我描述下起点上关于暴力色情的描写是一个怎样的尺度?

看你们战了10页很开心那,说实话zwtdtc你对于SAO的评价个人感觉确实偏激了。还有某位说起点自己都没有一个公认的好书,起点的书库这么多书,用户这么多,口味也不一样。这么多年一些作者也有核心的读者,怎么能公认,就像SAO,你能说看得人没人说差么,有人说三少,老实说我只看过他的两本书,其他一概不看。肺炎的书还是非常好的,文笔构思世界观设定,但是肺炎姐姐的节操就太不给力了

要在起点书库里分个三六九等确实不容易,但是这也不是等分法,在起点的书库里找上几十本比SAO强的小说填个上级还是很容易的,所以让我分 SAO顶多算个中游。

你是认定了起点的作者就没有用心写小说的么,一句完爆起点别的不说,地图炮倒是完爆了起点的作者。
你可以喜欢SAO,但是请不要否定别人的努力和别人的爱好。

壮哉大刀剑,以后月经起点的帖子恐怕要从外野转战漫区了

SAO属于02年开始连载的小说,单就年份讲02年国内确实没有太给力的网文能与之相比(大概),但是杂志像奇幻、科幻世界上的文章还是很给力的,如果说SAO在02年的网文里算最上游、我没啥可说的(因为实在不清楚情况,上高中那会看的网游文很少,魔法学徒倒是不错),但是要是说SAO在12年的起点里头顶青天,未免就太过了。
明天还要上班,回见~

引用第298楼xiluo3344于2012-06-26 23:04发表的  :
战的真欢啊。。。我搭车问问谁能给我描述下起点上关于暴力色情的描写是一个怎样的尺度?
春色满园,春光乍泻,渔夫的船驶进了洞,山谷,游走,不小心又滑进去了

凭记忆,我那个时候看的起点里出现的一些很小的片段(暴力倒是没有印象

因为太h所以后来起点好像对游走等词汇作了限制

引用第291楼zwtdtc于2012-06-26 13:15发表的  :
浓浓的贴吧味辩不过你厉害
就算真有帖吧味,人家也说得很对
我算是两边都有看,SAO刚过了爱丽丝上卷。个人观感在这帖放再多也没啥用,我就想说你地图炮得太过头了
中肯的意见你基本不理会,就只会揪着那些不咋样的回帖来批,各种扣帽子,说漏了还一副“我就这样咋了”的嘴脸……说好听点,正常的辩论会里混进了一些流氓,结果你辩着辩着就丢下其他辩论者和流氓打架去了;说不好听点,中后期根本就是为抬杠而抬杠、为黑而黑、为喷而喷,吃相实在是太难看了

引用第297楼ly2911064于2012-06-26 22:43发表的  :
有人又说这不是网游,是什么奇幻类,我呸他一脸!网游奇幻类是什么东西?啊,琥珀之剑算吧,这个比你们的史诗巨著真的强不少。
.......
隐隐觉得我中枪了,只是说句SAO比起网游小说更像奇幻小说,一句水平如何都没评价,怎么就被呸了一脸?怎么就自定义出一个分类了?

琥珀之剑这类的没看过,对我来说接受这种设定比普通穿越古代还要难一些,既然说不错我有时间会看的。
前段时间为了喷加速世界而被很多人提到的王牌进化已经快看完了,个人评价是干粮。

引用第274楼xiluo3344于2012-06-26 11:16发表的  :
没怎么认真研究过起点,只是因为好奇看过唐家三少还有番茄之类起点的顶级写手写的一些片段,感觉即使文笔不差每天要按时更新要码那么多字怎么可能出的了好作品。
就单说作品本身的好坏问题是如此恩。

你什么时候产生了唐家番茄代表起点顶级的错觉?
难道阿凡达变形金刚这种主旋律能代表美国电影的成就?

引用第304楼uishax于2012-06-27 08:32发表的  :

你什么时候产生了唐家番茄代表起点顶级的错觉?
难道阿凡达变形金刚这种主旋律能代表美国电影的成就?
看你说的是什么,我觉的这几个基本上是起点上知名度最高的了吧?(如果我的认知有错那就另说了)
至于顶级,我说的可不是作品本身是不是顶级,我觉的他们在起点那种运作模式中诞生并且不管作品本身的素质如何加以中国互联网特有的小白文化使的他们脱引而出,我指的是这个。至于是否能代表“起点的成就”那就不是我这个没怎么逛过起点的人可以说的了。不过至少想当然的认为起点那么多作品本身素质极高的肯定也有吧但是起点这种模式估计真正意义上的好作品就没什么办法脱引而出了。

头像被屏蔽

你还真不累啊,说了半天就四个论点
SAO就是好,人气就是高,起点就是垃圾,谁不服我就是不客观

头像被屏蔽

zwtdtc你冷静一点啦
地图炮开太大外加语气也太激烈,很容易不必要的引战啊~~
引用第303楼noneoneone于2012-06-27 07:38发表的  :

隐隐觉得我中枪了,只是说句SAO比起网游小说更像奇幻小说,一句水平如何都没评价,怎么就被呸了一脸?怎么就自定义出一个分类了?

琥珀之剑这类的没看过,对我来说接受这种设定比普通穿越古代还要难一些,既然说不错我有时间会看的。
前段时间为了喷加速世界而被很多人提到的王牌进化已经快看完了,个人评价是干粮。

同中枪……

我真心觉得SAO远不如从零开始……

头像被屏蔽

引用第310楼战斗鸡于2012-06-27 12:03发表的  :
我真心觉得SAO远不如从零开始……

传说中的巨著啊……
嘛,不过也不能相互替代就是了……算是各有各的乐趣吧?
毕竟“喜欢”这种情绪很多时候并不涉及对方有多少缺陷,而是开始于其所具有的魅力吧^_^

zwtdtc你们也别战了,每部作品都有自己的价值和魅力的嘛~~

引用第311楼zwtdtc于2012-06-27 12:09发表的  :

别这样,我会忍不住的
从零开始哪怕看起点的人有一大部分也是当成笑话来看的,看他还能编多长
我有两个同学特别喜欢搜起点的书,哪怕是他们从零开始也没能全部看完就扔了

“看起点的人有一大部分也是当成笑话来看的”,这也就是说还有觉得有趣的人嘛,比如我什么的……
从零开始也挺有趣的不是吗?那么多字数也不是随随便便就可以写出来的吧^_^
作为娱乐作品都是很好的啊……何必那么纠结,“文无第一”,对吧?

别这样,我会忍不住的
从SAO哪怕看轻小说的人有一大部分也是当成笑话来看的,看他还能编多长
我有两个同学特别喜欢搜轻小说的书,哪怕是他们从SAO也没能全部看完就扔了

头像被屏蔽

引用第311楼zwtdtc于2012-06-27 12:09发表的  :

别这样,我会忍不住的
从零开始哪怕看起点的人有一大部分也是当成笑话来看的,看他还能编多长
我有两个同学特别喜欢搜起点的书,哪怕是他们从零开始也没能全部看完就扔了
笑话?不知道就别开玩笑了好不?你去龙空之类的论坛看看,对这本书的长度吐槽的人多的是,不过实际看的比较长的人评价并不低。

从零开始能有机的把多种游戏类型结合到一个游戏里,有人评论说里面的设定题材开了好几部网游小说都足够了。但是这些东西还真就能在一个游戏里和谐共存,不需要和某些书那样写不下去了换游戏还非把之前游戏的优势带进去。
从零开始如果一直看下去可以明显的看出作者的进步,更有趣的一点事作者有能力把早期一些看上去剧毒无比的愚蠢剧情圆的回去。比如前期有个光明神殿黑暗神殿一起被主角耍的团团转的剧情,然后再后面才发现,黑暗神殿是故意装傻,丢点面子来拿到实际利益。光明神殿是真的损失惨重——可是死的都是前任光明神的忠诚手下,新的光明神借此成功掌权……可以说,从零开始作者的才能远胜过某些补完剧情结果补得bug一堆的作者。

反正我不是SAO粉所以说什么都是胡搅蛮缠呗
你怎么不说你一进这个楼开始就充满了火药味了呢

别的先不说,就说说你的发言风格
别这样,我会忍不住的
XX哪怕看XX的人有一大部分也是当成笑话来看的,看他还能编多长
我有两个同学特别喜欢搜XX的书,哪怕是他们XX也没能全部看完就扔了

每一句话都挑起论战,贬低其他作品,这个楼里每一个对SAO提出意见的人你都逐一反驳,绝不放过一个,恨不得把反抗的幼苗掐死在摇篮里
你这样的风格想不跟你战还真难

引用第314楼zwtdtc于2012-06-27 12:22发表的  :

从你这个帖子的第一个发言开始就是胡搅蛮缠,小学生吵架方式很有意思嗯?SAO你看了半卷没记住多少也就算了,从零开始你真的看过?前半部分还有中等水准,后半部分写的什么鸟样,如果起点能推出几本公认的有点名气的烂书的话,从零开始绝对上榜

我哪个字提过从零开始了?我除了临高启明根本不看起点的,我自始至终从来没有把话题往起点上引,我只是不喜欢SAO而已

另外,从零开始甚至颇讨女性读者喜欢。

主角在游戏里找了个·老婆。然后他们结婚了,游戏里和现实里都结婚了。之后虽然主角身边美女如云,主角不但没有行动上出轨,连精神上都没有出轨的意思……好些送上门来的艳遇,主角是真心的完全拒绝掉的。这种主角在男女关系问题上我觉得实在是不错。

头像被屏蔽