搜索
楼主: 星空寂

[新番] 七月新番史诗巨著刀剑神域SAO第二弹PV公布(更新游戏PV)

回 190楼(zwtdtc) 的帖子

得了吧,他那个水平我一卷都看不下去,说白了就是以王八之气灭boss泡妹子救世界
我倒想知道七月新番里它和鬼畜美学哪个比较烂。至少鬼畜美学不装B,贵在朴实无华啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子

引用第201楼berserk28于2012-06-25 22:46发表的 回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :
得了吧,他那个水平我一卷都看不下去,说白了就是以王八之气灭boss泡妹子救世界
我倒想知道七月新番里它和鬼畜美学哪个比较烂。至少鬼畜美学不装B,贵在朴实无华啊
晓月装逼的时候号称打几百万人,真的,我不骗你

头像被屏蔽

Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子

引用第203楼zwtdtc于2012-06-25 22:48发表的 Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :

故意立个靶子给你们射还射的真乐意
你就是想黑起点,人家就是想来黑SAO

不过说真的,不看完一部作品就到处blabla要么是电波不合,要么就是实在太烂了
[strike]或者是自以为是[/strike]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

找个日子到书店看看原著去,其实我一直对网游小说之类的不感兴趣。

Re:Re:回 187楼(zwtdtc) 的帖子

引用第198楼zwtdtc于2012-06-25 22:44发表的 Re:回 187楼(zwtdtc) 的帖子 :

所以我说了,不要求你把所有看完,起码第一卷看了一半来说话行不行?

或者你能不能好好把这贴爬完?至少把前两页爬完?
.......

4000个NEET组成的“军队”,攻略组,最终BOSS是玩家,最后靠王八之气单挑救世界
无副本概念,可以喝药,不能用远程武器和魔法,死了会真死,不用吃饭
剩下的设定你继续补充吧,说说看到底有什么设定能彻底颠覆这个游戏

引用第199楼zwtdtc于2012-06-25 22:45发表的  :
我就喜欢拿这句话黑起点行不行?不然我还故意回成一模一样的?
引用第203楼zwtdtc于2012-06-25 22:48发表的 Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :
故意立个靶子给你们射还射的真乐意
引用第208楼zwtdtc于2012-06-25 22:55发表的 Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :
脑子有毛病谁不会说,揪着靶子打真开心是不是?

很开心   

看你连着解释了三次更开心了

头像被屏蔽

Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子

引用第204楼lersent于2012-06-25 22:51发表的 Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :
晓月装逼的时候号称打几百万人,真的,我不骗你

就是那种我就是牛b,我就是救世主,我爱玩谁就玩谁,彻底不要脸和逻辑性的态度,反而才显得朴实啊

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子

引用第216楼zwtdtc于2012-06-25 23:09发表的 Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :

那也难怪现在起点小白文这么多了,受众基础是有的

我没说他好,我只说他朴实,至少比SAO多这么一个优点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子

引用第217楼berserk28于2012-06-25 23:11发表的 Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :

我没说他好,我只说他朴实,至少比SAO多这么一个优点
那种犯二YY纯以为自己碉堡了思想叫朴实
不是流氓么

川原写SAO 前几本的时候还是他自己刚出道,没什么经验,确实水平不高
到了Alicization篇的时候  比较成熟的川原写的 Under World世界里面的新出场的角色的故事都很精彩

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子

引用第218楼zwtdtc于2012-06-25 23:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :

我没看过的XX比起我没看过的YY来有以下优点

balabalabalabala
不管是黑还是蜜
作品都不看完出来blabla的语言我觉得基本可以无视
当初食IS还是食到第六卷才吐出来的,我已经对剧情基本绝望了

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子

引用第223楼神剑烧鸡于2012-06-25 23:22发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :

不管是黑还是蜜
作品都不看完出来blabla的语言我觉得基本可以无视
当初食IS还是食到第六卷才吐出来的,我已经对剧情基本绝望了
你耐心真好,不管是IS还是SAO还是鬼畜美学我都看了一半就看不下去了,黄书目录倒是强忍着看了3卷最后还是放弃了

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子

引用第225楼berserk28于2012-06-25 23:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :
你耐心真好,不管是IS还是SAO还是鬼畜美学我都看了一半就看不下去了,黄书目录倒是强忍着看了3卷最后还是放弃了

你看,你这就傻逼了
你想黑一个作品,但是连第一卷都没看完就来黑
别人想鸟你都鸟不成(没看完你丫放屁呢blabla
至少我屎都吃完还吐出来了我觉得我至少是有资格当黑了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子

引用第227楼神剑烧鸡于2012-06-25 23:31发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :

你看,你这就傻逼了
你想黑一个作品,但是连第一卷都没看完就来黑
别人想鸟你都鸟不成(没看完你丫放屁呢blabla
至少我屎都吃完还吐出来了我觉得我至少是有资格当黑了  

好!我立刻去补,咱们明日再战!
等一下,这是不是个陷阱?)
我说看了一半,至少第一卷我是看完了的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子

引用第233楼zwtdtc于2012-06-25 23:42发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :

看了你也没记住多少
file:///C:\\Users\\a\\AppData\\Local\\Temp\\SGTpbq\\3224\\019F4D2E.gif但它的烂仍让我记忆犹新

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子

引用第225楼berserk28于2012-06-25 23:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :

多看片,没干货少发言

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子

引用第235楼lersent于2012-06-25 23:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :
  多看片,没干货少发言
轻小说这样素质参差不齐还极其高产,到底谁能看完啊

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子

引用第231楼berserk28于2012-06-25 23:39发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 190楼(zwtdtc) 的帖子 :

好!我立刻去补,咱们明日再战!
等一下,这是不是个陷阱?)
我说看了一半,至少第一卷我是看完了的
.......
但你很多细节都忽略了,这同时又说明一个事实
你没认真看
于是别人又可以这样说你“看完就跟没看一样你丫放屁呢blabla”
于是又不想鸟你了,而且抓着这点不放,你不管怎么说都不会听进去

黑一本书是多么累人的活啊

(陷阱:于是你有毅力的话,会想为了黑书而把书认认真真的看一遍,这个时候有个分歧,如果这本书真是写得不错,那你有可能会转变阵营
但这书实在傻逼,你还会想去黑的话,只要有一点漏洞可抓,厨粉蜜会丢大堆原文上来打脸
“还说认真看了呢你丫放屁啊blabla”

尼玛累死了!黑个屁啦!

另外SAO我也是好久不看了,第一卷真心还可以,后面的短篇就是男主耍帅,妹以为自己被泡
当然还有捡到程序核心来养之类的BUG“女儿”(还能跟到别的游戏去!虽然解释上是很合理……
死铳看完之后后面的故事就真的开始精彩了

头像被屏蔽