搜索
楼主: thez

[新番] (最终话完结)A-1 Pictures十月SF番《来自新世界》讨论楼

Re:(更新监督访谈,剧透请反白)A-1 Pictures十月SF番《来自

搞成这样不如用更劣化的画风来演绎呢

Re:(更新监督访谈,剧透请反白)A-1 Pictures十月SF番《来自

这话是故意降低恶心感还是真没钱崩坏了

上一集我刚刚黑转青,这集怎么回事?
画面崩不说,结果突然就转进JB乱了,本来还以为是笑话的
特别是觉那一脸“娘的,妨碍老子办事,找死”的表情.........

不过一直以来惊悚的氛围还是维持得不错

脸崩的惊天地泣鬼神了,这话就ed能看(认真)

笑的肚子痛,这真是小兔子暗黑无限破
崩的连他妈妈都不认识了

我都做好准备,先下了几个治愈番,等着神展开。结果,这种方式的神展开啊,
微妙的不太理解监督和staff的想法,还是多看几集吧。又不想被剧透,又想知道到底他们想干什么,真的心里痒痒的。

我善意地揣测这是为了艺术化和谐部分

Re:Re:(更新监督访谈,剧透请反白)A-1 Pictures十月SF番《来

引用第644楼eehyc于2012-10-28 18:09发表的 Re:(更新监督访谈,剧透请反白)A-1 Pictures十月SF番《来自新世界》讨论 .. :
我善意地揣测这是为了艺术化和谐部分
我觉得单纯是监督放手让手底下人自high,结果玩脱了。下一集估计就恢复正常水准了。

这集之前我是把这片放在十月番前排的。
这集出来我已经觉得不能看了

这一集又看不懂了   化鼠算退化就算了     女王和气球狗到底是什么鬼东西啊…后面还伏地的          不要设定成人类退化好不好

這集前我對這片的評價甚至比PSY還更好.......然後這集出來後....

算了..還是再看幾集再說

这一集是镜头的问题,绝对是一个傻逼弄的分镜

我根本不知道作者想通过这些毫无意义的镜头组合向读者表达什么

在前4集,这些含义是很清晰的

這集在玩什麼啊…………那一堆的近鏡頭大臉特寫,而且還各種崩!看得真不舒服

在网上随便逛了逛,看到有腐女说后面瞬和觉说“瞬是受”,联系想了一下莫名笑喷

Re:Re:(本周第五话,剧透请反白)A-1 Pictures十月SF番《来自

引用第630楼哥特式lolita于2012-10-28 00:01发表的 Re:(本周第五话,剧透请反白)A-1 Pictures十月SF番《来自新世界》讨论楼 :

一点也不像吧。。。
ED很像倒是真的

ED像+1

前几天才开始看的,所以从第一话到第五话一口气看下来
结果第五话一开始就完全吓尿了啊,你们到底是谁啊?
我没看过原著,看第五话的时候还花了好多时间思索:这与前四话完全不同的人设是有意为之的吗?是表示另一个世界线或者时空线的故事吗?总而言之,第四话和第五话的主角群是同一群人吗?拜托A1如果不是有特别隐藏的涵义或伏线,请不要随便改变画风,做出这种利尿脸好不好

对这片子的发展越来越好奇了,尽管一开始就预料到会有黑幕,但是爆成这样还是始料未及啊...

睡前一顶,明早起来看熟肉

生肉食完,谢天谢地本周作画终于恢复了OTL

头像被屏蔽

回来了,泪流满面

引用第660楼SilverBrady于2012-11-03 02:00发表的  :
作画们的咒力恢复了。。。

话说这女主可以给觉解封印
为什么不告诉觉她的真言,让觉帮她也解了?
女主压根就不记得自己的真言了,和尚的封印本质上就是让对方遗忘真言。这一话开头感觉删了不少东西,女主的幻觉是怎么回事,觉是怎么进入被催眠状态的都没讲清楚。果然如STAFF们说的推荐看完原著再看么……

场景的转承感觉很生硬,原本紧张刺激的剧情,一点感觉都没有了....

转官网的简介
土蜘蛛の追撃からいったんは逃れた2人だったが、地下のコロニー内に完全に閉じ込められてしまった。薄い空気と間断ない恐怖の中、次第に意識が朦朧としてくる早季。その脳裏に、ある光景が蘇る。数週間前の全人学級。早季は、呪力発動の鍵となる言葉で、自分以外には絶対知られてはならないと厳命されている真言(マントラ)を、覚に気づかれないようにこっそり引き出していたのだ。早季は、わずかな可能性に活路を見出し、命を懸けた奇策に打って出る。

女主是因为密闭环境和缺氧导致意识朦胧出现幻觉。觉也是处在半昏迷状态下早季才能催眠成功的。
脚本还是有说明不足的毛病。

少年玩得开心伐。。。

回 664楼(momol) 的帖子

删了好多啊丁丁虫翻译的那段黑历史也没了不过作画不错

说起来第一话开头那段歌词到底是不是日语,我去贴吧转了圈倒是有人翻译了
说是这玩意儿
四季如梦似幻景,煌々灯火唤我去。
众神之路几度踬此生殇夭也不惜。 (清唱)

音乐起
无数祈祉已断绝,今望此愿君知晓。
我佛佛法福齐天犹如天地望长存。  
神呐 ,请我祈祷,神呐,听我祈祷,请把绝望带离人间。(连续三句提高音调)

绝望飘々散々,痛苦纷々落々,
爱人离我远去,君何时你我相拥哀愁飞散九霄外。
真的假的

楼上那个在贴吧也看到了不过觉得……嘛……

下面请求让她给出听到的假名一起讨论的她都没搭理么- -

觉重新拿回咒力后是怎么了……这么用力过猛- -  奏上役太有心计了这讨厌嘤嘤

白娅·杜· 该用户已被删除

引用第663楼etong于2012-11-03 09:10发表的  :
场景的转承感觉很生硬,原本紧张刺激的剧情,一点感觉都没有了....

这集作画水平回来了,不过整体水准仍然弱于前四集。

第一,女主角产生幻觉没有一点铺垫,哪怕是视觉模糊镜头摇晃表示一下也好啊,怎么直接就开天眼了,感觉向受了启示一样。
这集剧情虽然进展很快,但是感觉有些展开过于细节了,打怪策略神马的其实课削减一下的。
配乐突然变得很有电子的感觉了?还是我的错觉。。。

最后的尾巴留得还行,但是不是应该是亮光->女主睁眼->惊恐表情+“怂呐”->转向土蜘蛛大军,这种展开么。。。顺序不大对啊,吊胃口不及前四集~

本应该紧张刺激的剧情怎么看着这么弱智?觉像个傻逼一样要杀过去,也不管有多少蓝

终于不是海尔兄弟了么

画风是回来了,但的确感觉整体不如前四集,缺少了那种刺激紧张的感觉。这一集倒是感觉过的最快的一集。

回复咒力的觉竟然这么厉害啊

第五话意外觉得挺带感的啊
第六话看的很快+1,尤其不看什么解释说明自己猜测的剧情达成的感觉真不错
就觉得他们能自己恢复咒力,那个仪式绝对可以打破恩

……这集看了真心佩服女主角了

我第一次看到赤裸裸来催眠别人的女主,好魄力

之前和尚打化鼠的时候好像有愧死反应,这次觉打怎么好像没有?果然是重装的版本不对吗?

头像被屏蔽

引用第679楼wowow于2012-11-03 16:03发表的  :

这次基本看不见。
和尚打的时候从远处看就像是人类。
这次觉都是远距离进攻,属于看着树林打,或者对方太近了,反而看着不像人类。

.......
愧死是由“看起来向人类”这种主观的感受触发的么?那岂不是只要变态到不把所有人当人看就可以随便杀了?