搜索
楼主: thez

[新番] (最终话完结)A-1 Pictures十月SF番《来自新世界》讨论楼

没有小说党来补充一下这集两段被跳掉的东西么

怎么天一亮5个人就汇合了

怎么将军一下就倒戈帮他们拉船了···

回 759楼(哥特式lolita) 的帖子

原作是强调出汗么……
“看动画还以为CP铺垫呢 ”+1
“斯奎拉的各种表情变化好像做的很好” 制作组对斯奎拉是真爱

回 761楼(野生qb) 的帖子

因为觉对奇狼丸有救命之恩,奇狼丸是很讲义气的

山内快捡节操!现在都能想象第十话那满屏紫色,感觉山内强调阴影的风格不太适合无影绘的片子呢。

引用第762楼powwow于2012-11-10 17:06发表的 回 759楼(哥特式lolita) 的帖子 :
原作是强调出汗么……
“看动画还以为CP铺垫呢 ”+1
“斯奎拉的各种表情变化好像做的很好” 制作组对斯奎拉是真爱

…不是强调出汗,…这也是表示,12岁早季和觉之间互相信任。

另外,动画第5话和动画第7话都删减了很多剧情,…这剧情节奏,太赶了Orz……唉.......

回 765楼(emotionw01) 的帖子

嗯,不管有没有那层,他们关系都挺好的。   
这个图床还得用代理才能看……

中译本快点出吧!

回 755楼(emotionw01) 的帖子

还是忍不住看了剧透=。=
跟之前看到和我猜想的差不多。
后来在一起这安排也挺好的。只可惜瞬英年早逝了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这话有那么糟么?
我觉得很不错啊
下话就长大了?

现在就等着歌谣出来…太喜欢这歌谣风的曲子了

[新番](本周第七话,剧透请反白)A-1 Pictures十月SF番《来

奇狼丸明明是老鼠为什么还那么帅!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

这部的漫画好棒啊~ 色气度爆棚 女主开裆裤啊    
及川徹这人以前有画过H么。。

歪个楼?这应该不要紧吧
(一般コミック_雑誌) [貴志祐介_及川徹] 新世界より 第004話 (別冊少年マガジン 2012年09月号)
http://howfile.com/file/b0d6bf7c/97dc0b3f/

Re:Re:回 741楼(哥特式lolita) 的帖子

引用第746楼哥特式lolita于2012-11-10 13:43发表的 Re:回 741楼(哥特式lolita) 的帖子 :

其实我想说利用X交来降低攻击性增加和谐这种设定就是为了猎奇和噱头吧。。。明明可以设定各种正常向的手段吧。。。

这个也很正常啊

先下载看了一遍,等着弹幕解说又看了一遍。果然是删了不少地方,有的根据前后文可以推个大概,有的就删的过多,有断裂感了。
大体走向和斗智斗勇是能够看出来的。目前还是攒劲儿等着爆发中。化鼠的cv真棒,无论是浪川还是平田,都很有感觉。

好期待下集
这一集又回到神作定位了><
忽然喜欢上斯奎拉和奇狼丸这俩化鼠了了

负责概念设计的长泽真画的奇狼丸 http://t.cn/zjZJB8z

回 777楼(momol) 的帖子

有点像白面…

掉节操的一集来了
=========
[strike]自新世界告诉我们,同性常无节操,异性才是真爱。[/strike]
瞬到底发生了什么事,太让人在意了。

看完生肉,這集前半作畫崩壞笑的停不下來。雖然沒讀過原作,但這集省略掉的訊息似乎很多…?
咒力最強的那位人物登場的那段還挺正常的,但一走到瞬那一排的時候整個就違和起來 233 瞬的咒力一釋放就高速往回跑,接著衝出教室是鬧哪樣…
就算是察覺到業魔的反應,也不用這種戳人笑點的演出吧(拍桌子

这集崩的有点儿影响情节了啊喂~~~不科学,满满的国产动画的既视感

这片子果然是给原著读者看的……谁解释下瞬最后那三个球是干嘛的?

不让早季靠近? 但狗又靠近了....

总之, 还是挺好玩的片子

只是, 前面化鼠那一段, 根本没讲到瞬那3人的事情.....

......这一话是肿莫回事!?
一定是我打开的方式不对……
这个世界到了14岁就一定要当┌(┌^o^)┐吗!

哎,哎,咦一一一一一一一第八集这是怎么啦,我不是说崩坏

守真苦逼……

节、节操何在!

回 783楼(thez) 的帖子

是孩子们进入全人学级时被给予的第一代咒力玩具,转起来的时候会发出蜜蜂的那种嗡嗡声

原文里表示这是时代的眼泪般的老古董物早就没人玩了,咒力高超的瞬玩这么低等级的咒力玩具让周围的人感到违和

其实我个人觉得瞬转起这个是为了不让人靠近自己,有个安全半径

————————————————————————————
看了原作里那段同性性行为的描述,原来破瓜是不被允许的,所以即使搞同性恋,那些妹子们也都是处,不然再每学期的身体检查被查出来是要被勒令退学的

不过这个应该不算在JT范畴内吧··

一对百合一对基,剩下一个真苦逼

14岁形象的第一话能不要这么崩吗

守真可怜   不过我还是喜欢12岁时守的声线

BGM很不错,画面

在专楼里问一下
这动画会出ost的cd么,还是说作为bd的特典,与bd捆绑销售?
话说,感觉这一话信息量稍微没有那么大。我实在b站看的,b站的弹幕有讲解。
从次回预告来看,下一话可能还是要崩崩崩崩啊

回 783楼(thez) 的帖子

看baidu翻译是
用来耗魔的   魔太多了 操控弄点球球给自己找点事干

头像被屏蔽

如此美好的一集居然除了百合戏水的那一段大家全都颜艺了
节奏整体都很奇怪演出是 的吗
这么好的剧本只有前三集能看真是……

这怎么回事,为毛第8话的剧情会变成这样,是我退化了吗,我的思维完全跟不上,各种迷茫各种疑问

b站野生蓝字幕解释了很多细节

回 794楼(sinbad) 的帖子

现在的趋势基本都是OST作为BD特典放出吧,虽然也有军火女王第一季那样特地出了OST碟的,但是大致趋势还是作为BD特典

这集确实高能....