搜索
楼主: thez

[新番] (最终话完结)A-1 Pictures十月SF番《来自新世界》讨论楼

回 794楼(sinbad) 的帖子

现在的趋势基本都是OST作为BD特典放出吧,虽然也有军火女王第一季那样特地出了OST碟的,但是大致趋势还是作为BD特典

这集确实高能....

回 800楼(bhl789) 的帖子

干,果真如此
那么会是bd的哪一卷呢?估计是最崩的那两三话

监督能力太挫,讲不清故事。  上集也一样,镜头切得稀里糊涂得。 这集到底讲了堆什么啊。

瞬的面部崩坏可以理解为颜艺吧_(:з」∠)_

开头觉和舜手牵手那个实在是笑喷了,还有走廊上那一堆,两个男的手牵手这种行为实在太违和了吧
很好奇他们是怎么从同性恋转换成异性恋的心理的。。。

舜那只狗。。。不能把形象设计的可爱点么。。。

大家的私服是换了多少套啊,而且还都设计的很特别,可惜就是崩啊崩。。。朝日撤资了么还是为什么。。。

BGM还是很赞,早季和舜相视一笑那段的吟唱又是很棒很棒,还有舜那一笑应该做成很美好的吧。。。为什么。。。

演出和作画都懒得吐槽了
引用第805楼哥特式lolita于2012-11-17 13:56发表的  :

很好奇他们是怎么从同性恋转换成异性恋的心理的。。。

.......

参照倭黑猩猩的社会,大多数的倭黑猩猩都是双性恋。

回 805楼(哥特式lolita) 的帖子

其实与其说他们搞同性恋是心态问题不如说是社会风气

异性恋遭打击,同性恋被鼓励,那么想要一个亲密关系的伙伴自然就会以恋人这样的形式体现出来···去掉性别限制之后友情和爱情在那个年龄着实是很难控制的吧···

我本来也很奇怪,这两男猪怎么就变同性恋的,两妹子百合还说得过去···看了下原作的这段,大致感觉是,觉慢慢开窍了,瞬只是接受了,要是不是社会风气估计应该不会这样,就算他们两个都喜欢女主,女主也喜欢他们,但是异性恋是碰不得的,抑制住这个感情才是常理,对她们的社会来说

我感觉新世界里对同性恋异性恋的看法和我们这边正好相反··

BGM真是唯一的良心

这无法直视的一话。

回 807楼(bhl789) 的帖子

旁白加上去,解说一下会好很多,反正也就几句话,现在这一下实在无头无脑的。
两个男生会这样,是觉主动的。觉这样的放到现代社会大概也是个BI吧

到14岁就开始全无节操了么,两个少年在草地上打滚什么的,我才没看见呢!!

崩的不能看了 弃了补小说去

回 810楼(童言乃大忌) 的帖子

同意,这话的脚本失败在没有把伦理委员的禁止规定那么关键的设定给明白交代出来。
不过是一两句话的事情,通过旁白或者剧中人之口都成啊。观众一头雾水地进入了搞基和百合的世界。

瞬的几个画面崩的无法直视,其中几个衔接太生硬
你看看要是弄的好点,就算是JB乱也都受用点啊,关键这好一点坏一点的要怎样
这片看得我真是卧槽无法形容...不过还是会追下去就是了

太崩了..

瞬给了早季颈环,早季问是不是和昂(瞬的狗)是一对的,瞬笑着答是的。
特地倒回去看了,瞬的狗没戴颈环啊?

非原作党表示世界观崩毁

在4分50秒的时候删掉片子弃番

顺便谁知道汉化小说资源哪儿有?轻国上找不到。准备补小说去了

回 818楼(lancelot9) 的帖子

木有得看,据译者说大概明年上海译文会出

回 807楼(bhl789) 的帖子

原来这样吗,想去补小说了

真里亚的课题是什么?难道就是飞来飞去?

那位大人在裙子下面驻留的时间实在有点太长了……

虽然一早就知道了但是刚看开头我还是无法接受

闲着没事又多看了一话

这片就像在记流水账一样,发生了A,然后发生了B,然后又发生了C,没有重点,没有渲染,没有一点叙事技巧,浪费了这么有趣的世界观

这集真实谁来告诉我这设定的意义是什么

根本没法看 不仅作画崩坏 连动画都一塌糊涂
这集是制作组2天做出来的吗 差评

果然是人越多越乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又崩了

─原作小說《新世界より》
>倫理委員會和教育委員會對未成年異性之間的交往限制地十分嚴格,
>因此我們這個年齡(14歲)對異性的感情十分壓抑,只能限於柏拉圖式的純精神交往。
>而男孩子之間、或是女孩子之間的感情即使是過度親密也能被允許,
>所以除了少數的例外,幾乎所有人都會選擇同性作為戀愛與性的對象。

─原作小說《新世界より》
>學期末的體檢,我們都會被保健擔當的女性教諭進行徹底的處女檢查,
>如果處女膜等特定部位有損傷的情況會追究原因,
>若被查明有不純異性交往的事實將會被退學處理。

动画怎么没把委员会对异性之间交往很严格的规定 讲出来~~
~这一句满重要的~所以才会导致同性交往的人很多~~~

原作小說「新世界より」角色的感情關係 → http://i.imgur.com/xGGK1.jpg

感觉要完蛋的样子... 再追一集做决定.

崩得不成人形,

这片再烂我也会追完吧,好歹剧情还是有看头的

分镜也没你们说的那么烂啊……
作画倒是崩坏了……不过感觉这番以后一定会有宇宙神回什么的吧……

等出书,等OST好了。
早知道不买BD了,留着钱买原著艹

决定弃番,留着悬念到时候补原作好了

JB乱看得很开心

为什么我没觉得崩一定是我的狗眼被闪瞎了

终于露出原本的面貌了

看ls都在说崩啊崩啊的完全没有同感……

我就想问瞬有木有喜欢过觉啊…………………………

回 838楼(小脑委琐) 的帖子

炮友情谊