搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

对我而言一月搞笑最满意的,这就够了啊!另外这集浪川变音GJJJJJJ

不行了,笑死我了

ED好赞
1月最棒啊!

悠木碧,会长大人,好萌~~
再来三大碗。。

杉田配高中生真心显老啊

一段时间没去官网,逛了一圈发现居然角色介绍多了很多路人啊,CAST名单也加长了
这不是逼着我更新关系图解吗?
警示注意!喜欢猜声优的漫画党不要看,泄露严重
没看过漫画的同学不用担心,虽然关系图V2版本做的十分出色,但你们绝对猜不到情节的

不过啊,官网居然说奈古桑是中央高校的
呃!她真的是高校生吗忠邦

ed

为啥一群人说组长配高中生显老……当年配囧虚的时候也没人说组长不合适啊

引用第326楼ヒデノリ于2012-01-17 23:00发表的  :
不过啊,官网居然说奈古桑是中央高校的
呃!她真的是高校生吗忠邦
.......
如果你看到凸面镜里面她的样子就不会这么说了秀则
虽然我不确定那是不是真实存在过的人类面孔……

当初看先行的男子高生与旅行的早晨那话还没什么特别的感觉,现在看觉得超有感啊,三人组叫嚷着丢下棍子跑开那段和元治与死党捡起棍子犯傻有人经过又红着脸丢下离开的那里,有种很自然的看男孩子犯傻,但最后又想起“哦,他们已经是高中生了”,一种莫名的惆怅感 然后OP神插入,看着歌词,果然男人一辈子都是少年……这种感觉?

不露脸女子三人组出场时间很少,不过性格已经完全跃然画面之上了。不说元治姐的大活跃,元治对忠邦妹的转述“他们一个月都不见的说一次话”,与前后的三人组剧情里,妹妹总要过去掺一脚的事实形成鲜明对比,这家伙完全是兄控吧喂 太萌了

OP 质量上乘

怎么说呢 这里有些桥段很现实....好多都能会心一笑....我小时候尽然是这种熊孩子

不带弹幕看一遍  然后弹幕看一遍.....第二个这样看的片....算上漫画跟之前的先行

说冬番最爱也不为过了

生徒会出场才两个都已经萌爆了啊

还有虎牙和副会长大期待

严重要求赞助商把生徒会扶正为主角群

引用第329楼タダクニ于2012-01-17 23:42发表的  :
如果你看到凸面镜里面她的样子就不会这么说了秀则
虽然我不确定那是不是真实存在过的人类面孔……
考虑到部分观众的意见,我尝试这样回答:
怎么了宗邦,比你还美吗
你一定没仔细看过自己的样子吧,不靠凸面镜那玩意,用普通真实的镜子,照出世界上最漂亮的脸蛋

啊,受不了了,说这种台词好想死

引用第330楼XD001于2012-01-17 23:46发表的  :
当初看先行的男子高生与旅行的早晨那话还没什么特别的感觉,现在看觉得超有感啊,三人组叫嚷着丢下棍子跑开那段和元治与死党捡起棍子犯傻有人经过又红着脸丢下离开的那里,有种很自然的看男孩子犯傻,但最后又想起“哦,他们已经是高中生了”,一种莫名的惆怅感 然后OP神插入,看着歌词,果然男人一辈子都是少年……这种感觉?
这漫画神就神在就在于强烈的共鸣啊,像勇者RPG、暑假旅馆的竞答乒乓球什么的,不就是死蠢又自以为是的男生会做的事情嘛

引用第334楼ヒデノリ于2012-01-18 00:22发表的  :

考虑到部分观众的意见,我尝试这样回答:
怎么了宗邦,比你还美吗
你一定没仔细看过自己的样子吧,不靠凸面镜那玩意,用普通真实的镜子,照出世界上最漂亮的脸蛋

.......

太刻意了,不买,退货。
忠邦卖萌,吉竹卖肉,你卖腐卖不好,又不能控姐或者推妹,骚年,你哥什么时候能出场?

引用第335楼skaar于2012-01-18 00:24发表的  :

这漫画神就神在就在于强烈的共鸣啊,像勇者RPG、暑假旅馆的竞答乒乓球什么的,不就是死蠢又自以为是的男生会做的事情嘛

虽然我觉得超好笑……但是,男子"高"中生原来背地里还这么幼稚吗……

引用第337楼姐妹论坛于2012-01-18 00:38发表的  :
虽然我觉得超好笑……但是,男子"高"中生原来背地里还这么幼稚吗……
盲生你突破华点了
但自己高中还真有这样的男生啊…比如猜拳输了就要喝口水,比谁先往WC跑之类的……而且一个人带头就会风靡全班全年级是怎样……

料太猛、、、镜中女我来回看了N边

头像被屏蔽

ed真好玩

引用第338楼skaar于2012-01-18 00:54发表的  :

盲生你突破华点了
但自己高中还真有这样的男生啊…比如猜拳输了就要喝口水,比谁先往WC跑之类的……而且一个人带头就会风靡全班全年级是怎样……

我使劲回想了也完全没有翻出这样的记忆啊  
我的青春一片空白……  

这其实是男校特产吧?
引用第238楼lokiseraph于2012-01-10 15:07发表的  :

果然是三角关系(你快滚w),这个OP画面真是……两位的视线啊w……你们在看谁呢w不是应该看本子而不是某人的脸吗!?

我OP白看了   

头像被屏蔽

http://www.bilibili.tv/video/av204236/
先行ED被反吐槽过来了= =
画伯好棒!

引用第330楼XD001于2012-01-17 23:46发表的  :
当初看先行的男子高生与旅行的早晨那话还没什么特别的感觉,现在看觉得超有感啊,三人组叫嚷着丢下棍子跑开那段和元治与死党捡起棍子犯傻有人经过又红着脸丢下离开的那里,有种很自然的看男孩子犯傻,但最后又想起“哦,他们已经是高中生了”,一种莫名的惆怅感  然后OP神插入,看着歌词,果然男人一辈子都是少年……这种感觉?

不露脸女子三人组出场时间很少,不过性格已经完全跃然画面之上了。不说元治姐的大活跃,元治对忠邦妹的转述“他们一个月都不见的说一次话”,与前后的三人组剧情里,妹妹总要过去掺一脚的事实形成鲜明对比,这家伙完全是兄控吧喂  太萌了

才不是兄控!

为了监视那几个家伙是否又要走进变态的世界(偷我的衣服)我可是很辛苦的!

顶楼的人物关系图真是赤裸裸的误导,里男主后宫王唐泽的关系图怎么可能那么单纯

引用第326楼ヒデノリ于2012-01-17 23:00发表的  :
一段时间没去官网,逛了一圈发现居然角色介绍多了很多路人啊,CAST名单也加长了
这不是逼着我更新关系图解吗?
警示注意!喜欢猜声优的漫画党不要看,泄露严重
没看过漫画的同学不用担心,虽然关系图V2版本做的十分出色,但你们绝对猜不到情节的

.......

你这个混蛋宰了你哦

敲碗等熟肉

高松你是有多喜欢BG ONLY啊…

下话死蠢的苹果妹就该出场了啊~

忠邦后期出场频率基本上是十话露个脸吧

头像被屏蔽

那两人在别人家里一点礼貌都没有啊
真是糟糕的伙伴

主人公竟然是润润...

引用第337楼姐妹论坛于2012-01-18 00:38发表的  :

男人到死都是少年。。

是错觉吗?因为一集内容太多,本来要坐下来好好讨论的,但是找不到重点
所以干脆不想讨论了,莫名的会感觉好无聊,该干什么好找点什么事做呢这样吧

这集的主题是 无聊 么

对男子高中生应该采用羊角兽还是陶叫兽的成年标准

头像被屏蔽

我错了,真不该看完第一话去补原作,桌球那段就不如原作好笑

头像被屏蔽