搜索
楼主: skaar

[讨论] 【专楼】『男子高校生の日常』特典CD更新完毕/漫画全7卷

回 278楼(kleinxx) 的帖子

异域的翻译也很一般啊,这片CASO或者HKG不做么

Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高

追什么字幕组也不能追异域啊……虽然片源的质量不错

发现极影的也做了,不知道效果如何,如果能跟当时狗日那样的效果还真不错。看来要下几个组的对比下看哪个更欢乐点了。

引用第213楼ヒデノリ于2012-01-10 02:32发表的  :

这里直接当作专楼不要紧吗?!
每一话这么多内容真是够呛啊哈哈哈,告诉大家一个秘密,我之所以是我(也就是我之所以要注册秀则)的原因
因为再怎么样我也不想成为一个剃掉乳头的人啊!

什么,那么不注册忠邦又是为什么?吉武的话还可以考虑一下,忠邦免谈

.......
引用第219楼ヨシタケ于2012-01-10 09:43发表的  :

哟,想成为我吗,想要体验乳头的再生吗?老爸的刮胡刀现在炼成给你。
告诉大家一个秘密,其实我之所以是我(注册吉武)的原因是:秀则已经被你这个混蛋6个月前注册了   

什么,那么不注册忠邦又是为什么?秀则的话还可以考虑下(抓住领口,不如说混蛋你快让给我),忠邦免谈

啊?宗邦干什么了你们这样歧视他?
OP赞!

引用第213楼ヒデノリ于2012-01-10 02:32发表的  :

这里直接当作专楼不要紧吗?!
每一话这么多内容真是够呛啊哈哈哈,告诉大家一个秘密,我之所以是我(也就是我之所以要注册秀则)的原因
因为再怎么样我也不想成为一个剃掉乳头的人啊!

什么,那么不注册忠邦又是为什么?吉武的话还可以考虑一下,忠邦免谈

.......
引用第219楼ヨシタケ于2012-01-10 09:43发表的  :

哟,想成为我吗,想要体验乳头的再生吗?老爸的刮胡刀现在炼成给你。
告诉大家一个秘密,其实我之所以是我(注册吉武)的原因是:秀则已经被你这个混蛋6个月前注册了   

什么,那么不注册忠邦又是为什么?秀则的话还可以考虑下(抓住领口,不如说混蛋你快让给我),忠邦免谈

OP赞!

Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦

引用第285楼flavian于2012-01-11 15:42发表的 Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎古 .. :

OP赞!
这个道理不是明摆着的吗?
你是想穿着妹妹的衣服让别人欣赏呢,还是欣赏别人穿着妹妹的衣服    
私下要穿有的是机会是吧吉武,当众展示还是免了

除了银魂,同班同学一起那段很有SR的FEEL啊啊www 高松我信你`~

Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦

引用第278楼kleinxx于2012-01-11 09:17发表的 Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎古 .. :
还是建议收异域的吧, wolf的翻译有问题
YY的走廊奔跑那三句全都翻译反了吧?还有喜欢乱加词的习惯

wolf 压根儿没把mobile suit翻出来
act-sub 忠邦翻成忠国

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…

引用第286楼ヒデノリ于2012-01-11 17:11发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎古 .. :

你是想穿着妹妹的衣服让别人欣赏呢,还是欣赏别人穿着妹妹的衣服     

你們真是太不知恥了

引用第289楼小德于2012-01-11 19:33发表的 Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎古 .. :
wolf 压根儿没把mobile suit翻出来
act-sub 忠邦翻成忠国
除了B站的异域,就看了一半的ACT-SUB,感觉还好,私货不算太多,但小错误还是有。比如开头的パン译成吐司……明明忠邦叼着的就是吐司= =
倒是译成忠国不是问题,本来官方就是写作假名的。
HYSUB的尼玛 蛋定 你妹 …………这也太多了点吧……

看来完美字幕什么的,还是要靠诸君脑补了

Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…

引用第286楼ヒデノリ于2012-01-11 17:11发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎古 .. :

正是这样啊秀则
一边赞美着那中世纪开始出现的美丽服装,一边从女子高中生的制服到华丽的中世纪裙装都陶醉的穿着展示给别人欣赏
这样的事情我是绝对做不来的哈子卡西

Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是

引用第290楼白霧南于2012-01-11 19:36发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎 .. :

你們真是太不知恥了
哟哟哟,看来这位同学误会了什么呢?这只不过是在忠邦家进行的人类服饰文化研究
依靠什么区别人类和类人猿呢?无非就是腰间缠没缠树叶而已,一片树叶就把动物分成高等和低等,没有感觉到这是多么伟大的创举吗?
女生的裙子,这种从中世纪就诞生的服饰也一定蕴含了什么深刻的意义,没看见忠邦多么乐在其中吗,把高尚的探求想象成耻辱,是你的不对,给我道歉

引用第266楼タダクニ妹于2012-01-11 00:38发表的 Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎古? .. :

你顶着这样的头像说着这样的话,根本没有说服力!你们是乐在其中才对吧
我不是有好好穿着高中生校服吗,你怎么知道下面是女生的短裙……难道你一进门就飞快的冲上来然后一直在偷看吗?!哥哥不希望你有这种不良好的习惯啊
引用第269楼姐妹论坛于2012-01-11 01:01发表的 Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎古? .. :

只要是忠邦,做什么事情都好可爱好可爱好可爱!
好想开高达把忠邦带离地球,让你在宇宙中心裸漂啊~
.......
是吗,谢谢你的夸奖
……
什么你就是那三架扎古达的驾驶员之一?!原来的你的目的是带我上宇宙裸飘……至少给我套件宇航服吧不对是我根本不会跟你去吧!
话说明明就是秀则和吉武的脑补怎么还有后续剧情的啊!

Re:Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但

引用第293楼ヒデノリ于2012-01-11 20:24发表的 Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对 .. :

哟哟哟,看来这位同学误会了什么呢?这只不过是在忠邦家进行的人类服饰文化研究
依靠什么区别人类和类人猿呢?无非就是腰间缠没缠树叶而已,一片树叶就把动物分成高等和低等,没有感觉到这是多么伟大的创举吗?
女生的裙子,这种从中世纪就诞生的服饰也一定蕴含了什么深刻的意义,没看见忠邦多么乐在其中吗,把高尚的探求想象成耻辱,是你的不对,给我道歉

你怎麼不自己也樂在其中啊,光看忠邦笑話了是吧
裙子是女生穿的,你們不可以穿

你们对我的妹妹到底有什么样的幻想啊……
还说私下,你们私下到底干过多少次啊!你们离正常高中生越来越远了啊!
引用第292楼ヨシタケ于2012-01-11 20:18发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎 .. :

正是这样啊秀则
一边赞美着那中世纪开始出现的美丽服装,一边从女子高中生的制服到华丽的中世纪裙装都陶醉的穿着展示给别人欣赏
这样的事情我是绝对做不来的哈子卡西
明明是你们设的陷阱,还有那个公主装扮是你们想象出来的我根本没穿好吧!

Re:Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是

引用第296楼タダクニ于2012-01-11 21:23发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎 .. :

明明是你们设的陷阱,还有那个公主装扮是你们想象出来的我根本没穿好吧!
我不该多手用你名字タダクニ在P站搜一圈的

引用第296楼タダクニ于2012-01-11 21:23发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎 .. :

我不该多手把你名字タダク打上P站的

华盟和曙光字幕出了

觉得翻译最好的是先行版的野生字幕菌……
PS:LS的除外,还没看。

就当黄端子学生会姐妹篇看~
腹筋崩坏可不是闹着玩的=w=

引用第296楼タダクニ于2012-01-11 21:23发表的 Re:Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎 .. :

原来你那么变态

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这种吐槽番我还是喜欢收大组做的,只不过多等1 2天

第五卷笑死我了

前天在b站看了,跟期待的一样好

引用第300楼姐妹论坛于2012-01-13 16:00发表的 Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎古 .. :
觉得翻译最好的是先行版的野生字幕菌……
PS:LS的除外,还没看。
这还真是…先行版的野生字幕比后来的幻樱和异域都好…

让我来跑个题~

LS的图403

野生菌基本是以漫画翻译来的,所以说还是漫画翻译最好?(虽然把薯片译成番茄……
华盟曙光社的看了遍,没什么错误,关键私货少

radio到第五回了,这次guest是[strike]被榨干了的[/strike]副会长安元洋贵
生肉1-4卷的JS载点暂时没法用,顶楼补了115的

回 309楼(skaar) 的帖子

原来是我连的地方不给外链
修复了拉

引用第309楼skaar于2012-01-14 17:27发表的 Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎古 .. :
LS的图403

野生菌基本是以漫画翻译来的,所以说还是漫画翻译最好?(虽然把薯片译成番茄……
华盟曙光社的看了遍,没什么错误,关键私货少

.......
先行那几话漫画的错误其实不少……

引用第308楼kenqqex于2012-01-14 15:36发表的 Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎古 .. :

让我来跑个题~
这是啥…求个详细

引用第312楼Crazy_Knife于2012-01-15 02:17发表的 Re:Re:「男子高校生の日常」第1话 不是泡面番哦~但是…咦高达?不对扎古 .. :

这是啥…求个详细
看画风应该是这个作者的东方同人?

生肉 http://www.bilibili.tv/video/av200745/

元治VS文学少女!浪川神变声……
姐姐大人好强力……
假牙大小姐你好……cv米澤円
唐泽帽子传说……
越来越觉得入野超适合这片
正式版ED还是超神

那个东方的作者很多人都猜是同一个,相似的特点太多了
但是相异的地方也很多

具体是不是一个人没有定论

反正作者不承认
...谁信谁上当
本来是这么想的,现在看是有点不那么像

感觉这集没第一话有趣……