搜索
楼主: uishax

[PC] dota2一统江山!

Re:回 308楼(终结之心) 的帖子

引用第311楼sokonichan于2011-08-17 12:44发表的 回 308楼(终结之心) 的帖子 :

什么是必要的?dota本身就是 补刀 杀人 视野 这些可有可无的东西组成的...你如果说这个不必要 那个不必要 那最后就是MD5了吧
原谅我的断章取义,事实上我想表达的和310L一样

顺带mowind是摸风吧...我记得当时在你们群里被怒喷过..
.......
喷你的一定是泰国人。。我可是出了名的好人哦。。

引用第316楼GALLADE于2011-08-17 13:05发表的  :
补刀整个儿就没意义,还防止手冷,玩IMBA直接1级群体出动下本的下本捉人的捉人,人命案子每分钟都少说爆个4、5单,这都手冷的就不该去玩补刀游戏,该去玩柏青哥,看准时间按键还能赚钱!
有一个不用你补刀,上来就可以群殴,人命很快就有的5V5游戏。

WOW竞技场。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

期待新干爹出来A平dota2

想起几年前在某sc论坛看到的对话
"为什么中国这么多war3选手?"
"因为他们打sc被虐啊"

引用第292楼sokonichan于2011-08-17 10:07发表的  :

哎哟卧槽草草草 竟然在s1看到同好了 我是fa出身转dota的 求交往
话说就这个到底哪个游戏好吧 我觉得只要做平衡了没有好坏之分 就拿fa来说 你不练个十天半个月,每天五六盘 绝对拿不出手 要是想达到路人水平 起码得一个月 就因为这个原因 现在玩的人越来越少 vs和hf连专区都砍了 你这就能说fa高端或者低端了?
优劣顶多体现在平衡性上面 别的方面真的不好比 就说我就觉得笔记喜欢sc的画面 sc2的我看着不舒服 你就能说sc2比sc差了或者好了?需要的apm也是 系统的复杂程度也是 上手的难易度也是 都不好直接说好了坏了的
总而言之就是 有些人爱玩有些人不爱玩 爱玩玩不玩滚 这样的
.......
fate区没了实在是让人难过,从1.2C到F2之后我有快1年没打了吧。暑假回去打了1,2周,一开始几天真心悲剧,ZB和ZL不熟悉不敢用,但是总感觉对手用起来很犀利,可以的话尽量还是手选B叔,然后是L,RJ这些...从以前保留下来的只有撞墙这个技术了。然后又因为触手太多对面拿B叔自己这边很难打,同时又发现现在的人前期打的真奔放。ZZ2,3级就敢消耗,CM要是给对面的触手用上自己是痛不欲生的..不过这样节奏快了前期杀人确实很爽。打过了几天之后水平回复了点也开始爽了不过更多的还是看团队的水平和阵容了。要是对面有B,JA,CM的话有时这边个位数的比分都被打出来过。再然后我又休息了两周发现专区没了。

其实我觉得奇怪的是,lol出来的时候没见dota玩家来战,这dota2一出,然后lol玩家就来开战了诶

引用第325楼雪风雾雨于2011-08-17 14:09发表的  :
想起几年前在某sc论坛看到的对话
"为什么中国这么多war3选手?"
"因为他们打sc被虐啊"
这个论调在WAR3区也能看到,当然炮口是指向dota的。
记得前段时间中国WCG总决赛的时候RN的WAR3区是各种喷DOTA啊,其实无非就是直播DOTA没直播WAR3而已。一群人喷DOTA久DOTA节奏慢。
其实现在节奏已经很快了,不过回想起自己没打DOTA时,看到这些言论也是深表同意的。
而在玩dota之后看到今年WCG各种CF,QQ飞车也是恨不得这些游戏赶紧结束。

头像被屏蔽

引用第293楼sokonichan于2011-08-17 10:25发表的  :
差不多三年前开始2c 当时是小圈子 一群菜比那叫一个爽啊 zaER基本无解的 然后还有什么JAQ BS在后面炮啊啥的战术
后来有个废物去专区打 练就一身功夫回来怒艹我们之后 小圈子基本散了 就在vs专区混了半年 后来vs专区关了之后不怎么玩了 最近又手痒跑去hf玩结果几天hf就关专区了

哎哟 貌似歪了...
算了正好做个宣传吧 那些闲了没事想试试没塔没房子胜负靠人头数令咒系统瞬间全图移动满血满蓝技能刷新的上手至少一个月的小众图的可以来试试fate another
.......
我觉得FA没落的一个原因就是曾经的彩笔成长起来之后虐新人虐太狠了..其实也可以说是大家的意识操作都提高了吧。当初玩3A到2C的时候看到HA放UBW总是莫名其妙就进去了,然后就死了。后来是除非FS或者闪过基本不可能进去然后淡定的在UB外守,现在更加不用说,中后期大大方方进UB然后把HA艹出来都是家常便饭,反而用HA先手抓什么的太难了。但是遇到新人或半新的那些老鸟杀起来是面不改色啊,新人哪承受的住,本来就没爱或者没啥耐心的几盘就走了吧。当初玩3A的时候被杀成狗一样熬过来了不过那时也许是大家都不太会也不会也好人因为我B叔上来就升12头,在UB里面复活继续送而喷我。
那时玩炮流也是很欢乐的,BS无杀气炮,HS,JA意识炮炮到个人可以开心很久,其实就像现在玩DOTA爱秀操作秀意识一样,虽然成功率不高,但是一旦成功次的快感是很让人满足的

头像被屏蔽

是不是再过半个小时,就可以看直播了?

SD画质还是很卡。。我还是挂代理上去看好了

从FATE beta6玩起的路过

头像被屏蔽

官网直播地址怎么一片黑?  开始了吗

可以看。 似乎前提是要装Steam(不确定)。 直接看有点卡,挂了SSH之后才流畅了。

SSH是什么   确实好卡

就是代理……

还没开始么?

上传下载为什么都是0?  连接不上?

据说能申请测试资格了

巫妖你怎么了?

LS那些都不需要
直接上这里
http://www.dota2.com/tournaments/international/

真坑爹   看不到

看到lion,我颤抖了……

引用第346楼车厘子于2011-08-17 16:26发表的  :
看到lion,我颤抖了……
瞬间我以为是半人马酋长。。

看不到的选English试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才IG有人掉线了~~

连不上  上传下载0   4个都选过了

头像被屏蔽

画面很满意 河道光影效果不错啊

看不到的朋友可以试试这个地址 http://dota.766.com/zhibo/1258866.shtml

个人觉得dota2的模型真心丑比

Ehome这波打得漂亮啊,IG几乎团灭。

能看了   蚂蚁弹道竟然这么好了额

哟,卡了?

哇,TINY升大之后模型会变啊,真良心啊。
感觉像是从小拳石变成隆隆石再变成隆隆岩...

引用第353楼onepiecebest于2011-08-17 16:40发表的  :
个人觉得dota2的模型真心丑比

真心丑,全都兽化了,从人类退化成猩猩的感觉

冰魂大招效果挺不错的