搜索
楼主: uishax

[PC] dota2一统江山!

头像被屏蔽

Re:回 434楼(哈罗) 的帖子

引用第437楼janz于2011-08-18 18:07发表的 回 434楼(哈罗) 的帖子 :
结果这位mowind马上跳出来,也不知道要干什么。

习惯就好了,不管你讨论的内容是什么,他会跳出来反反复复说些大家都知道只有他认为别人不知道的“事实”
然后质疑你的资历和水平

Re:Re:回 430楼(janz) 的帖子

引用第439楼终结之心于2011-08-18 18:10发表的 Re:回 430楼(janz) 的帖子 :

这句话说得很不错,大家都是期待dota2会有wc3下不能展示出来的东西

但起码现在是失望的
失望的不基本都是抱怨“变丑了”的么……

有人抱怨传闻中的新模式为啥不拿出来演示么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个叫毛的风暴之灵啊,我就不能接受这个设定啊

我对LOL没什么了解的。法伤后期也能成长是个什么概念?法师的技能随着英雄等级的提升加大威力?
如果是这样的话那的确跟DOTA区别很大。。我倒愿意为之前我的误解道歉。。你那句话‘lol已经是个完全不同的游戏,法系后期也能成长’在我这种不了解LOL的看来就是在说LOL法系后期也有实力抗衡物理

再说了。这到底是个DOTA帖。像终结之心你这样的LOL党跑进来就轰DOTA怎么怎么差LOL怎么怎么棒。。挑逗DOTA爱好者的神经。。有意思么?我怎么就没见到DOTA的爱好者去喷LOL?S1可是有LOL专区的啊

头像被屏蔽

回 447楼(mowind) 的帖子

这不是在喷主楼么   “一统天下”啦“跟屁虫”啦
我在现实里面可从来只看到DOTAER喷他们根本都不屑一玩的LOL
LOLER喷DOTA?在网吧里面说一句怕是要被打死

引用第446楼Dream于2011-08-18 18:34发表的  :

这个叫毛的风暴之灵啊,我就不能接受这个设定啊

不要再说了,仙女龙都成胖头鱼了

今天看了视频UI很丑  物品技能啥的图标 能换个美工吗

现在的直播界面里似乎看不到显示人物的移动速度。

头像被屏蔽

引用第447楼mowind于2011-08-18 18:39发表的  :
我对LOL没什么了解的。法伤后期也能成长是个什么概念?法师的技能随着英雄等级的提升加大威力?
如果是这样的话那的确跟DOTA区别很大。。我倒愿意为之前我的误解道歉。。你那句话‘lol已经是个完全不同的游戏,法系后期也能成长’在我这种不了解LOL的看来就是在说LOL法系后期也有实力抗衡物理

再说了。这到底是个DOTA帖。像终结之心你这样的LOL党跑进来就轰DOTA怎么怎么差LOL怎么怎么棒。。挑逗DOTA爱好者的神经。。有意思么?我怎么就没见到DOTA的爱好者去喷LOL?S1可是有LOL专区的啊

法伤后期能成长是指装备/天赋/符文/被动技能能增加你的法术强度,类似wow的法强,每个技能都会有一定的加成比例
比如说一个技能的基础伤害是300,法伤加成是0.5,那么在500法伤不考虑对方魔法抗性的状态下会造成300+0.5*500=550伤害

这是个dota贴,但肯定不是我先聊起LOL的,更没有也不想强调两者的差距,既然从中间开始说到了dota的设定,自然就拿了最近在玩的同类游戏进行比较
你不喜,明说便是,何苦还浪费了那么多时间去评判揣摩我的资历水平,“被虐跑的玩家才会玩的游戏”何尝不是一种喷?
从两页前开始大家也都开始讨论dota2赛事展示的信息了,也是你自己挑起的事端

原来除了火女之外另一个红发的是风行……
不要啊,把那个清纯天然的金发风行还给我

换个美工比较重要,或者说换个人物设计的美工。
WOW LOL和龙腾的成功已经说明了就算人物画风符合亚洲审美依然能在欧美取得成功,搞不懂为什么还要把人画成那样...显示个性?

喜欢玩DOTA的玩DOTA

喜欢玩LOL的玩LOL

如果不是两者都能玩并且都能接受的话,我觉得LOL玩家和DOTA玩家最好不要有什么交流

大家看清楚标签然后各自绕行就是

新羊刀的图标似乎没有什么邪恶的感觉。

另外很多人代表亚洲人说审美观什么的

我看了几场比赛,除了ST,SVEN,AM这几个造型真心不能接受以外,其他的都感觉良好,特别是几个妹子英雄比原版看着舒服

敢情我不是亚洲人

因为很多亚洲人发表了这个观点,你是不是亚洲人就不显得那么重要了

索索、任任和软软虽然永远意见不合,但还是在S1相亲相爱了这么多年,衷心祝愿你的政见能被采纳

楼上那些难道不是指名道姓的黑个别英雄吗?

我不是也无法接受那3个?

我到觉得sven和AM还真没什么大问题,IF好像刻意地缩小了英雄模型大小的差别

这能不能总结出大家的审美都是不一样的

和亚洲不亚洲没有关系这一结论呢?

说不能接受的等出了以后自己用SDK改建模去

美国漫画符合美国人的审美标准,但也有美国阿宅更喜欢日式废萌,那我是不是又要修改第一句话了呢,感情美国阿宅不是美国人?

说到模型本以为会像dota载入画面里的那种,结果有必要造型,风格发生这么大的变化吗?貌似没什么版权问题吧?

至少我现在没有看到任何从DOTA跳DOTA2的理由

你这不是偷换概念?

我喜欢这个美工,这个设定符合我的审美观。美国阿宅喜欢美漫更喜欢日漫,日漫符合他的审美观

这和我们是什么洲的人有任何关系?难道不是个人的审美或者感情选择不同?

我想说的只是,那些什么洲什么洲的审美观不要代表我,我说的不算你说的就算?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

DOTA2的美工不符合亚洲审美观,这是上面某些人的观点

我是亚洲人,我觉得DOTA2的美工大多数还算不错,虽有瑕疵但瑕不掩瑜

那什么亚洲审美观不要代表我,多的就不说了,我想表达的本来也就是这个

就事论事,莫名其妙的例子看不懂,爱转进请继续

哈哈哈哈哈,猪肉真好吃啊

“我是回民,我不吃猪肉”                          O
"感情我不是中国人?不要代表我“          X

话说回来你是谁啊,干嘛别人这么喜欢代表你?

“猪肉符合中国人口味”
“我是回民,我不吃猪肉,不要代表我”

难道不是这样,我一直说的是个人选择,审美观的问题,不知道你怎么能转进到人种国家甚至分裂上

我不是谁啊,最开始就说了,这种主观的东西,我说的不算,你说的就算?

先不说东方的审美观,把最萌的蓝猫改了就算了问题是就算欧美审美也不行啊

War3里粗糙的模型,影魔兽王都是上宽下窄勇猛型,到了Dota2影魔瘦了一圈,兽王变成直桶,白虎瘦得像条狗,以前觉得BLZ美工牛是牛但不和我东方审美,现在一比更觉得好了

楼上我最开始也说了,蓝猫,SVEN和AM我看着都觉得伤眼

兽王挂个船长脸,PUCK头像和英雄完全联系不起来,SF虽然瘦了一圈但我还算能接受

这些不都是个人审美观的不同吗,为什么就能上纲上线到洲际了

引用第94楼mowind于2011-08-16 09:12发表的  :
反正我认识的老玩家里没有1个觉得LOL好玩的。。跑去玩LOL的大都是5X甚至6X才开始接触DOTA的新人。。这些人本身就对DOTA的忠诚度不是那么高。。只不过是赞同这种5V5的游戏方式罢了。。所以LOL之类一出来就一窝蜂为LOL造势。。为什么呢。。大概是在DOTA里被虐多了吧

至于DOTA的流行程度。。
DOTA在北美澳洲的确是过去式了。。但不要忘记DOTA最开始流行起来就是在北美。。还记得IHCS....COL..INDEED..FEAR..MERLINI么。。
冰蛙我记得他自己是澳洲人的
.......

不要这么脑补。我自己就是4X开始玩dota的现在去玩LOL的。
周围也有许多DOTA打的准职业的选手现在转去LOL了。
外国佬打dota比较灵性。
这也是自从中国战队一统天下以后我再也不看比赛的原因

我没说自己说得算,也没说别人说得不算,大家来交流意见,根本分不出谁说得算
你没说自己说得算,却去说别人说得不算,大家来交流意见,谁管你有没有被代表?

外国人可以不吃猪肉 中国人呢?
张田勘 《 中国青年报 》( 2011年04月15日   02 版)

央视在《每周质量报告》中曝光河南部分养猪户添加违禁药瘦肉精后,在国内外引发强烈反响,其中之一是,德国国家反兴奋剂机构要求,球员们在到中国和墨西哥比赛时,尽量避免食用猪肉,以避免检测出盐酸克伦特罗(瘦肉精)。否则,会被视为服用兴奋剂,球员们必须为自己负责。

其实,在德国国家反兴奋剂机构提醒本国球员不要食用中国的猪肉之前,中国国内的一些运动员也早就不吃猪肉了,比如刘翔和张琳,原因也是担心无意吃了含瘦肉精的猪肉会“一失足成千古恨”。

当然,对于大多数国人而言,是无法不吃猪肉的。

能吃上猪肉,一度是中国人富裕的标志。据中国肉类协会的统计,2006年中国猪肉总产量达到5197万吨,占全世界总产量的50.1%。2006年中国人均猪肉占有量达到39.6公斤,成为世界上最大的猪肉生产和消费大国。而且,猪肉在中国肉类生产结构中占62%~65%,城镇居民家庭购买猪肉占肉类总购买量的60%。

回民怎么没跳出来大呼中国青年报说得不算?
你不吃就不吃嘛,干嘛要弄得别人说你很喜欢吃的样子

头像被屏蔽

你的例子我其实是看不懂的,那话题不好继续下去

但我现学现卖编个差不多的你看看能看懂不?

“我见过的DOTA转LOL的几乎全是DOTA打得不好被虐跑的菜鸟”

“我从06年开始玩DOTA,胜率过50%,浩方3级,我不是菜鸟”

你不是就不是嘛,干嘛要来解释弄得别人说你好像是的样子?

因为在这页里,你不想被代表就反复强调了2,3次以上
而我一次也没说”我不是菜鸟“,也没表示不想被代表的意思

有人好奇,我就据实告之,有人说我菜,我就坦然接受之
你学到什么了吗?

啊啊啊,对了,差点被你逃过去了,你这小机灵还真狡猾呢 :)
根本不是我要弄得别人说我是,而是本来就有人说我是了嘛
而这里可没有一个人说你斯卡雷特作为亚洲人不喜欢dota2人设哦
引用第218楼斯卡雷特于2011-08-16 14:13发表的  :
不不,我就是0405年开始的,当时是6.23-6.27,BONE的天下
HF上连专业房间都没,只能在RPG房间自己C,3V3最多
另外,看这个战绩,说白虐跑还真没怎么错

你不是在218楼已经”说我是了“吗?怎么现在要改观了?这可不好,请务必坚持原则,不然你一会吃猪肉,一会不吃猪肉,那大家都怕你随时被代表而不敢说任何话了