搜索
楼主: uishax

[PC] dota2一统江山!

LOL有些打的菜的經常會說一句,“我還是回去打DOTA吧,什麼破遊戲,還不如DOTA爽”,DOTA高玩你好DOTA高玩再見

像dota, lol 这种 moba 类的纯竞技游戏应该脱出打怪的模式, 什么补刀反补实在无聊又不是MMO
推兵线打塔的传统模式太死板, 技术的表现应该集中在团队战略和战术配合
应该参考一下Company of Hero 的战略点模式

引用第240楼你是个好人于2011-08-16 16:35发表的  :
LOL有些打的菜的經常會說一句,“我還是回去打DOTA吧,什麼破遊戲,還不如DOTA爽”,DOTA高玩你好DOTA高玩再見
哈哈这个我也碰到过

引用第237楼康仔于2011-08-16 16:26发表的  :举个形象的例子,世界自古以来只有110米栏的比赛项目,人人都在比赛的时候计算步伐好完美跨栏,每次跨栏越完美,积累的优势就越大。突然有一天110米栏以外多了一个新的项目叫100米短跑,不再需要跨栏了,于是跨栏好手们就觉得自己跨栏技术白练了,100米短跑因为没有跨栏来体现技术,所以竞技性没有110米栏好。而接受了100米短跑项目的人就会说100米短跑不需要专业的算步伐等技术活,参与者只需要专注于跑就行了,比110米栏更好玩。
你这比方一点都不贴切,硬要用体育项目来比的话,也就是棒球和垒球的关系

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第232楼GALLADE于2011-08-16 16:02发表的  :
果然都是没搞清楚状况

我想说的是,补刀这东西在dota类游戏里没有必然的存在必要,反而是拖慢节奏的元凶
233max,你中solo把对面压2级,剩下的就是上下路游一下杀穿对方了,C位正反补控线打钱多安全速度出装然后推,没补刀线一下子就上去了还打个屁钱,这明明是压制对手,加快节奏的方法

现在dota节奏还慢?你打的是dota吗?

头像被屏蔽

二连

dota玩家的素质普遍不怎么样,让人怀疑他们是去玩游戏,还是去骂街的
还遇到一个玩家进游戏就开骂,一直骂到第一波兵出来,然后立刻就退了

引用第236楼特殊字符于2011-08-16 16:25发表的  :
lol里也是对骂声不断,也是脏话连天,和谐个屁
骂起来的不都是自认睾丸的人么,菜鸟敢出声?

对了,我玩LOL时间不长,但是我真的没安心A过兵,觉得很不自在,自己钱噗通噗通就涨起来了,对方的也是。
还有就是感觉LOL英雄真的不平衡,个人感觉而已。

引用第250楼paptmus于2011-08-16 16:54发表的  :骂起来的不都是自认睾丸的人么,菜鸟敢出声?
本来就是啊,喜欢骂人的都是有一点水平不算太菜的人,这种人最喜欢装b,你dota去vs新手2级以下限制房里绝对和谐,lol我刚玩时也很和谐,随着等级提高,遇到喜欢骂人的也越来越多,特别是纯路人局,只要有人菜,送的人头一多,队伍里就开始对骂,这和哪个游戏没关系,国内玩家的平均素质摆在那

引用第251楼麤引导世界于2011-08-16 16:59发表的  :
对了,我玩LOL时间不长,但是我真的没安心A过兵,觉得很不自在,自己钱噗通噗通就涨起来了,对方的也是。
还有就是感觉LOL英雄真的不平衡,个人感觉而已。

DOTA和LOL的平衡都是虚的,特定阵容克死对方的也常有,而且两个游戏基本每次更新都会做的就是削弱当前版本的强势英雄,所以本质上你非要把所有英雄平衡拉到同一线上是很难的,随着玩家战术变化的不断改进,经常会有之前默默无闻的英雄被开发出来

看了下前面的帖子,dota可以秒退当然也有不好,但是LOL有的时候匹配到一群彩笔,说他们吧,态度都很好又不听,一打起来各种吃瘪,实在不行想退了重开一把,还TM不让,真是太操蛋了。

引用第250楼paptmus于2011-08-16 16:54发表的  :骂起来的不都是自认睾丸的人么,菜鸟敢出声?
本来就是啊,喜欢骂人的都是有一点水平不算太菜的人,这种人最喜欢装b,你dota去vs新手2级以下限制房里绝对和谐,lol我刚玩时也很和谐,随着等级提高,遇到喜欢骂人的也越来越多,特别是纯路人局,只要有人菜,送的人头一多,队伍里就开始对骂,这和哪个游戏没关系,国内玩家的平均素质摆在那

“你中solo压对面两级”

哈哈哈哈,果然玩dota都是高玩,永无吃瘪之日,既然你都“你中solo压对面两级”,下一步就是8分钟4000块了吧

引用第254楼麤引导世界于2011-08-16 17:04发表的  :
看了下前面的帖子,dota可以秒退当然也有不好,但是LOL有的时候匹配到一群彩笔,说他们吧,态度都很好又不听,一打起来各种吃瘪,实在不行想退了重开一把,还TM不让,真是太操蛋了。

lol难道最怕碰到的不是好好说不听嫌你烦结果送成神还死不投降的么……

引用第257楼farland于2011-08-16 17:20发表的  :

lol难道最怕碰到的不是好好说不听嫌你烦结果送成神还死不投降的么……
我最怕的是碰到猪一样的易大师。。。前期打野就不说啥了,打到后期都快18级了,好几次团战都看不到他人,有一次团战被干掉,镜头转到易大师那里,发现他打野被怪打死了。。。后面我们四个队友好不容易反攻打赢了,一看数据统计那个大师完全把LOL当单机玩了。。。0击杀0助攻,死了四次。。。整场游戏都不知道在哪里神游。。。

还在上大学的时候,一群人开黑打DOTA真的是最爽的
现在毕业后工作,各奔东西,凑不齐黑,一个人路人也费尽,玩LOL觉得比较轻松愉快,不用反补太悠闲了
晚上还能带着妹子一起娱乐几盘

lol画面太花了感觉不习惯,而且没反补感觉真的好难过...
而且反补应该是从war3来的吧,本来就有自己A掉红血小兵让对面没经验的么...
引用第183楼zyf于2011-08-16 11:52发表的  :
别低估国内PC死忠的忠诚度
刷太阳井马桶刷一年半载都还有无数人刷
DOTA?继续火妥妥的
DOTA2不做出啥重大妥协,在国内变成鸡肋妥妥的
解决配置问题吧...dota说白了还是个要求配置低,随便找个机器都能玩..dota2要求高的话...国内就还是算了

头像被屏蔽

引用第241楼felicity于2011-08-16 16:36发表的  :
像dota, lol 这种 moba 类的纯竞技游戏应该脱出打怪的模式, 什么补刀反补实在无聊又不是MMO
推兵线打塔的传统模式太死板, 技术的表现应该集中在团队战略和战术配合
应该参考一下Company of Hero 的战略点模式
....LOL正在出据点模式图

头像被屏蔽

ls剑精风怒正义之手痛击之刃全触发了吗

头像被屏蔽

引用第263楼kives于2011-08-16 18:35发表的  :
ls7连太凶残了

................我错了

楼上的7连.....

嘛. 我的技术烂的和屎一样, DOTA也就和朋友们线下玩玩不敢上平台被骂的,  各类山寨的DOTA类游戏倒是玩的很开心...

回到这个帖子上, DOTA2出来的话我可能会去尝试下吧=w=    毕竟人少的时候一般不会有那么多骂人的

DOTA2肯定小众啊,TF2现在最多也就六万七万在线

引用第261楼zhjs04于2011-08-16 18:09发表的  :

Gabe Newell曾决心要把half-life2打造成三年7亿美元销售额的超级大作,比GTA-VC和Halo加起来还高,后来……吃瘪了

吃了盗版的鳖,算是Valve的错?也许是错在把玩家想得太善良了。算上盗版,Half-Life原作就有4000万份存世,HL2的盗版少说也有1000万。

引用第261楼zhjs04于2011-08-16 18:09发表的  :

Gabe Newell曾决心要把half-life2打造成三年7亿美元销售额的超级大作,比GTA-VC和Halo加起来还高,后来……吃瘪了

吃了盗版的鳖,算是Valve的错?也许错在把玩家想得太善良了。算上盗版和资料片,Half-Life原作就有4000万份存世,HL2的盗版少说也有1000万。

虽然易是傻逼但18级还能被野怪打死也太过分了吧
画面不说了,拿一个十年前的游戏比没什么意义,要比也应该拿DOTA2比
打击手感这个完全是习惯问题,谈不上好或者不好,你连着玩一个礼拜LOL再回去玩DOTA也会觉得自己补不到兵

我觉得DOTA2在国内很难火。就好像很多人一辈子都抱着个KOF97在打,每次更新地图还是一堆人要玩旧的。人都有惰性,本性就不愿意接受变化。我曾经拉着几个玩DOTA的朋友一起打LOL,过了几天他们又回去打DOTA了,理由其实并不是什么“不能反补”“画面不好”之类的,就是更简单的“我不知道该怎么出装”“这个英雄我不会用”“不知道对面英雄什么技能”,像这种学习能力为0的人,你更新一两个新英雄他能接受,你一下来换40个新英雄他肯定要崩溃。

而说到DOTA2,如果只是个DOTA画面强化版那真的没什么意思,但如果进化大了,很玩家肯定又没法接受。高玩们在DOTA里投入了大量的时间,你让他们放弃现有优势去钻研点新东西还不如一枪毙了他,去玩其他同类游戏就更不可能了。(“既然我玩DOTA就能虐菜了,干嘛要花力气去从头开始?”)反而是一些接触不那么久玩家比较容易接受新事物。

引用第271楼无攻不受鹿于2011-08-16 19:20发表的  :
画面不说了,拿一个十年前的游戏比没什么意义,要比也应该拿DOTA2比
打击手感这个完全是习惯问题,谈不上好或者不好,你连着玩一个礼拜LOL再回去玩DOTA也会觉得自己补不到兵

我觉得DOTA2在国内很难火。就好像很多人一辈子都抱着个KOF97在打,每次更新地图还是一堆人要玩旧的。人都有惰性,本性就不愿意接受变化。我曾经拉着几个玩DOTA的朋友一起打LOL,过了几天他们又回去打DOTA了,理由其实并不是什么“不能反补”“画面不好”之类的,就是更简单的“我不知道该怎么出装”“这个英雄我不会用”“不知道对面英雄什么技能”,像这种学习能力为0的人,你更新一两个新英雄他能接受,你一下来换40个新英雄他肯定要崩溃。
.......
是的,就是这个原因,所以现在国内主流还是CS1.5而不是CSS甚至不是CS1.6,不肯接受新鲜事物的国内DOTAER同样不会买账DOTA2

我玩1.5的时候他们还都要玩1.3呢

引用第271楼无攻不受鹿于2011-08-16 19:20发表的  :

.......
只剩下200血还坚持打野的易大师你伤不起啊

引用第228楼塞斯克法于2011-08-16 14:36发表的  :

爬完这楼我没见他说一句他是老玩家,倒是你一直在冷嘲热讽各种酸口气
喂喂你挂着这样的签名装中立党不觉得很恶心么。。

还有个观点需要澄清一下
WAR3是老了过时了。。但DOTA没有。。KOF97没有可比性诶。。DOTA可是一直在进行版本更新的。。
如果这次DOTA2可以保持DOTA的原味。。做到仅仅是‘换个壳’。。这样的话。。我找不到不成功的理由

还有。。我记得06年就已经是628末期了诶。。所以那位LOL的声援者坨坨的是DOTA的老玩家了。。我真没说错哦

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

直接对抗的竞技游戏,还要求多人合作,水平和理解必然参差不齐
心态不好上火就难免了

前面某楼不是说了么,完全和dota一样。换了个壳,可以从根本上解决游戏崩溃之类的问题
而且扩展起来更灵活

引用第275楼mowind于2011-08-16 19:35发表的  :

喂喂你挂着这样的签名装中立党不觉得很恶心么。。

还有个观点需要澄清一下
WAR3是老了过时了。。但DOTA没有。。KOF97没有可比性诶。。DOTA可是一直在进行版本更新的。。
.......

嘿,你从我哪句话看出我是中立党的
我现在是在玩LOL,但这种帖子我才懒得吵哪个好,我只是说你这个人嘴臭而已,没了

头像被屏蔽