搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

头像被屏蔽

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,C

引用第6681楼zerox101于2013-01-03 14:45发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,C83 同好会radio CD .. :
为什么PS3的CG看着有种像特典、同人画一般的感觉...

丸户忙着去弄轻小说了,下川在用WA2赚的钱圆自己的交响梦,没人管得了中村了……

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0

引用第6682楼时间守护者于2013-01-03 14:51发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,C83 同好会radio C .. :

丸户忙着去弄轻小说了,下川在用WA2赚的钱圆自己的交响梦,没人管得了中村了……

轻小说?

头像被屏蔽

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,C83

一周目打穿ic+cc+coda,想想自己还真是普通人呢。无论怎么选都是雪菜线,结局最后的三人中眼泪不争气地掉下来,虽然说着雪菜好腹黑雪菜好狡猾雪菜好卑鄙但无论是冬马还是春希都离不开这时而天使时而恶魔的女孩啊!永远的三人挚友,冬马能留在日本太好了呢(血泪)

回 6685楼(空虚澄璃色) 的帖子

再从ic开始打一遍 冬马在召唤着你

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,C83

借贴问一下有没有QQ讨论群

補完ps3版追加cg,千晶好霸氣,麻里更萌了

回 6686楼(wzmss17) 的帖子

这种回帖你也认真回...

顺:同求个群插入

回 6689楼(t子) 的帖子

WA2漢化組群

Re:回 6689楼(t子) 的帖子

引用第6690楼Albert-Wesker于2013-01-03 15:53发表的 回 6689楼(t子) 的帖子 :

WA2漢化組群

这是讨论群?

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,C

引用第6678楼tom2002hghg于2013-01-03 13:24发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,C83 同好会radio CD .. :
那我也放源吧
PS3版三首新歌(Cloture, Answer 和新ED)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=188095&uk=1326269529

.......

老板这wma听着有爆音啊

最新一期電擊PS讀者回函抽獎送雪菜的色紙一份,尼瑪日雅

順便,兩張複製色紙掃描

引用第6691楼xwr于2013-01-03 16:01发表的 Re:回 6689楼(t子) 的帖子 :

这是讨论群?
.......
既是討論也是漢化,這個群最近也有在搞遊戲補丁之外的漢化

头像被屏蔽

回 6694楼(傅潇逍) 的帖子

C82 葉水紙袋SET

头像被屏蔽

Re:[自提取]PS3 WA2 OPED下載

引用第6673楼Albert-Wesker于2013-01-03 09:47发表的 [自提取]PS3 WA2 OPED下載 :

[视频信息]
视频编码:avc1
输入格式:avc1
.......

啊,这次的CC片头没被crop!

回 6688楼(xeo) 的帖子

千晶那个太prpr,丝袜好棒(

回 6680楼(t子) 的帖子

无所谓了,剧情的伤感就用画师的爱来弥补吧,再虐也要玩,再虐也要买

头像被屏蔽

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,電

最近汉化版

我记得终焉,在汉语应该是终结在这里的的意思

焉是在这里,在其中。是介宾短语而非助词

如三人行必有我师焉,三个人一起走,其中肯定有能作我老师的人

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,電

笨狗TE走完,只能说恭喜笨狗

顺便,同事和五爷真的不错

回 6484楼(t子) 的帖子

感谢啊··嘛··估计后天考试完了回来就可以收到了··提前感谢啊~壮哉我大雪菜~

二周目小春线完结,感觉一个月之内都不会碰wa2了,在最后一个月备考突击的时候整个人松了口气,崩直的脊椎完全放松下来了。

你们还都真有精神,我快不行了……
从25晚上汉化放出来开始,我就没三点以前睡过觉。一月这几天几乎都是通宵来着。
每天就是起床就坐电脑前打wa2,到早上四五点了上床睡觉的循环。我有点抗不下去了……

不过去年CC出来的时候也是这么过了一个月……一个月过完了跑去打了一个月工才恢复正常生活。

嘛,我打的慢啦,就别吐槽我游戏时间了。

希望大家玩得虐心···

那个CD特别篇好玩到爆啊,最后吵架环节两个太太反串黑太可怕了

趕緊出fandisk吧,雪菜媽媽我喜歡你啊

終於打完ps3的extra episode了,就是接著浮氣ending的劇情。雪菜修來修去修不好春哥差點自己都壞了。然後冬馬突然一個電話過來又吵又笑搞了通宵之後發現春哥自己修好了自己「orz。然後一起看了冬馬的演出。

曜子看到女兒的表現又神經要復出了。

之後就是求婚,雪菜爸爸剛開始唱黑臉就被媽媽一句"雪菜會又跑他房間不回來了"制服了。然後皆大歡喜

最後還是要說:太太我喜歡你啊!出fd會有雪菜媽媽線吧「跪

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,

引用第6709楼xeo于2013-01-04 04:34发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,電擊PS抽送雪菜 .. :
終於打完ps3的extra episode了,就是接著浮氣ending的劇情。雪菜修來修去修不好春哥差點自己都壞了。然後冬馬突然一個電話過來又吵又笑搞了通宵之後發現春哥自己修好了自己「orz。然後一起看了冬馬的演出。

曜子看到女兒的表現又神經要復出了。

之後就是求婚,雪菜爸爸剛開始唱黑臉就被媽媽一句"雪菜會又跑他房間不回來了"制服了。然後皆大歡喜
.......
等等这和听说的不一样啊啊啊啊……

好,今天的我也要去睡觉了。我还能坚持一阵子

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0

引用第6710楼Tr火药味于2013-01-04 05:48发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,電擊PS抽送雪菜 .. :

等等这和听说的不一样啊啊啊啊……

一样啊,只是看事的方法态度不同而已

虽然我对这新增剧本持的态度

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第6714楼傅潇逍于2013-01-04 06:54发表的  :
刚把小春线skip掉了,加了两张剧情CG啊。
第一个千晶选项选1之后要进雪菜线的选项要求还是跟PC版一样严苛,这么设置的目的到底是啥咧。

不锁选项谁还会去打ic三周目看千晶的新CG

头像被屏蔽

Guest飯塚武也CV 寺島拓篤

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第19回
http://howfile.com/file/sakurafaw/b79a2322/

寺岛终于出现了,这样一来主人物就剩柳原了

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,

引用第6718楼终极答案42于2013-01-04 12:57发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,電擊PS抽送雪菜 .. :
寺岛终于出现了,这样一来主人物就剩柳原了

還有小春沒來過吧

五爷实在是太好人了,丝毫不帮倒忙的神队友……