搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,電

引用第6758楼傅潇逍于2013-01-06 07:25发表的  :

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

话说,依绪和武也睡过这剧情哪里的?

头像被屏蔽

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,電

引用第6762楼傅潇逍于2013-01-06 09:21发表的  :
Extra线通了,简说下完后感。
没啥值得反白的。

丸戸史明写这条线时应该刻意针对了某些“网络言论”(笑
如同之前的观点,浮気线就是扩大版的IC。但因为有些事物已经同那时不同,所以之后的发展也不同了。
.......
不是我想马后炮,而是我在NE线情报什么都没有,怎么玩?
           至于崩坏那段只是我想多了,毕竟我进“小木曾家不同意”,我退“五年的心血付之一炬”
           但是表现出来崩坏的话春希看不出来还会让我呆在他身边,看出来的话就会放我离开一段时间用来满足他那廉价的人格
           在这段时间里我既不担心家里蹲的他还会逃到谁的怀里,我又有了时间去安抚自己家里的人们,可攻可守,为什么不这么做?

至于かずさ的负犬宣言和那通电话之间的联系...
我可不可以拒绝发表评论?反正结果很好嘛,她公演成功了XD

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,

引用第6756楼堕ちない空于2013-01-06 05:14发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,電擊PS抽送雪菜 .. :

看到这句笑喷了,外野的感觉如何了
外野的给我闭嘴!

你们什么时候产生了coda有冬马end的错觉,明明都是小木曾end
雪菜NE -> TE
雪菜TE -> GE
冬马NE -> NE
冬马TE -> BE

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,

引用第6756楼堕ちない空于2013-01-06 05:14发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,電擊PS抽送雪菜 .. :

看到这句笑喷了,外野的感觉如何了

不会还有什么红色他人之类的翻译出来吧...

引用第6767楼tom2002hghg于2013-01-06 19:41发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,電擊PS抽送雪菜 .. :
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1326269529
PS3版新劇情錄影版(640X360)
多谢啊~5个小时,辛苦了~

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3

期待PS3版的CG包能早点出来

回 6767楼(tom2002hghg) 的帖子

多谢好人君~~

头像被屏蔽

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-878404.html

这图在外野发过了。没啥反应诶。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P

引用第6773楼ddr-grrrr于2013-01-07 12:14发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3新增劇情錄像 .. :
2B求助……

WA2限定版的主题下载码印在哪里……
复制色纸背面。

引用第6762楼傅潇逍于2013-01-06 09:21发表的 :
春哥的主角天赋倒是被明确强调了。
简直就是在说“老子就是高猛帅,坏掉的时候都比你能干,我就是被她们爱着你咬我啊”你妹的。

.......

我一直爱你,背叛你之后还是忘不了你,所以我会坏掉是你的错

春哥这等霸气吾辈学不来啊

引用第6758楼傅潇逍于2013-01-06 07:25发表的  :

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

期待把这剧情做出来

引用第6767楼tom2002hghg于2013-01-06 19:41发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,電擊PS抽送雪菜 .. :
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1326269529
PS3版新劇情錄影版(640X360)

多谢大大放流
刚刚看完了,作为原来的kazusa NE 或者说浮气end的后续,我个人还是能满意的

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P

引用第6776楼F·U·罗格纳于2013-01-07 12:21发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3新增劇情錄像版 .. :

我一直爱你,背叛你之后还是忘不了你,所以我会坏掉是你的错

春哥这等霸气吾辈学不来啊

我的霸气总侧漏在奇怪的地方,还真是对不起啊

头像被屏蔽

1年前生肉已食完
纯粹来支持汉化完结
(再来看两大党派互掐

Re:回 6779楼(北原春希) 的帖子

引用第6780楼傅潇逍于2013-01-08 17:22发表的 回 6779楼(北原春希) 的帖子 :
我现在就盼着这条线的雪菜啥时候能有勇气找令堂来治你。

对于[strike]三十岁大龄生娘吉祥物[/strike]麻里桑回来做上司这件事,春哥你怎么看?
雪菜她只是中度腹黑+轻度傲娇而已,而且不要忽略她的温柔本质

麻理酱是这个世界里最有职业操守和敬业精神的女性,善于也乐于提携后辈,敢于承担责任,富于开拓、进取和拼搏精神,是传媒界的希望,新闻界的明灯。任何质疑麻理酱能力、态度、人生观、价值观的想法、言论,都是无知而愚昧且令人发笑的。为了更加明确清晰地印证这一点,我将更加努力地围绕着以麻理酱为核心的报业集团周围,以将世界的真实传播给大众为目的而奋斗

我的回复完了,谢谢

麻理酱的OL装什么的最喜欢了

刚刚全线已通,最后通的是冬马NE线,没想到玩GAL从未哭过的我居然在ED出来的时候瞬间泪腺崩坏……丸户你这混蛋!

引用第6784楼palakis于2013-01-09 01:30发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3新增劇情錄像 .. :
刚刚全线已通,最后通的是冬马NE线,没想到玩GAL从未哭过的我居然在ED出来的时候瞬间泪腺崩坏……丸户你这混蛋!

冬马ne应该在coda章节第一个打,然后te的感受才能更强烈。你打错顺序了。
冬马ne后不要再听
我心
永伴你身旁。不要看ps3的剧情,会恶心坏的

的确挺好玩的

笨狗TE是NE的升华,笨狗TE中很多对话直接对应了NE

这剧本还有多长?好不容易和雪菜复合了,然后又蹦出一个CODA篇

引用第6788楼advane于2013-01-09 15:41发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3新增劇情錄像 .. :
这剧本还有多长?好不容易和雪菜复合了,然后又蹦出一个CODA篇

这就是丸户的恶意

引用第6788楼advane于2013-01-09 15:41发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3新增劇情錄像 .. :

蛮长的
我推CC雪菜线花的时间短于CODA的雪菜TE

头像被屏蔽

回 6791楼(傅潇逍) 的帖子

你可能不止日语很差。

我还真希望小木曾比春希大,然后春希和笨狗高三的时候小木曾学姐早就不在高中了

如果雪菜比4月份出生的春希大两个月,那就比春希高一年级了,所以我认为小10个月
问题是年龄和年级又没有必然关系,身边同事朋友的反例多了去了

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0

引用第6785楼hpmp于2013-01-09 01:43发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3新增劇情錄像 .. :

冬马ne应该在coda章节第一个打,然后te的感受才能更强烈。你打错顺序了。
冬马ne后不要再听
我心
永伴你身旁。不要看ps3的剧情,会恶心坏的

当时本以为NE会很虐,打完NE再推TE会很治愈。但我想更致郁啊!于是就把NE留到最后了

……没想到这会还有人不知道coda的存在

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0

引用第6796楼Tr火药味于2013-01-09 22:09发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3新增劇情錄像 .. :

……没想到这会还有人不知道coda的存在

……这不奇怪,我也是这样。因为是日盲只能等汉化,为了不被剧透自我封锁WA2的一切消息,CODA出来的时候我感觉就是被扇了一耳光

回 6797楼(Lamune) 的帖子

所以cg只能等coda出来了才能看

Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.

引用第6797楼Lamune于2013-01-10 00:12发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3新增劇情錄 .. :

……这不奇怪,我也是这样。因为是日盲只能等汉化,为了不被剧透自我封锁WA2的一切消息,CODA出来的时候我感觉就是被扇了一耳光

我则是没关注过这游戏,最近有空想推GAL,看见评价这么高,又汉化了,攻略都没看就开始推了

恭喜
那些被剧透了coda以后再去玩的真是太遗憾了。丧失了超大一个虐点啊w