搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁

只能说丸户可真聪明
现在11区讨论的最激烈的就是这个浮気エンド
又是新一轮骂战
我标红的那句话现在被11区冬马党作为丸户袒护亲女儿最有力的证据

Re:回 6551楼(北原カずさ) 的帖子

引用第6554楼osore于2012-12-30 16:58发表的 回 6551楼(北原カずさ) 的帖子 :
觉得病娇的雪菜好可爱[strike]和别的男人聊到春哥就湿了的雪菜好可爱[/strike]的只有我吗?   
因为太可爱了整个人都温暖了所以放后面

头像被屏蔽

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁

不是还有中村嘛

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,

引用第6564楼osore于2012-12-30 20:00发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子先 .. :
不是还有中村嘛
中村不是猪队友嘛

头像被屏蔽

很多情歌里的感情從來就是相通的:

http://www.acfun.tv/v/ac511284_3

2012LIVE版 绚香+老爺子《ツヨク想う》《たしかなこと》
吉他君:小田和正

头像被屏蔽

哎 冬马TE最后那段说到吉他真心给跪了··················然后ED结束再来补刀  我艹·····················直接再起不能···········

刚完成官方攻略第5项「歌を忘れた偶像(アイドル)」 ,外加「祭りの前~ふたりの24時間~」

IC一周目并没有对两个女主的其中一个有特别偏好
然后读了东马的「雪が解け、そして雪が降るまで」,诶诶诶,这不是标准的死傲娇么,原来还有这样的事啊   ,东马党决定!
然后IC二周目代入东马来体验剧情, 果然好揪心。
这时其实不大理解雪菜,她其实并不那么喜欢春希的吧,最起码不是东马那种喜欢。
于是想如果当初是东马进攻就好了,不过「Twinkle Snow~夢想~」读后,虽然是夢オチ,问题还是没有解决嘛。
然后听了「祭りの前~ふたりの24時間~」,诶诶诶,雪菜真的那时就喜欢春希的么?
再读了雪菜的「歌を忘れた偶像(アイドル)」,诶诶诶,雪菜也好虐啊,还有最后那里小恶魔的描写,好萌   ,雪菜党决定!
诶,不对我已经是东马党的了,好纠结有没有!

两个女主已经深入我心了,哪一个都不想伤害啊,不过按攻略接下来要攻略三个初登场的,诶诶诶。
而且按道理不会有翅膀线3p皆大欢喜的,我想我还是不要代入角色来看接下来的剧情了。

对了 你们说这游戏向妹子推广可能么

回 6571楼(wzmss17) 的帖子

沉迷WA2的妹子不要太多、
大部分妹子对韩剧楷模WA2没啥抵抗力——前提是妹子能接受Galgame之类的电子图文小说

回 6572楼(81602861) 的帖子

成功向两名妹子推荐成功 但两人宅度不同

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,

引用第6569楼skyrim于2012-12-30 23:08发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子先 .. :
哎 冬马TE最后那段说到吉他真心给跪了··················然后ED结束再来补刀  我艹·····················直接再起不能···········
同跪,当场眼泪就止不住了,全篇两次痛哭之一。
直到平复了情绪才继续读完后日谈

引用第6570楼fatjing于2012-12-30 23:45发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子先 .. :
刚完成官方攻略第5项「歌を忘れた偶像(アイドル)」 ,外加「祭りの前~ふたりの24時間~」

IC一周目并没有对两个女主的其中一个有特别偏好
然后读了东马的「雪が解け、そして雪が降るまで」,诶诶诶,这不是标准的死傲娇么,原来还有这样的事啊    ,东马党决定!
然后IC二周目代入东马来体验剧情, 果然好揪心。
.......
我就想知道你为啥不代春哥?

我去这楼再起了

[strike]之前一直没打千晶TE,刚刚补完了。
我无法接受啊!千晶TE我没法接受啊!最后我大军师雪菜艹翻千晶才对啊!被千晶艹翻的雪菜我无法接受啊!当年我没打这条线真是太正确了!

我怀着满满的千晶要吃瘪的心情打到千晶线尾声。但是舞台剧完了却峰回路转千晶吃JJ大雪菜吃瘪我吃屎了!
我大雪菜怎么能在和冬马以外的别人的正面竞争被艹翻呢!我大雪菜堂堂峰城大附属第一军师的威名呢!丸户你辛苦塑造的大军师雪菜的形象呢!正面对上雪菜怎么可能不被艹翻呢!明明别人只有避开雪菜才可以啊!在CC里就被正面艹翻的雪菜要怎么到coda去艹冬马啊

就算是吉祥物麻里桑正面去艹雪菜也比千晶好接受点啊……

@诸葛雪菜 你给我出来说说你为啥正面冲突被艹了,你不峰城大附属第一军师么!你不中段还自信满满呢么!

你们明天可以说wa2又玩疯了一个。还是个一年前就打全了coda的家伙。而且居然是靠千晶线。

以上

丸户你大爷[/strike]
抱歉我半夜抽疯丧失发神经病……请各位看官老爷恕罪……

话说有谁听出来PC版的声优都是谁, 今天才发现PC声优是非公开.

引用第6578楼xwr于2012-12-31 04:50发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子先 .. :
话说有谁听出来PC版的声优都是谁, 今天才发现PC声优是非公开.

雪菜:kon里某姐控妹妹
冬马:最近“姬友嫁人了,拍婚纱照的却是我。”的那位
小春:上面某姐控妹妹的姬友
麻理:kon里轻音部某前辈
千晶:羽吹梨里 不太熟悉
曜子:计算通り~  露~~
武也:明久在A班的基友~

头像被屏蔽

喵的cc結局了突然冬馬跑出來是鬧哪樣啊,男主也管不住自己跑過去!本來雪菜cc就夠苦逼了coda又來這麼一出【摔

引用第6577楼Tr火药味于2012-12-31 04:40发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子先 .. :
之前一直没打千晶TE,刚刚补完了。
我无法接受啊!千晶TE我没法接受啊!最后我大军师雪菜艹翻千晶才对啊!被千晶艹翻的雪菜我无法接受啊!当年我没打这条线真是太正确了!

我怀着满满的千晶要吃瘪的心情打到千晶线尾声。但是舞台剧完了却峰回路转千晶吃JJ大雪菜吃瘪我吃屎了!
我大雪菜怎么能在和冬马以外的别人的正面竞争被艹翻呢!我大雪菜堂堂峰城大附属第一军师的威名呢!丸户你辛苦塑造的大军师雪菜的形象呢!正面对上雪菜怎么可能不被艹翻呢!明明别人只有避开雪菜才可以啊!在CC里就被正面艹翻的雪菜要怎么到coda去艹冬马啊
.......
既然单独有人叫我出来解释为什么在CC里面会败给三位新女主,那我出来解释一下:12月24日我其实是在赌:赌春希要么离我,还有我们三个人的关系而去,要么他就会死心塌地的跟着我

首先整理一下当时的情况:我跟三位新女主并不熟,更准确的来讲应该是我根本不知道春希跟这三人到底进展到了什么地步,虽然担心千晶,但那时我却连她的名字都不知道
那天洗完澡出来看到春希一边看着自己写的かずさ的特辑一边摆出那种表情本身我也很火大,但是转身一想:这何尝不是个好机会断掉春希对かずさ的念头。
虽然风险很大,但是如果当时就这么让春希这么简简单单的抱了我产生他喜欢我的错觉,那么今后“万一”再次碰到かずさ我的胜算就低到忽略不计了。

这个计策风险大的地方就是在于春希和他身边还有我所预料不到的女人们的关系深浅,毕竟我再强也只能在“一定的范围”内去设计和掌握人心。在没有任何情报的基础上我怎么会知道他在goodies打工的地方会有小春;在开樱社打工的地方会有麻里桑。虽然千晶是我最担心的地方但是胜算也不是特别少:毕竟我和春希在かずさ走了之后还有三年的交情,就像忘歌偶像里讲的那样,既然某人对我告白之后春希能做出那种剧烈的反应,说明在他心里除了かずさ之外我还是占有比较绝对的优势。重点就是春希的心灵支柱会不会因为我的这次拒绝而选择直接忘却我们的三角关系而逃到别的女人那里,一旦春希逃了,我也就知道,他再也回不到我身边了。

而且一旦春希逃走的话,我的终极目的:かずさ、春希、私,这个小圈子根本就成立不了,因为就算我再怎么争取,春希的心里进入了第三个人,他也就没有那个价值了。在过于深入之前撤退也不失为一种良策,虽然心痛不过对我自身实质的损害还不是太大,而且...我也不会让他们甩我甩的很舒服,你看我是怎么对应千晶的就知道了(不知道这对LS是不是一个很好的解答

如果春希一旦没有逃走,那么这个计策基本可以视为成功。对春希来讲虽然痛苦但是他会用这段时间和痛苦再来重新审视不在身边かずさ还有一直在身边的我,还有那些连“逃げ場”都成立不了的败犬们,他选谁显而易见。只有经历了这次波折,他才能体会到抱我的艰辛,而我也才能脚踏实地的拿下春希的心理高地,虽然かずさ在他心里还是占有绝对优势,不过嘛,占有天时地利人和的我怎么也想不到输的理由了。而且我也在一点一点取代かずさ在春希的心里的地位。打完的同学都知道coda的话只是CC的两年后,春希再次碰到かずさ只能说我不占天时和地利,但就算这样的劣势我还是能在coda拿下“最完美的结局“。靠的就是我这三年来打下的基础还有交往以来两年的努力:五年间在身边,两年间随手可触的我想比五年前“看似甩人实则被逼出逃”的かずさ;人和,养兵千日用兵一时,君不见coda篇春希不论怎么样基本上他的亲友团已经都变成我的东西了,哪怕是武也君最后为了春希的立场也要他和我复合,如果coda发生的时间是再往后推两年我想かずさ的胜算就几乎为零了吧(笑)。

我唯一最怕的就是:春希拿着那张票在大晦日去看冬马曜子的演唱会,只有这个我完全无力挽回,不过还好,老天(Daddy丸户)没给かずさ和春希这个机会(茶

呵呵 又有傻逼出来秀下限了

所以说到底是泥棒猫战斗力高还是狐狸精战斗力高

引用第6580楼傅潇逍于2012-12-31 06:44发表的 回 6577楼(Tr火药味) 的帖子 :

你妹,莫反串

你看看你,雪菜是不懂春哥心都能从冬马身边抢春哥。
千晶是懂了春哥心回头还得主动出击好几轮才能从雪菜身边抢春哥。
所以说雪菜才是攻防兼备的角色为什么你们就是不懂

所以到底是泥棒猫战力高还是狐狸精战斗力高

引用第6582楼諸葛雪菜于2012-12-31 07:49发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子 .. :

既然单独有人叫我出来解释为什么在CC里面会败给三位新女主,那我出来解释一下:12月24日我其实是在赌:赌春希要么离我,还有我们三个人的关系而去,要么他就会死心塌地的跟着我

首先整理一下当时的情况:我跟三位新女主并不熟,更准确的来讲应该是我根本不知道春希跟这三人到底进展到了什么地步,虽然担心千晶,但那时我却连她的名字都不知道
那天洗完澡出来看到春希一边看着自己写的かずさ的特辑一边摆出那种表情本身我也很火大,但是转身一想:这何尝不是个好机会断掉春希对かずさ的念头。
.......
卧,明明知道一个叫长濑晶子的好百合?

求教CC有不推雪菜直接进冬马路线的方法么?虽然是冬马党但是雪菜太苦逼了

Re:所以到底是泥棒猫战力高还是狐狸精战斗力高

引用第6585楼sliencer于2012-12-31 08:25发表的 所以到底是泥棒猫战力高还是狐狸精战斗力高 :

卧,明明知道一个叫长濑晶子的好百合?

恩,知道。
所以呢?

我实行这个计策说到底也只是为了かずさ、春希、アタシ三人。跟别人没有直接联系。我跟晶子见面的时候我并没有能预想到三年没在身边かずさ还能对春希造成如此之大的影响,这是我的过失,也是呢,他们两个人的感情我很清楚。所以到头来我承认计划最担心的就是当时自称“長瀬晶子”的千晶。小春和麻里桑是预想外,更别说春希会拿到12月31日演唱会的门票了。

不过这个风险值得一试,因为从晶子见面的情况来看当时的她并没有对春希抱有特殊的感情,这点可以从见了面之后跟我的问答可以感觉出来。她总是主动问“我”心中的他是副什么模样,而且相对较为直接。简直就像个热心学习的学生那样举手提问我:“快点告诉我在你看来春希是个什么样的人而不是春希是个什么样的人”。后面的发声练习更是让我坚定了这一点:真心想攻略春希的话为什么有必要学我发声,而且还不能直接说出来。抱着这种特殊目的去接近春希的下场还是比较容易预测的,用不着我亲自动手。当然,这是在春希的心里还是只有我和かずさ两个人的前提下...

这样看的话当时千晶对我来说并不算是很大的威胁,既然她”好心“告诉我了她的计划的第二步和第三步,那么我也就顺势而为。所以那次见面我并没有过多的去跟千晶纠结,只是简单下了个绊提高她对我的兴趣,哪怕真的春希逃到了千晶那里,我也好对她和春希“仕掛ける“

引用第6586楼我是人类于2012-12-31 08:50发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子先 .. :
求教CC有不推雪菜直接进冬马路线的方法么?虽然是冬马党但是雪菜太苦逼了
醒醒

引用第6586楼我是人类于2012-12-31 08:50发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子先 .. :

最苦逼的就是冬马党,一定要先进CC雪菜线才能看到CODA啊!

曜子演唱会那个选项根本是反人类
哪怕要求是5周目、50周目、500周目,我也会进去给你看啊

回 6589楼(Bani82) 的帖子

丸户就是这么扭曲才做了这个选项

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0

引用第6582楼諸葛雪菜于2012-12-31 07:49发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子 .. :

12月24日我其实是在赌:赌春希要么离我,还有我们三个人的关系而去,要么他就会死心塌地的跟着我

胡扯。雪菜对平安夜作战根本不报有一丝赌博的心态,她在千晶te里明确表示过”我和他的关系是不可能被和纱以外的人破坏的“(大意),正是这样是自信使她有胆子把春希踹下床。结果呢,春希还是被一个”既不是冬马也不是雪菜“的女人拐跑了。非要用三国类比的话,三女线里的雪菜顶多算是个马谡,你这个id只在你自己的线路里存在。

Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.

引用第6591楼zdljxy于2012-12-31 13:47发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本 .. :

胡扯。雪菜对平安夜作战根本不报有一丝赌博的心态,她在千晶te里明确表示过”我和他的关系是不可能被和纱以外的人破坏的“(大意),正是这样是自信使她有胆子把春希踹下床。结果呢,春希还是被一个”既不是冬马也不是雪菜“的女人拐跑了。非要用三国类比的话,三女线里的雪菜顶多算是个马谡,你这个id只在你自己的线路里存在。

妈妈你醒醒,你不敢看看那是不是千晶自己做梦被雪菜黑了么

Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.

引用第6591楼zdljxy于2012-12-31 13:47发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本 .. :

回去再好好看看剧本...你看看LS

三女线我是马谡?笑话,进入三女线的春希对我已经没有什么吸引力了,干嘛还要硬抢?你看我在这三条线里哪条线不是自己主动放手?就算是千晶线也是春希已经明白他跟我没有未来的情况下甩的我,嘛,虽然方便我脱身了

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁V

to sliencer
抱歉,没看懂你要说明什么

引用第6593楼諸葛雪菜于2012-12-31 14:17发表的 Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把 .. :
进入三女线的春希对我已经没有什么吸引力了,干嘛还要硬抢?

妹子你也别嘴硬了,麻理线最后又要献身了还不叫硬抢?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補

引用第6595楼zdljxy于2012-12-31 14:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83 .. :
to sliencer
抱歉,没看懂你要说明什么

.......
你不该好好看看同样场景里的不同话以及你说的那段剧情后面千晶又咋说的么
引用第6594楼傅潇逍于2012-12-31 14:19发表的 :
还有人看不出来諸葛雪菜是犬党反串?
你看看你,没人管赖谁啊
你看看你,看出来了你都不管

你不该好好看看同样场景里的不同话以及你说的那段剧情后面千晶又咋说的么

雪菜平安夜作战的心理干千晶毛事?

头像被屏蔽

引用第6597楼zdljxy于2012-12-31 14:59发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子先 .. :

雪菜平安夜作战的心理干千晶毛事?
所以你看看你,第一行你自己说的你都忘了

引用第6598楼傅潇逍于2012-12-31 15:10发表的 :
点明就够了还要咋管?
快救你的队友,不要让他们连反串黑都看不出来,这楼也这么多层了多看两眼都懂吧

醒醒,要不是司马千晶把届恋交给峰大广播部,忘歌第一年可能就开辟新局面了啊