搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁

所以你看看你,第一行你自己说的你都忘了

我引用这里的话只是想说明雪菜平安夜作战的心态,至于她说这话的目的、千晶后面说了什么都跟这个没有关系

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,

引用第6601楼zdljxy于2012-12-31 15:23发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子先 .. :
所以你看看你,第一行你自己说的你都忘了

我引用这里的话只是想说明雪菜平安夜作战的心态,至于她说这话的目的、千晶后面说了什么都跟这个没有关系

你这说的真好笑,你想证明雪菜那天晚上的心态所以你引了我刚才说的那句话。
但实际上这句话是在千晶的梦境里雪菜对千晶说的。
于是你是想说梦境里的雪菜说话也靠谱?
妈妈,大军师要不要这么棒,连一梦托孤这种活都能做到

Re:Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補

引用第6595楼zdljxy于2012-12-31 14:44发表的 Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83 .. :
to sliencer
抱歉,没看懂你要说明什么

.......

首先楼上让你重新好好看看剧本,我也同意,你再看看你说的那段真的是我”本人“说的么?

至于你说的麻里桑,她两次跟春希碰面的机会都跟我冲突这是意外,不过我只是在我所能认知的范围内作出了最好的打算。首先春希并没有主动来找我,而且亲友团流出来的情报并不乐观,所以基本上已经可以确认最初的计划失败了。
这时强留春希已经并不现实而且春希本身并没有我强留的必要了,那么,剩下要做的事情就是如何让我脱身,还有如何让春希和抢走他的女人受到我能给予的伤害变成了首要目标。
2月14日见面虽然我第一时间没能预见到麻里桑跟春希有约定,不过在见面之后一眼就能看出他想跟我分手的那种ダメぽい、避免他直接说出来,首先使出强制手段把他拉到家里,在2月14日小木曾家的光环下春希是不可能跟我直接提出分手的,我能做到的就是一个字-拖,我有的是时间,可是对手却没有。事后从春希自己发过来的短信看他自己果然又开始勉强自己了(笑)

至于最后滑雪的时候说我自愿献身?笑话,春希他自己都已经主动说出来麻里桑跟他的关系了,我说我要当麻里的代替品的话春希怎么可能会抱我呢?他的心思太好猜了,不过既然我也不想留他,看对方发了短信春希就跟我坦白对方马上就要去海外了,所以还是老样子:简单的说的过激一些让春希说禁句,假哭一下就能拖他很长时间,作为结果最后安慰我直到睡着。这样既给他添一道新伤疤,又能把他最需要的时间消耗掉,最后还能确保亲友团,何乐而不为呢?

而且别忘了当时是在下大雪哦,虽然我不知道别人的活动但是夜观天象这种事情对我还是很简单的(好吧我也只是因为已经下雪才用此计策,当我开玩笑

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁

引用第6594楼傅潇逍于2012-12-31 14:19发表的  :
还有人看不出来諸葛雪菜是犬党反串?
捉鸡..

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0

引用第6602楼sliencer于2012-12-31 15:29发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子 .. :

你这说的真好笑,你想证明雪菜那天晚上的心态所以你引了我刚才说的那句话。
.......

一梦托孤这真的是偶然,我只是个普通人类啊不要把我说的这么像妖怪

嘛,不过让她产生错觉这点确实是我的计策之内,我只是没想到效果这么好...

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0

引用第6602楼sliencer于2012-12-31 15:29发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子 .. :

.......

。。。。汗,那段对话原来是梦啊。硬啃生肉果然要闹笑话,我还是等下班把汉化版认真修炼几天再来讨论吧,之前的话全当我没说过

我想掐死这写剧本的

Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.

引用第6605楼諸葛雪菜于2012-12-31 15:35发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本 .. :

一梦托孤这真的是偶然,我只是个普通人类啊不要把我说的这么像妖怪

.......

所以最后逼得千晶戏剧里猛发力让春哥看到后下定决心把你甩了?

嘛,说不好听点千晶这条线不就告诉大家三年的苦心经营,
比不上三个月用读心术+真演技战胜强敌的典型案例?

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,

引用第6607楼xwr于2012-12-31 15:41发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子先 .. :
我想掐死这写剧本的

别激动啊,你看我的线多好,剧情跌宕起伏,结局充满希望。

头像被屏蔽

引用第6610楼傅潇逍于2012-12-31 15:46发表的  :
那段不是千晶的梦,是千晶认为自己所认识的雪菜该说出的话。
实际上千晶对雪菜的认识偏了(以千晶自身的价值观是“偏高”)。
◇0268◇,雪菜
●0268●,雪菜

◇0269◇,「大丈夫だよ、千晶さん。\\nあなたは何も考えず、ただ、わたしになればいい…」
●0269●,「没关系哦,千晶同学。\\n你不用多想,只要成为我就可以了…」

◇0270◇,雪菜
●0270●,雪菜

◇0271◇,「空っぽのあなたには、それしか選択肢はないんだよ」
●0271●,「对空洞的你而言,就只有这一个选择而已哦」

◇0272◇,千晶
●0272●,千晶

◇0273◇,「あれはあたしが一生懸命考えたんだよ!\\n小木曽雪菜のまったく逆パターンで、\\nけれど春希が求めてる、女じゃない女をさ…」
●0273●,「那可是我拼命想出来的啊!\\n和小木曾雪菜的类型完全相反的\\n但是又是春希所期望的,不像女人的女人…」

◇0274◇,雪菜
●0274●,雪菜

◇0275◇,「考える必要ないんだよ…\\n春希くんは、必ずわたしのところに帰ってくるんだから」
●0275●,「你没有必要去想…\\n春希君啊,一定会回到我的身边的」

◇0276◇,千晶
●0276●,千晶

◇0277◇,「な…」
●0277●,「什…」

◇0278◇,雪菜
●0278●,雪菜

◇0279◇,「わたしたちの三年間は、\\n誰にも覆すことはできないんだから。\\nかずさ以外は、ね?」
●0279●,「我们的那三年,\\n是和纱以外的人,\\n不可能颠覆的,呢。」

◇0280◇,千晶
●0280●,千晶

◇0281◇,「………っ」
●0281●,「………啊」

◇0282◇,雪菜
●0282●,雪菜

◇0283◇,「だから今は…あなたの背中を押してあげる。\\n春希くんを、どうか守ってあげて、ください」
●0283●,「所以现在就…暂且交给你了。\\n请你,好好地,守护春希君吧」

◇0284◇,雪菜
●0284●,雪菜

◇0285◇,「…春になるまででいいから、ね」
●0285●,「…到春天为止就可以了,呢」

◇0286◇,
●0286●,

◇0287◇,千晶
●0287●,千晶

◇0288◇,「うるっさいなぁ!」
●0288●,「吵死了啊!」

◇0289◇,千晶
●0289●,千晶

◇0290◇,「はぁ、はぁ、はぁぁ………っ、\\nう、うぐ…っ」
●0290●,「啊,哈啊,哈啊啊………呃。\\n唔,唔…」

◇0291◇,………
●0291●,………

◇0292◇,千晶
●0292●,千晶

◇0293◇,「あ…」
●0293●,「啊…」

◇0294◇,上原
●0294●,上原

◇0295◇,「邪魔してるぞ」
●0295●,「打扰了」

◇0296◇,千晶
●0296●,千晶

◇0297◇,「上がるまでは顔出して欲しくないんだけどね」
●0297●,「我不是说了全部完成之前都不想见人吗」

◇0298◇,上原
●0298●,上原

◇0299◇,「できてる分だけでも貰っていかないとな。\\n姫は頭の中に全部入ってるからいいけど、\\n演出プランを立てる方の身にもなってくれ」
●0299●,「完成的部分可以先给我吗。\\n虽然在公主头脑里已经全部成型了,\\n但我这边也要做演出方案啊」

◇0300◇,千晶
●0300●,千晶

◇0301◇,「………」
●0301●,「………」

◇0302◇,上原
●0302●,上原

◇0303◇,「いつの間に第五幕まで増えてんだよ…\\n三幕で終わりじゃなかったのか」
●0303●,「什么时候已经增加到第五幕了啊…\\n不是总共就三幕吗」

◇0304◇,千晶
●0304●,千晶

◇0305◇,「やっぱ三年後も書かないと話の決着つかなくてさ」
●0305●,「果然不加进三年后的内容故事就不能完整」

◇0306◇,上原
●0306●,上原

◇0307◇,「これ、何時間やるつもりなんだ?」
●0307●,「这个,你准备演几个小时啊?」

◇0308◇,千晶
●0308●,千晶

◇0309◇,「…削らないよ?」
●0309●,「…我不会减的哦?」

◇0310◇,上原
●0310●,上原

◇0311◇,「俺はいいけど、姫の体力が保つのか?\\n今も調子悪いんだろ?」
●0311●,「我是无所谓,公主的体力撑得住吗?\\n现在身体状况不太好吧?」

◇0312◇,千晶
●0312●,千晶

◇0313◇,「これは…ちょっと違う」
●0313●,「这个…不是这样的」

◇0314◇,上原
●0314●,上原

◇0315◇,「ついでにまだ煮詰まってるみたいだな。\\n後で片づけておくから、\\nその辺の割れてるものに触れるなよ」
●0315●,「而且好像进展也还是不顺利啊。\\n我之后再来收拾,\\n这边有东西碎了别去碰哦」

◇0316◇,千晶
●0316●,千晶

◇0317◇,「雪音がムカつくんだよ…\\nあたしのこと、嘲笑いやがってさ」
●0317●,「雪音太让人火大了啊…\\n竟然敢,嘲笑我」

所以什么样的人不做梦还能发出那个拟声词,原来黑长直你愣神了也能发出290描述的声音么

Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁V

引用第6608楼sliencer于2012-12-31 15:43发表的 Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把 .. :

所以最后逼得千晶戏剧里猛发力让春哥看到后下定决心把你甩了?

难道有人当我看到她表白还顺带做出手势没看出来?都已经到这个地步就差不多了,哪个正常人会被逼到用戏剧而且是别人的形象来给心上人告白啊XD
嘛既然对面已经放出话了,春希也肯定会选择甩我,就当我只是给他一个台阶下吧,反正看到台上千晶的表情我也足够愉悦的了
不过千晶如果因为我演技的原因没有保住自己的心理和身体的话,我就不知道他们今后会怎样了

头像被屏蔽

我想问下1月19号发售的公式本  大概多少分量 多重  看萌购预估运费要48

引用第6613楼傅潇逍于2012-12-31 15:56发表的  :
卧,不愧是寂静公子。
直接上汉化组大大的权利来纠正我的认识错误了

.......
你看看你,黑长直明明是你的三次元化身,难道你想让我挂你的另一个化身?

ps3把冬马ne稍做扩展,这样coda最初3条主线结局其实都指明了‘这3个人不论通过何种形式最终都和好了’的这个事实

话说按照丸户关于追加剧情的的访谈,是不是冬马党应该庆幸ps3版他没拿冬马TE当作下手目标?

或许通了wa2看樱花庄会有意想不到的治愈效果?

引用第6616楼evestart于2012-12-31 19:11发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子先 .. :
ps3把冬马ne稍做扩展,这样coda最初3条主线结局其实都指明了‘这3个人不论通过何种形式最终都和好了’的这个事实

话说按照丸户关于追加剧情的的访谈,是不是冬马党应该庆幸ps3版他没拿冬马TE当作下手目标?
TE肯定不会去改的,NE因为大段H被去掉后剧情长度一下子变短了。
那追加剧情估计也是丸户临时改出来的,所以还是只能苦逼得等FD了。

终于来货了~~~~
虽然已经听说三公主板的WA2很坑
但是
我还是要怒吐血也要玩!!!!
好吧
既然丸户喜欢雪菜。。。。。。还有什么办法捏?
怒等后续版本,继续傻多速!!!!

诞生日おめでとう Happy New Year

这发片的日子选得挺不错
我得赶快把这喜讯告诉基友了

引用第6620楼清浦刹那于2012-12-31 23:37发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子先 .. :

诞生日おめでとう Happy New Year
麻理酱生日快乐

新的一年里还请多多关照啊

我也会继续疼爱你的

@風岡麻理

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,風

お、おめでとう。。。

引用第6622楼北原春希于2013-01-01 01:38发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子 .. :

麻理酱生日快乐

.......

お前死ね!!!

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,風

让人揪心的作品才是好作品
毫无疑问WA2做到了~~

引用第6622楼北原春希于2013-01-01 01:38发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,趁著C83把本子 .. :

麻理酱生日快乐

.......
新年快乐,以后也请多多关照

[strike]嗯嗯嗯,又老一年了………………[/strike]

回 6626楼(風岡麻理) 的帖子

お誕生日おめでとう

不要想太多啊,你应该用年龄当作最大的武....当我什么都没说XD

头像被屏蔽

引用第6628楼傅潇逍于2013-01-01 05:18发表的  :
冬马吃,雪菜擦,啧啧

引用第6629楼Tr火药味于2013-01-01 05:55发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,風岡麻理生日快 .. :

冬马吃,雪菜擦,啧啧

恶意满满

引用第6628楼傅潇逍于2013-01-01 05:18发表的  :

这俩直接百合的话就好了。

引用第6631楼xwr于2013-01-01 08:03发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,風岡麻理生日快 .. :

这俩直接百合的话就好了。
.......
不能更同意233

回 6629楼(Tr火药味) 的帖子

才发现

ps3版extra episode是走的雪菜结局啊,这算不算官方默认结局?

回 6634楼(xeo) 的帖子

当然算啊,虽然前面重点是かずさ,后半根本就是我的舞台嘛

回 6634楼(xeo) 的帖子

于是雪菜接盘线才是正统结局?

新年礼物

WA2短篇同人-护身符
创作:tom2002hghg@Stage1

从春希和和纱一起来到维也纳已经过了五年,两人还是维持着整天贴在一起的关系。但不久后,这段关将迎来一个第三者-春希和和纱的孩子。因此和纱现在是处于停工情况,而春希的工作量也因此大为减少。
今天,他们终于要实行那个计划了…

春希:这里真是很乱啊
和纱:是呢,真是想象不到五年前我就是睡在这房间内的呢
春希:没办法的吧,我们来了这里后用了另一间较大的房间。不知不觉间就把这里当成是杂物房了。而且工作啦、其他家务啦、和和纱待在一起的时间啦已经把时间充满了,也没甚么时间可以整理这里。
和纱:看来会花不少时间呢。
春希:是呢,但为了我们是孩儿,这样做是必须的。

没错,今天他们要做的,就是把房间改为给孩子用的

和纱:那我就在这里看着你努力吧。反正你也不会让我帮忙的吧。

春希心里很明白,让和纱来帮忙只会令需要的时间增加,更何况和纱现在怀孕中。所以虽然是说一起整理,但春希最初便打算是一人完成的。
整理中途,春希在原来和纱的床附近,发现了一个奇怪的柜子。而且还上锁了。

春希: え. 原来和纱也会把东西给锁起来耶。
和纱:不…不行吗,我也有对我十分重要对象的。
和纱不知为何突然露出很害羞的表情,但春希很清楚这不是不想说下去的表情,因此令春希对里面的东西更感兴趣了。
春希: 十分重要?
和纱: 是那个时候的我的护身符啦,所以春希和我在一起后,这些东西已经不需要了。

从和纱的说话中,春希知道了那个时候是指春希和和纱分开的五年时间

春希:我可以看吗?我想知道那段时间代替了我守护和纱的是甚么。
和纱还是露出害羞的表情说
和纱:好…好吧,反正也是和你有关的。
春希:和我有关?
和纱想了想,露出恶作剧的表情,而看到这个表情的春希,知道”游戏”又要开始了
和纱:来玩猜谜游戏吧。我胜了的今晚的饭后布丁要增加一个啊。
春希:果然是这个啊…

自春希成了和纱的经理人和丈夫后便控制了和纱的饭后甜品数量。而和纱也时常找机会进行这些胜了增加甜品数量、输了也没有惩罚的”游戏”。最后春希不得不提出控制游戏数量在每周最多3次。

和纱把春希赶出房间门外,自己进内打开柜子,确保春希看不到里面的物品。
和纱:看来还保存得很好呢。护身符共有三样,全都是和你有关的。
春希:在那五年间,三样和我有关的物品,而且是和纱拥有的吗。

(作者注:看到这里,各位冬马党们猜到是甚么东西吗?)

和纱:好吧,第一个护身符的题示,你送给我的第一份礼物。
春希:啊,英语书。
和纱:え…想不到你还记得起耶,还以为你早就忘记了。
和纱从柜中拿出了一本”绿叶出版社的启蒙系列第十六。基础英语语法”
春希:不可能忘记的啦,反是你竟把这东西也带来维也纳了。
和纱:甚样说这也是你第一次送给我的礼物,对我来说是非常重要的。虽然当初收到时真的非常不爽就是了。

和纱步出房间,把书本交给春希。

春希仔细观察那本书,发现封面和首数页的字散开了,明显是被水弄过的痕迹。
春希:え…这些水迹是甚么回事。
春希的说话令和纱记起了那个糟糕的晚上。她为了找寻这本令她非常不爽的书,在已经两天没睡的情况下通霄在大雨中找了一个晚上的事。这令她露出了害羞又带点愤怒的表情。
春希:甚么回事了,发生过甚么事情了吗?
和纱想了想
和纱:没办法,反正现在让你知道也没有关系吧。
……
春希:妳是笨蛋吗?
和纱:你可以说这种话吗,还不是因为你送我那样的礼物,才令我这样做啊。
春希:你啊,比我想象中还要像忠犬呢。慢着…这样的话,原来那时你已经这样喜欢我的了。
和纱优笑着说:嘻嘻,我喜欢你的时间可比你想象的早很多啊。
春希:我们两人都是笨蛋呡。
和纱:是啊,正因为两人都是笨蛋最后才能再一起吧

和纱步回房间

和纱:好了,到第二个护身符了。题示,那个时候你给我的最后一份礼物。
春希想了一回儿,毕竟那个时候自己送给和纱的东西不太多。
春希:会不会是…钮扣?

两人第一次互相确心意的那天晚上,也是两人一起背叛雪菜的那一天晚上,和纱在春希的校服中拿取的钮扣

和纱:正确,但我把他做了少许的加工呢。
和纱在柜子拿出了钮扣,然后用连在钮扣上的绳子把钮扣挂在身上。
春希:这是...
和纱:是我自制的项链    啦,你看甚么样?
春希:很合身啊,但想不到你会做这方面的事呢。
和纱:好歹我也是个女性啊,修修布偶,把钮扣改成项链这点基本事情还是可以做到的啦。春希,你还记得那天的事情吗?
春希:当然记得。从各种意义来说永远也不可能忘记的。
和纱:嗯,那时啊,我本来打算不会再见你的了,但那救急车令我意识到了,这是命运的安排啊,所以那晚我便和你...后来来到维也纳后,我便把钮扣改成这样了,之后偶尔会把它挂在身上呢。
春希:原来是这样啊。
和纱:说起来,现在我们这样在一起,也就像是命运安排一般呢。
春希:不对啊。因为现在这样在一起。是我和和纱自己所决定的。并不是由其他人所决定的,也不会被任何人所阻碍。现在我们在一起,是我们共同所决定的。我不是说过了吗,我会尽我能力开凿出和纱所希望的未来,即使挡在前方的是命运。
和纱:甚么春希今天尽是说些令人害羞的说话。
春希:因为啊,这些护身符令我想起很多东西啊。你不喜欢吗?
和纱:都说多少次了,我可是世界第一的甜党啊。

和纱:好了,最后一项了,虽然你猜对了两项,但你猜不中这样还是算我胜出的啊,今晚的饭后布丁还是要增加的啊。
春希:明白了啦
和纱:第三个护身符的题示。你写给我的情书。先说明啊,这个可是很难的。毕竟你也不知道我会有这东西。

的确,这个东西的难度比前两项大幅提升了。春希也花了不少时间才能得出答案。因为那时春希并没有写过甚么东西给,最大可能的是届かない恋,但这是春希知道和纱有的。所以春希只能把时间推下去。而在那五年间,春希和和纱的接触点只有一个,而且也刚好是一篇文章...

春希:难...难道是有冬马和纱特集记事的那一期Ensemble的杂志吗
和纱:可恶啊,竟然给你猜对了。
春希:是因为妳给的题示太明显了啦。倒是,为什么你会有这本东西?
和纱:你还记得吗?这本杂志出版那年年尾的冬马曜子演奏会。
春希:当然记得啊,母亲她还特意留下了妳身旁的位置给我。
和纱:那...那时我身旁没人的座位原来是你的吗?
春希:连和纱妳也不知道的吗?
和纱:甚么可能会知道啊,那时的我知道是这样子肯定也不会去的。
春希:也是呢...
和纱:在那个时候离开日本时,在机场美代子小姐给我看了这本杂志。初初还在想,这是甚么乱七八糟的内容啊,而且还有那封面,全都令我非常不爽。但看了下去,便发现肯定是春希你写的啦。因为内容完全就是春希式的说教,而且...

不知为何和纱停了下来

春希:而且?
和纱害羞小声地说: 而且连美代子小姐也说了能从内容中感到了对目标的满满爱意呢…所以会对我写出这种东西的也只可能是你了吧。
春希:噗...真...真的有那么明显吗...

虽然已经从雪菜和曜子口中听过相同的话,但她们也算是关系者。但状况外的美代子也有这个感觉,令春希大吃一惊。

和纱:当然是啊,你看看你都写了甚么东西啊,好像这里啦....

之后两人围绕着春希在8年前写给和纱的杂志/情书讨论了数小时,整理房间的事情当然也要到第二天才能进行了。

最后,虽然正如和纱所说,现在她有春希这个最大的护身符留在她的身边。但那些护身符还是被放到了两人现在的房间内留作纪念。

当天晚上,虽然今天的游戏是和纱输了,但春希还是准许她增加了半个布丁,而另一半,当然是春希自己吃掉了。但对和纱来说,今天这半个布丁,却比平常吃的整个布丁更甜更满足。

WA2短篇同人-护身符

引用第6637楼tom2002hghg于2013-01-01 14:52发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,風岡麻理生日快 .. :
新年礼物

WA2短篇同人-护身符

.......
王道、好评、好甜!!!

引用第6637楼tom2002hghg于2013-01-01 14:52发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,風岡麻理生日快 .. :
新年礼物

WA2短篇同人-护身符

.......

好评无疑。

好评,太太你一定要幸福啊