搜索
楼主: 巴尔干炮

我觉得A-LAWS这次的行动没啥问题........

原帖由 完顔阿骨打 于 2008-11-6 19:02 发表
我说看见坏蛋应该躲着走,你们反而指着我的鼻子说我是坏蛋的同谋。
我操!你们跟阿龙斯有什么区别!!!!

对。
你的想法没错。

你以为我会这么说?
反抗有激烈的,也有沉默的。
你可以懦弱,你可以不敢直接和坏人对抗。
但是你连站出来说几句话的人都要冷言相向,说”看吧,这就是不聪明的下场。”
不错,或许那些人真的是笨蛋吧。
要是人人都像你那样聪明,这个世界就是坏蛋横着走的世界。

能不能不扯八路军

好好的一个讨论贴

不调查咩?
他们不怕里面有叛党的童子军么?

他们怕
所以他们看到儿童就一概也清除之

原帖由 燃夜郎君 于 2008-11-6 19:08 发表

对。
你的想法没错。

你以为我会这么说?
反抗有激烈的,也有沉默的。
你可以懦弱,你可以不敢直接和坏人对抗。
但是你连站出来说几句话的人都要冷言相向,说”看吧,这就是不聪明的下场。”
不错,或许那些人真的是笨蛋吧。
...

反抗是要武器的,沙子有个毛武器。
看见一队全副武装的鬼子,凡是不敢跟他们赤手空拳玩肉搏的都是懦夫。
是吧?

原帖由 中出大魔王 于 2008-11-6 19:09 发表
能不能不扯八路军

好好的一个讨论贴

以为用最简单直白的例子能让扭曲的人没法混淆视听,的确是他们妄想。

原帖由 中出大魔王 于 2008-11-6 19:09 发表
能不能不扯八路军

好好的一个讨论贴

这贴早就不是好好的讨论贴了

能不能不扯八路军

好好的一个讨论贴

主要是有些人的逻辑太扯了
不说八路军,换成别的也是一样的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 完顔阿骨打 于 2008-11-6 19:11 发表

拿反抗是要武器的,沙子有个毛武器。
看见一队全副武装的鬼子,凡是不敢跟他们赤手空拳玩肉搏的都是懦夫。
是吧?

我说了反抗有两种,你是没看见,还是故意无视其中一种?
你不敢和全副武装的对手对抗,这没问题。
你连话都不敢说,看也不敢看被害者一眼,这也没问题。
但是你连仅仅站出来问问怎么回事的人也要指责,还得意洋洋的分享“应对坏人的心得”,我只能说你太聪明了。

原帖由 永远的访客 于 2008-11-6 19:11 发表
不调查咩?
他们不怕里面有叛党的童子军么?

他们怕
所以他们看到儿童就一概也清除之

领养家庭跟叛党没有任何关系。
看见儿童就杀?你是指进了城市以后看见一个儿童就给他一枪?

原帖由 RYVIUS 于 2008-11-6 19:13 发表

你认为为战后遗孤找个\"无关家庭\"是一次性付款不留痕迹的事?
一边隐藏自己的行踪一边又能找到个渴望孩子的幸福家庭,无关家庭真好找.

真的很好找,因为我就是干这个的。

原帖由 浦木宏 于 2008-11-4 23:34 发表
OO里的步行机器人应该是被定义成08MS的对人兵器一个道理的,放出来的结果就是单方面大量清剿屠杀

是不是人道你们摸着心口问自己吧

79年那状态MS带反步兵兵器有什么不对,不带等着被别人用RPG一人拆掉13架?
战争状态有什么单方不单方,至少08里用那东西的时候也是和敌军人处于交战状态

头像被屏蔽

原帖由 燃夜郎君 于 2008-11-6 19:14 发表

我说了反抗有两种,你是没看见,还是故意无视其中一种?
你不敢和全副武装的对手对抗,这没问题。
你连话都不敢说,看也不敢看被害者一眼,这也没问题。
但是你连仅仅站出来问问怎么回事的人也要指责,还得意洋洋的分享“应对坏人 ...

我说他不聪明等于指责他?
能让我说聪明的人不多,沙子肯定没份。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 RYVIUS 于 2008-11-6 19:22 发表

我理解你洗白阿隆斯的立场是真的了.

我能保证被领养儿童的安全,我觉得我的工作很白。

原帖由 完顔阿骨打 于 2008-11-6 19:14 发表

领养家庭跟叛党没有任何关系。
看见儿童就杀?你是指进了城市以后看见一个儿童就给他一枪?

怎么个没有关系法?不依靠关系如何确认家庭情况?

你是找个家庭塞进去其他什么的一概不管吧?

这样相比之下在卡塔隆成长还真是幸福的事.

原帖由 完顔阿骨打 于 2008-11-6 19:26 发表

我能保证被领养儿童的安全,我觉得我的工作很白。

被全世界通缉的卡塔隆成员能够保证吗?

原帖由 RYVIUS 于 2008-11-6 19:26 发表

怎么个没有关系法?不依靠关系如何确认家庭情况?

你是找个家庭塞进去其他什么的一概不管吧?

这样相比之下在卡塔隆成长还真是幸福的事.

我负责的收养案,被收养家庭和收养家庭之间有关系的案子,迄今为止一个都没有。

原帖由 RYVIUS 于 2008-11-6 19:28 发表

被全世界通缉的卡塔隆成员能够保证吗?

我不保证被通缉的人的安全,但只要不是和他们有血缘关系的孩子,我可以保证连警察询问都不会遇到。

原帖由 完顔阿骨打 于 2008-11-6 19:29 发表

我负责的收养案,被收养家庭和收养家庭之间有关系的案子,迄今为止一个都没有。

不靠明确的信息交流渠道,你是如何确认对方家庭情况的?来具体说说?

这页的爆料很好很强大

负责领养牵线的那位同学,你现在逐渐理解到alaws的行为和现实的警察秩序有多少区别了么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

金太祖你省点力气吧,闭门不出生活在世界真美好幻想下的阿宅怎么可能理解社会的复杂性。把自己工作都扯进来纱布的就是你了,洗洗睡吧。

原帖由 真tのR妻 于 2008-11-6 19:40 发表
金太祖你省点力气吧,闭门不出生活在世界真美好幻想下的阿宅怎么可能理解社会的复杂性。洗洗睡吧。

别扣帽子
原来你的认知看不出来谁在强调社会的复杂性?

原帖由 RYVIUS 于 2008-11-6 19:38 发表

审核?
被通缉的卡塔隆成员怎么去\"严格\"审核?

他们只需要孩子的安全保证。细节不必了解。你硬要了解,那是自己找不痛快。

原帖由 真tのR妻 于 2008-11-6 19:40 发表
金太祖你省点力气吧,闭门不出生活在世界真美好幻想下的阿宅怎么可能理解社会的复杂性。把自己工作都扯进来纱布的就是你了,洗洗睡吧。

我是得下了。

你是该洗洗睡了,反正白也洗完了

alaws会放过那些被领养进的儿童才有鬼
叛党敢把遗孤交到城市里alaws的眼皮底下才有鬼

原帖由 完顔阿骨打 于 2008-11-6 19:42 发表

他们只需要孩子的安全保证。细节不必了解。你硬要了解,那是自己找不痛快。

上面同学的话,社会的复杂性,给你一个保证就绝对保证了孩子的安全?

现在说的是具体情况的了解必然需要明确的交流渠道,而一个强大的情报网就是可以通过这里找出关系.也就是卡塔隆成员救一个孩子还得搭上自己的一条命甚至牺牲整个组织的安全?

相比之下在躲在散布了GN粒子下的据点生活不是理所当然而又明智的决定.

原帖由 lightingwing 于 2008-11-6 18:37 发表

哦,原来在联邦政府眼里自己联邦国国民的生命是一钱不值的?
那还需要去拥护这个政府吗?
米国佬现在某个国民给恐怖组织抓都还鸡飞蛋打好一阵子呢~~~~~~ ...

鬼才会知道傻子会在那基地里

你以为都像观众那样开上帝模式啊

原帖由 kaori 于 2008-11-6 18:45 发表

别再搞笑了好么?自己都说是在“解救人质”了,跟杀人的阿隆兹有什么可比性?况且是“伤及平民”,又不是“杀害平民”。

如果那颗手雷被AS挡回来弹到民居里,而那家人正围在一起吃饭,OK,宗介一手雷杀人全家。
你觉得出现以上情况,宗介需要负责吗?

原帖由 永远的访客 于 2008-11-6 19:47 发表
你是该洗洗睡了,反正白也洗完了

alaws会放过那些被领养进的儿童才有鬼
叛党敢把遗孤交到城市里alaws的眼皮底下才有鬼

不说出来有孩子这回事不就行了?你不说,别人又不知道。
当然,A-LAWS全城扫荡挨家挨户搜孩子也能搜出问题来。不过,行动的成本问题也需要考虑吧。那三个孩子又不是拿了啥军事机密,你地毯式扫全城就为三个孩子么?

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-6 21:20 发表

如果那颗手雷被AS挡回来弹到民居里,而那家人正围在一起吃饭,OK,宗介一手雷杀人全家。
你觉得出现以上情况,宗介需要负责吗?

“手雷被AS挡回来弹到民居里,而那家人正围在一起吃饭”这还要战么?

你能提出阿隆兹和宗介动机一样的论据,例如“宗介看到一家人围在一起吃饭,不由分说一颗手雷丢进去”这样。我就跟你继续战下去咯。

原帖由 kaori 于 2008-11-6 21:42 发表

“手雷被AS挡回来弹到民居里,而那家人正围在一起吃饭”这还要战么?

你能提出阿隆兹和宗介动机一样的证据,例如“宗介看到一家人围在一起吃饭,不由分说一颗手雷丢进去”这样。我就跟你继续战下去咯。 ...

你举例证明“A-LAWS看见有小孩子在基地里,不由分说把自动机器人放下去”这样,我就跟你继续战下去。

在居住区扔手雷,和在军事基地里扔机器人,哪个伤到平民的几率更大,不需要我来说明了吧?

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-6 21:48 发表

你举例证明“A-LAWS看见有小孩子在基地里,不由分说把自动机器人放下去”这样,我就跟你继续战下去。

在居住区扔手雷,和在军事基地里扔机器人,哪个伤到平民的几率更大,不需要我来说明了吧? ...

那你的意思是知道有小孩在话,这些自动机器人就不会放下去了?

是的话,我们就真的可以战了一下了。