搜索
楼主: 巴尔干炮

我觉得A-LAWS这次的行动没啥问题........

我对中国人的战争观绝望了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 16:45 发表

一个受伤的人,已经毫无力气拿起武器,这样的人难道就该被自动兵器杀死?

那么大个基地没有全波段无线电?没有白床单?还说说基地里的人已经吓到腿软,连白旗都摇不动?

“战又不战,退又不退,却是何故?”By 张飞

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 16:37 发表

那我告诉你,南京时间代表了广大侵略国国民的正义。我不反对战争,我从来认为坐着大和号去和美军决战的少年兵和华北平原保家卫国的少年红军拥有同样崇高的人生意义。他们同样是受害者,他们的家园同样受到军国主义的侵略 ...

你的逻辑真好啊,没有原子弹日本也会投降啊,那我按照你的逻辑推理说反正日本小,别人打来我们也别抵抗了,反正资源有限,等日本飞机大炮造不出来肯定会输的。

我就知道有人整天看动画片看到灿烂辉煌的中二人性被感动,然后回来就会像,日本军人也很可怜啊,日本被轰炸的平民好可怜啊

别忘了你自己的什么身份,别摆个上帝视角来怜悯大众

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 Leighton 于 2008-11-6 16:45 发表

A-LAWS有在第五集杀俘吗?

阿罗兹的“战术”下有战俘么?

照你的逻辑,也不会有日本战俘了。

头像被屏蔽

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 16:44 发表

因为攻占南京颁发的勋章不比爸爸发给自家的少。当然形式上,因为南京事件日军有少于300人受到了轻微的处分。

松井被爸爸绞死了

天然呆

原帖由 justice 于 2008-11-6 16:47 发表

那么大个基地没有全波段无线电?没有白床单?还说说基地里的人已经吓到腿软,连白旗都摇不动?

“战又不战,退又不退,却是何故?”By 张飞

卡塔隆的行为有问题不等于阿隆斯的行为没有问题

MS战刚开始就投放无人兵器,这是为了以让敌人投降为目的的吗?

头像被屏蔽

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 16:49 发表
日军护送平民回过,八路打了个埋伏,然后连平民一起杀掉

A-LAWS没开上帝视角,不知道卡塔隆把平民藏在军事基地

守军战前不疏散平民难道就符合国际人道准则了?

原帖由 cloudcc 于 2008-11-6 16:48 发表

自动兵器下去之前已经全是受伤已经毫无力气拿起武器得人了?

我觉得你的思维已经混乱了

放自走这种战力不如MS的东西下去干嘛。要屠为什么不开MS来屠。

你已经扭曲的混乱了?

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 16:48 发表

你打我一拳,我不能揍你姨妈对不对

不要缩啊

菠萝子  我姨妈可以在边上拿着狗观摩吗

原帖由 RYVIUS 于 2008-11-6 16:51 发表

卡塔隆的行为有问题不等于阿隆斯的行为没有问题

MS战刚开始就投放无人兵器,这是为了以让敌人投降为目的的吗?

我干嘛非要以让敌人投降为目的?

照这么说是不是应该制定世界公约禁止歼灭战?大家回归希腊城邦模式,对冲一轮点到为止?

原帖由 Leighton 于 2008-11-6 16:51 发表

请注意,这个帖子谈论是这次的任务。

是啊,那你觉得什么任务是会有战俘的?
第一集那种?
钻这种空子有意思么。

原帖由 Entropy 于 2008-11-6 16:47 发表

你的逻辑真好啊,没有原子弹日本也会投降啊,那我按照你的逻辑推理说反正日本小,别人打来我们也别抵抗了,反正资源有限,等日本飞机大炮造不出来肯定会输的。

我就知道有人整天看动画片看到灿烂辉煌的中二人性被感动,然后回 ...

按照你的逻辑,阿雷路亚轰超兵机关无疑是正义的了,这真是人性的光辉!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“没有原爆日本一样会无条件投降。”

那么去登陆的老美士兵的命就不是命了咯?

因为他们是拿军饷的,所以就活该去死咯?

非要两边死得对称一点才是您的人道主义咯?

另外别总把战时的杀戮和战后的杀戮混为一谈,这实在是个大笑话。

原帖由 justice 于 2008-11-6 16:53 发表

照这么说是不是应该制定世界公约禁止歼灭战?大家回归希腊城邦模式,对冲一轮点到为止?

不用以让敌人投降为目的啊。

我指责的是他根本不给投降机会啊,不行么?这指责不成立么? 这是屠杀有什么问题么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 16:55 发表

我问你,你揍我,我就该揍你家无辜的狗,或者你爸,你妈吗?

你怎么知道我家里人没有在我的提议下想一起揍你呢

这时候可没有上帝视角哦

我倒是很希望某人干脆直接出去开个帖子

名字叫“2战美国不该扔原子弹”或者“2战美国扔原子弹是错的”,然后是个啥景象。

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 16:53 发表

屁话,日本人可怜是因为他们受到了不正确的鼓动。

原爆的基础和世界环境根本就证明没有必要,甚至使用无差别轰炸都会比原爆造成更有意义的成果和足够注目的伤亡。

日本已经没有抵抗能力了,苏军为啥强奸东北妇女,因为日 ...

你难道是日本人转世?活蹦乱跳的一边上网,一边怜悯日本的原子弹受害者
缩了半天,我就问你两个问题
你正义定义是什么?
战略层面上的轰炸侵略国造成平民死伤怎么就不是正义了,别拿你那套人性论被忽悠论来当挡箭牌

原帖由 justice 于 2008-11-6 16:52 发表

A-LAWS没开上帝视角,不知道卡塔隆把平民藏在军事基地里

守军战前不疏散平民难道就符合国际人道准则了?

人家也就一个藏身之地而已,当然只能一个地方做几种用途了,你以为卡塔隆是什么大型军事组织啊。

守军战情疏散平民,也要在对方攻击前有提示才能疏散,谁能知道人家什么时候要突袭?要是有未卜先知的能力,还用混得这么惨嘛。

菠萝子很欢乐的找到搅的人和题材了

头像被屏蔽

南京和这集有任何可比性?
南京城当时已经投降了,日军才进行屠杀的。 这集可是交战中啊

原帖由 justice 于 2008-11-6 16:53 发表

和当今世界的情况联系不大,因为坐在次世代MS驾驶仓中的己方不存在受到意外伤害的可能.

全歼与要求投降所要付出的代价相差不大,都是按几个纽.至于扔个集装箱和扔几十部无人兵器,无疑前者更经济实惠.

硬要说战俘太多太麻烦所以杀光更简单,那指责一下缺乏人道真是非常合理.

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 16:58 发表

好笑,所以为了日本军人的安全,战时的南京就该被屠得一点反抗也没有?

被唐智生放弃的南京

可以叫嚣着一亿玉碎的倭国

你还真能搅啊

原帖由 cloudcc 于 2008-11-6 16:57 发表

你以为ms能进狭小的基地通道里清剿?

有点常识好么?

那没自走兵器的高达动画,都不用MS压制了吗?

原帖由 kaori 于 2008-11-6 17:01 发表

那没自走兵器的高达动画,都不用MS压制了吗?

又绕回起点了

上M203 60迫  火焰喷射器  tow才是正道吧

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 16:58 发表

好笑,所以为了日本军人的安全,战时的南京就该被屠得一点反抗也没有?

您一直在拿两件完全不相干的事情做比较,我都无力吐槽了。

您请出去发一贴,名字叫“2战美国扔原子弹根本是错的”

然后把您之前的言论做个简要的总结。

头像被屏蔽

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 17:02 发表

对啊,所以我告诉你啊,费卢杰布满路边炸弹和大量武装分子,美军进行了通知,没有使用毒气,核弹。

原来整个费卢杰是一座军事基地

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 17:01 发表

原爆受害者不该怜悯?

那么你怜悯南京30w生灵的基础是什么?

所哟战略层面,轰炸被侵略国造成死伤,哪里不正义了

话又绕回来了不是?

怜悯是怜悯的事,该做啥还得做啥另一马事。

不要再没事玩假设,除非你写篇能得到历史学承认的论文。

头像被屏蔽

原帖由 wavez 于 2008-11-6 16:59 发表

人家也就一个藏身之地而已,当然只能一个地方做几种用途了,你以为卡塔隆是什么大型军事组织啊。

守军战情疏散平民,也要在对方攻击前有提示才能疏散,谁能知道人家什么时候要突袭?要是有未卜先知的能力,还用混得这么惨嘛。 ...

连九龙要烧城市都未卜先知了,还有什么不能未卜先知的啊