搜索
楼主: 巴尔干炮

我觉得A-LAWS这次的行动没啥问题........

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 17:39 发表
我早就说过了啊,华北治安战里死去的平民是罪大恶极,南京30万人是死有余辜。

我说的是合理与否,谁和你讨论善恶了?

原帖由 justice 于 2008-11-6 17:41 发表

自动兵器还会撬锁开门?我怎么不知道有这种设定?

你有没有看第一集啊,老大。

原帖由 kaori 于 2008-11-6 17:41 发表
输得起就是要被杀光么。

怎么不逃跑不摇白旗啊?

战又不战,退又不退,却是何故?

原帖由 justice 于 2008-11-6 17:43 发表

怎么不逃跑不摇白旗啊?

摇白旗就能不死了么?

我再问你看了第一集了没? 知道什么阿罗兹么?

好人沙慈仅仅是疑似k团员就要被秘密处死,你以为逃了或者摇了白旗就会不死了?

原帖由 kaori 于 2008-11-6 17:42 发表

你有没有看第一集啊,老大。

想杀囚拉出来集体枪毙不好么,我还纳闷谁会吃饱了撑得大老远拉无人机去屠监狱呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 justice 于 2008-11-6 17:36 发表

囚犯逃跑看守应该撒花瓣欢送不成?世界上哪一所监狱不是用机关枪欢送越狱囚犯的?

内部人员的撤退比卡塔隆的营救部队到达还早,你觉得这是什么动机?

原帖由 justice 于 2008-11-6 17:45 发表

想杀囚拉出来集体枪毙不好么,我还纳闷谁会吃饱了撑得大老远拉无人机去屠监狱呢

没审判啊,枪毙个x啊。
秘密处死,而且用不会开口的机器,更不用担心被查。
为什么看守事先都被调走了。如果想留活人的话。
哥哥,我求你,看懂了再来战吧。

你没搞懂这机器在这动画里的定义就来喷了?不是要帮阿罗兹洗白的话,我们根本没战的必要。到此结束吧。

原帖由 justice 于 2008-11-6 17:43 发表

怎么不逃跑不摇白旗啊?

还要我再说一遍?

卡塔隆有问题等同阿隆兹没问题?别回避无人机器的必要性问题啊!

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 17:52 发表

少弯弯绕了,我早就你知道你要扯这个。

Was vernünftig ist, das ist Wirklich; und was wirklich ist,das ist vernünftig.

难道水晶玻璃之夜不符合理性?

水晶玻璃之夜本来也没什么不合理,但政治上肯定不正确。
麻烦你了菠萝同学,合理与否跟正确与否完全是风马牛不相及的两个概念。

在我看来A-LAWS大老远运铁罐头去屠监狱才是真正的不合理。想屠卫星监狱把换气系统关上两星期后去收尸不就得了,还可以借口说是事故,多省事。

原帖由 justice 于 2008-11-6 17:58 发表

水晶玻璃之夜本来也没什么不合理,但政治上肯定不正确。
麻烦你了菠萝同学,合理与否跟正确与否完全是风马牛不相及的两个概念。

在我看来A-LAWS大老远运铁罐头去屠监狱才是真正的不合理。想屠卫星监狱把换气系统关上 ...

你非要这么说我也能找出漏洞啊,关闭期间发生了越狱事件呢?例如正好碰上的营救事件。

这次洗白作战没意义啊,别战了行不,非要一方死光才算战争结束么。

而且A-LAWS要是不接受投降,监狱里那些俘虏是下副本打怪爆出来的不成?

原帖由 kaori 于 2008-11-6 18:01 发表
你非要这么说我也能找出漏洞啊,关闭期间发生了越狱事件呢?例如正好碰上的营救事件。

灌瓦斯也行啊,集体食物中毒也行啊。无论哪一种做法都比运铁皮罐头合理。

还是从片中本身的信息来说吧,跑题太严重了

就说OO中的联邦,强迫别国加入联合并斥之武力难道是正义?

K团目前看本身就是反对铁幕跟霸权的组织,当然你可以说联邦代表大部分人的利益,但要注意的A-LAWS所做的绝对不是单纯的如其表面所说的维护联邦的利益。
太阳能天梯跟共同利益都站在联邦这边,时间久了就算有意识形态等各方面问题都要为利益让道,完全没必要动用A-LAWS那样的手段。
如果说A-LAWS这种行为是某种政治意图的延伸,那只能说是背后有不寻常的野心家,这就回归到正常的BOSS剧情模式了。

非TM扯上现实,说抹黑A-LAWS的确是这样,说反感4GM黑打黑贼喊捉贼也没错,但A-LAWS的手段从一话开始到现在从维护联邦利益角度看是无必要以及非正义的。

原帖由 justice 于 2008-11-6 17:58 发表

在我看来A-LAWS大老远运铁罐头去屠监狱才是真正的不合理。想屠卫星监狱把换气系统关上 ...

正义是傲骄吗?说一句阿隆斯不人道这么难?

气候杀法能对付的了卫星外的营救组织吗?而且这次屠杀的主要目的是实验新兵器.

原帖由 justice 于 2008-11-6 18:01 发表
而且A-LAWS要是不接受投降,监狱里那些俘虏是下副本打怪爆出来的不成?

你看了沙慈被抓的那幕么。

在大众面前,装下样子用莫须有的罪名抓起来。

然后秘密处死。

原帖由 RYVIUS 于 2008-11-6 16:42 发表

安全?什么程度的安全?

隐藏在GN粒子下基地和随时被安全局监视的城市,作为不可能独自立自主的卡塔隆相关人士,哪一种算安全?你不会认为饿不死就是安全吧? ...

谁叫你养自己家里了!
KATARON要像你那样缺心眼的话,早就被安全局一网打尽了。

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-6 16:49 发表

日军护送平民回过,八路打了个埋伏,然后连平民一起杀掉

八路干过这事,你以为聂将军收养的两个日本孤儿的妈是怎么没的吗?

alaws看到catalan有飞船去劳改营,顺便就带着新设备去试验

其实他还没看懂片子呢...

一边说自己不是在洗白A-LAWS,然后拼命洗白A-LAWS。

原帖由 完顔阿骨打 于 2008-11-6 18:13 发表

谁叫你养自己家里了!
KATARON要像你那样缺心眼的话,早就被安全局一网打尽了。

\"别人家\"?这类人阿隆斯的监狱里少吗?

原帖由 RYVIUS 于 2008-11-6 18:07 发表

正义是傲骄吗?说一句阿隆斯不人道这么难?

气候杀法能对付的了卫星外的营救组织吗?这次屠杀等同于实验新兵器.

我什么时候讨论过A-LAWS人道与否的问题了?我说的是进攻卡塔隆基地在战术上没什么不正确的,然后就一路跑题到现在这里来了

菠萝个搅屎棍就会混淆视听

南京是守军已经投降  伊拉克越南阿富汗是对非战斗人员  kataron一没举白旗二是货真价实的非法武装人员

拿非交战状况和交战状况来比

真tmd大能

沙子总投降了吧。

关于傻子的问题

抬头看标题

我的意思是,沙子也可能在里面。

原帖由 justice 于 2008-11-6 18:18 发表

我什么时候讨论过A-LAWS人道与否的问题了?我说的是进攻卡塔隆基地在战术上没什么不正确的,然后就一路跑题到现在这里来了

战术层面上的东西,有什么正不正确的? 只有成功的和失败的区别。

但是整个作战行动来说的话,就不是用“战术”来概括的。

这贴的标题是:“我觉得A-LAWS这次的行动没啥问题” ,但是事实上行动很有问题: 用没必要的杀戮兵器,杀光对方为作战目的。即使扭曲程度不必tts也不等于他不扭曲。

既然承认不是来洗白的,那我也承认他们的战术是成功的。如果没天人来搞基的话,k组织这个分部不会有人活下来。

原帖由 RYVIUS 于 2008-11-6 18:17 发表

\"别人家\"?这类人阿隆斯的监狱里少吗?

沙子是因为冲上去JJYY才会被抓的,他要不出头,谁有空理他!阿龙斯难道有把在场的所有工人全部抓走吗?

某些人完全无视的沙子被抓要处死的问题,
而且思想比山姆大叔作风还狠多几倍~~~~~~

原帖由 完顔阿骨打 于 2008-11-6 18:30 发表

沙子是因为冲上去JJYY才会被抓的,他要不出头,谁有空理他!阿龙斯难道有把在场的所有工人全部抓走吗?

噢,误抓就该死么- -

原帖由 完顔阿骨打 于 2008-11-6 18:30 发表

沙子活该论终于出现了!

原帖由 燃夜郎君 于 2008-11-6 18:28 发表
我的意思是,沙子也可能在里面。

傻子这种没有任何价值的目标对于任何一个正常政府组织的记录中来说都一定是某年某月某日在CB对某地的袭击中失踪

熊叔没发现丫的话  那三年后就可以被标记为死亡了

沙子是因为冲上去JJYY?!
沙子不过是问句话,连反抗的姿态都没有就被抓的。
某些人就死不承认自己在给A-LAWS洗白。

我打赌开个贴讨论抓沙子以及派自动机器人干掉沙子这点A-LAWS有没有错,这群人照样会说战术上A-LAWS没有错!
洗白A-LAWS就洗白A-LAWS,偏偏还不敢承认。

原帖由 spieler 于 2008-11-6 18:33 发表

傻子这种没有任何价值的目标对于任何一个正常政府组织的记录中来说都一定是某年某月某日在CB对某地的袭击中失踪

熊叔没发现丫的话  那三年后就可以被标记为死亡了 ...

然后这就叫没错?
你给了正确全新的定义。

原帖由 spieler 于 2008-11-6 18:33 发表

熊叔没发现丫的话  那三年后就可以被标记为死亡了 ...

哦,原来在联邦政府眼里自己联邦国国民的生命是一钱不值的?
那还需要去拥护这个政府吗?
米国佬现在某个国民给恐怖组织抓都还鸡飞蛋打好一阵子呢~~~~~~

宗介一边粗鲁地拉着她的手,一边将枪口朝向背后.一部<阿拉斯托>无声无息地越过民宅的围墙,出现在眼前.

宗介瞄准头部射击,敌人为了保护感应器,用两只手防御.宗介趁这个机会拿出手榴弹,咬脱安全栓,低手扔出.一转脚将小要拉到附近电线杆后面.手榴弹滚落到<阿拉斯托>脚边,爆炸.

无情的爆炸声和冲击波.手榴弹的碎片飞射而出,洒向电线杆和围墙并且弹跳着.

\"唔... \"

烟尘陇罩整个小巷子.没有时间确认敌人的状况.反正就算有效,也只能减缓它的脚步而已.

\"呜啊 ~~~ 啊啊啊啊啊 !! 哇啊啊啊啊 !\"

一个外表像是国中生的男孩倒在巷子内,按住右脚,大声哭嚎.大概是上学途中被爆炸的碎片击中吧.虽然觉得很抱歉,却没有时间理他.宗介拉着小要的手,从两手都被鲜血染红的男孩身边跑过.

\"你怎么这样...!! \"

小要的声音很僵硬.

\"他被卷进爆炸中耶 !你知道吗 !? \"

\"他没死就不错了 !\"

\"什...\"

\"别想了 !快跑 !\"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
按照菠萝们的正义理论:在以上这幕中把AS开进平民居住区绑架的水银是正义的,而在解救人质过程中伤及平民的宗介毫无疑问是个十恶不赦的大坏蛋。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 完顔阿骨打 于 2008-11-6 18:38 发表
按照菠萝们的正义理论:在以上这幕中把AS开进平民居住区绑架的水银是正义的,而在解救人质过程中伤及平民的宗介毫无疑问是个十恶不赦的大坏蛋。

什么叫做混淆概念,把“拯救人质中伤及平民”和“杀反抗自己的人顺便把自己的公民一起杀掉”等同起来就叫混淆概念。

原帖由 lightingwing 于 2008-11-6 18:33 发表

沙子是因为冲上去JJYY?!
沙子不过是问句话,连反抗的姿态都没有就被抓的。
某些人就死不承认自己在给A-LAWS洗白。

如果沙子是个聪明人,他在那个场合是不会被抓的。阿隆斯再黑,也不可能见人就抓。
以上说的是面对坏蛋时的应对技巧,没说坏蛋是好人。