搜索
楼主: 巴尔干炮

我觉得A-LAWS这次的行动没啥问题........

原帖由 justice 于 2008-11-7 15:26 发表

没有任何不对

种里面联合军混账的地方在于中二和种族灭绝,是政治不正确而非军事不正确,希望你能搞明白这一点。

好吧,既然你都认为把不知情的自己人留下来引爆炉子和敌人同归于尽以及朝着敌人丢核弹是正常的军事行为的话,那我也真的没有什么好争的了

核弹只有在大气圈里和针对有机体才是大杀器.

核弹在宇宙里的应用顶多相当于大气圈内的爆药雷管,宇宙战对扔核弹就像发哥双枪乱射一样,纯粹是消耗品.

11区的人民对核弹有后遗症,难道某些同学也有?

当年算过来着gp02那颗核弹扔所罗门只能使不超过3000吨的钢蛋尼姆合金从绝对零度达到我们预估的熔点

真空的宇宙中,你还真指望核反映的冲击波和首期辐射么?

就连电磁风暴在宇宙射线面前也不值一提.

提核弹的童鞋麻烦不要代入你也被核弹炸过的历史境界

原帖由 zorrozww 于 2008-11-7 15:35 发表
种里有签署过什么协议说不能用核弹么?

没的话就没啥问题。

银英里战舰配的都是核弹我也没见谁跳出来说不人道。

种里面的那啥啥粒子 干啥用的,怎么出来的,去复习下吧。。。

原帖由 lpzhg 于 2008-11-7 15:38 发表

好吧,既然你都认为把不知情的自己人留下来引爆炉子和敌人同归于尽以及朝着敌人丢核弹是正常的军事行为的话,那我也真的没有什么好争的了

你认为前者符合我说的“保全自己,消灭敌人”的大原则么?既然不符合你又在抬什么杠呢?

好吧,我承认种D我只坚持看到12话

原帖由 lxiang 于 2008-11-7 15:36 发表
银英里哪里都是核弹

谁去帮忙翻下银英的小说。

我记得“镭射氢弹”这词是经常看到的。

原帖由 AlmostNight 于 2008-11-7 15:41 发表

原来中子干扰还有法律上的约束力,又长见识了

原帖由 AlmostNight 于 2008-11-7 15:41 发表

那啥粒子干啥用的与是否有签署协议有直接关系么?

我那句是疑问句,又不是反问句。

签过协议了,我还扔了,那是我的错。
米签过,我扔了,我又啥错?

原帖由 ビリー 于 2008-11-7 15:41 发表
核弹只有在大气圈里和针对有机体才是大杀器.

核弹在宇宙里的应用顶多相当于大气圈内的爆药雷管,宇宙战对扔核弹就像发哥双枪乱射一样,纯粹是消耗品.

11区的人民对核弹有后遗症,难道某些同学也有?

当年算过来着gp02 ...

那些核弹分明就是朝基地和卫星丢的
我是没有被炸过不知道,不过plant的人被炸过他们知道,你可以去问他们为什么看到别人丢雷管这么怕

中子干扰引起的能源问题貌似也好不到哪里去。

原帖由 justice 于 2008-11-7 15:48 发表

你认为前者符合我说的“保全自己,消灭敌人”的大原则么?既然不符合你又在抬什么杠呢?

好吧,我承认种D我只坚持看到12话

你说的不就是付出最小的代价获得最大的胜利么?哪里不符合了
或者你说的是不付出代价?

原帖由 lpzhg 于 2008-11-7 15:52 发表

那些核弹分明就是朝基地和卫星丢的
我是没有被炸过不知道,不过plant的人被炸过他们知道,你可以去问他们为什么看到别人丢雷管这么怕

朝基地丢没有任何问题

朝卫星丢又不属于战场行为

原帖由 lpzhg 于 2008-11-7 15:56 发表

你说的不就是付出最小的代价获得最大的胜利么?哪里不符合了
或者你说的是不付出代价?

原来在你眼中派人送死也属于保全自己的范畴

到底是谁在扭曲呢

貌似不用找银英小说了。

我只google了一下“银河英雄传说 氢弹”

然后就一堆舰船资料

随手拉的

“同盟军驱逐舰
同盟军的标准型驱逐舰。六门主炮,舰体上下部位装备雷射氢弹发射器及推进器。与巡航舰相比其推进器是横置的(巡航舰推进器是竖置式)。 ”

还要其他的么?

日本人伤口疼,把核武说得跟原罪似的。一帮中国人毒电波接收多了跟着起什么哄。

同学,你的发言越来越中二

plant里边有空气,有大气圈吗?plant的外壁肯定是防辐射防小石头撞击的吧

纯为炸个洞出来,用啥武器都一样,核武器一圆形热量散发球比起光束粒子定向武器,效率差了不是一点半点

大气圈里炸不到,烧不到的地方可以指望冲击波吹倒吹烂
plant里烂个洞反而是倒着吹风的.

至于基地,月球还会怕小石头撞击吗?

问他们,问谁啊?11区人民被炸过,有后遗症,还能勉强解释说通一下

难道这贴里有被核弹炸过的11人民或者其后裔吗?

原帖由 justice 于 2008-11-7 15:57 发表

原来在你眼中派人送死也属于保全自己的范畴

到底是谁在扭曲呢

好吧,在你眼中己方死人多的时候和死人少的时候哪种叫保全自己?
这手段是不正确,不过的确是在最大程度上保全了自己的实力

原帖由 lpzhg 于 2008-11-7 16:02 发表

好吧,在你眼中己方死人多的时候和死人少的时候哪种叫保全自己?

所以在你看来派人送死是正当的了?

原帖由 justice 于 2008-11-7 13:27 发表
B-29在所有日本飞机无法达到的高度轰炸是不是单方面杀戮?
用坦克推轻步兵是不是单方面杀戮?
第一季天人推三大国是不是单方面杀戮?
你缩在I力场里虐姆塞是不是单方面杀戮?

反战动画什么的本来就是一群钢弹饭拿来找内涵自我拔高用的。富野钢弹是宇宙大河剧,OVA钢弹是军武宅的自我满足、平成钢弹是中二读物,如此而已。

哦 ,如果全地球人都认为单方面杀戮是对的,那么二战末奥本海默应该怂恿米军直接把日本核平掉,第一季天人应该直接把地球各权利机构直接端光,手里有一把枪的人也可以堂堂正正二话不说杀掉朝自己挥舞棍棒的人……凡是拥有凌驾于其对手之上力量的强者都可以不留任何机会余地地干掉任何一个他认为会对自己有危险的人,这样的世界是正当的,没有问题的。(温多鲁同学泪流满面狂喜乱舞头顶青天)

反战动画这样的词没必要上升到内涵的高度,既然有人提出来,当然是因为从动画中产生了这样的体会而已。

PS,姆塞是有实弹武器的

还有,也没啥必要拿银英举例,一点价值都没有

田中一个伪军国,照搬过去的历史框架架空一个宇宙政治舞台作为一名文学中老年完全是笔杆子上的功夫

但是你要去生搬硬套他的宇宙兵器理论和战术细节,不纯粹和自己的大脑过不去吗?
田中自己都知道自己的缺点,纯拿数字和战略层次的讨论来扬长避短

你要是中二的话,出于青春期的好奇心和旺盛的精力,我举双手支持并鼓励你探讨研究

你不是中二还口口声声提银英的话,我只能说 きみではチュウニみたい

原帖由 justice 于 2008-11-7 16:03 发表

所以在你看来派人送死是正当的了?

我是不认为
这是你的逻辑

原帖由 浦木宏 于 2008-11-7 16:04 发表

哦 ,如果全地球人都认为单方面杀戮是对的,那么二战末奥本海默应该怂恿米军直接把日本核平掉,第一季天人应该直接把地球各权利机构直接端光,手里有一把枪的人也可以堂堂正正二话不说杀掉朝自己挥舞棍棒的人……凡是拥有 ...

姆塞是有实弹武器的所以你可以堂堂正正地去削。虽然所谓的实弹武器是几乎没有命中率的154型导弹。GP-03D推扎古和坦克碾步兵有什么区别?所以手里有一把枪的人也可以堂堂正正二话不说杀掉朝自己挥舞棍棒的人,因为和你的行为根本没区别嘛。

原帖由 lpzhg 于 2008-11-7 16:06 发表

我是不认为
这是你的逻辑

嗯,所以集结号是大毒草

联合军混蛋的地方在于欺骗友军去送死,所以还是政治不正确的问题。

原帖由 浦木宏 于 2008-11-7 16:04 发表
哦 ,如果全地球人都认为单方面杀戮是对的,那么二战末奥本海默应该怂恿米军直接把日本核平掉,第一季天人应该直接把地球各权利机构直接端光,手里有一把枪的人也可以堂堂正正二话不说杀掉朝自己挥舞棍棒的人……凡是拥有 ...

纯讨论动画没问题,和现实掺和没啥意思

尤其是对于11区这个政治观和世界观普遍狭隘而幼稚的国家,很多作品的漏洞实在是太多了,我在浪费自己的清楚敲键盘

中二们你们还有更重要的事情去做,就算推妹子也比这里纯水强

九条走了,我的人生差不多完了。

你们不要像我一样浑浑噩噩地过日子,抓紧时间干些更有意义的事情去吧

嗯,很好,我随便举了一例子,然后一人跳出来问我有啥证据。

然后我随手搜点东西出来的时候就有另一人跳出来说,写那东西的家伙根本不能作为参考。

我还真没看见过这么理直气壮地用回避策略还能气势压人的方法呢。

受教了,谢谢。

oh holy shit

回完才发现 引用了11区后裔的戏服

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-7 16:14 发表
所以日内瓦公约是放屁,美军在朝鲜战场使用细菌武器是天经地义

卡塔隆和A-LAWS签不许打脸的公约了?
还是日内瓦公约规定压制基地必须留活口了?

喜欢脑补和偷换概念的菠萝同学

原帖由 justice 于 2008-11-7 16:07 发表

姆塞是有实弹武器的所以你可以堂堂正正地去削。虽然所谓的实弹武器是几乎没有命中率的154型导弹。GP-03D推扎古和坦克碾步兵有什么区别?所以手里有一把枪的人也可以堂堂正正二话不说杀掉朝自己挥舞棍棒的人,因为和你 ...

那些渣古不开枪不伙同扔卫星的话,我才懒得去削呢 ,尼娜酱还在等我。

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-7 16:17 发表

一枚炸弹炸毁了敌军的基地,基地恰有几人严重受伤,军事目的已经达到,进攻方难道继续补一梭子子弹?

这炸弹还真人道主义啊。

原帖由 zorrozww 于 2008-11-7 16:13 发表
嗯,很好,我随便举了一例子,然后一人跳出来问我有啥证据。

然后我随手搜点东西出来的时候就有另一人跳出来说,写那东西的家伙根本不能作为参考。

我还真没看见过这么理直气壮地用回避策略还能气势压人的方法呢。

受教了 ...

你是被误伤的,不要丧失对漫区的热情。

如果道歉能挽回你不知道是否受伤的心,用不用我专门发个贴?发到马区?

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-7 16:17 发表

一枚炸弹炸毁了敌军的基地,基地恰有几人严重受伤,军事目的已经达到,进攻方难道继续补一梭子子弹?

原来军事目的就是让基地里恰有几人严重受伤

爱脑补的军盲同学

原帖由 ビリー 于 2008-11-7 16:11 发表

纯讨论动画没问题,和现实掺和没啥意思

尤其是对于11区这个政治观和世界观普遍狭隘而幼稚的国家,很多作品的漏洞实在是太多了,我在浪费自己的清楚敲键盘

中二们你们还有更重要的事情去做,就算推妹子也比这里纯水强

...

我和你不一样,脱下戏服还要去带孩子洗衣服,所以你的人生还是要积极一点好啊,对于很多的事物的评价不要太灰暗绝对了,这是中二的特征哦。

原帖由 justice 于 2008-11-7 16:09 发表

嗯,所以集结号是大毒草

联合军混蛋的地方在于欺骗友军去送死,所以还是政治不正确的问题。

所以我也说了,如果你认为地球军的那些作战是只在纯军事上是正确的话,那我也跟你没什么好争的了
请先去看看LZ第一帖

原帖由 ビリー 于 2008-11-7 16:19 发表

如果道歉能挽回你不知道是否受伤的心,用不用我专门发个贴?发到马区?

话说剧透里有没有说你会研发出新MS

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-7 16:14 发表
所以日内瓦公约是放屁,美军在朝鲜战场使用细菌武器是天经地义

菠萝你绝对是中二

日内瓦你说他是放屁估计在各国军队系统中观点一致。公约,条约这都是政治上的东西。

朝鲜战场上的细菌武器对于联合国军方面确实是天经

对于志愿军方面确实是地不义

我本人的立场是志愿军方面的,如果不在这问题上谈出点什么出来,最可爱的人们的牺牲不就白瞎了?

原帖由 ビリー 于 2008-11-7 16:19 发表

不用了,谢。

我现在只期待菠萝同学的原子弹专帖能快点开出来。

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-7 16:21 发表

又来这种中二式论掉,我怎么也没见你去开一切,TMD二战咱们被日本灭了,咱们就是日本人了………………

就会拿日本说事来爬道德制高点么?

如果二战咱们被日本灭了,那现在日本就是满地中国人了

原帖由 lpzhg 于 2008-11-7 16:21 发表

话说剧透里有没有说你会研发出新MS

对于一个卖模型的tv来说

我的ms和ma设计原案要送交模型厂和市场推广部先审阅

通过了才能量产或者试做

这是何等失态的技师啊

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-7 16:18 发表

你也就这点一直说别人缩卵的本事?

对付你这种只会断章取义偷换概念选择性无视的人只有让你完整的表达出你的观点才能在一个层面从上谈
要不只能落个被你反复模糊和转移问题的结果,既然你不愿意说,说你缩卵有何不可

原帖由 大菠萝12 于 2008-11-7 16:30 发表

请根据实际情况回答,不要无视,我可不会学某人说缩卵,虽然行为很像

实际情况就是炸弹一般都能炸死人,炸不死是少数。

当年老夫搞连横时候就弄得很明白的问题,有些人如今还在糊涂着
那些上了战场上还大讲特讲人道的家伙,建议全部送去打仗当炮灰
公约?那是咱们打得差不多了才开始玩的东西