搜索
楼主: 黄泉川此方

[青黑无脑不要游戏只求一战] 打完黑神话,感觉业界顶尖设计就是个笑话

楼主稍微串一串楼里有些人就着急的不行甚至开始骂人了
虽然楼主有串的成分,虽然楼主串的里面有我喜欢的游戏,但我还是同意一部分,我可不想再喝药罚站kingboxing见面染色球标记怪了

给我整不会了,暗黑3是个很差的游戏么?夺魂之镰后已经在自己的赛道上是第一了好吧,别跟我说POE,POE走的是bd深度那套和D3注重简化突出爽这套。后来上了NS以后可以离线游戏更是可以随地爽刷,不太懂懂哥怎么那这个做反例的。

老老实实一个大空地二人转
这种游戏BOSS房太复杂就是故意折磨玩家

洗点?暗黑3不就是能在城镇随便洗点吗?

看了十分感动 发表于 2024-9-2 23:57
虽然楼主有串的成分,虽然楼主串的里面有我喜欢的游 ...

这些东西早没了啊,甚至染色球xx就基本不用了,看到飞艇招招手就标位置,后期更是经常去单区图不死不休

—— 来自 S1Fun

这贴越看越乐,有些人是真的急得不行了
为了帮亲爹找补踩国产游戏,什么话都说得出来

就是感觉有些人真的很严格
这两天我看到个更极端的,看自己游玩录像慢放逐个逐个动作的看来评价某些boss的招式够不够粪,问题是这些招式你都很轻松的闪过去啊了甚至没用其他应对的技能,真就拿别的游戏那一套来衡量这个游戏

血狂毘沙门 发表于 2024-9-3 08:00
就是感觉有些人真的很严格
这两天我看到个更极端的,看自己游玩录像慢放逐个逐个动作的看来评价某些boss的 ...

和他玩过的国外顶尖设计不一样,所以就是游戏有问题
黑猴发售以后全是这套话术

我看楼主最急,钓鱼耐心都不够,想必是耐力值没点抓不到凤翅大蟋蟀了吧

Arisita 发表于 2024-9-2 23:35
再加两条吧
二级菜单技能轮盘10年不做,上下一一切换才是顶级设计
对话不张嘴过场要黑屏10年不改,享受古典 ...

法环做了个长按法术切回首位的!

御姐控之耻 发表于 2024-9-2 21:41
你这扯谈了,实际打的时候放怪点是提醒你可躲藏处,而且正常流程玩家跑过去怪跳出来会正好被身后的铁球压 ...

铁球一路上塞满了引导,除了明细的视觉提示,还有小怪和鬼火
实在不行还能找到一个安全点,等变身CD
当然这条路做这么长,肯定有人受不了

真系精彩

宫崎英高知道他在中国有这么多孝子吗?

头像被屏蔽

染色球就开怪前扔一个上去怎么你了?喝药劲霸姿势容易被车也就不说啥了,染色球不是很好的rp设定?偏要GPS系统直接定位怪是吧?

厨厨?杀! 发表于 2024-9-3 08:45
染色球就开怪前扔一个上去怎么你了?喝药劲霸姿势容易被车也就不说啥了,染色球不是很好的rp设定?偏要GP ...

老MH最大的问题是,如果你不熟悉怪的活动路径
经常会出现你喝了千里眼药,然后跑去怪在那个区
跑到了怪去隔壁了,你再跑过去隔壁
怪又飞回去了

yinfu 发表于 2024-9-2 22:50
既然前期有婆罗门用各路优秀游戏的长板来把黑猴比下去,那发酵到现在自然有lz这样的疑似串子要拿黑猴的长板 ...

?前期不是猴批自己发售前瞎碰瓷?还能整出wolong/wukong会引导白皮买错游戏这种莫须有的罪名。
后面超越战神4巴德尔战对的演出是猴批吹的吧?这样的演出后面还不少而且一场比一场厉害是猴批吹的吧?
发售前和魂撇清关系,发售后宫崎英高也干了是猴批说的吧?

评分

反方向的波 + 2 硫黄
halohihi2002 + 1
硫黄 -1 魔怔

我觉得没什么毛病吧,不理解为什么扣分呢?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

nanrendu 发表于 2024-9-3 08:58
我觉得没什么毛病吧,不理解为什么扣分呢?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

不知道啊

卧龙就能随时洗点,我玩卧龙就比仁王2爽

卧槽绝了,染色球都出来了
就当染色球是构思设计,但黑马楼已经沦落到和十年前的设计比了吗

黄泉川此方 发表于 2024-9-3 08:50
老MH最大的问题是,如果你不熟悉怪的活动路径
经常会出现你喝了千里眼药,然后跑去怪在那个区
跑到了怪去 ...

主要是老mh还有地图,要是没有地图lz可能就喜欢了

zzy516232108 发表于 2024-9-2 22:38
那有人来玩我们顶级设计暗黑3嘛
只要你没有再干架就能洗点
苦痛精华活动就是一个圆圈刷怪打就完事儿了

我就一个问题:什么时候回国服,D4送了五百,不想再给司马阿爆送钱了。

musouking 发表于 2024-9-2 10:39
我楼上不就有一个,一口一个黑牲话、碰瓷,楼主是猿批还是反串我不知道,我只知道有些人是真的急了 ...

从游戏没发售就开始急了

评分

梦窗 -2

五块 发表于 2024-9-3 09:16
我就一个问题:什么时候回国服,D4送了五百,不想再给司马阿爆送钱了。

我国服,台服,ns买了三份,我有罪

虽然但是,顶级游戏就拿顶级游戏比,魔兽世界最开始的时候天赋也不能随便洗,60级的时候一个要交钱,一个不是随时随地。后来天赋系统改了就能随时随地改天赋了比黑猴早。

可能随时随地能洗点比不上缺地图,哪怕随时洗点再方便也比不上没有地图的不方便

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-9-3 00:45
给我整不会了,暗黑3是个很差的游戏么?夺魂之镰后已经在自己的赛道上是第一了好吧,别跟我说POE,POE走的 ...

我记得D3大米里头技能都TM不能随便换的...

还是那句话,以偏概全、射箭画靶,进而田忌赛马,把好游戏里的人见人骂垃圾拿出来,自顾自说成“顶级设计”,然后拿黑神话与此对比,说白了你眼中黑神话也就只配跟垃圾相提并论了。
还有一群一群认为“说得都对”的人,看来也是赞同黑神话也就比垃圾强的言论。
219L说什么
承认设计不行可太难了
,问题是谁不承认了?这楼里大多都是说那些设计不行的,从头到尾只有楼主及某些不明生物不承认。

可笑之极。

评分

huoguoshan23 + 1
halohihi2002 + 1
Racyjackman + 1 好评加鹅

怪物猎人确实是业界顶尖设计好吧

为了保那点在线率故意做的恶心人,装模作样优化了也是想着办法恶心人,顶级恶心人设计,csdx

红魔馆的糖 发表于 2024-9-3 11:42
怪物猎人确实是业界顶尖设计好吧

为了保那点在线率故意做的恶心人,装模作样优化了也是想着办法恶心人,顶 ...

二十年前玩怪物猎人,觉得一个单机游戏有网游味,牛逼
二十年后玩怪物猎人,觉得一个单机游戏有手游味,牛逼

梦窗 发表于 2024-9-3 11:23
还是那句话,以偏概全、射箭画靶,进而田忌赛马,把好游戏里的人见人骂垃圾拿出来,自顾自说成“顶级设计” ...

承认设计不行可太难了

评分

山贼先生 -2
sunasdfasdf -2
梦窗 -2 狗才不承认

有几个演出BOSS, 有个蓝条, 我去, MMO手游味盖不住了, 快跑!

换皮怪一堆, 加完皮肤外观内购开始试探加机制内购, 日常任务也开始了, 还得是我们老牌单机游戏公司!

厨厨?杀! 发表于 2024-9-3 08:53
?前期不是猴批自己发售前瞎碰瓷?还能整出wolong/wukong会引导白皮买错游戏这种莫须有的罪名。
后面超越 ...

啥,这就算猴批了?你是魔怔了吧

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黄泉川此方 发表于 2024-9-3 11:49
承认设计不行可太难了

我已经两次直说那些设计都是垃圾,傻逼烂货才不敢正面应对。

梦窗 发表于 2024-9-3 12:06
我已经两次直说那些设计都是垃圾,傻逼烂货才不敢正面应对。

承认黑神话做得好,可太难了

评分

梦窗 -2

黄泉川此方 发表于 2024-9-3 12:15
承认黑神话做得好,可太难了

还是那句话,以偏概全、射箭画靶,进而田忌赛马,把好游戏里的人见人骂垃圾拿出来,自顾自说成“顶级设计”,然后拿黑神话与此对比,说白了你眼中黑神话也就只配跟垃圾相提并论了。
还有一群一群认为“说得都对”的人,看来也是赞同黑神话也就比垃圾强的言论。
219L说什么"承认设计不行可太难了",问题是谁不承认了?这楼里大多都是说那些设计不行的,从头到尾只有楼主及某些不明生物不承认。

可笑之极。

黑神话做得是当之无愧的好,做到了初创团队的极致,没有那些某些傻逼自以为是的“顶级设计”,几乎不在游戏设计上为难玩家。烂货才不承认黑神话做得好,傻逼才不敢正面回应。

我正面夸赞了黑神话悟空,直截了当批评了垃圾设计,傻逼除了暗搓搓装死置顶外屁都不敢放。你就是你亲爱的老母的顶级设计吧。
光置顶这一条有啥用啊,合着我反驳那么多,光把我说黑神话好的回复置顶了,贱不贱呐。我觉得308楼说得才有道理,怂货户口本一个不剩啊。

顺便你妈死了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Clownpiece 发表于 2024-9-3 12:29
有些人啊只有一点挑刺的本事,游戏哪里好是不肯说的,一看到喷点就自动高潮了
我剧透楼从1到200页看下来, ...

我超爱的剧透楼的

评分

yinfu + 1 欢乐多

所以说猿批真该学学某批字辈老前辈,直接用“是的,但是三天销量一千万”堵嘴不就直接秒一片?
每条回复都是满地打滚+香菜麻将脸,连当小丑逗乐的样子都让人审美疲劳了

评分

黄泉川此方 + 1 感谢