搜索
楼主: 黄泉川此方

[青黑无脑不要游戏只求一战] 打完黑神话,感觉业界顶尖设计就是个笑话

闹麻了,拿黑神话跟环,狼,仁,怪,卧比这比那的时候可没听说过比较不能带上谁这个说法。当然了,指望一群游戏还没发售就蹲在剧透楼里找缺点的人能说猴有几句好话也是天方夜谭

—— 来自 S1Fun

评分

硫黄 + 2 欢乐多

把优秀作品里的糟粕垃圾设计拿出来,这些糟粕但凡是个正常人都曾喷过、正在喷或者认为该喷,而楼主将其自封为“顶级设计”,再用黑神话差不多相对应的系统对比,你的意思是黑神话只配跟垃圾比喽?
还有人认为“难道说错了吗?”,看来也是认可黑神话只能跟垃圾做对比。
确实不知道谁在黑黑神话了。

梦窗 发表于 2024-9-2 04:17
把优秀作品里的糟粕垃圾设计拿出来,这些糟粕但凡是个正常人都曾喷过、正在喷或者认为该喷,而楼主将其自封 ...

确实,没看出来哪里顶级了,都是些垃圾游戏

猴子刚出的时候就有蛮多人拿猴子跟卡普空比动作,跟fs比地图设计,跟优化好的游戏比优化,现在反向田忌赛马一把也没啥吧

这就是黑牲话,猿皮知道这磁场逻辑充满了田忌赛马还是义无反顾地支持他

猿皮都狂热成这样了,真心建议大家就抽象点吧,毕竟在磁场春秋笔法下没有黑牲话比不过的游戏,跟他争只会浪费心情

评分

halohihi2002 + 1
Renkonsai + 2
樽——見 -1 但这确实是猿p
影魔王 + 1 猿逼是这样的
clc4869 + 1
wwmmddqqbbpp -1 离了x批叙事不会说话,还能这么多人加鹅,.
微尘众 + 1
BKEF201 + 2
寅就一个字 + 1 欢乐多
三尖酸努努 + 1
ChristinaDU + 1 你抽象是天生的
双刀少女 + 2
空气先生 + 2
宇白顺 + 2
神道设教 -1
mordio + 1
lilisipis -1
woaimiyabi + 1

Khellendros 发表于 2024-9-2 00:07
别的不说,无消耗洗点真应该推广到全世界
我都不知道设计那么多武器装备技能然后一周目只能一条路走到黑有 ...

人性但没有人性到底,等你洗完点开打发现技能忘了换,

所以下作就该让玩家直接在人物界面换技能,哦不,应该直接在战斗中开放技能切换彻底释放游戏节奏得了

主要环关于怪的不少设计开倒车了
黑猴发售之前在重温环,被那傻逼双boss恶心了个够,点名双熔炉,真就不是人打的

伊迪潘宫森 发表于 2024-9-2 06:38
这就是黑牲话,猿皮知道这磁场逻辑充满了田忌赛马还是义无反顾地支持他

猿皮都狂热成这样了,真心建议大家 ...

搁这儿瞎叽里咕噜啥,一款新游戏出来永远是先拿老游戏去跟它比,到你这就反过来。楼主这种表达方式不过是这半个月来泥潭婆罗门和串子太多了,拿黑神话去跟所有名作的优点比,然后以此追着黑,这就好比某些狗贼天天跟老外比,有某个方面比不过就呜呼哀哉一样sb。

—— 来自 S1Fun

なるぼど 发表于 2024-9-2 08:02
搁这儿瞎叽里咕噜啥,一款新游戏出来永远是先拿老游戏去跟它比,到你这就反过来。楼主这种表达方式不过是 ...

我寻思大家也没把黑猴和名作的优点比啊,我一直说的是黑猴地图比仁王都差远了,战斗是法环的下位,还是说你觉得仁王的地图是优点?法环的战斗不是天天被人骂?

没做好的地方就是没做好,差不多得了。真要往死里挑,黑猴毛病多了去了,光影也有严重问题,洞穴里外特别明显,弱智的自动跳跃,浮屠塔有一层会自动摔出去。大家很宽容了已经,这种流程中占比不大的都自动忽略了。

我现在都分不清谁是黑,谁是粉,谁是串子了

----发送自 STAGE1 App for Android.

双BOSS这个还真是,虽然有几场双BOSS战但是完全没有想象中那么恼人

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

那育碧无敌了,波斯王子直接把轮椅大阵全摆脸上了,跳跳乐战斗解密全部轮椅拉满

grox133 发表于 2024-9-2 08:14
我寻思大家也没把黑猴和名作的优点比啊,我一直说的是黑猴地图比仁王都差远了,战斗是法环的下位,还是说 ...

首先我得说一下,我说的是那些傻子,串子变着法子追着黑的,不带停的,如果你不是,请不要对号入座。
还有你说的不是跟优点比,发售首周我天天来泥潭高强度冲浪,妈的,每天都有一堆,有个**忍小组都被封号了,要不你去小黑屋翻翻?各个楼里也有一堆,这个还用辩?

—— 来自 S1Fun

那完了,按楼主的逻辑,卧龙简直业界顶级设计啊
随时回天柱派洗点,大平地boss战,跟随npc丰富还有独特台词
真的要田忌赛马吗

游戏界的公知罢了

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-9-2 07:47
黑猴发售之前在重温环,被那傻逼双boss恶心了个够,点名双熔炉,真就不是 ...

你现在打的双熔炉已经是削弱后了

可以和原神一桌了

评分

欠损 -2 可以和万代一桌了
KOBI + 1 没毛病
diamo + 1 急需五指山
なるぼど -1 我急了,你呢?
樽——見 + 1 op急了
神道设教 -1

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-9-2 07:47
黑猴发售之前在重温环,被那傻逼双boss恶心了个够,点名双熔炉,真就不是 ...

优化前的双熔炉是字面意义上的围殴,两个一起冲过来,也没啥配合就是无友伤的1+1,摇铃铛都有概率来不及
解法就是用弹反处决无敌帧来把1v2变成间歇性1v1,以及跑马拉松
叠加门前放的几个射箭死诞者,真是顶级设计、顶级享受啊

还有游戏发售两年后,DLC临发售前才想起老头兽场地可以骑马了,不知道的还以为老贼老年痴呆了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

咸鱼无双 发表于 2024-9-2 00:17
其实我一直没搞懂为什么黑神话粉丝这么恨魂
之前宁愿自称是战神like也不接受是魂like
但被喷缺点就是小高也 ...

抄什么不承认什么
仁王粉也是

阿梓Azusa 发表于 2024-9-2 08:53
你现在打的双熔炉已经是削弱后了

并不是,我玩的是特意没更新的xbox 1.04版,刚砍老寒腿那个版本

哎呦喂,还有脸拉怪猎进来,马喽这叫双boss?交替出现不就是个变相1v1?打金银火还得给你一边挨打一边观战是吧?那也行啊,炎妃炎王不就是,你打炎妃炎王装死,真打疼了一声吼叫来老公

DARILBALDE 发表于 2024-9-2 09:01
优化前的双熔炉是字面意义上的围殴,两个一起冲过来,也没啥配合就是无友伤的1+1,摇铃铛都有概率来不及  ...

我玩的是1.04,因为大盾还能叠100防性,然后我举着几乎不掉绿的黄金大盾十字枪盾戳打了一个多快两个小时
另外这个档走了一圈发现这版本帕奇支线还没做完,真给我整笑了,环这傻逼完成度绝对是fs的下限

评分

DARILBALDE + 1 欢乐多

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-9-2 00:20
这么看黑神话还挺多点踩在最无法忍受的机制上的——错过就无法回头的道具、一周目通关后才能解禁的系统机 ...

一周目通关给的六根不算什么系统机制吧,就是个给你爽的,算是二周目的奖励了

多久碰瓷塞尔达

黑神话的存在就是撕破了所谓3A游戏的面纱,让全球玩家看到欧美日掌管3A游戏定义权给整个游戏产业套上的游戏设计金箍。游戏里的天命人摘下了灵山的金箍,游戏外中国游戏产业的天命人摘下了欧美日游戏霸权的金箍。这就是黑神话最大的成就,突破性的成就。

—— 来自 S1Fun

这才是串子,不懂的可以学习一个

评分

双刀少女 + 2

长门有希的忧郁 发表于 2024-9-2 09:11
抄什么不承认什么
仁王粉也是

仁王有历史情结的吧,xhh经常能看到魂小将玩几分钟去喷为难而难不如魂,仁王粉不切割就成低质类魂游戏了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

可惜老猪的故事会一移动就会断,不像密米尔那样有事的时候暂停,闲下来继续说

我看lz颇有一种拿自己excel统计里比别人高的项大肆炫耀、比别人低的就绝口不谈的味儿
你应该去虎扑串一下,能骗到的人应该更多一点

头像被屏蔽

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-9-2 09:14
并不是,我玩的是特意没更新的xbox 1.04版,刚砍老寒腿那个版本

那是不是还没有npc标记

第一次见钓鱼把自己给钓急了的……

上次看到类似的论调也是坛友搬的屎
“为什么黑神话能在2024年做出来,没别的原因,就是因为00后开始步入社会了”

看来都特别喜欢弯道超车一步登天

liliguo1 发表于 2024-9-2 08:33
那完了,按楼主的逻辑,卧龙简直业界顶级设计啊
随时回天柱派洗点,大平地boss战,跟随npc丰富还有独特台词 ...

卧龙和黑神话,就像李鬼见了李逵

日本手k仙人对着中国的影像资料抄出来的便宜塑料游戏,怎么有胆碰瓷正牌中国游戏里国内武指和动捕设计的武术动作的,日本有合格的武术指导吗

なるぼど 发表于 2024-9-2 08:02
搁这儿瞎叽里咕噜啥,一款新游戏出来永远是先拿老游戏去跟它比,到你这就反过来。楼主这种表达方式不过是 ...
你说得对,没啥兴趣跟你们弯弯绕绕的,玩过俩游戏的都心知肚明黑牲话到底能不能碰瓷法环和mh

双boss交替,魂二双虎就是了,但是雪原太烂,双虎太菜,没人记得。魂一王城双基也还行,魂三恶魔王子双boss体验最好,

游戏共同点:全部不上ns,怪不得lz破防

评分

Hqchan + 1 欢乐多
李绯斋 -1 欢乐多,当我们任任像你一样买不起高配pc,.

闹麻了,合着法环mh就可以处处踩头,黑猴就不能有比他们做的好的地方是吧,某些人是不是游戏玩少了论坛玩多了真觉得游戏可以排个优劣贵贱前后高低了

伊迪潘宫森 发表于 2024-9-2 09:57
你说得对,没啥兴趣跟你们弯弯绕绕的,玩过俩游戏的都心知肚明黑牲话到底能不能碰瓷法环和mh ...

都玩过,我觉得黑猴比那俩好玩是不是以后不配玩游戏了

卧龙甚至还有加点方案保存,不像黑猴还得来回点,太进步了