搜索
楼主: 黄泉川此方

[青黑无脑不要游戏只求一战] 打完黑神话,感觉业界顶尖设计就是个笑话

御姐控之耻 发表于 2024-9-2 01:02
我以为玩游戏的玩家都应该是希望自己玩的游戏能越改越好的。

就像我觉得黑神话很傻哔的一点就是那个狗屎概 ...

大抵是以前遗留的职业习惯,只能说比韩国人这方面好多了,改了,但没全改。我刷个甘草种子,加上过剧情的那次,来回都跑了三次全刷新点,这还不是最难刷的东西呢

酒瓶止迁 发表于 2024-9-2 01:11
大抵是以前遗留的职业习惯,只能说比韩国人这方面好多了,改了,但没全改。我刷个甘草种子,加上过剧情的 ...

最难刷的就是种子了
小怪掉装备爆率其实是不一样的,估计过几天就有解包掉率了

一出口便是黑子串子用尽全力也达不到的高度

subject07 发表于 2024-9-2 01:16
一出口便是黑子串子用尽全力也达不到的高度

真诚才是最好的必杀技

评分

jy000129 + 1 学到了学到了,能不能学会是另一码事.

不是,去年的博德3不就随便洗点,100金币1次还能偷回来,真以为自己业界首创了,连个细金线都要卡你还敢说随便配build啊

grox133 发表于 2024-9-2 01:19
不是,去年的博德3不就随便洗点,100金币1次还能偷回来,真以为自己业界首创了,连个细金线都要卡你还敢说 ...

忘了还有业界顶尖设计LGBT和与玩家和动物交配这些要素了,谢谢提醒

洗点这个回想了一下,每次打不过换立棍都更难打,你永远不可以相信立辊!

评分

硫黄 + 1 欢乐多

硫黄 发表于 2024-9-2 01:13
最难刷的就是种子了
小怪掉装备爆率其实是不一样的,估计过几天就有解包掉率了 ...

两轮快跑完了,第一个莲藕的泡酒物我还没出。

这下黑猴bd自由度仅次于博得3了,笑昏过去了

评分

注册邀请码 + 1 欢乐多
Mimic + 2

黄泉川此方 发表于 2024-9-2 01:20
忘了还有业界顶尖设计LGBT和与玩家和动物交配这些要素了,谢谢提醒

什么?本作不大都是动物?哦没有交配

anfangzhan 发表于 2024-9-2 01:26
什么?本作不大都是动物?哦没有交配

不够多元化连IGN都看出来了
我却要坛友提醒,哎惭愧惭愧

spec 发表于 2024-9-2 01:09
所以那些问题谁说是“顶级设计”么?撑死就是能忍的程度,主流不是一直在批么?阴阳起手被阴阳回去不是正 ...

可以啊,我会节制到一天5回以下。

评分

硫黄 + 2 多补锌

grox133 发表于 2024-9-2 01:19
不是,去年的博德3不就随便洗点,100金币1次还能偷回来,真以为自己业界首创了,连个细金线都要卡你还敢说 ...

确实希望黑神话下一作这些方面能更自由。
能改的干嘛不改呢。

有一说一,黑猴的武器切换也是会退材料给你的,防具真不该卡那么死。但是我想了想,前期材料做防具基本都是够用的,不够用是开启了防具升阶以后,感觉主要是这个系统没打磨好。

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-9-2 01:34
有一说一,黑猴的武器切换也是会退材料给你的,防具真不该卡那么死。但是我想了想,前期材料做防具基本都是 ...

看了眼差不多9套有用的需要强化,还有的没头部
而每周目舔干净能强化三套
完美通关6根器正好要打完3周目

我个人认为双boss轮流上那不还是单boss连战吗,算不得优点。助战npc全程跟随也没有随时召唤好。洗点方便和打boss没有障碍物是优点了。当然鉴于半开放世界没小地图,我不是针对黑猴,我想说在座的各位都是垃圾

@jockeyjoestar 不空触发到你哪个点了啊,助战npc太远?场地不够大?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硫黄 发表于 2024-9-2 01:42
看了眼差不多9套有用的需要强化,还有的没头部
而每周目舔干净能强化三套
完美通关6根器正好要打完3周目

这是我最不能理解的一点,多周目数值也没啥新机制,为啥游科这么喜欢对应三周目啊

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-9-2 01:49
这是我最不能理解的一点,多周目数值也没啥新机制,为啥游科这么喜欢对应三周目啊 ...

多周目玩法这不就是业界顶尖设计吗
硬要说就是轮回这条隐线,第一回的双关语音,鹤仙人支线,第六章的凡品大圣装

黄泉川此方 发表于 2024-9-2 01:48
@jockeyjoestar 不空触发到你哪个点了啊,助战npc太远?场地不够大?

我一般不和射箭再画靶的巨魔辩论的。 你田忌赛马拿悟空好的地方对比别人差的地方自然永远能赢。

jockeyjoestar 发表于 2024-9-2 01:56
我一般不和射箭再画靶的巨魔辩论的。 你田忌赛马拿悟空好的地方对比别人差的地方自然永远能赢。 ...

我也没说黑神话去boss点跑图近啊
你自己也知道这设计有问题就行了

@裂空之龙 四回复小号也来了,有这么急眼吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yuanbimu + 1 急了
裂空之龙 -1 急了

思而不学则殆

黄泉川此方 发表于 2024-9-2 01:56
我也没说黑神话去boss点跑图近啊
你自己也知道这设计有问题就行了

首先这不代表我认同你的观点。
其次,我完全可以按你的格式挑出悟空里的业内顶尖设计。
反正你就为了图一乐,被别人扣鹅就急成这样,我也没必要和你较真就是了。

说到npc跟随和语音 噬血代码的白米亚的女友感真是值回票价了
理解那些找陪玩的人了

jockeyjoestar 发表于 2024-9-2 02:00
首先这不代表我认同你的观点。
其次,我完全可以按你的格式挑出悟空里的业内顶尖设计。
反正你就为了图一 ...

我是急急国王,看见有人觉得业界顶尖设计不行就难受
所以你说说业界顶尖设计到底哪里有问题了?
只是因为和国产游戏不一样就不行了?

业界顶尖游戏哪个符合你这个标准lol

精神分裂了,顶尖设计不是你自己封的么,更何况黑猴的设计又谈得上有多优呢

评分

影魔王 + 1 原神怎么你了,俺们早就随时build了233.

grox133 发表于 2024-9-2 02:15
精神分裂了,顶尖设计不是你自己封的么,更何况黑猴的设计又谈得上有多优呢 ...

是啊,快说说业界顶尖设计好在哪里啊
我快坚持不住本心了

黄泉川此方 发表于 2024-9-2 00:52
你看这楼真有人喜欢那些设计的,真心逗乐了

很多人真的被日系这类游戏规训了 一点不符合就要喷 搞的这类游戏就是标准一样 我TMFC一路玩过来看着日系自己在那变化 人家虽然变得慢 但也是在那往便利改的 当然也有走回头路  
我觉得作为玩家开放心态最重要 好的就是好的

评分

WowO + 1 好评加鹅
神道设教 + 1
硫黄 + 1

头像被屏蔽

硫黄 发表于 2024-9-2 01:13
最难刷的就是种子了
小怪掉装备爆率其实是不一样的,估计过几天就有解包掉率了 ...

可能是幸存者偏差,我一周目一路打过来收集就满了,开二周目拿到白金之后我换个账号再开了个新档,还是一周目收集就满了,看着到处都在吐槽掉率,我觉得我这辈子买彩票中不了奖了

双boss确实不错 有互动还有台词演出
法环魂怪猎可以摇人帮你吃屎

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

卢武铉 发表于 2024-9-2 02:44
可能是幸存者偏差,我一周目一路打过来收集就满了,开二周目拿到白金之后我换个账号再开了个新档,还是一 ...

单个从概率上不低,但这么多种类加起来总有人脸黑的
主要还是没保底,加个二十个三十个素材能直接换种子换就好了

黄泉川此方 发表于 2024-9-2 02:18
是啊,快说说业界顶尖设计好在哪里啊
我快坚持不住本心了

那些问题不都是一直被喷的么?有谁说是顶级设计了?哦,还不就是你自己说的么?为了喷环批自己先当起环批,上来自己说个顶级设计然后带一帮人自我高潮上了,哎呀宗教游戏呀,哎呀婆罗门急了呀(笑死,环友平时在你坛难道不是最多吠舍地位,适应性婆罗门是吧)。啧啧,要是用同样的方式发帖用法环优点来阴阳黑猴缺点,看看不得被扣成啥样吧,看看会不会被喷n楼环批吧,到底谁才是真的说不得啊?

Sayuki1025 发表于 2024-9-2 02:59
双boss确实不错 有互动还有台词演出
法环魂怪猎可以摇人帮你吃屎

感谢提醒
我怎么就把烂辉龙和冥赤龙给忘了呢!

这不是田忌赛马吗
业界顶尖设计:洗点要单周目刷数量有限的道具,大多数玩家个套路用到删游戏
国产第一次做3A思路:每个复活点都能洗点,推图路上、BOSS房门口想换什么套路换什么

业界顶尖设计为什么不是BOSS战打一半可以随时保留BOSS血量更换build,而且所有build可以保存达到一键更换,而不用洗了点一个个点回去。
业界顶尖设计:塔顶金银双火混合双打
顶尖官方解题思路:扔个烟雾弹,一条龙就看不见你了
业界顶尖设计:双英雄石像鬼混合双打
顶尖官方解题思路:摇个骨灰出来,玩家举盾在旁边看大哥单挑
国产第一次做3A思路:双BOSS交替出现,互相配合、互动台词演出

双BOSS交替出现,互相配合、互动台词演出这不是说我双王子吗,混合双打是说黑神话第二章双国王那两只吗。
业界顶尖设计:BOSS站舞台充满诗情画意,种满了花花草草挡你视线,就怕你游戏不掉帧,曲径通幽比大点地方被按墙角下一把
业界顶尖设计:跨时代的Z轴立体战斗=地图上放个台阶高低差卡你一下
国产第一次做3A思路:老老实实一个大空地二人转

大空地二人转多的是,不如说我还没见过完全没有大空地二人转的“顶尖游戏”
业界顶尖设计:助战NPC召唤点离BOSS两个街区,开打发现摇来助战NPC被路上的野狗咬死了
业界顶尖设计:助战NPC召唤点在BOSS房里面,你点召唤一个泥头车就创过来了
业界顶尖设计:助战NPC召唤点在BOSS房里面,你不点召唤,打着打着一个虚影挡你视线
国产第一次做3A思路:老老实实全程跟随,当你挂机采集战斗放法术时,不同地图有听不完的互动语音

老老实实全程跟随,当你挂机采集战斗放法术时,不同地图有听不完的互动语音是说黑神话原班人马最喜欢的toul2的前作toul1的艾莉吗
业界顶尖设计:挤牙膏式更新,游戏发售了发现其实没做结局,为了在线率定期开活动,错过了你还打不了新BOSS,我还以为自己在玩手游呢
国产第一次做3A思路:老老实实一次性放出游戏,被各路也不知道有没有买游戏的不知名生物对泄露剧透疯狂黑屁

没做结局该不会说是黑神话吧,毕竟都“未竟”了,头号吹芒果冰都要说没讲完期待DLC或下一部

是哪些傻狗把这堆设计称为业界顶尖的 楼主艾特一下我帮你一起喷
什么?就是楼主?

评分

山贼先生 + 2 欢乐多
halohihi2002 + 1
spec + 1

评分里一堆嘲讽“婆罗门”的可太乐了。虽然你潭平时就不怎么看得上环,但是需要的时候它就是婆罗门的。
环阴阳拉踩别人是环批行为的罪大恶极的,别人主动阴阳拉踩环是正义执行的天经地义的。
别的游戏不想被阴阳拉踩是有理有节的,环粉不想被阴阳被拉踩是婆罗门团建的。
平时是没有魂like这种伪概念的,需要的时候是小高也干了的。
ign的话是放屁的,但它说的“无瑕之作”是要环来承担的(甚至这个标题都是ign中国自己加戏翻译的)
罢了罢了,环来背负就是了。起码环现在算是在替魂血狼挡掉绝大多数火力(虽然连自家魂血狼也没事拉踩它就是了)

小孩有冠军打法,黑猴有冠军设计,很简单的一件事