搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

heseran 发表于 2024-8-18 13:05
女主这句应该是全场最佳

那男主的全场最佳金句指定得是:早安!看看pussy??

——by: S1童贞侠

暗夜冰瞳 发表于 2024-8-18 14:23
坛里不是最讨厌瓢虫啊,还带他去按摩

治处男病更重要

joverkok 发表于 2024-8-18 13:16
这个傻逼和那个鱼王一样,天天在论坛刷存在感。让人不由得感觉长风难度加AA01综合体。

警惕灰犀牛。 ...

鱼王是谁,求科普下

头像被屏蔽

窝说就是从这楼看下来  和楼主一个德行的凯子 坛里还不少

卡卡 发表于 2024-8-18 10:49
为什么打个欠条就平等了啊……要平等不需要还钱加利息吗

利息可以写在欠条上,但当老赖是不算人的。

暗夜冰瞳 发表于 2024-8-18 13:21
蹭热度可以理解,炒作搞钱应该不至于吧,都会在b站发视频问驾驶证分怎么卖的人,或者可能是又蠢又坏,但 ...

那在我眼里她这么掩护老赖女 是很坏的。

lkjasd 发表于 2024-8-18 14:36
鱼王是谁,求科普下

ID就是鱼王,应该能直接搜到。
成名贴讲的是她线下多次跟踪小队长的故事。

Keiji 发表于 2024-8-18 13:17
到底有多好看,分享下

丑得xnmbyy女装maybe

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

最后访问2024-8-18 13:00

joverkok 发表于 2024-8-18 14:44
我仔细想了想,为什么这个女得这么怕被楼主掌握得她得居住情况。

因为她在害怕。她害怕得是,楼主真的可能 ...

线下了就得还钱了,没有线下还钱就拖着

你们都没看前面bjd贴吧挂女主的贴吗?虽然圈内术语太多有些不明所以但核心骗术是一样的。引用一段:

11月10日,米聚聚在群内以双十一要买东西缺钱为由让我提前确认。
我这时已经对交换娃的米聚聚4个月不发货这件事开始不满,因为米聚聚每天都在玩游戏和接化妆的单子,就是不找娃娃出来寄,无休止的拖延。
这位米聚聚是ai群的大佬,几乎每天都会在群内聊天,晒自己阴阳师抽到了什么新式神、新御魂,晒自己家的一堆猫,出去外拍以及参加各种展会(dp、cp之类的还会贩售本子)。
这位米聚聚经常会说自己今天头疼/胃疼/姨妈疼/没有力气/没吃饭/熬夜了/猫病了/在医院/住院之类的。
11月22日无法忍受这位米聚聚,决定将一切和她有关的娃娃全部出掉,告知了这位米聚聚身体寄送到买家地址,这时米聚聚表示P身已经找到呆萌没有找到。
11月23日 星期天,米聚聚表示下一周寄出
11月29日 米聚聚仍未寄出,我去敲米聚聚,米聚聚说cp以后寄出
11月30日 我在群里公开表态,米聚聚来说我原本寄出的箱子没有了换一个给我寄,我表示同意,米聚聚给了一个单号,实际并未发货。
12月2日仍然没有寄出,米聚聚表示5号寄出。
12月6日依然没有寄出,米聚聚表示7号寄出。

再次佩服男主,碰到这么个来路不明、劣迹斑斑、油嘴滑舌、厚颜无耻,引用下戒社的话就是“一个标点符号都不能信”的职业骗子,还想跟TA谈恋爱,是不是想把下半辈子都搭进去,被骗到倾家荡产连底裤都不剩啊

没有骗力的普通人被卷入了骗术回战...

评分

luice + 1 欢乐多

头像被屏蔽

chengdidi 发表于 2024-8-18 13:45
贴主明明最后在线时间8月18日13:00,上线了倒是说话呀

怀疑已经跟女方私了了

《我想有个批》
当我没钱时,批是提款机
当我饥饿时,批是米其林
当我无聊时,批是游乐园
当我上s1时,批让我高人一等
无论它是黑是粉,多脏多臭
它可以只是两片肉 也可以什么都是
幸好
我有个批

我授予你这个称号:S1最丢人的男人
吭哧吭哧花了5万手都没摸过还被训狗

RinQ0326 发表于 2024-8-18 14:53
怀疑已经跟女方私了了

不是特别在乎贴主的情况,只是他不说话大家都没戏看了

美味😋,这两天中元节就指着这个贴过了

论坛助手,iPhone

mocomoco 发表于 2024-8-18 14:51
你们都没看前面bjd贴吧挂女主的贴吗?虽然圈内术语太多有些不明所以但核心骗术是一样的。引用一段:

11月1 ...

有一说一,这样说楼主有点马后炮了,就地雷女老赖在泥潭草人设的帖子,加鹅夸夸的坛友可不少

头像被屏蔽

寂寞处男越自卑越只敢接触想象中安全的纯洁可怜无助女孩,本来就是超级罕有的品种了,自己的交际水平还就这比样
那不是只有熟练的骗子来演戏图财了
这下被骗还被笑话怕不是要缩到地里下次只有熟练技师和电诈大哥才能哄到了,真的,要不就去按摩吧,至少技师不会把你全家钱骗走

当时追着给女主加鹅暖贴追后续的人,你们都可以追究起来,就能在本帖看到不少熟人

商博良 发表于 2024-8-18 15:20
当时追着给女主加鹅暖贴追后续的人,你们都可以追究起来,就能在本帖看到不少熟人 ...

什么小团体 哈人

还按摩,乐子不够大是吧,等着被果聊骗钱

楼主到现在也没说话,可能是看到楼里发的聊天记录嗷的一声晕过去了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

濡鸦之羽_ 发表于 2024-8-18 15:21
还按摩,乐子不够大是吧,等着被果聊骗钱

正规按摩,又不是什么擦边,多和女性聊聊天没啥的,身体酸痛去一次真的很爽,而且按摩姐姐也会挑逗你笑,总不能去那种所谓的恋爱陪玩馆吧,那就真的肥宅恶臭了

缪斯替 发表于 2024-8-18 00:13
首先欠债还钱天经地义
但是楼主油到我了
其次女主疑似有过往劣迹支持严查

翻了这么久我终于找到聊天记录了,恶心到我了。

妈的s1的含石量又提升了。

讲真除了乐子,我还真建议各位懂点外语的坛友往欧洲看看有没有机会,亚洲的局比较高端,不容易接住。

睡不醒的虾米 发表于 2024-8-18 14:42
ID就是鱼王,应该能直接搜到。
成名贴讲的是她线下多次跟踪小队长的故事。 ...

我知道是谁了,当初她在线下曝光小队长那贴感觉口碑还不错,怎么一下子就崩了

5w8龟龟,我表弟要送我58的小丑牌我都没好意思收,这两天看了无数张这帖截图,终于找到这楼了,可惜到场太晚有杀头现场爬楼不流畅了,等我看看

不行了前后聊天记录看完我现在建议一人两枪,这个楼主说话语气有多恶心,前前后后动不动就是要见面要玩ns要上门到家里我是真的很难想象,你们看时间戳了吗他晚上11点半说要到女主家里啊还反复说;他被骗钱很惨,但是这么恶心的人被骗钱我很想说活该。

看完了,就是个85前抑郁症40多岁老阿姨在论坛表演打滚欺负小伙子嘛。都快绝经的老家伙和她计较啥呢?

mocomoco 发表于 2024-8-18 14:51

11月1 ...

事主在S1的人设又不是这样的,你怎么知道楼主之前了解这些情况啊

千秋雪 发表于 2024-8-18 15:39
看完了,就是个85前抑郁症40多岁老阿姨在论坛表演打滚欺负小伙子嘛。都快绝经的老家伙和她计较啥呢? ...

58000可是实实在在的没了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

rubus 发表于 2024-8-17 18:08
我超为什么我有点害怕。虽然楼主玩笑拙劣但是也不至于让人难受到不想活…这种精神状态的人看到这个楼会不会 ...

我玉玉最厉害的时候离窗户近了都感觉那个b窗户有吸力要给我吸出去,吓得我装了防盗窗防止我哪下子一不留神就跳了
玉玉的第一阶段就会意识到自己对别人来说是没吊所谓的,除了自己父母之外朋友亲戚真的没人在乎你死不死活不活,更别说网友。就算自己父母很在乎你死活,也不懂你在玉玉个什么劲
唯一有用的就是自己顶住,实在顶不住了就抓个人倒垃圾,我抓了一位现实朋友和一位网友很多次,狠狠地向他们倒了很多垃圾,在此表达下感谢,因为我知道他们肯定对倒垃圾那些翻来覆去的屁话一点兴趣都没有也不想听,但还是帮了我很多次
可能看起来有点跑题,总之我的意思就是我个人来说很难想象真严重玉玉到要自杀的人会在网上大规模寻求别人的关注,那个时候早觉得干什么都没有意义了绝不会指望网上素不相识的人去在乎自己的心理问题你玉不玉玉关人家屁事

5w8 能干什么?
对于胶佬,可以买一套匠牛浮游炮包+匠沙还有剩
对于瓢虫,会所或者洗浴一年不重样
对于摄影哥,川  普套装带回家
对于潮哥,不懂,不知道买啥
对于猫奴,顶配带证布偶至少两只吧,不要证只要好看的怕是要一窝,还有三四年的猫粮
对于装机佬,4090 全顶配还能 roll10 套黑吗喽给谭友,让谭友一整年见到你论坛鞠躬
给老赖地雷妹,你得到什么了?“秃头中年,被嘲笑”
真的,5w8 的含金量,你能干多少事

评分

Ik4ruga + 2 这点鹅都给坛友们的奇思妙想骗了去.
ly4236 + 1 唉,买个4060都下不了决心
chexk03 + 2 支持roll黑马喽
假面骑士3号 + 1 好评加鹅
AgentZiGZAG + 1
ブラッズ + 1 欢乐多

chivalry 发表于 2024-8-18 16:00
5w8 能干什么?
对于胶佬,可以买一套匠牛浮游炮包+匠沙还有剩
对于瓢虫,会所或者洗浴一年不重样

说话注意点,是地雷姨

已经结束了吗,今天没有昨天那么乐了