搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

赤月知佳 发表于 2024-8-18 17:17
楼主你说话啊
我们很担心(没乐子看)啊

等一个楼主:我们在一起了

septemsky 发表于 2024-8-18 16:50
线下跟踪这么变态的事情能好评也是s1奇观

因为是妹子吧 如果是男的,怕不是要报警然后带去派出所教育了

终于爬完了,这就是我上s1想看的贴啊

野山野林檎 发表于 2024-8-18 17:14
毕竟泥潭年轻妹子活跃妹子少,纱布蓝那些老一代名媛退场,是时候有年轻名媛上位 ...

有没有可能,地雷姨和纱布蓝一辈儿的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我滴鬼鬼,我就上床睡午觉想着睡前刷下论坛,给我控到5点半了。不过看楼主聊天记录那个纯情劲儿应该是不敢上论谭来面对谭友的评价了

lkjasd 发表于 2024-8-18 15:34
我知道是谁了,当初她在线下曝光小队长那贴感觉口碑还不错,怎么一下子就崩了 ...

是玉玉女老赖的qq好友,给老赖当传话太监,看聊天记录不仅没批她欠钱不还这件事语气上还多有维护。。对路人来说观感挺差的,毕竟跟烂人臭味相投的人往往不是什么好人。再加上之前什么尾随小队长、b站上问能不能卖驾照分之类的事。自然就开始狠狠清算咯

估计也就这样了

就像楼主拿着几万块追妹 只讨到了贴脸喷 和拉黑都得排号的底边生态位

这次蹩脚的讨债 最后也只是暴露了自己丢人的聊天记录、秃顶、早上好

人估计是不敢下场了 多半钱也收不回来

dongzi81 发表于 2024-8-17 16:25
都是性压抑惹的祸啊

老登峰经典的性压抑理论,虽迟但到

我反转立场啦!楼主一直不出来一点意思都没有,反而是楼上女主一直爆典,给我提供了一整天的乐子!我要站女主!支持女主!

感觉楼主是被这么抖出聊天记录以后,就开始认怂了吧

不是很明白到底有什么好害羞的,这聊天记录看完,其他漏油也没有说多难看啊,至于这么怂吗?

如果不从这件事明白到做人就是不要脸,那么估计以后被这种不要脸的人欺负的日子多着咧

不是,楼主到是出来说几句啊,全程看下来,怎么都只有女主在回应?

引路人形当下哥 发表于 2024-8-18 18:00
感觉楼主是被这么抖出聊天记录以后,就开始认怂了吧

不是很明白到底有什么好害羞的,这聊天记录看完,其他 ...

哪怕说截图一句看看批大家也理解了

楼主,虽然聊天记录里的你是个四十岁油腻秃头stk,但至少在法理上你是受害者

楼太高了,有没有哪位好心人能总结一下,我发到朋友们的乐子群里去

下一句不会真是:我们在一起了?双方达成和解?这不得把楼主高兴坏啊

Katsukeimei 发表于 2024-8-18 18:09
下一句不会真是:我们在一起了?双方达成和解?这不得把楼主高兴坏啊

绝无可能吧。
那样女方人设就彻底崩塌成笑话了。
现在好歹还是个滚刀肉。

卧槽这回复数,我难以想象爬完这贴该有多欢乐

观者熊 发表于 2024-8-18 01:01
你信不信楼主要是出来了,指不定还要说什么你们不要骂她了要骂就骂我吧之类的话 ...

你这个话我在管人痴那里听过,什么听到她的声音心就软了之类的

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

翎羽 + 1 欢乐多

昨天看完感觉就一乐。今天一看36页就知道肯定有新东西,原来是女主来了,今晚有东西下饭了

评分

wbzdwsmnmsl + 2 谢谢好哥哥

我擦,居然还有展开

头像被屏蔽

错过了aa01,但没错过这次的金童玉女
爬楼爬的好爽

江阔云低任西东 发表于 2024-8-18 18:14
绝无可能吧。
那样女方人设就彻底崩塌成笑话了。
现在好歹还是个滚刀肉。 ...

我们在一起了的原梗:

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 52&pid=52747248

评分

Misono_Mayu + 1 心疼老哥

mayjjmay 发表于 2024-8-18 18:22
说个暴论,管人吃又比楼主强多少呢,不都是心甘情愿给女人打钱吗

管人吃打了钱,管人会报你名字,会正向互动,打得多了还可以进群,可以私联,私联的时候对方一定是满怀爱意地看着你(期待回去打更多的钱)而不是只记得你的秃头
怪不得女主看不起管人,这服务业太卷了害她生态位要不保了

mayjjmay 发表于 2024-8-18 18:22
说个暴论,管人吃又比楼主强多少呢,不都是心甘情愿给女人打钱吗

没区别吧,可能就是管人痴知道自己的钱回不来了也不好说是更理性还是更可悲
哦,管人痴打了钱还会得到管人的一句谢谢,你别管真心不真心反正有吧

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

笑死了,这帖子建议永久保存

黒鈴ミヲ 发表于 2024-8-18 01:10
我草看完聊天记录爬完楼,太变态了哥们,等这58000要回来真去哔哩哔哩找个没什么人看的套皮女主播打了吧, ...

总督有点要求太高了哥,我见过只上提督就谈上的,不过要天天一块打游戏
这么说楼主真挺幽默的,我那朋友最起码分之前开过房后来还同居了,这五万八啥也没有

ブラッズ 发表于 2024-8-18 18:26
管人吃打了钱,管人会报你名字,会正向互动,打得多了还可以进群,可以私联,私联的时候对方一定是满怀爱 ...

老哥这么熟练,也不好说别人(

即使这样lz也是法理上的债主建议收集身份信息上法庭,能不能成功执行另一说了

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

有没有人总结个欠钱贴的集合来

Katsukeimei 发表于 2024-8-18 18:29
老哥这么熟练,也不好说别人(

兄弟我可没给管人打过钱,可别乱索啊
女主播这套路还要亲自试了才能知道嘛,用用大头加小头一起思考一下就脑补得到啦

17年时30岁属实?

商博良 发表于 2024-8-18 18:24
我们在一起了的原梗:

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1547 ...

这老哥我有印象, 老键政壬了.  天天用鹅评论, 从来不发言

—— 来自 S1Fun

NeloAngelo 发表于 2024-8-18 18:38
这老哥我有印象, 老键政壬了.  天天用鹅评论, 从来不发言

—— 来自 S1Fun

外野这种口嗨帖子太多了

昨天加班今天刚追完帖子,喷了
我也玉玉症焦虑症,我也穿地雷系。有没有好心人v我518,不是因为没抽到汇呆就是下周要去医院复查拿药了

评分

想吃芋泥软包 + 1 池子还没结束,祝欧
mogadishu + 1 敲碗上图
cheatdeath3 + 1 v你一鹅
顾然 + 1 看看你的

很同情楼主,我确实觉得有点笨笨的,但是这不是他被女坛友伤害的理由。我之前看女坛友帖子还觉得她真的很了不起,和我这种弱鸡完全不一样,她要是找我借钱我可能也会帮助的,没想到……
傻的不是楼主是我吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Akakaka 发表于 2024-8-18 18:39
昨天加班今天刚追完帖子,喷了
我也玉玉症焦虑症,我也穿地雷系。有没有好心人v我518,不是因为没抽到汇呆 ...

别这样 我怀疑真的会有人PM你 然后你就有资质成为N年后下一个帖子的主角之一

没后续了吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

万花谷杂役 发表于 2024-8-18 08:05
都这样了还搁这立人设呢?什么老手想继续钓啊?
女主讲真给你最大的建议就是找矢吹奈子报道,反正他已经养 ...

什么地雷少女(?)团

二岩枫 发表于 2024-8-18 08:11
金童玉女新解:爆金币的童贞男与玉玉症的地雷女

您要找的是不是 纸嫁衣7卿不负