搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

wbzdwsmnmsl 发表于 2024-8-18 09:26
为啥我的月卡要41到42元,傻了

是我选错服务器了还是选错支付渠道了

我在淘宝买mycard点数开月卡稳定35元以下

评分

wbzdwsmnmsl + 2 好评加鹅

江阔云低任西东 发表于 2024-8-18 10:19
你在开玩笑吧,你一定是在开玩笑扯谈吧
或许你说的内容对正常人来说有点点参考价值。但就算楼主还勉强站 ...

这个是女方当初21年在马叉虫的回复啊

Humpy 发表于 2024-8-18 10:21
这个是女方当初21年在马叉虫的回复啊

。。。。引用也说明一下吖

看到女方的马叉虫发言简直是茶味四溢啊
楼主这买个教训的代价有点大了,自我感动
此贴可以当做大龄死宅男血泪教训了
八年之前的我大概也是这样的

幽默,不知道能不能喝黄金高达并列

女方的说话语气跟之前差太多了,论坛发帖的语气和状态与聊天的语气状态,现实里真的有这样的人吗,我现在怀疑整个事都是长风难度自演。。

马猴肥宅 发表于 2024-8-18 10:28
女方的说话语气跟之前差太多了,论坛发帖的语气和状态与聊天的语气状态,现实里真的有这样的人吗,我现在怀 ...

女主跟坛友对线的样子,根本就是绿茶滚刀肉嘛,哪里有一点玉玉的样子。。。

bonnwang 发表于 2024-8-17 13:26
这楼每人v50也远不到5.8w

现在有了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

江阔云低任西东 发表于 2024-8-18 10:25
。。。。引用也说明一下吖

加了引用框了

看坛友发的照片,这女的也不好看啊

江阔云低任西东 发表于 2024-8-18 10:31
女主跟坛友对线的样子,根本就是绿茶滚刀肉嘛,哪里有一点玉玉的样子。。。 ...

没仔细爬楼吧,17年就是滚刀肉,搁论坛演几天你们还有滤镜了

女方的说话语气跟之前差太多了,论坛发帖的语气和状态与聊天的语气状态,现实里真的有这样的人吗,我现在怀 ...

如果是自演,那布局有点太久了,我认识的人在他们在的群里待过,还真是这么个发展过程

TI三冠王AME 发表于 2024-8-17 16:11
S1名媛立刻报团,反观本楼还有我被欠三十万比你更男人的,令人忍俊不禁

哈哈哈哈哈

说到底楼主还是不够有钱
剩余价值被老赖XXN给榨干完了
否则老赖XXN怎么也得和你扯张结婚证
然后分你的资产

dreamquest 发表于 2024-8-18 10:33
看坛友发的照片,这女的也不好看啊

秃头纯情死宅处男能遇到一个网上跟自己搭话,给自己看猫片,讨论二次元话题,甚至还能来几句下三路的妹子,想不沦陷很难。
要是再花点妆,穿个洛丽塔,戴个假毛,恐怕泥潭嘴强巨魔键盘侠处男遇到也难顶
当然涉及到大额资金的事情,大部分人应该还是会清醒过来的

锁定年度强者了

—— 来自 S1Fun

感觉像什么轻小说展开一样,《地雷女与童真男》

笑死了会不会楼主一开始想看的不是这个猫猫吗?此浦西真的是浦西?看到后面我都要怀疑你俩是不是狗叔弄来的自演流量贴,怎么可以做到两个角色都如此经典而纯粹?

癌,集美团这会估计也在咬牙切齿地看贴呢,可惜这事没有蓝底白字小作文反转了
泥潭男坛友就是太有风度,出了事先找自己的锅hh

@羽岛幽平 你这个集美和女主是什么关系?一句话不说天天给女主补鹅
看了下记录13年就作为适龄女性在s1发帖相亲了,还说87-89的女性已经偏小
再加上女主17年就开始作为熟练的娃圈卖家在骗人
西斯空寂啊,女主到底是什么千年老登,作为地雷女都超龄了吧

评分

蝶梦魂 + 1 -2幽默
Quelaan + 1 欢乐多
强袭目田 + 2 欢乐多
zzzzzzzzzzz + 1 欢乐多
斯大林的拖拉机 + 2 唉,名媛
假面骑士decade + 1 此时无声胜有声
xiaoshuio + 1 不敢回复 但是短短一个-2 表达了她所有的情.
GIN123 + 1 欢乐多
ブラッズ + 1 欢乐多
sheshiro + 1 面斥不雅2333
伊迪潘宫森 + 2 太监姐妹咋不敢出来对线
羽岛幽平 -2

scnz闻着味儿就来了,真踏马恶臭。泥潭坛娘企划负责人都以什么标准招人?热度就是一切,热度没了就打算扔了是吧?

评分

矢吹奈子 -10 关坛娘什么事我哪有一个字提到?.
我的爱是订书机 + 1

秃头死宅中年不会梦到老赖玉玉女

商博良 发表于 2024-8-17 23:40
给他打个欠条吧,然后双方关系就平等了。

为什么打个欠条就平等了啊……要平等不需要还钱加利息吗

忽上忽下 发表于 2024-8-18 02:08
我总觉得女赖子不是自己上的号 这个说话风格特别像她的传话好闺蜜鱼王 我虽然拉黑了她的B站账号 我印象中她 ...

真不是,作为两个人都接触过的,鱼鱼和活哥真没到这种关系,活哥没删他好友只是因为她是女的

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

建议b站搜索戒社名人堂感受一下世界的参差,感受一下人一旦放弃尊严可以无耻到什么地步

虽说人各有志,但是猫你治得再好它寿命也就十几年,穷成这样还要花上万块钱治条猫,这心态和价值判断有积蓄才怪了……

头像被屏蔽

不想活了 发表于 2024-8-18 01:28
不知道能不能发出去

还在面不改色物色新鱼呢 你们说的话对老赖造不成一点伤害 除非说他们两个天生一对锁死才能让老赖恶心一下啊

ロス 发表于 2024-8-18 10:42
@羽岛幽平 你这个集美和女主是什么关系?一句话不说天天给女主补鹅
看了下记录13年就作为适龄女性在s1发帖 ...

爆笑了,点开就是哈吉米

HYNDコン 发表于 2024-8-18 10:44
scnz闻着味儿就来了,真踏马恶臭。泥潭坛娘企划负责人都以什么标准招人?热度就是一切,热度没了就打算扔了 ...

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

pussy不是机翻成猫的吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这个坛友好看吗?

都说**配狗天经地义,这狗最后也不行啊

都说X子配狗天经地义,这狗最后也不行啊

太牛逼了,被这破帖子硬控3小时,当时爬隔壁Firefox那个推荐楼都没那么认真

你们讨论这么多,女主照片呢?

看完感叹,这年头还是得不要脸来钱才快

HYNDコン 发表于 2024-8-18 11:16
你们讨论这么多,女主照片呢?

前几页有有贴,印象中5页左右吧

S1年度大戏要来了吗

翎羽 发表于 2024-8-18 10:19
我也觉得聊天记录里面lz说话挺温和的     
遇上这种老赖真是倒了八辈子霉,把自己的感情给了一个无底洞, ...

没必要,有一说一楼主主楼开头就是一句对女主没想法、打钱只是想帮女主度过难关,但是看聊天记录楼主对女主言语间明显是有把打钱当更进一步道德资本捆绑女主见面的自觉的,从聊天记录到主楼的所谓语言克制都是不想落下口实,算不上啥“付出自己的真感情”,读起来过于虚伪了所以楼里也都嘲他。当然老赖收钱打滚不还最暴毙,而且楼里女主虽然挥洒自如打滚叼人但我不信她看不出来男主想法,这也收钱只能说这俩像真小人伪君子的金童玉女经典款太天造地设