搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

爬完楼太快乐了所以回个贴

商博良 发表于 2024-8-17 15:03
接下来不出意外的话,就是小团体的人截图帖子给女方看,让女方找时机下场揭穿楼主真面目了 ...

无厘头的想到暗黑3比列的台词“让你见识地狱魔王的真面目”hh

哦豁,之前竟然没看到这贴

—— 来自 S1Fun

都过了一天了,楼主还没出现,真的太怂了

扫墓扫墓

这事儿估计就这么翻篇了吧,一个脸皮薄一个脸皮厚。
女主扯了这么多就是不想还钱,scnz给的还债机会条件是钱到不了她手里,那么她自然就不想干了,要是钱都能供她挥霍她说什么也要上。

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

泥潭版老八温水

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

头像被屏蔽

年度强者提名 58侠
至于女方,我恨透了这种诈骗犯老赖

什么?多少?

spiece 发表于 2024-8-19 08:11
这事儿估计就这么翻篇了吧,一个脸皮薄一个脸皮厚。
女主扯了这么多就是不想还钱,scnz给的还债机会条件是 ...

深入探讨下“脸皮薄”

为什么不愿起诉?
可以欺骗内心只是个人纠纷,走公开程序就彻底打破幻想把事情定性。连论坛对线都不敢,更何况找律师法官。

为什么私下大胆,公开不敢?
因为会思考如何追求女生的人,不可能是小混混和人精,基本都是被规训的普通人,你让这种人去冒犯对方,然后对方反手发朋友圈和小红书,直接小作文社死,就不用活了
https://www.zhihu.com/question/364881171/answer/3396493433

刷到这句话豁然开朗,如果lz是猪八戒混混流氓印黑白留学生,大家不会觉得对比强烈因为人家做的出来,想嘲笑也没什么杀伤力。
被社会道德和评价规训的lz一边端着一边“冒犯”,画虎不成反类犬,有顾虑就怕社死。

为什么发帖又不好意思说真实目的,不知道对方会发记录暴露吗?
这点想不通,难道是低估了老赖无耻程度,以为“不报官,民间评理”可以私了?

有这钱捐点给论坛早就找到人了

哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Viteeee 发表于 2024-8-19 09:15
然而这个号已经变成外野知名右棍加减鹅机器人了,令人唏嘘

所以我觉得是假的

头像被屏蔽

禾芙绿豆沙 发表于 2024-8-17 14:58
首先,欠钱不还肯定是错误的事情;但从这个女生的发言可以看出你们之间绝无可能,所以我在想楼主是真想做慈 ...

其实如果楼主能证明钱是自己赚来的,我觉得也没啥。
但是他给人一种,钱是大风刮来的,
然后他自己想用这钱去泡人,结果还因为自己恶臭失败了,结果还发论坛来找安慰。
这就很恶心了。

评分

鹰乃巢禊 -1

mayjjmay 发表于 2024-8-17 15:30
这叫社会的毒打,挨打要立正,你要不起诉,要不就认了,在论坛上求救只能体现出你就是个弱鸡
我当年被女人 ...

所以你肯定是得手了呗,好的我知道了,看在30万份啥这次不扣你的··

lucifer123 发表于 2024-8-19 09:43
所以你肯定是得手了呗,好的我知道了,看在30万份啥这次不扣你的··

你有看到过山楂片的30万转账记录?你就信他了?

评分

lucifer123 + 1 一分而已,没看见我也给你加分了.

楼主你能不能出来说点硬的,我看着都憋屈

chatgpt,请帮我总结一下楼主日到这个骗子了么?

女主这种已经是人不要脸天下无敌了

可怜男主这种没有社会经验的人

解体诸因 发表于 2024-8-19 10:27
chatgpt,请帮我总结一下楼主日到这个骗子了么?

加好友2年多,手都没碰到,名字也不知道,欠条也没有,还被女方说人肉他, 转账记录有。

评分

smishe + 1 关键是猫也没摸到

男主希望坛友替他做主,可能是希望帮他约一下妹推一下屁股,而不是帮他诋毁女主或者要钱
现在闹成这样,女主肯定很不爽,男主的粉红色未来肯定也没戏了。怎么想都是不识相的坛友的错!F〇ck 你们!

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

塔那 发表于 2024-8-19 10:30
男主希望坛友替他做主,可能是希望帮他约一下妹推一下屁股,而不是帮他诋毁女主或者要钱
现在闹成这样,女 ...

我说小队长高见!

那就得使用回旋镖了

他嘲笑别人的时候带着十足的优越感的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也许是年纪大了 过去的年度强者竞争贴都是吃瓜看热闹的心态 唯独这次 尴尬的我汗毛倒竖

—— 来自 S1Fun

楼主和老赖领证的话财产债务会对半分吗(彩礼给家长直接转移)
侯非侯,王非王,千乘万骑归邙山。狡兔死,良弓藏。我之后,君复伤,一曲《广陵散》,再奏待芸娘。

事已至此,找律师提启诉讼吧,能及时把对面可执行资产冻结了最好。

理解不了,是不是缺了什么关键剧情。。。

jrr 发表于 2024-8-19 11:15
理解不了,是不是缺了什么关键剧情。。。

真关键女主早放出来了,就是男主太龟了,就女主发放出来那点东西,还能被女主说成性骚扰,如果真有别的关键信息,都不用你催

发一点楼主的幻想吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6688 发表于 2024-8-19 11:06
事已至此,找律师提启诉讼吧,能及时把对面可执行资产冻结了最好。

1. 看了下聊天记录,明确表明借贷关系的语句太少,上了法庭也不好确定借款关系
2. 5万8这个金额对律师不算大,靠谱律师应该不太愿意接
3. 就算要告,整理证据,立案,排期开庭,一般几个月一年就过去了,折腾不起
4. 告下来了,女主账上肯定没钱,白忙活

前面女主话里表明已经研究过民间借贷官司了,经典的 借条不打要告随便 的态度就是处理这种情况的最佳方式,肯定没少看律师直播

ブラッズ 发表于 2024-8-18 11:25
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2148578&pid=62155820

大概 ...

无名指上是戒指么?

阿卡西 发表于 2024-8-17 16:21
虽然但是,s1健康群并不是玉玉症病友群,全称是s1高雅上流阳光自律早睡早起健康生活群
群主题是早睡早起 ...

我早上睡早上起请问可以加群吗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

泥潭难得有晴风村大戏,留个名

太好看了这帖

克拉苏 发表于 2024-8-18 19:13
长风难度不是封IP了么

没有,前两天还在发帖呢

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha