搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

伊迪潘宫森 发表于 2024-8-18 00:17
个哈基米有啥好看的能看一年,搞笑,我是女的在楼主第一个早安发过来那会就知道他要干嘛了你反而装上傻了, ...

你别尬黑 哈基米真好看 我能看一年

不想活了 发表于 2024-8-18 00:42
讲道理来说一般不会拍卖老弱病猫,要真的拍卖,也就五十块一百块钱的。 ...

看来你是连猫都不在乎

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

太搞笑了

syl,爬了下之前的楼感觉这句话很幽默

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

等身蒂法1.8w一个,你买三个换着装玩都能有剩再买个VR的

头像被屏蔽

强尼玛朵 发表于 2024-8-17 14:31
登dua狼,闽南方言的“转大人”

—— 来自 vivo V2118A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

她帖子里面好像有下雪,怎么可能闽南方言

我受不了了,这聊天记录看完不笑的真是神人了二狗千万把这楼保护好了

太tmd登对了,我只能说凭本事打的钱(为什么还要),凭本事借到的钱(为什么要还),国家队都没这么自信

暗夜冰瞳 发表于 2024-8-18 12:49

是闽南方言,台剧里经常出现,我东北人电视剧看得多也知道

—— 来自 S1Fun

JuMuShan 发表于 2024-8-18 12:32
太强了哥 真给你说中了

所以说普通人根本就当不了骗子,因为普通人要脸

如果有人把我想要说的话术摆在那儿,我肯定会想想换点儿什么新的玩意儿来应付,就像一个相声演员刚开始说蒸羊羔,蒸熊掌,台下观众就来了一句他没带钱,那相声演员肯定会来一句别的把这话叉过去

但骗子不是相声演员,也不是普通人,人家就当这事儿没发生过,继续报菜名,毕竟和已经拿到手的58000以及其他的钱相比,脸是个什么东西?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

评分

庸necro + 1 从一开始就没觉得是借来的钱,心态确实不一.
Katsukeimei + 1 好评加鹅

女方不是苏南农村的吗

TI三冠王AME 发表于 2024-8-18 01:11
本帖金句TOP10
TOP10玩猫猫还有性别限制吗,莫非猫猫害怕男的
TOP9今天是我们成为QQ好友一周年,也不是什么 ...

加一句讨厌秃头吧 蚌埠住了哥

aqS 发表于 2024-8-18 12:39
太搞笑了

syl,爬了下之前的楼感觉这句话很幽默

那时候发的这句是真心话。
那个时候我和不想活了还不认识,不过已经在qq群认识了aa01,01兄是因为加入了我创建的一个s1美少女鉴赏群,群聊活跃认识的,还欠我一顿饭,在论坛声讨的时候我还专门找他问了一下这顿饭我能不能吃到了,他说23年我必吃到。
后来我创建了s1健康生活群,也是因为不想活了加群,群聊天很活跃认识的,活哥还答应等书出版了送我一本签名书呢。
也不知道这一饭一书能不能收到了。
今天早上起来爬完楼我就在脑内检索,我认识的坛友里qq好友上有没有隐藏着下一位,思来想去觉得最符合的就是本人,坛友们提高警惕了。

评分

aqS + 1 欢乐多
Quelaan + 1 快快成为下一个
憧憬鲨 + 1 什么时候开始借钱
AgentZiGZAG + 1 你怎么做到认识一群骗子结果自己没被骗的.
zzzzzzzzzzz + 1 欢乐多
Katsukeimei + 1 当时看到贴也+1
黒鈴ミヲ + 1 笑死,也算奇缘了
翎羽 + 1 欢乐多

阿卡西 发表于 2024-8-18 13:01
那个时候我和不想活了还不认识,不过已经在qq群认识了aa01,01兄是因为加入了 ...

兄弟你可以介绍厂妹给楼主来赎罪

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

所以是什么书
不会是真实故事改编吧

我是不懂,钱是确确实实欠了没还的
所以赖都赖了还特意来嘴硬两句是为啥,这么在意赛博风评?

论坛助手,iPhone

mxdmfml 发表于 2024-8-18 09:47
有哪位好心人总结一下剧情顺便说下金句top啊,不想爬楼了

—— 来自 S1Fun
我觉得喜欢管人的人很空虚,很可怜。对不起。

女主这句应该是全场最佳

赤月知佳 发表于 2024-8-18 13:03
兄弟你可以介绍厂妹给楼主来赎罪

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alp ...

我倒觉得按楼主的情况应该去舞厅祛祛魅,58000零头都花不了

yamato gun 发表于 2024-8-17 16:44
集美也挺有意思,看到高阶猎人轻松爆猎物金币,第一想法是这种好事怎么轮不到我

—— 来自 鹅球 v3.0.86-a ...

我tm还在楼里推荐楼主去给她b站刷,说不定可以r到,现在往回爬楼,才发现也是一个吊样

管人痴的钱都爆给管人了
确实会被排除在外啊

王苍幻 发表于 2024-8-18 01:54
中年大叔不看戏睡觉去了
其实我觉得楼主只是不太会追女孩,人也挺单纯。对女孩有容易产生纯洁的幻想,不能 ...

正确的

看不起管人痴不是很正常 ,除非她自己去做管人,不然钱都爆给管人了怎么爆的到

阿卡西 发表于 2024-8-18 13:01
那个时候我和不想活了还不认识,不过已经在qq群认识了aa01,01兄是因为加入了 ...

等下这书不会也是女主编的吧
你们有看到过任何这个满嘴跑火车的老赖给过任何证据证明这书在出版的路上了吗
怕不是编出来逗逗群友赚赚舔狗目光的

S1多少年没出现这样堪比7689的一对了?

这杰哥梗引申的网络热梗,跟什么地域没关系,多上点网吧。

大西王:烂人烂事烂账,一刀子都砍了了事

ackroyd2 发表于 2024-8-18 12:43
大龄秃顶处男  vs  玉玉老赖仙女

金(有钱)童(童贞) vs  玉(玉玉)女(仙女)

今天鹅度用完了 不然给你加一个 哈哈哈哈

头像被屏蔽

到底有多好看,分享下

追完了欢乐是欢乐 但男的实际只是没谈过恋爱 幻想脑补过多最不至此,女的才下头

我想看这楼什么时候被转上微博

商博良 发表于 2024-8-17 20:08
鱼王是蹭了小队长热度,害得小队长都不更新作品了,她目的就是炒作搞钱,还没直接骗 ...

蹭热度可以理解,炒作搞钱应该不至于吧,都会在b站发视频问驾驶证分怎么卖的人,或者可能是又蠢又坏,但是蠢过头,后面的坏还没出来就被人看穿了?

风怒zsbd

lz上线了
别装死了

Keiji 发表于 2024-8-18 13:17
到底有多好看,分享下

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 78&pid=62155820

直达链接,请自行评判楼主的审美水平

评分

Keiji + 1 好评加鹅

plume 发表于 2024-8-18 13:21
lz上线了
别装死了

楼主至少一个小时内应该刷不完这楼

暗夜冰瞳 发表于 2024-8-18 13:21
蹭热度可以理解,炒作搞钱应该不至于吧,都会在b站发视频问驾驶证分怎么卖的人,或者可能是又蠢又坏,但 ...

你们宅宅给刷到人气高了自然有空调被按摩枕广告找上门

假面骑士decade 发表于 2024-8-18 13:22
楼主至少一个小时内应该刷不完这楼

我上午刷了两个小时

楼主说不定现在用小号狂看

期待后续