搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

lz今天还没上号,期待楼主看到帖子一天三十页的反应

HYNDコン 发表于 2024-8-18 11:16
你们讨论这么多,女主照片呢?

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 78&pid=62155820

大概那个坛友被塞了,重新贴下照片的链接

评分

HYNDコン + 1 好评加鹅
jkl + 1 确实像maybe

楼主(醒来)(打开s1)(她来了)(我看看啊)(怎么都说我们天生一对)(爽晕过去了)

评分

chengdidi + 1 还真是
修电脑 + 1 思路广

昨天十一点就睡觉了,今天十一点还没醒?

伊迪潘宫森 发表于 2024-8-18 11:28

天知道............

终于爬完了,你两个好登对。

自主规制 发表于 2024-8-18 11:24
没必要,有一说一楼主主楼开头就是一句对女主没想法、打钱只是想帮女主度过难关,但是看聊天记录楼主对女 ...

虽然楼主各种做法实在太典型了,但什么道德绑架的帽子都盖上了,你觉得宅宅处男会玩这种花样,还至于被地雷炸得血本无归吗
如果说这狗血剧里搞成这样,一定要分锅的话,女主可以分个八成——主要是坏,男主分个两成吧——主要是蠢。
问题是就算锅分完了,楼主那五万八是肯定拿不回来了

伊迪潘宫森 发表于 2024-8-18 11:28

不敢回帖发帖了吧。
瞧他主贴遮遮掩掩的样子,再看到大家毫不留情的嘲讽,以及滚刀肉一般的绿茶女主,估计宅宅的小心脏已经碎成几百片了

网友真成你俩play的一环了

上次这么aa01还是aa01

江阔云低任西东 发表于 2024-8-18 11:33
虽然楼主各种做法实在太典型了,但什么道德绑架的帽子都盖上了,你觉得宅宅处男会玩这种花样,还至于被地 ...

我是觉得楼主也不是不知道自己打钱就是想草批,打过去想见面见不到才急了想拿回来钱而已,这和嫖客被仙人跳有啥区别吗(),批个纯情死宅处男的皮也不影响他本人本质就是个大龄秃顶油腻伪君子啊
不过我同意你女主拿钱本身就是性同意最该暴毙,找理由不还打滚自称老赖还高高在上各种叼男主嫌弃男主金句频出更是重量级真的很搞笑

我借别人钱也没想着要还,因为他每次都会陪我看电影陪我吃饭陪我聊动画聊游戏还会帮我代练一些枯燥的刷刷刷,很多人说借钱不还能算朋友吗,那你说我这个年纪还能有人陪我做这些事多难啊,借的钱就当朋友费了。

评分

斩岛之刃 + 1 好想和你做朋友
OVTVO + 1 欢乐多

自主规制 发表于 2024-8-18 11:38
我是觉得楼主也不是不知道自己打钱就是想草批,打过去想见面见不到才急了想拿回来钱而已,这和嫖客被仙人 ...

伪君子到底过头了,你看这聊天记录,人从头到尾就是想上本垒,可没啥伪君子成分

头像被屏蔽

那楼主借钱讨骂算什么
m?

说一千道一万,当初不接受这笔钱不是屁事没有,还能反过来占据道德高地
不过这有点不可能,毕竟是爱猫玉玉老赖小仙女一枚呢,送上来的钱怎么可能不要呢?

lz是不是传说中的第四爱

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

自主规制 发表于 2024-8-18 11:38
我是觉得楼主也不是不知道自己打钱就是想草批,打过去想见面见不到才急了想拿回来钱而已,这和嫖客被仙人 ...

有区别!
嫖资哪有这么贵!
虽然我孤陋寡闻,但五万八的嫖资,足够跟身材技术一流的外围女玩十多次了吧。

影法师 发表于 2024-8-18 08:35
老赖能跳的原因也很简单,楼主太要脸而她完全不要脸,不要觉得不是完美受害者说过会被公开处刑的话就缩了, ...

真的,笑归笑,不要脸的女坛友记得还钱

反正都这么不要脸了,要不在大家的见证下让他🌿几次债务两清算了。

我建议S1加一个新的单位,1活=5w8

🐮🍾哇,金句太多了,我也想知道被中年秃顶童贞大叔舔到底是什么感觉

突然想到这个钱用来做植发够不够费用

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

nemuru_baka 发表于 2024-8-18 11:58
🐮🍾哇,金句太多了,我也想知道被中年秃顶童贞大叔舔到底是什么感觉

现在去马区发猫片写玉玉日记再发点女装还来得及

tengshuo980 发表于 2024-8-18 11:42
说一千道一万,当初不接受这笔钱不是屁事没有,还能反过来占据道德高地
不过这有点不可能,毕竟是爱猫玉玉 ...

谁能上赶着借我58000,我也要,其实我也有玉玉症养猫,实在不行借298两天后急用

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

其实我也有玉玉症,泥潭巨魔速借我5800急用,猫等会就去楼下找

lz也不一定是想艹
也有可能是想开启一段小说版的纯情恋爱啊

就是不明确自己要什么才会做这种蠢事

—— 来自 Xiaomi 2407FRK8EC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

塔那 发表于 2024-8-17 20:16
啊……那啥,我姑且说一下……
不更新主要是因为最近特别懒

你可不能胡说嗷 我截图了

楼主和女主不论是谁,谈铜臭的那一刻起,就已经不可能小说般纯情了。

头像被屏蔽

有多大的碗吃多少的饭,撸小贷来钱倒是容易,却没有想过最后钱还是要自己还。可怜之人必有可恨之处,楼主借钱给她就是最大的错误。

—— 来自 HUAWEI AQM-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

共情楼主就大可不必了毕竟这本身也没什么值得可怜的;反倒是女方还特意出来倒打一耙,死皮赖脸当了老赖还在狡辩,确实让不少潜在的凯子看透这类人

mayjjmay 发表于 2024-8-17 16:28
重点大学银行经理积极主动身材巨好许诺结婚以后不许戴套价格嗷的一声就上去了

所以我看到胖猫的时候我笑 ...

看你还在坚持挽尊上来说一句,最容易被骗的就是你们这种把面子看得比命还重要的人了,在捞女眼里都是一块块小肥肉

不想活了 发表于 2024-8-17 23:33
首先,我承认我现在就是穷逼没钱还,病情严重我已经半年没法工作挣钱了。欠你钱这事我从未隐瞒也从未打算赖 ...

把钱还了 哥几个马上团结起来很声讨他

女主一口咬定要借条没有,要钱就去告,肯定是没少研究现在民间借贷起诉要钱有多费劲

myron_cloud 发表于 2024-8-18 12:29
女主一口咬定要借条没有,要钱就去告,肯定是没少研究现在民间借贷起诉要钱有多费劲 ...

还行吧,看前面回复,别人已经把法拍研究得门清了,不打无准备之战

头像被屏蔽

myron_cloud 发表于 2024-8-18 12:29
女主一口咬定要借条没有,要钱就去告,肯定是没少研究现在民间借贷起诉要钱有多费劲 ...

那毕竟玉玉在家每天无所事事混吃等死顺便享受男人舔自己的快乐(毕竟楼上也说了还有别的男的舔他也借钱了)是有大把时间研究这种事的啦

网红贴打卡捏,有没有去小红书引流的

sheshiro 发表于 2024-8-18 00:07
看看我405楼的含金量还在不断上升

冒昧问一下,前面那个娃圈的事情和你是否有关?我有好几个朋友都和这 ...

太强了哥 真给你说中了