搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

我也玉玉症焦虑症,最近还查出了克罗恩,还在上学没有职工医保,每年光是打生物制剂就要两三万,有没有好心人v我468,想买个普通版的界之轨迹
哦对了,我是男的

评分

五块钱也是钱呐 + 1 病友加油啊,我在用乌司奴

Akakaka 发表于 2024-8-18 18:39
昨天加班今天刚追完帖子,喷了
我也玉玉症焦虑症,我也穿地雷系。有没有好心人v我518,不是因为没抽到汇呆 ...

敢发出来的话,至少肯定有人加鹅的

多少楼扒了年龄 太长了 求指路

马猴肥宅 发表于 2024-8-18 10:28
女方的说话语气跟之前差太多了,论坛发帖的语气和状态与聊天的语气状态,现实里真的有这样的人吗,我现在怀 ...

长风难度不是封IP了么

克拉苏 发表于 2024-8-18 19:13
长风难度不是封IP了么

长风难度 AA01都出狱好久了

头像被屏蔽

长风难度不是封IP了么

你跑到外面主题页,往后翻一页,你就能看到长风难度昨天还发了主题

看乐了,年度强者之姿

朔方原的星 发表于 2024-8-18 15:56
我玉玉最厉害的时候离窗户近了都感觉那个b窗户有吸力要给我吸出去,吓得我装了防盗窗防止我哪下子一不留神 ...

哥们你说的这个感觉窗户有吸力也够吓人的了我没体会过玉玉,情绪低落的时候吃一顿垃圾食品睡一觉就都过去了

那我也玉玉,但是我能开变声器,还可以asmr,能给我打钱吗

楼主还是想想办法上电报找点吃的吧

ブラッズ 发表于 2024-8-18 13:23
你们宅宅给刷到人气高了自然有空调被按摩枕广告找上门

你别说 那什么小鹿凉被的广告女模特真挺好看的

宮脇咲良 发表于 2024-8-18 18:44
别这样 我怀疑真的会有人PM你 然后你就有资质成为N年后下一个帖子的主角之一 ...

只是开玩笑,真有人喜欢地雷女那真是太可怕了
我除了抑郁焦虑外最严重的时候社恐障碍和广场恐惧,确诊之后试着自己去医院复查、找实习、到后来找工作,现在确诊5年上班也三年多了
只能说,老赖纯属兰春蝉还坏,玉玉症又不是不上班不还钱的借口,上班之后可以用医保报销药费检查费,有存款想吃什么想买什么也有钱,虽然一直吃药但是现在的我可以和周围人正常沟通交流,精神状态倒是越来越稳定了(。

头像被屏蔽

mayjjmay 发表于 2024-8-18 18:22
说个暴论,管人吃又比楼主强多少呢,不都是心甘情愿给女人打钱吗

管人吃应该不会跑到论坛发“管人欠我钱,现在陷入僵局怎么办”

虽然大家都想继续看乐子没错,LZ到了这种时候不会还想着丢人丢脸害臊这种小事吧,正常人不该做好即使拿不回钱也要让女主得到教训的觉悟吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lz一整天了没出来对过线,再加上昨天两位主角上下线时间就差1分钟
说实话我也蛮怀疑是自演的

黑上シグマ 发表于 2024-8-18 19:17
你跑到外面主题页,往后翻一页,你就能看到长风难度昨天还发了主题

什么鬼故事

Za2134wer 发表于 2024-8-18 19:51
lz一整天了没出来对过线,再加上昨天两位主角上下线时间就差1分钟
说实话我也蛮怀疑是自演的 ...

自演能爆出这么多暴论,大家浪费的时间也值得了

能不能麻烦版主把帖子高亮一下,点进首页没翻到以为被删了吓死我了

评分

yuanshenshen + 1

长风难度不是封IP了么

偏巧这两天他发帖了
而且他之前说过不会放弃rpg之类的

互联网太有意思啦

Akakaka 发表于 2024-8-18 19:37
只是开玩笑,真有人喜欢地雷女那真是太可怕了
我除了抑郁焦虑外最严重的时候社恐障碍和广场恐惧,确诊之 ...

只喜欢地雷系装扮,虽然现在也审美疲劳了
阿宅喜欢地雷妹都无一例外是叶公好龙

Akakaka 发表于 2024-8-18 18:39
昨天加班今天刚追完帖子,喷了
我也玉玉症焦虑症,我也穿地雷系。有没有好心人v我518,不是因为没抽到汇呆 ...

矢吹奈子马上会私信你的

mocomoco 发表于 2024-8-18 14:51
你们都没看前面bjd贴吧挂女主的贴吗?虽然圈内术语太多有些不明所以但核心骗术是一样的。引用一段:

11月1 ...

女主之前一直整人设,就现在暴露了还一边当老赖一边上人设,照样一堆人抢着加鹅。
泥潭对地雷女是真爱,都不需要别的地方,泥潭就肯定还有下一个受害的

刚刚又翻了一遍女主发言,后面一群扎堆加鹅的
到底是亲友团来了还是地雷女爱好者团聚啊

男主今天人上线看了帖子又跑了,散了吧大伙,搞不好又爆金币去了

aimbot 发表于 2024-8-18 14:58
《我想有个批》
当我没钱时,批是提款机
当我饥饿时,批是米其林

你完了 管理员心眼小

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum-74-1.html
泥潭还是有这个区的,麻烦去看下吧

好魔幻,难道老哥钱是大风刮来的?

怎么太监了
这么扫兴的吗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

尼玛,就该一脚踢翻这绝经母狗的讨口子的屎盆子扣在臭逼恋爱脑龟男头上。都给我杀了!
楼主不报警你这辈子都是➗男,比这女的都下贱。

明天就是周一了,肯定很多人水论坛,贴主还不出来说话的话这贴就要沉下去了!!!

爬完楼了,不知为啥想到了这条新闻

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

chengdidi 发表于 2024-8-18 23:56
明天就是周一了,肯定很多人水论坛,贴主还不出来说话的话这贴就要沉下去了!!! ...

不要怕,一定有周末去现充了的坛友准备周一摸鱼的时候看这贴的,一讨论不就顶上来了!

这就结束了?

爬完了楼,感想颇多。这帖子真情实感到了一眼假的程度,但以目前的记录来看,又确实是真的。那只能假设在过去的某一天,游戏管理员同时找到了两人,告诉男方,用尽一切办法闯入到女方家里,而女方的任务则是在深中多重debuff情况下,全力守住家庭地址,并且在规定时间内爆出最多金币。很显然,现在这个贴是第一赛季结束的结算画面。而我的朋友们,你为什么要抱怨游戏不公平,为什么要构陷胜利者,我们应该换位思考。
面对男方这种角色,有手就行,我上我也行。
新赛季开发者笔记
1.继续调整进攻方,削弱进攻方发言能力。
2.加强防守方反击能力,调整道德可破坏阈值。
3.新赛季将把以往赛季结果隐藏,防止玩家提前查询战绩。

—— 来自 S1Fun

这贴同一时间内的回复热度应该是外野最高了,热度超过俄乌专楼了

2事主什么时候对线更新啊,不更新好无聊

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ondin 发表于 2024-8-17 22:10
换了个马甲说自己猫被偷了,论坛小侦探前六页出谋划策,又闹到微博扩大影响,给猫贩子开盒(好像又借了钱 ...

要笑死了没想到竟然错过这么多乐子

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha