搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

我给了你两根选项
是你自己对号入座钻第一个的

ブラッズ 发表于 2024-8-18 16:01
说话注意点,是地雷姨

绝经地雷妹吧,以示尊敬

楼主也不说话,老赖也不说话,我今天缺的语录去哪补啊

为什么女主都大方下场对战了,楼主还是缩着看戏也太怂了吧,难道被曝光聊天记录碎了一地

华语第三诈骗论坛
nga可是有人被实打实抓进去坐牢的。泥潭加把劲啊。总不能输了冻鳗又输诈骗吧?

chivalry 发表于 2024-8-18 16:00
5w8 能干什么?
对于胶佬,可以买一套匠牛浮游炮包+匠沙还有剩
对于瓢虫,会所或者洗浴一年不重样

5万8可以保你三个世代全平台制霸!

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千秋雪 发表于 2024-8-18 15:39
看完了,就是个85前抑郁症40多岁老阿姨在论坛表演打滚欺负小伙子嘛。都快绝经的老家伙和她计较啥呢? ...

哪里能看到年龄

原来都这把年纪了,还妹啊,兄弟们睁眼看世界吧,地雷姥赖差不多了

不是楼主都上号了嘛,怎么不来对线啊,我今天缺的乐子谁来补

lkjasd 发表于 2024-8-18 15:34
我知道是谁了,当初她在线下曝光小队长那贴感觉口碑还不错,怎么一下子就崩了 ...

其实还是很多人反感的吧。她的行为确实很冒犯,而是可能对小队长造成直接损失。
而且有些人认为,她就是在利用小队长炒作自己、给自己的B站账号引流。如果是这样的话连动机都不单纯了。

我对她最大的印象是,写的文字很难让人读明白……

睡不醒的虾米 发表于 2024-8-18 16:16
其实还是很多人反感的吧。她的行为确实很冒犯,而是可能对小队长造成直接损失。
而且有些人认为,她就是 ...

上一个追偶像出名的是李雪琴

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

对的,她写的文字很奇怪,在B站直球问能不能卖驾照分,之前找人合作漫画还自爆坑了对方一次大的之前觉得是坛友看着还蛮有趣就在B站关注了,要是还是继续这样我觉得可以取关了

其实地雷姨在泥潭草个虚拟人设钓凯子的行为和自己最讨厌的管人有啥区别,楼主想通过爆米私联的行为和管人痴也如出一辙
现在阿姨的前世也被挖出来了,lz不搞快点老赖就要虚拟紫砂转世了

评分

ly4236 + 1
蓬莱山空 + 1
高分高能EPYC + 1 唉,管人观众承担一切
保罗赫伯特 + 1 欢乐多
翎羽 + 1 欢乐多
ackroyd2 + 1
ブラッズ + 1 欢乐多

你们别这样了,我看等楼主爬完了楼他要玉玉了

日野侑莉花 发表于 2024-8-18 00:37
那你现在能每个月还几百块给楼主吗,楼主肯定也不会说什么

每月还500要还快十年,我觉得楼主也很难受得了

老赖目前处于千夫所指的状态,资深白骑士就要勇于下判断、所以楼主现在应该在对老赖送温暖

暗夜冰瞳 发表于 2024-8-18 13:40
这女的虽然看起来有点像男的,但是眉清目秀,又白,楼主这样秃顶肥仔怎么可能会介意 ...

b价就是让你这种人抬起来的。

暗夜冰瞳 发表于 2024-8-18 13:35
确认娃圈也是她了吗

她中间回应了,只承认一个,其他是造谣/不是她,基本确定是她了

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

男方下头incel没毛病,但女方你还是要点B脸吧

KATE 发表于 2024-8-18 16:35
老赖目前处于千夫所指的状态,资深白骑士就要勇于下判断、所以楼主现在应该在对老赖送温暖 ...

别人恐惧我加仓是吧

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

lkjasd 发表于 2024-8-18 14:36
鱼王是谁,求科普下

和小队长一个城市的,在b站上问驾驶证积分怎么卖的一个女的坛友

mocomoco 发表于 2024-8-18 14:51
你们都没看前面bjd贴吧挂女主的贴吗?虽然圈内术语太多有些不明所以但核心骗术是一样的。引用一段:

11月1 ...

娃娃是什么时候的,和她后面什么养猫在欠钱对的上吗?

lkjasd 发表于 2024-8-18 15:34
我知道是谁了,当初她在线下曝光小队长那贴感觉口碑还不错,怎么一下子就崩了 ...

线下跟踪这么变态的事情能好评也是s1奇观

青い地球ぎ 发表于 2024-8-17 21:10 2024年年度强者NO.1非楼主莫属了!应该是什么侠?

58侠吧(确信来自: iPhone客户端

今天老赖估计不会出来了,我猜昨天她也是上头了和潭友激情对线,撒泼打滚,今天估计反应过来了,还是要保持自己玉玉症、身体不好、不想活的人设

joverkok 发表于 2024-8-18 14:53
楼主和这头司马飞猪线下过。之后飞猪得策略还真就是还一点,卖卖惨,楼主大概率心软了,剩下得不追究了。 ...

聊天记录里面,楼主一直要的是女主的地址和见面好像,是不是要爆女主金币?女主一直不写条子叫男主起诉,其实女主(按她说的不怕起诉)那就直接写条子去快递站点邮寄给男主,但是收到条子男主应该还是会大概率以别的理由找女主出来

暗夜冰瞳 发表于 2024-8-18 16:49
娃娃是什么时候的,和她后面什么养猫在欠钱对的上吗?

17年在贴吧的事,她后面间接承认了

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

千秋雪 发表于 2024-8-18 15:39
看完了,就是个85前抑郁症40多岁老阿姨在论坛表演打滚欺负小伙子嘛。都快绝经的老家伙和她计较啥呢? ...

85的?比我还大,那照片ps成什么样子了,我眼瞎,我有罪,前面骂我说眉清目秀的,你们打死我。

搞不好是哈士奇 发表于 2024-8-18 16:03
我给了你两根选项
是你自己对号入座钻第一个的

我tm眼瞎,我要去死。85的老阿姨,

矢吹奈子 发表于 2024-8-18 01:55
那没事,我可以帮你拉其他运营对接业务,你不喜欢男的可以给你拉女的,前偶像、前coser、前玉玉症、正常 ...

老哥你们这里是非正常人类研究中心吗,为什么对女主的就业这么上心啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

砂雪 发表于 2024-8-18 16:41
b价就是让你这种人抬起来的。

别乱说,我最多朋友带我去福州或者水头玩玩,不搅乱市场的。

评分

镜面不锈钢 -2

diectt 发表于 2024-8-18 16:53
今天老赖估计不会出来了,我猜昨天她也是上头了和潭友激情对线,撒泼打滚,今天估计反应过来了,还是要保持 ...

比起老赖出不出来,还是比较关心贴主到底几时出来回复一下

yamato gun 发表于 2024-8-18 00:52
楼主确实虾头废物,坛友在帮你痛击绿茶老赖的顺风局你躲哪去了,不会还在心疼老赖吧 ...

其实他们是一个人的两面 是替身使者

爬到960楼,爬不动了,确实有劲
玩得太变态了我这几天看konosuba3,看了三集看得想睡觉,第一季就说不上好笑的颜艺乱喊崩坏三板斧用了三季,无聊透顶
这楼真秒了,节目效果好得让人难以置信,好几楼让人看到的瞬间就能喷出来,想起来嘴角就上扬,真没白爬,今天一天都能有好心情了

楼主确实又好笑又可怜,被人一键爆米,到论坛发帖时还要嘴硬的样子和拙劣的聊天技巧确实好笑
舔了几年折了钱又要被人贴出聊天记录羞辱也是可怜,该走法律程序走法律程序往后吸取教训吧,不会撩妹这点应该是没啥办法了,起码往后别精虫上脑就往出借钱了

估计已经私底下达成一致或者又成功舔上了

毕竟泥潭年轻妹子活跃妹子少,纱布蓝那些老一代名媛退场,是时候有年轻名媛上位

chengdidi 发表于 2024-8-18 17:02
比起老赖出不出来,还是比较关心贴主到底几时出来回复一下

估计也不会出来了,没脸吧,毕竟楼主下头也是事实

其实这2人也挺搞笑的,在这1贴前,楼主的最后回帖时间是2023-2-16,老赖的最后回帖时间是2024-1-20,最后登录时间2024-7-26,将近1个月没登泥潭

除非他们有其他号,否则就是利用泥潭这个平台认识后,就不上泥潭了,出去搞事,搞出事后再回泥潭赛博升堂

diectt 发表于 2024-8-18 17:15
估计也不会出来了,没脸吧,毕竟楼主下头也是事实

其实这2人也挺搞笑的,在这1贴前,楼主的最后回帖时间 ...

确实有点像出了事情没有地方怪,找泥塘来怪罪下

楼主你说话啊
我们很担心(没乐子看)啊