搜索
楼主: 宏.

[载具] 工业奇迹,比亚迪,秦L、海豹06,9.98起!!!

唧唧歪歪办事处 发表于 2024-5-30 23:18
嘴上说的容易,比亚迪这套“无敌混动系统”没做到现在这个程度的时候你就知道它无敌为啥其他企业不做?08 ...

任何企业的研发都是不容易的,在新能源革命前真有哪家自主车企很容易么?还不都是喝点合资的残羹剩饭。比亚迪做混动不容易,其他家一点点正向研发车身底盘就容易了?就不是十几年的坚持了?不坚持的众泰之流抄抄外壳也就死干净了

只是最后比亚迪赌对了方向,所以最后他赢得了市场,占据新能源半壁江山,而且秦L这种车都拿出来了可以说是整体就没啥点短板了,还有很强的,消费者会关注的长板,赢家自然可以说什么都对的,但输家的汗水也值得被记住,尽管方向错了所以输了

Whoru 发表于 2024-5-29 09:41
为什么啊,一台两吨的车能比两百斤的摩托车省油?内燃机热效率突破?

因为摩托的内燃机就是用的旧技术阿~

没办法,能明白为什么楼里这么多人都拉黑了,这下舒服了,扭扭捏捏的样子,说句不好听的,像个太监

貌似秦Plus,驱逐舰05,宋Pro,外观改动+升级5.0,宋Plus升级四连杆+5.0,等等党赢麻了

明天就去下订了,第一次买车,买那个型号好,10.98这个价位是不是最香?

头像被屏蔽

这个价位的车比亚迪这么多年都是抢最大的市场蛋糕,空间,舒适,省油,小众运动操控市场是空出来的
你在意很好的运动操控不知道进这个主题在里面杠啥,你这和别人结婚你上去说人都会死的有啥区别

唧唧歪歪办事处 发表于 2024-5-30 23:18
嘴上说的容易,比亚迪这套“无敌混动系统”没做到现在这个程度的时候你就知道它无敌为啥其他企业不做?08 ...

想看看虎扑比亚迪离职员工,老哥指个路

认可比亚迪的,很多人是觉得直接给你干到低价,上市就买
没像吉利那种喜欢坑首批车主,先价格定高,吃一波急着上车的,卖不动了就降价,满脸都是我多么会赚钱的丑态,去年我亲戚买的银河l6,现在星舰版都降两万了

fanisy 发表于 2024-5-31 01:40
明天就去下订了,第一次买车,买那个型号好,10.98这个价位是不是最香?

最低两档因为没有快充,所以只能当油车用,不过也不差了

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

沧海nog 发表于 2024-5-31 00:03
任何企业的研发都是不容易的,在新能源革命前真有哪家自主车企很容易么?还不都是喝点合资的残羹剩饭。比 ...

什么赢家输家的,在我看来只是比亚迪推出一款新车而已,其他车企可以继续推竞品来竞争啊,在你这直接投降认输,论狂热迪粉还得是你啊

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

看你预算,舍得就推荐12.98,比较紧就10.98。
我个人不推荐9.98。说是360啥的可以自己装,问题谁知道和原装的比效果如何,以及会不会影响保修。胎压监测预警雷达这些都很重要。

贴一个b站的评论:
9.98👉🏻10.98
16寸铝合金轮毂▶️17寸铝合金轮毂
胎压报警▶️胎压显示
赠送2年每个月5个g的车载流量
倒车影像+后雷达▶️360全景影像+前后雷达
中控屏10.1英寸▶️12.8英寸
单区自动恒温空调▶️双区自动恒温空调
⬆️支持了遥控泊车
主驾驶座椅手动调节➡️主驾驶座椅6项电动调节
主驾驶车窗一键升降▶️四门车窗遥控升降
⬆️led前门门灯
⬆️led主副驾驶脚部照明灯
⬆️led手套箱照明灯
8.8英寸数显仪表➡️8.8英寸全液晶仪表
⬆️主驾驶遮阳板化妆镜

10.98👉🏻11.98
配置在10.98的基础上增加了:
80公里纯电续航➡️120公里
⬆️快充功能
⬆️可开启全景天窗
⬆️后排安全带提醒

11.98👉🏻12.98
配置在11.98的基础上增加了:
⬆️前排中间远端气囊
⬆️L2驾驶辅助+主动刹车
⬆️外后视镜自动折叠
⬆️自适应远近大灯
⬆️内置行车记录仪
⬆️副驾驶座椅电动调节
⬆️后排中央副手

12.98👉🏻13.98
配置在12.98的基础上增加了:
17寸铝合金轮毂▶️18寸铝合金轮毂
⬆️哨兵模式
⬆️自动雨刷
⬆️氛围灯
⬆️前排无线充电
⬆️后视镜倒车自动下翻
⬆️中控屏12.8➡️15.6
⬆️内后视镜自动防眩目
⬆️前排通风加热
⬆️主驾驶座椅记忆调节
⬆️8喇叭扬声器

【购买推荐 2024款比亚迪秦L详细解读:9.5分!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/T9AdRQ7

【秦L保姆级导购教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TQALH8D
这个up主的视频都挺实在的

头像被屏蔽

千代 发表于 2024-5-31 07:01
什么赢家输家的,在我看来只是比亚迪推出一款新车而已,其他车企可以继续推竞品来竞争啊,在你这直接投降 ...

事实啊,秦L就是很全面的车,在我看来就是和秦plus那种货色不可同日而语,事实上我在这楼早就说过了,哪怕海豹dmi这种像回事的新平台车我都从来不黑还经常放进我的推荐列表里面,要我说就是这车比汉强得多

关二爷 发表于 2024-5-31 02:40
认可比亚迪的,很多人是觉得直接给你干到低价,上市就买
没像吉利那种喜欢坑首批车主,先价格定高,吃一波 ...

不是,秦plus刚上市是什么价格啊。。

银河的调价显然是跟着比亚迪今年的荣耀版一波降价跟着调价的啊

四号舰美浓 发表于 2024-5-31 07:14
你家哥哥确实已经非常努力了,我们没有不放过他,是你一遍一遍的把他推到我们眼前。 ...

首先我会提别的车企是你楼一口一个工业奇迹,一口一个多档dht垃圾,一开始就不是我先提的

头像被屏蔽

kiraabu 发表于 2024-5-31 07:40
别人是和byd有仇的,你要他承认byd目标明确眼光长远比其他厂更加坚定这种好话怕是比杀了他还难受,只能说些 ...

嗨,粉圈入脑不愿意就事论事是这样的,我觉得你们嘴里的我比我本身恨比亚迪多了

比亚迪做了什么真的我符合我喜好的新车新技术我都是吹的,dmi整套系统我一直都说牛逼,只是他不是毫无缺点罢了,海豹dmi这种全面的插混我吹了很久了,因为我更看不上增程,市面上压根没有几辆这样全面的插混

怎么,只要不跟你们一起遥遥领先,工业奇迹,就是跟比亚迪苦大深仇?我顶多是因为家里当了怨种初代腾势车主一开始对比亚迪印象就不好罢了

四号舰美浓 发表于 2024-5-31 07:52
OK,你家哥哥就是垃圾,快点倒闭算了。

我在你楼对秦L一路肯定,只是没有觉得这玩意那么的工业奇迹遥遥领先

然后反驳了一下你楼一堆脚踩其他车企的言论

你就“你家哥哥就是垃圾”

也不知道是谁更粉圈哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kiraabu 发表于 2024-5-31 08:17
别吧,我都没发过什么byd相关的帖,只是看到你这个id多了有印象而已,相信也不止我一个是这样,轮粉圈你 ...

作为键盘汽车爱好者,我在任何车贴发言都很多

只是每次涉及到比亚迪,只要说比亚迪有缺点不遥遥领先就有一大群比亚迪粉丝有巨大的汴京欲望,那我也只能跟上汴京呗

无敌神猪 发表于 2024-5-31 08:09
……日本车车主表示有种在路上驾着马车看别人开汽车的感觉

三年前23万买雅阁的路过配置还不如现在13万的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

楼里这个极客车主真的喜欢上窜下跳 和nga  hupu上极客车主真的一个揍性

kiraabu 发表于 2024-5-31 07:40
别人是和byd有仇的,你要他承认byd目标明确眼光长远比其他厂更加坚定这种好话怕是比杀了他还难受,只能说些 ...

哈哈哈哈 极客车主是这样的
我在nga hupu上碰到的极客车主也是  diss起别家来头头是道  问就是六边形

3yc的车,丐版和顶配一般性价比最高

3yc牛逼,之前还说劝老丈人把他那个破北汽换了,这一看再等等吧,看看宋pro啥时候上5.0吧

20年中买的雷凌,21年出的dmi
好消息是21年和22年的dmi车主被背刺得跟我差不多惨,那个节点买什么都是背刺
现在一年也就跑个5000km,懒得换了,用到报废吧

头像被屏蔽

geosucks! 发表于 2024-5-31 08:53
哈哈哈哈 极客车主是这样的
我在nga hupu上碰到的极客车主也是  diss起别家来头头是道  问就是六边形
...

怎么六边形了?任何车都有优缺点,我来说几个缺点

新001运动模式也太tm舒适了不够运动,智驾一坨屎

007丑

我从来不屑六边形这种说法

zxdrtyhn 发表于 2024-5-31 04:32
最低两档因为没有快充,所以只能当油车用,不过也不差了

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1N ...

广大老少边穷自建楼拉个排插多大的事……

逢年过节衣锦还乡倍有面子村口乡亲们赞不绝口

很好奇你买秦L还是海豹06啊

头像被屏蔽

要我说1298 1398最好,除了特斯拉第一个开始在国内用远端气囊的车企?不知道CNCAP新规会不会跟欧洲一样考侧碰前排约束让远端气囊普及

浪子龙飞z 发表于 2024-5-31 02:39

https://m.hupu.com/bbs-share/35558625.html?share=share&euid=103941560139865&cid=139248068

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浪子龙飞z 发表于 2024-5-31 02:39

https://m.hupu.com/bbs-share/35558625.html?share=share&euid=71190128071139&cid=101376738

前面简单说了些比亚迪最近不景气后面开始说插混没前途巴拉巴拉