搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

我有预感,最后游戏玩下来一定没这楼的剧情有意思

爱丽丝梦游我家 发表于 2024-2-23 21:11
我有预感,最后游戏玩下来一定没这楼的剧情有意思

不怕,还有戏外

编辑了

看到具体的了
切,我还以为是咋样呢,不是把Z换成C,只是A在死前梦中带C到第五区买胸针,按照Z当年的送东西流程来一遍,就这样啊
没劲

爬完剧透楼我只想谢谢吉田坚定了我不上市绝不买SE游戏的决心

如果剧透是真,
那这就是个恶心的bitch

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剁 发表于 2024-02-23 21:25:22
看到具体的了
切,我还以为是咋样呢,不是把Z换成C,只是A在死前梦中带C到第五区买胸针,按照Z当年的送东西 ...
我也看到了,不是,这个能破防?这要是杰诺瓦又偷记忆,第三章又有炸裂素材了。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

感觉确实没前面添油加醋的版本争议大,她都要死了,满足一下最后的任性想跟C再重现一次Z那时的约会流程也无可厚非吧

头像被屏蔽

luciferzz 发表于 2024-2-23 21:39
我也看到了,不是,这个能破防?这要是杰诺瓦又偷记忆,第三章又有炸裂素材了。

一 一!!!

应该不是偷记忆,是A死前的幻想
不过就这样而已,SE还是比我想的要正常

今天下午没刷,这楼走向越来越没意思了。到处捕风捉影
现在泄露者就该像之前老外你自己直接发对话出来,我不想看经过第三方脑子处理过的产物

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

rhocas 发表于 2024-2-23 21:41
倒着翻了几页怎么都没有箭头图啊
印象中以前凡是有ff7的帖子
总有人拿出不知道啥杂志的截图

或潜于渊嘛,楼上那个骂碧池的就是,老名人了

luciferzz 发表于 2024-2-23 21:39

一 一!!!

会让人觉得爱莉丝是在吃代餐吧,虽然她本来就是
只是现在到底吃的是谁的代餐不清楚
我是真不明白野岛到底想把她描绘成个什么样子,给人的感觉真的很浮动

魂狩?月 发表于 2024-2-23 21:43
会让人觉得爱莉丝是在吃代餐吧,虽然她本来就是
只是现在到底吃的是谁的代餐不清楚
我是真不明白野岛到底 ...

还好吧,就当她两个都喜欢呗真是被之前的瞎带节奏剧透吓了一跳,看完的感想就是“也就这样啊”
对她来说在第五区买礼物是一件很幸福的事,所以也带了C去,我觉得无论是ZA也好CA也好都能磕到糖吧
反正也快死了,就当断头饭呗

是真的也就za初遇复刻ca初遇的级别吧,礼尚往来

2082082012 发表于 2024-2-23 21:42
今天下午没刷,这楼走向越来越没意思了。到处捕风捉影
现在泄露者就该像之前老外你自己直接发对话出来,我 ...

谜语人角色谜语人剧情谜语人玩家绝配了

rainsheep 发表于 2024-2-23 21:52
是真的也就za初遇复刻ca初遇的级别吧,礼尚往来

看到剧透也就这种“真不愧是好兄弟!”的级别
我都怀疑之前看到的那个马琳迷惑发言是不是也是相同等级了,果然还是得自己玩游戏才知道

agange 发表于 2024-2-23 21:44
瞧吧,迫不及待的荡/妇羞辱就来了。有些人真的是几十年不带一变永远都是那老三套的(喝茶.jpg ...

做了什么事就是什么评价,

A如是,
野岛那个bitch生的也如是。

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

剁 发表于 2024-2-23 21:58
看到剧透也就这种“真不愧是好兄弟!”的级别
我都怀疑之前看到的那个马琳迷惑发言是不是也是相同 ...

朋友有链接吗私信一下看看
本来刚才那贴想回你的但决定先看了具体剧透再想想怎么回

这都直接辱骂角色了,真不至于好吧

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

魂狩?月 发表于 2024-2-23 22:02
朋友有链接吗私信一下看看
本来刚才那贴想回你的但决定先看了具体剧透再想想怎么回 ...

在最7吧看到的
我只截取了有信息量的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

客观哥是谁?本贴坛友吗?最终幻想吧的吧主很长一段时间不都是jedth么,没感觉他有啥cp偏向啊

剁 发表于 2024-02-23 21:41:28
应该不是偷记忆,是A死前的幻想
不过就这样而已,SE还是比我想的要正常
我的问题,我以为克劳德也进梦里了呢。因为流出图有一张是散发爱丽丝把白魔石交给克劳德,胸前就戴着陆行鸟胸针(好像是吧)。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

luciferzz 发表于 2024-2-23 22:07
我的问题,我以为克劳德也进梦里了呢。因为流出图有一张是散发爱丽丝把白魔石交给克劳德,胸前就戴 ...

C应该也去了梦境里
但具体啥情况估计得看玩到才清楚了
反正我是看目前剧透,只有“就这样啊”的感想

luciferzz 发表于 2024-2-23 22:07
我的问题,我以为克劳德也进梦里了呢。因为流出图有一张是散发爱丽丝把白魔石交给克劳德,胸前就戴 ...

不是陆行鸟,是一开始爱丽丝送克劳德的花,花语重逢,第一章围墙商店街的那个白毛也有一个,蒂法跟他说花语后他说准备去寻找他那个相好才行,刚出pv时就在X上看到在说这个了

mithralmask 发表于 2024-2-23 21:59
做了什么事就是什么评价,

A如是,

幽默,骂人都不敢直接骂本人,只能侮辱他的母亲,辱骂他笔下的女角色。
所有的污言秽语无一不指向女性。
继续继续,正好让贴里诸位都看看你们这帮CP党平时打起来是啥画风。(免jd,CA和SC荡/妇羞辱蒂法也是一样的,永远只敢拿女人开刀。

剁 发表于 2024-2-23 22:04
在最7吧看到的
我只截取了有信息量的

其实我看到这段还是觉得不太舒服,因为有种“我在你身上寻找他的影子”的感觉,其实描绘不好很容易得罪人,要看当时的演出和台词想透露的是什么效果了

然后我本来以为gs编辑破防是由于这段(就是以为他对cp多少有偏好),但是刚刚看了更后面的剧透,如果是真的理解编辑为啥破防了……
就是人物行事很没有逻辑,爱莉丝把黑魔晶石交给克劳德克劳德转手就给了老萨,那拿着黑魔晶石的爱莉丝一开始为什么要躲,如果知道克劳德不正常被追上了又为什么要把石头给他(我记得原版爱莉丝看出来克劳德不正常时是拼命阻止克劳德拿石头的,还因此被克劳德拳打脚踢),这都什么和什么,希望剧透哥只是单纯的表达不好吧

agange 发表于 2024-2-23 22:12
幽默,骂人都不敢直接骂本人,只能侮辱他的母亲,辱骂他笔下的女角色。
所有的污言秽语无一不指向女性。
...

你的拳法角度还真是刁钻……
莫非是啥知名拳师大驾光临了?

不歪贴追着车轱辘了,诸君共赏就是了。

魂狩?月 发表于 2024-2-23 22:19
其实我看到这段还是觉得不太舒服,因为有种“我在你身上寻找他的影子”的感觉,其实描绘不好很容易得罪人 ...

我也看到了那段剧情,一整个迷惑仿佛在看什么低级小品一样莫名其妙
真是那样演的话,确实值得差评

我记得a和z的约会主体不是做小推车么,一模一样是指约会都有买礼物环节么?这其实是约会的常规环节吧,怎么也得做个车再说一模一样啊

隔壁专楼里有人贴灯光师的解释了,建模就是缩水了,影子精细程度只有原来的四分之一。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yukioryuffie 发表于 2024-2-23 22:29
我记得a和z的约会主体不是做小推车么,一模一样是指约会都有买礼物环节么?这其实是约会的常规环节吧,怎么 ...

有啊,我记得有买香水,然后就是A头上那个发带
小推车就没看到剧透里写了

所以pv里散发a给c白磨石到底是哪条线啥环境下的。我分不清啊!

魂狩?月 发表于 2024-2-23 22:19
其实我看到这段还是觉得不太舒服,因为有种“我在你身上寻找他的影子”的感觉,其实描绘不好很容易得罪人 ...

其实我觉得剧透的表达多少都会带着一点bias,并且即使同一段剧情,每个人的理解也会不一样,再转达出来信息又会有差别。所以非要说的话还是直接看到完整的演出最好,毕竟那样才有完整的语境。
但野村野岛谜语人不说人话这点肯定没跑的,而且日式剧本本来没逻辑的桥段就不可避免,比如Re第一章里巴雷特救了神罗总裁然后拼命嘴炮最后一个手上挂着加特林的两米壮汉居然能被一个端着小手枪的坐办公室老年公子哥反制,就不是一点离谱。

yukioryuffie 发表于 2024-2-23 22:30
所以pv里散发a给c白磨石到底是哪条线啥环境下的。我分不清啊!

因为有胸针,大概是C线的吧

luciferzz 发表于 2024-2-23 22:29
隔壁专楼里有人贴灯光师的解释了,建模就是缩水了,影子精细程度只有原来的四分之一。

一 一!!!

我反正看泳装觉得t的奶很大,但做的很硬,形状不够自然。整个大家的光影很容易出现难看的崩坏画面

红迪那位老哥跑到其他论坛了,感兴趣可以看看https://thelifestream.net/forums/search/268866/

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

但我其实挺吃a对c感兴趣是因为z这点的,多么有趣的缘起。不过有人只爱双洁双处1v1关注@官配全肯定,也是正常现象,理解不了人类情感复杂性的美感也实属正常