搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

所以当年原版剧本应该还是野岛搞的吧,我看日文wiki是小胡子原案,剧本北濑和野岛,主力写的应该就是野岛吧,如果说原版里因为爱丽丝的死亡而让人有无尽的遐想空间,但是按se后面的衍生作品来看,最后cp完全没啥悬念的吧,特别是cc还搞了一波复刻,生怕新玩家不知道扎克斯,不过现在西斯内都出现了,se的有点整活的态度,真的完全进入未知领域,难不成大结局真的要克劳德扎克斯萨菲罗斯一起包饺子?

我前阵子刚又重温了下原版,想说他奶奶的老萨怎么现在就变成了这么一个基佬stalker,真的每次看到我都一阵不适,当年方块小人年代神罗大厦一片血的出场还是挺有逼格的,感觉老萨变跟踪狂化圣子降临就有点苗头了,而且我感觉不光是腐女,甚至部分老哥都乐见其成,我是真的绷不住,没法严肃起来

别提了,游戏史上最伟大的反派之一在Re里就是个油腻变态的死基佬,什么星球为舟什么创造未来什么从死亡当中能诞生新的能量全部被扔进垃圾堆,逼格垮掉人物稀烂唯一只剩下整天挂在脸上的迷之笑容和究极谜语人。一整个小丑化的卖腐工具人。萨菲罗斯这角色的崩塌就是整个Re故事崩塌最好的代表,指望野岛能整出什么好活呢,早八百年前就忘了OG里萨菲罗斯是什么样了。
AC萨尚且还有一句“我【不会】成为回忆”。
到了Re里就变成“我【不想】成为回忆”了。
low得没眼看。

有没有像我这种只喜欢女角色又不磕cp的

仲間だからな

agange 发表于 2024-2-24 03:25
别提了,游戏史上最伟大的反派之一在Re里就是个油腻变态的死基佬,什么星球为舟什么创造未来什么从死亡当中 ...

re里所有老萨出场的cg我全部跳过。我想就算在基佬里面,他也被做成恶心和让人不适的那种了
如果就凭重制版的这个老萨,有狗屁的反派魅力

拉了

BREEEEZE 发表于 2024-2-24 01:59
野岛野村一定觉得自己圆得很好接得很巧妙吧,正常人能想到整背后灵这种烂活吗,ac结尾不是很常见的艺术表达 ...

圣子降临好像访谈说爱丽丝的灵魂和克劳德相连了,所以克劳德能看到爱丽丝,其他人看不到爱丽丝
克劳德只要不死,爱丽丝就不会消失。
神棍设定
重生延续了这个想法还加可以一起战斗的新设,扎克斯不知道哪去了

BREEEEZE 发表于 2024-2-24 01:59
野岛野村一定觉得自己圆得很好接得很巧妙吧,正常人能想到整背后灵这种烂活吗,ac结尾不是很常见的艺术表达 ...

所以前段时间重映了圣子降临也是这个原因

一个读假书就发癫,和他宝条爹一个模子的反派有什么逼格可言,原版就没有好吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

birth by sleep

就没人干点正事么?偷跑图和视频什么的多来点啊~歪得离谱

墨火 发表于 2024-2-24 10:12
就没人干点正事么?偷跑图和视频什么的多来点啊~歪得离谱

海外霓虹也都是党争图,比如爱丽丝克劳德击掌,蒂法克劳德是对拳。
我家蒂法很美,扯淡我家爱丽丝才美
互相嘴炮,偶尔冒几张图出来端水大师se

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果这个对话为真,
我先对昨晚发言道歉。
(好歹悬崖勒马住了…)

但是这边还是对比强烈
照顾俩病人盖好被子自己躺在光床垫上

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mithralmask 发表于 2024-2-24 10:45
如果这个对话为真,
我先对昨晚发言道歉。

看来se是真想刻画老扎的惨啊

头像被屏蔽

日狗,se你到底是想让人共情扎克斯还是不想?

惨Z哥惨,对Z好点吧se

别问,问就是神罗战士不喜欢脱鞋。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mithralmask 发表于 2024-2-24 10:45
如果这个对话为真,
我先对昨晚发言道歉。
(好歹悬崖勒马住了…)

这对白其实写的很明白了嘛
克劳德说爱莉丝是自己的伙伴(爱莉丝问他是不是真心说这些话,英文版直接来了句我们是朋友,日文就是伙伴)
爱莉丝说我喜欢你但不是爱,我不明白自己对你是什么感觉(如果严格遵照日文版就是“我喜欢克劳德但这也不算喜欢,我对你的喜欢是什么喜欢呢”)(其实我还是觉得恶心,不过是说这段台词,还是太吊着人了)
然后克劳德听了爱莉丝的话回了句“爱莉丝你很奇怪,你今天一直很奇怪”(哈哈哈云片你真是)

然后我牢扎真是,怎么说你好,对自己好点吧,对自己好点不是罪过

makar0601 发表于 2024-2-24 09:21
一个读假书就发癫,和他宝条爹一个模子的反派有什么逼格可言,原版就没有好吧 ...

萨菲罗斯不如杰夫卡一根
杰夫卡也是从善良变坏的
但变坏了后就没那么多弯弯绕绕
奈何萨菲罗斯一副好皮囊

怎么哪都没有萨总的剧透啊,海报c位的含金量呢

咋感觉剧透出来的越多,越没有ff7吧说的那些内容

卢迪克 发表于 2024-2-24 11:36
怎么哪都没有萨总的剧透啊,海报c位的含金量呢

污染白魔石的目的达到了,
还被两位主角混合双打,
怎么就不算含金量?

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红迪舅舅不是说他全程大部分时候就追着克劳德出现吗?还是别透了,至少最后那一点点逼格还能多保持两天……【烟。

老萨在重制里的作用只有谜语人和卖腐

红迪那位就没剧透萨菲罗斯干了啥,之前就是爆料约会内容去了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

Rb的舆论焦点都在zca三角呢,谁有空care老萨,太油腻了老萨

魂狩?月 发表于 2024-2-24 11:32
这对白其实写的很明白了嘛
克劳德说爱莉丝是自己的伙伴(爱莉丝问他是不是真心说这些话,英文版直接来了句 ...

没有,这个不是官方英文,官方英文没有直译克劳德这句话,改成了why not

老萨充当党争的氛围组

yevvet 发表于 2024-2-24 11:39
咋感觉剧透出来的越多,越没有ff7吧说的那些内容

我也去看了下,ff7吧就是ca粉集聚地,一堆人破防然后骂cc白然后骂牢扎,真的急死了

好像ff7二十多年的党争都是cc白开始的一样,og开始的臭毛病不知道要推给谁呢

2082082012 发表于 2024-2-24 11:43
红迪那位就没剧透萨菲罗斯干了啥,之前就是爆料约会内容去了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的  ...

有人问过他萨菲罗斯和克劳德/扎克斯以外其它人的戏份多吗,舅舅说不多,他绝大多数时间都只出现在克劳德眼前。但最后会和路法斯还有Glenn有互动(Glenn那边说得非常奇怪和谜语人,不知道该怎么理解才好暂时就不乱说了……

agange 发表于 2024-2-24 11:47
有人问过他萨菲罗斯和克劳德/扎克斯以外其它人的戏份多吗,舅舅说不多,他绝大多数时间都只出现在克劳德 ...

怎么全员谜语人

如果有一天TT 发表于 2024-2-24 11:46
没有,这个不是官方英文,官方英文没有直译克劳德这句话,改成了why not

如果是那个什么AERIS19的ca粉头爆的对白我劝你最好保持着怀疑的态度
而且就算是真的这又不影响日文才是作者本意的意思

魂狩?月 发表于 2024-2-24 11:46
我也去看了下,ff7吧就是ca粉集聚地,一堆人破防然后骂cc白然后骂牢扎,真的急死了

好像ff7二十 ...

最7吧和F7吧都挺难看的,但我还是觉得最7吧骂人难听点
当然看到F7吧对着A和C被Z照顾的好好的然后Z跑去一个旮沓角落里窝着说Z被CA骑脸,着实绷不住了

自从老萨变得和杰内西斯一样谜语人之后就不太想看到他了,说的都是什么鬼。