搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

卢迪克 发表于 2024-2-24 12:20
曾哥你也来?

曾原版不就对a有意思么,删了巴掌我看野村也是这个倾向

cy2423 发表于 2024-2-24 12:13
那还真有,就TGA放那个pv的时候,从A骂到C再骂到野岛,全程看戏可给我看爽了 ...

啊那请问你是在哪儿看的戏呢?
推上的话别说C了,CT恨不得卑微舔野岛,一边被喂屎一边还要打着#thankyouffviidevs的tag感谢他,这才是真给我看乐了。
贴吧的话你但凡说一句克劳德三心二意都有人连追着十几贴证明克劳德清清白白全是爱丽丝绿茶心机。
会骂c的人早就清醒磕不下去CT了,就像老扎现在惨成这样有几个扎粉还吃得下ZA?

黑夜守望者 发表于 2024-2-24 12:20
你才知道啊,偏听则暗,兼听则明

所以还是只能玩游戏才知道
但乐子是收获了不少
非常happy
希望这一周等游戏的时间天天都有乐子

我说你们是不是都忘了一件事:FF7本来就是面向男玩家的一部游戏。在男性向游戏里,有点渣不是很正常吗?
北濑可喜欢克劳德的摇摆不定了。

发点好兄弟巴雷特的约会,降低一下党争浓度
虽然巴雷特也是在讨论党争话题就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就算约会有三天只要问t十三秒“你觉得爱丽丝还喜欢扎克斯吗”,我都觉得c这个脑回路不太正常,只有干脆没有比较好,

zakki 发表于 2024-2-24 12:21
完全没有的事啊,这个人虽然是极端党争粉,但确实有消息来路,他都这么说了 ...

不是说最7,说的是F7吧
两党为了证明A或者T才是C真爱,都真的挺会说的
乐死了

魂狩?月 发表于 2024-2-24 12:06
我哪怕在最7吧大部分时间看到的也是夸克劳德深情专一啊,都当成优点宣传了,哪里有骂
这俩吧都是对女角色攻 ...

突然想到,跟张无忌的待遇形成鲜明对比
不管是赵党还是周党都会踩张无忌,明明整个故事都是他在carry

Flechette 发表于 2024-2-24 12:23

只有巴哥哥最关心C
巴哥哥真好

剁 发表于 2024-2-24 12:23
不是说最7,说的是F7吧
两党为了证明A或者T才是C真爱,都真的挺会说的
乐死了 ...

所以说啊,虽然都挺魔怔的,但最7吧好歹确实有舅舅,但f7吧就是二手消息还带曲解的

trikun 发表于 2024-2-24 12:22
我说你们是不是都忘了一件事:FF7本来就是面向男玩家的一部游戏。在男性向游戏里,有点渣不是很正常吗?[f: ...

ff系列一直都是男女玩家对半开的

时代不同了,现在还敢这么摇摆一定会被炎上
而且以前也没几个人喜欢渣男男主角的,诚哥为什么被砍死了

默认男玩家都喜欢渣男男主角是不是有点自我中心,对自己不喜欢的类型下不了屌的是不是被你开除男籍了

我无法想象一个男人对一个女人毫无意思,就很“单纯地”关心人家还喜不喜欢前男友。这段演出真的很重要啊哈哈哈

你巴不提z单纯是因为不认识而已

看了眼,最7吧和FF7吧都觉得自家赢麻了,游戏正式出来破防的必定是对家,笑死我。不过不也是挺好的吗,靠着阅读理解大家都能得到幸福

不过在这个阶段c就是对俩女人都有意思,毕竟是俩大美女倒贴,玩家选谁约会其实挺符合现实情况的,都很有逻辑。就是玩家自己约会可能都不会低情商地讨论别的男女,而rb做到了

魂狩?月 发表于 2024-2-24 12:25
ff系列一直都是男女玩家对半开的

时代不同了,现在还敢这么摇摆一定会被炎上

SE之前不就是被炎上了吗?都直接闹到推特评论区了,说明还在搞啊。

黑夜守望者 发表于 2024-2-24 12:25
默认男玩家都喜欢渣男男主角是不是有点自我中心,对自己不喜欢的类型下不了屌的是不是被你开除男籍了[f:037 ...

喜欢纯爱的男玩家当然有,但这类人就不是FF7的受众啊
TGA预告片后破防的那个韩国蒂法粉不就是活生生的例子,直接炎上到野岛推特评论区了。

trikun 发表于 2024-2-24 12:29
SE之前不就是被炎上了吗?都直接闹到推特评论区了,说明还在搞啊。 ...

宣传和正式发售还是不一样的

宣传为了维持热度有时候哪怕炎上也是热度,正式发售后大家都玩到了就骗不了人了也没必要骗了

我觉得你游女玩家不嗑bg的也很多,db那边开帖安利FF7都是拿sc的颜值出来的,可能没那么在意bg感情线问题。不过根据我到处吃瓜,sc和zc那边也是掐得贼严重,你游不管bg还是blcp粉都突出一个武德充沛

确实没意思,一个个都等着别人喂到自己嘴里那剧透楼里可不是没料,溜了溜了

yamada32323 发表于 2024-2-24 12:33
我觉得你游女玩家不嗑bg的也很多,db那边开帖安利FF7都是拿sc的颜值出来的,可能没那么在意bg感情线问题。 ...

唯有燃冬解救众生
奈何众生不爱燃冬

修DESTINY 发表于 2024-02-24 12:15:59
贴吧我观察这么久还真没见过ct骂c的,ct辱骂a不就是为了把c能摘出来然后把锅全甩给a吗?ct也不装理客中, ...
放过他们吧,怪可怜的。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

trikun 发表于 2024-2-24 12:31
喜欢纯爱的男玩家当然有,但这类人就不是FF7的受众啊
TGA预告片后破防的那个韩国蒂法粉不就是活生 ...

喜欢渣男的还是少数的,应该说正常人都不会喜欢渣男吧……就算非要喜欢也要分清现实中这肯定是会受到抨击的,除非是自己代入了渣男身份以为能万花丛中过片叶不沾身

当初诚哥被砍死不都在拍手称快

剁 发表于 2024-02-24 12:17:54
说T金碟约会kiss的事,说因为C误解了A还喜欢Z,所以转头亲了T
不说这到底是不是主线约会还是支线约会,如 ...
然后宣传只走A线,就看不到C线接吻镜头了。问题是,玩家怎么可能不全过一遍?白金玩家不是所有剧情都不想漏掉吗?还能这么玩吗?

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我以为s1婆罗门多懂日语的也多,楼上那段日文台词就一点问题都没看出来
私は、クラウドが好き。でも、好きにはなりません
能给我解释解释这前后什么逻辑吗,机翻味不要太重。
而且那段的英文台词也不是那样,总之等游戏出来你们就知道了。

魂狩?月 发表于 2024-2-24 12:32
宣传和正式发售还是不一样的

宣传为了维持热度有时候哪怕炎上也是热度,正式发售后大家都玩到了就骗不了 ...

所以宣发的时候搞摇摆不定三角恋,然后游戏正式发售后给你搞纯爱?
虚假宣传倒也不是不行,就等2.29之后看看SE会不会被炎上

Flechette 发表于 2024-2-24 12:23

看贴吧剧透巴哥不是鼓励牢克喜欢谁就赶快去追吗。

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38649765&rand=716      
不是这才几页啊ct不骂c都说出来了,人帖子就在前几页挂着呢

风怒

出现了!“到时候你们就知道了!”式谜语人!谜语人滚出剧透贴啦!

这段EC里提前放出了,曾还喊爱丽丝,克劳德回头看了眼,曾微微一笑。掏出手枪biubiubiu。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yamada32323 发表于 2024-2-24 12:33
我觉得你游女玩家不嗑bg的也很多,db那边开帖安利FF7都是拿sc的颜值出来的,可能没那么在意bg感情线问题。 ...

SC是因为微博有几个粉头一直在造谣
比方开头那段克劳德代入扎克斯身份的情景一直都在说克劳德多爱老萨,多么的小娇妻

我呃呃
就算克劳德对老萨曾经有崇拜的情绪,这情绪在尼布尔村被毁家人朋友都被杀时也只会转换成恨意了
对着血糖嗑的不要不要的我不好说什么心理

其实如果单纯只是cp,爱嗑什么都是自由
但sc最喜欢的就是合理化血糖,无视原作,这才是最让人看不过去的

比方同样是血糖的DJ(就jojo第一部的大乔Xdio),也是血糖,但人家也没有回避血糖的存在,就当同人嗑,原作他俩仍然是仇敌,这种的谁会去说

然后SC粉还特别爱踩Z,大概是因为原作Z才是克劳德绝对无法忽视和极其重要的人吧,你让原作克劳德选砍谁肯定毫不犹豫砍死老萨,正因为无法回避无法无视,才会想尽办法洗去Z的痕迹

而ZC有原作背书,双方感情双箭头,自然腰杆挺得直

魂狩?月 发表于 2024-2-24 12:35
喜欢渣男的还是少数的,应该说正常人都不会喜欢渣男吧……就算非要喜欢也要分清现实中这肯定是会受到抨击 ...

只是同时喜欢蒂法和爱丽丝而已,克劳德都拯救世界了,有两个妹子多正常啊。
不是渣破天际有什么好骂的。克劳德这点就很真实。

Flechette 发表于 2024-02-24 12:23:08
...
拿自己的故事劝克劳德,珍惜眼前人,有喜欢的妹子就赶紧去表白,知心大哥哥啊,我前面不是说了吗?还好他不认识扎克斯。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

魂狩?月 发表于 2024-2-24 12:43
SC是因为微博有几个粉头一直在造谣
比方开头那段克劳德代入扎克斯身份的情景一直都在说克劳德多爱老萨, ...

说克劳德娇妻我是真的受不了,男性向游戏别搞成同人女的狗血爱情剧行不。

主要还是看受众,兰斯都收都没问题

说实话sc大部分都不咋在意吧。同人就是同人,爱咋磕咋磕ca和ct不是同人才争的起来

Lighteen 发表于 2024-2-24 12:38
我以为s1婆罗门多懂日语的也多,楼上那段日文台词就一点问题都没看出来
私は、クラウドが好き。でも ...

这段台词没有任何问题

野岛写爱莉丝台词哪怕og里也是这种一句一断的感觉
你没有玩过og吧,那我给你找一些台词你看看对比一下,当然看了也不愿意相信就是你的自由

「わたしも持ってるんだ」
「でも わたしのは特別
だって なんの役にも立たないの」