搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

剧情谜语人、党争谜语人、剧透谜语人
看起来谜语人是FF7必须的一环

但是说实话你现在指着t问为啥要和她一起创造回忆,我觉得他也会回答因为是伙伴,而不是因为是爱人

魂狩?月 发表于 2024-2-24 11:32
这对白其实写的很明白了嘛
克劳德说爱莉丝是自己的伙伴(爱莉丝问他是不是真心说这些话,英文版直接来了句 ...

爱丽丝这对话写的怎么这么茶

—— 来自 S1Fun

剁 发表于 2024-2-24 11:50
最7吧和F7吧都挺难看的,但我还是觉得最7吧骂人难听点
当然看到F7吧对着A和C被Z照顾的好好的然后Z ...

说真的他们两边互骂管不住

但是A粉C粉跟着CA粉骂Z才是最让人崩不住的,这点CT粉就做得很好,不会骂牢扎,也知道牢扎在克劳德生命里就是不可否定的一个重要的人

Z哪点对不起你们了?能不能分清主次?
我对CA为什么恶感更深也是这个原因,能迷CA的人,狗嘴里就吐不出对老扎的好话
但是老扎做错了什么?什么也没有,相反他还一直帮助这两个人
你如果不喜欢这个白月光,那是白月光的错吗?

在约会还分线的情况下不会让你在共通剧情说出来谁是爱人的,第三部a没了c精神正常了倒是有可能

魂狩?月 发表于 2024-2-24 11:49
如果是那个什么AERIS19的ca粉头爆的对白我劝你最好保持着怀疑的态度
而且就算是真的这又不影响日文才是作 ...

英文确实是why not,我猜这也是ca开香槟的原因之一

你误会了,我是坚持日文原版的,因为做英文翻译的SENA根本就是一坨屎,“re的英翻比起传达愿意,似乎更愿意加深三角恋”,这是有的老外的re英翻的评价之一,这句话放在rb也适用

如果有一天TT 发表于 2024-2-24 11:53
英文确实是why not,我猜这也是ca开香槟的原因之一

你误会了,我是坚持日文原版的,因为做英文翻译的SEN ...
英文翻译爱夹带私货也不是一天两天了,隔壁14也是一样
其实只要确定日文本意,那第三部走向会怎么样就好说了

无非就是还要忍耐吵闹和ca粉头嬉闹到28年罢了

最7吧至少有料真爆啊f7吧天天搁那谜语人。粉丝随正主

送白魔石到底是c线还是扎线的,看到c线教堂图了,但扎克斯怎么跑到c线教堂门口坐着的

魂狩?月 发表于 2024-2-24 11:52

但是A粉C粉跟着CA粉骂Z才是最让人崩不住的,这点CT粉就做得很好,不会骂牢扎, ...

那我还不至于上升到粉丝群体,最7吧和F7吧攻击角色的程度都挺深,党争入魔就是这样
不过Z确实是这些人党争中最无辜的那个,加上目前的剧透,路人看着都会对Z有同情心理,好惨一男的

魂狩?月 发表于 2024-2-24 11:52

但是A粉C粉跟着CA粉骂Z才是最让人崩不住的,这点CT粉就做得很好,不会骂牢扎, ...

Ct粉当然不会骂z,z是指定配平合作伙伴。而且越夸z还能越显得a不识好歹

魂狩?月 发表于 2024-02-24 11:52:46

我只知道我的魔法翁没有白买。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

太对了,ct确实不骂z。但他们骂c啊,我还是头一回见到磕cp的人会抓着男主骂的,别搁那装理中客了

说实话除了ca应该是c唯粉对z意见最大,因为他们很讨厌大哥论,但这回人家站在舆论高地还把打最终boss的风头抢了一半,,我也只能报以同情,谁让野村爱呢,啊,连尤菲的青春悸动都属于老扎,

头像被屏蔽

yukioryuffie 发表于 2024-02-24 12:00:20
说实话除了ca应该是c唯粉对z意见最大,因为他们很讨厌大哥论,但这回人家站在舆论高地还把打最终boss的风头 ...

太可怜了,放过他们吧。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cy2423 发表于 2024-2-24 12:00
太对了,ct确实不骂z。但他们骂c啊,我还是头一回见到磕cp的人会抓着男主骂的,别搁那装理中客了 ...

笑,那你跟上面的人打一架吧,他说党争人从来不骂克劳德只骂T和A

反正还是以日文为主,英文喜欢加戏
当初10结尾那段英文版我爱你远不如谢谢你,来的有味道

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

太对了,ct确实不骂z。但他们骂c啊,我还是头一回见到磕cp的人会抓着男主骂的,别搁那装理中客了 ...

那可真没有,CT CA和SC最共通之处就是一有什么事指定抓着女孩子狠狠荡/妇羞辱,克劳德一定会护得好好的。克劳德才不三心二意摇摆不定,都是对面的女人在倒贴。要么就是我家宝宝才16岁他的心智还不健全。

我哪怕在最7吧大部分时间看到的也是夸克劳德深情专一啊,都当成优点宣传了,哪里有骂
这俩吧都是对女角色攻击最厉害才是,ca吧还要加上个老扎,骂老扎的程度非常激烈
至于克劳德其实一直都是隐形的,拉出来也是夸,而且你如果稍微说两句克劳德的缺点(就是理智探讨不是骂,其实这也是克劳德人格魅力的一部分),一定会有应激c粉或cp粉神经兮兮开始跟你汴京护着不让骂(都说了不是骂,就是比方说克劳德心智不成熟有时候事情处理的不好都不行)
这确实非常不公平,男角色做错了事为什么不能骂?如果牢扎做错了事我也会批评,但截至目前为止牢扎没做错事不是吗
而且萨菲罗斯才是,这个才是最该喷的男角色却一直隐形,还有粉丝护着

亲了T但心里还想着A,这是身在曹营心在汉
看着都笑喷了,真这么玩下去C迟早变成里中人

这台词是真的吗?T粉舅舅有点牛啊,台词都给抄下来了,这都发好人卡了还能端得动水吗,A都直白说喜欢你了,C还是无动于衷,只说你今天好奇怪,这哪算得上三心两意

说克劳德挨骂多的人活在哪个平行世界啊?被女拳统治的平行世界吗?
FF7大多数可是男玩家。

agange 发表于 2024-2-24 12:06
那可真没有,CT CA和SC最共通之处就是一有什么事指定抓着女孩子狠狠荡/妇羞辱,克劳德一定会护得好好的。 ...

那还真有,就TGA放那个pv的时候,从A骂到C再骂到野岛,全程看戏可给我看爽了

cy2423 发表于 2024-2-24 12:13
那还真有,就TGA放那个pv的时候,从A骂到C再骂到野岛,全程看戏可给我看爽了 ...

别的不说
起码还真骂对了一个人,野岛

贴吧我观察这么久还真没见过ct骂c的,ct辱骂a不就是为了把c能摘出来然后把锅全甩给a吗?ct也不装理客中,毕竟直接打着官配的旗号,至于能和腐癌、后宫党合流、装自己是理客中的到底是ca还是ct我不好说

剁 发表于 2024-2-24 12:10
看着都笑喷了,真这么玩下去C迟早变成里中人 ...

哪有这剧情,不会是又看了ca的yy吧

zakki 发表于 2024-2-24 12:16

说T金碟约会kiss的事,说因为C误解了A还喜欢Z,所以转头亲了T
不说这到底是不是主线约会还是支线约会,如果真这么演出了,C的渣男形象就差不多彻底石锤了

zakki 发表于 2024-2-24 12:16

指的t线约会c跟t确认za关系?这段到底啥样

心情微妙......og因为都是乐高小人演出不丰富,所以c在a和t之间的摇摆不明显,光看上去是女孩子挺倒贴而c只是不主动不拒绝,也看不出他内心想法。re把c的台词加了很多,演出又丰富了。很难不让人评价是渣男。se是想说c本来就是这样的只是原版技术受限表现不出来这次有技术了就全给你做出来了吗,不要啊我喜欢的原来是这么一个人吗

yukioryuffie 发表于 2024-2-24 12:18
指的t线约会c跟t确认za关系?这段到底啥样

天知道咋样,等自己玩了才知道
我这些天看乐子是看出来了,两党的话只能信一点点

黑夜守望者 发表于 2024-2-24 12:18
心情微妙......og因为都是乐高小人演出不丰富,所以c在a和t之间的摇摆不明显,光看上去是女孩子挺 ...

都是党争的暴言,别太信
等玩到才知道

但还是那句话,z在各个约会线里的存在感太高了,幸好狗和巴不认识z,不然野村还能加一堆对大哥的怀念

确实笑喷了,怎样解读剧情才能让C变成这样的人我姑且当你不是在装傻是真的不知道

剁 发表于 2024-2-24 12:17
说T金碟约会kiss的事,说因为C误解了A还喜欢Z,所以转头亲了T
不说这到底是不是主线约会还是支线 ...

真按照他们这么说c成了什么人了,利用别的女孩子来排解自己内心烦闷的渣男?我说的直白点这在三次元可是要被猛烈抨击的对象而且还没法洗的
ca粉最喜欢污蔑z是海王,但实际上z却是对a一直专心一意,然后转头他们口中一直对a深情对别的女孩子看都不看一眼的c就可以毫无感情的和别人接吻?正话反话都让他们说了是吧?矛盾也不管了

我觉得ca狂热粉的很多话还是看看就好

修DESTINY 发表于 2024-2-24 12:15
贴吧我观察这么久还真没见过ct骂c的,ct辱骂a不就是为了把c能摘出来然后把锅全甩给a吗?ct也不装理客中, ...

理中客说的是楼上那位啊,贴吧ctca都是直球开骂的,理中客只会被围剿

剁 发表于 2024-2-24 12:18
天知道咋样,等自己玩了才知道
我这些天看乐子是看出来了,两党的话只能信一点点 ...

你才知道啊,偏听则暗,兼听则明

从来没有看过这样的剧透楼,剧透了快一个礼拜了,没看懂剧透了个啥

曾哥你也来?虽然还是寄了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剁 发表于 2024-2-24 12:17
不说这到底是不是主线约会还是支线 ...

完全没有的事啊,这个人虽然是极端党争粉,但确实有消息来路,他都这么说了