搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

不是,你们还想着za呢,这西斯内都被拉出来了,再加上马琳那句话本乐子人都觉得可以判死刑了

韩版支持中文字幕和日文配音么,我问商家说韩版只支持英文配音

r1r2r3 发表于 2024-2-23 18:48
韩版支持中文字幕和日文配音么,我问商家说韩版只支持英文配音

中韩文版支持日语语音。

yamada32323 发表于 2024-2-23 18:46
不是,你们还想着za呢,这西斯内都被拉出来了,再加上马琳那句话本乐子人都觉得可以判死刑了 ...

本西斯内党看了前面的剧透后做不到像你这样乐观Z对A的箭头感觉死也不可能解绑

看了这几楼的剧透我真的有种想吐的感觉,不是修饰,是真的生理上的想吐 过几天如果有偷跑证实是真的我就打算云游戏了,买NMB

评分

starcraft3 + 1 摸摸

z和a只是认识了2年,不是相处了2年。实际上也就见过几次面,每次相处时间不长

z和a只是认识了2年,不是相处了2年。实际上也就见过几次面,每次相处时间不长

就算相处不长吧,也不是把z替换成c的理由,希望不是真剧透吧,要不然这角色是真有问题了

又开始了,也就只有CA会拼命洗ZA没关系了,还一弄老搬几个小号出来,我真服
虽然Z是个好人
但不代表Z会为了自己没心动的女孩子去修花车和拼着命也要回去见她,不是为了这个约定,他完全可以逃到哪里就是哪里自由生活,也不用为了保护克劳德和这个约定而付出生命的代价
如果相处时间不长(先不说原作中完全看不出这点反而都是潜移默化提示他们的感情),爱莉丝没事干写那么多信也是闲的是吧?
为什么这么喜欢让别的角色当冤大头啊?就为了你们所谓的“CA真爱”?
说实话我确实不太操心ZA最后能不能成,只要扎克斯本人幸福就ok,但我不希望扎克斯被搞成个冤大头,这很难理解吗?看看现在剧透出来的先不管真假给扎克斯是个什么定位?好人才不该受到这种侮辱。你们真觉得爱莉丝是个香饽饽抱走就完了,只要SE允许

评分

天南星 + 2 好评加鹅

剁 发表于 2024-2-23 18:55
就算相处不长吧,也不是把z替换成c的理由,希望不是真剧透吧,要不然这角色是真有问题了 ...

假的,外网有真剧透,没提到这段,实际上爱丽丝死亡处理是模糊化谜语人的,根本不可能给长时间演出走马灯

painedbird 发表于 2024-2-23 18:56
假的,外网有真剧透,没提到这段,实际上爱丽丝死亡处理是模糊化谜语人的,根本不可能给长时间演出走马灯 ...

假的就好
毕竟真这么搞,那就是尼尔2世了

painedbird 发表于 2024-2-23 18:56
假的,外网有真剧透,没提到这段,实际上爱丽丝死亡处理是模糊化谜语人的,根本不可能给长时间演出走马灯 ...

希望如此

……我真的是每次都不得不感叹你们CP党抠字眼+脑补+睁眼说瞎话的能力真的很强。你不如直接说ZA根本不熟呗?

agange 发表于 2024-2-23 19:00
……我真的是每次都不得不感叹你们CP党抠字眼+脑补+睁眼说瞎话的能力真的很强。你不如直接说ZA根本不熟呗? ...

真的服了ca党确实是对除了ca以外的任何角色都完全感受不到尊重的

大概完全不懂为什么有人会为了这样的形容感到恶心,因为人不想看到好人受辱。而只操心我的cp成啦

上面表达的不就那个意思?几面之交啊

战斗!爽!

painedbird 发表于 2024-02-23 18:52:45
z和a只是认识了2年,不是相处了2年。实际上也就见过几次面,每次相处时间不长 ...
难怪有人能推理出扎克斯是个路人。难道不是应该从其他人口中,包括蒂法补完尼布尔海姆屠村事件的话语中,来描绘出扎克斯的人生轨迹吗?游戏没有直白的演出来,就是没有?还好还有照片为证。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

luciferzz 发表于 2024-2-23 19:06
难怪有人能推理出扎克斯是个路人。难道不是应该从其他人口中,包括蒂法补完尼布尔海姆屠村事件的话 ...

谁说扎克斯是路人了,CC男主啊,对于玩家,自然是游戏展现出的剧情让人印象深刻。我玩CC就觉得西斯内更出彩,爱丽丝就很普通白月光设定

painedbird 发表于 2024-02-23 19:24:10
谁说扎克斯是路人了,CC男主啊,对于玩家,自然是游戏展现出的剧情让人印象深刻。我玩CC就觉得西斯内更出 ...
那你记得扎克斯最后回忆里,有多少画面是游戏里没出现过的?

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

可能是编料吧,有可能确实有闪回走马灯,也可能A确实想起了C,只是CA粉以为一些场景是CC场景将C替换了Z的,实际上本来就是A和C的场景而已吧。关键是这没什么意义啊,你说A现在更喜欢C就更喜欢C呗,替换以前跟Z的场景有什么意义呢?只播跟C的快乐时光不就得了。我感觉假料或者是加入了自己主观臆想的料可能性比较高,可能是想完全断绝任何ZA的苗头而产生出来的臆想吧。

hkguty 发表于 2024-2-23 20:12
可能是编料吧,有可能确实有闪回走马灯,也可能A确实想起了C,只是CA粉以为一些场景是CC场景将C替换了Z的, ...

我觉得应该是假的吧
如果有走马灯,并且是CC场景其实很好辨认,因为那时候的A是件水蓝色裙子

hkguty 发表于 2024-2-23 20:12
可能是编料吧,有可能确实有闪回走马灯,也可能A确实想起了C,只是CA粉以为一些场景是CC场景将C替换了Z的, ...

嘛实际上……这料是CT那边透出来的……
其实如果最后证实是假的话也是一个非常好的党争巨魔行为观察(望天。

看这楼里ATZC都打成一锅粥了,我可以说CC白负全责么?
以前CA算是把CT压着打的,结果CC横空出世ZA联合CT现在把CA打得节节败退了,希望岛哥哥作为CA党最后得牌面支楞起来啊
……只能说纯爱人牛逼,这个世界还是太爱男了

评分

starcraft3 -1

说起来ff7发售时候国内也没几个有ps1玩吧,为什么二十多年后的党争会这么激烈魔怔

—— 来自 S1Fun

紫煜 发表于 2024-2-23 20:24
说起来ff7发售时候国内也没几个有ps1玩吧,为什么二十多年后的党争会这么激烈魔怔

—— 来自 S1Fun ...

激烈吗,也就局限在小圈子里了,看吵得那么激烈,其实都基本是一批人又换了个地方吵。
和动画的那些党争规模没法比

有什么办法把这楼里非党争的帖子标记出来啊,我只想看剧透不在乎谁配谁啊

ff7当年很快就出pc了,不光是ps1

啥,你不会告诉我se第四恶女是爱丽丝吧,那样就真的是超越高尔夫2了,能和前三位并列

紫煜 发表于 2024-2-23 20:24

—— 来自 S1Fun ...

2000年以前就有雨后春笋一样在各地冒出来的机房了,
rpg党大家抱着词典打游戏的样子我还历历在目=_=

开始时让老板借记忆卡来,
后来存档被覆盖的惨案发生多了,就是自己买了记忆卡自己揣着到处跑了

反正当年现实里我是没见过这么多问就只知道第一张碟内容还振振有词“原作有和Aeris结局”的擦粉
——敢说这种疯话得被所有人嘲笑的

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

该来的还是来了“CC白”

野村和野岛本身就在党争吧(
也不止他俩,se内部估计都党争。怪不得端平

yevvet 发表于 2024-2-23 20:53
野村和野岛本身就在党争吧(
也不止他俩,se内部估计都党争。怪不得端平 ...

当然,记得滨口说他最喜欢7RE的爱丽丝约会

羊寢 发表于 2024-2-23 20:43
有什么办法把这楼里非党争的帖子标记出来啊,我只想看剧透不在乎谁配谁啊 ...

就没多少剧情的,国内外都在党争,剧情发售自己玩去的节奏

天哪,什么都是CC白,CC白势力好大,势力这么大也没看se出cc续作啊,毕竟gackt可还活着但一直没交待

最喜欢拿所谓CC白扣帽子这套堵嘴的不就是ca和遗老么,先不说别人玩了cc喜欢cc不犯什么法,完全就没考虑过玩了ogff7也对ca无感的人们的存在,到底是谁官威大呀
如果说势力大,同人创作应该有所体现,只论同人创作的话ca甚至还没打过za,更不要说和ct比(不过这是日本那边的数据,但欧美我想也差不到哪里去)

收钱办事炒热度罢了,内部哪会有什么真的党争,野村本人可能本来压根就不在乎FF7的感情线,他只在乎凯丽和V13

干将莫邪 发表于 2024-2-23 20:45
ff7当年很快就出pc了,不光是ps1

甚至之后在主机和pc上发售的原版ff7也是拿pc版移植的

—— 来自 S1Fun

纯路人,这楼爬下来好乐啊

那不太可能吧,毕竟野村当年被坂口压着不知道改了多少东西,这下自己掌权了不得好好弥补下自己当年的遗憾

hkguty 发表于 2024-2-23 21:03
收钱办事炒热度罢了,内部哪会有什么真的党争,野村本人可能本来压根就不在乎FF7的感情线,他只在乎凯丽和V ...

野村最爱的是类似莉诺亚那样的女主

凯利长大后除了发色其实就是按照莉诺亚模子做出来的

而这种类型的女生在野村的各种创作里其实都有所体现

怎么就高尔夫球2了,搞得跟ff7是Z当主角一样