搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

还有当初女王党和兰卡党为什么吵?虽然后期都是我的翅膀了

魂狩?月 发表于 2024-2-23 16:08
最终幻想7和ff7贴吧的全是女的你觉得有多少可能性?事实上女玩家反而还有bl分流,你说的这种情况属于后宫 ...

不知道为什么阿宅撕cp厕味也这么浓

—— 来自 S1Fun

mithralmask 发表于 2024-2-23 16:03
那是Tifa的好感度,不是主角的。

原版主题就是看着Cloud摆脱Jenova的支配找回自我,

那你怎么证明原版所谓本人人格克劳德一定对爱丽丝没有箭头,根本证明不了好吧,因为原版根本没有直接让克劳德去自证自己对爱丽丝没有恋爱情感,除非你把克劳德和爱丽丝的相处时光从记忆里删除。

谜之渡鸟 发表于 2024-2-23 16:06
为什么。。我玩了重制版后觉得A和T打不过杰西,第三部能不能让杰西回归

那没办法,你是极少数派。如果你有钱到能买下se就能让杰西回归,se只认钱,只看谁更能爆米

Rowen233 发表于 2024-2-23 16:10
不知道为什么阿宅撕cp厕味也这么浓

—— 来自 S1Fun

男人女人始终都是人

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我只知道,现在se做皮肤水平下降了,上面那张t的侧脸做的好奇怪,奶也是硬奶

魂狩?月 发表于 2024-2-23 16:10

就算后期都我的翅膀了也没影响到继续撕
直到把兰卡撕到不是翅膀

评分

黑夜守望者 + 1 没看过,女王党这么6的吗XD

tonberry 发表于 2024-2-23 16:10
那你怎么证明原版所谓本人人格克劳德一定对爱丽丝没有箭头,根本证明不了好吧,因为原版根本没有直接让克 ...

和第一张碟就挂了的Aerith接触过的是Jenova,
又不是第三张碟才醒来的Cloud本人。
你用什么证明他“love”过Aerith?

dc的人物介绍部分倒是以Cloud本人的角度直接给Aerith发了友情卡,还是个挂在Zack后面的挂件。

反正我翻遍官方公式书连个“Like”程度的喜欢都没找到。
找狂热擦粉们要官方承认的干货至今没见一点干货出来

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

魂狩?月 发表于 2024-2-23 16:10

剧场版兰卡只是兄妹关系了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yukioryuffie 发表于 2024-02-23 16:13:44
我只知道,现在se做皮肤水平下降了,上面那张t的侧脸做的好奇怪,奶也是硬奶 ...
据说是为了开放世界妥协了,人物建模缩水了,而且非常明显。毕竟第一章是线性游戏,还有很多剧情被限定在室内。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mithralmask 发表于 2024-2-23 16:18
和第一张碟就挂了的Aerith接触过的是Jenova,
又不是第三张碟才醒来的Cloud本人。
你用什么证明他“love ...

因为我是rpg主角思想和玩家不可完全分割的想法,rpg游戏交互目的如此,绑定更深的dq5也只会谈论玩家选谁而不是主角选谁。
所以我不会去“证明”,证明本身对于电子游戏这种交互作品来说是没有意义的,除非你ff7是个更纯粹的电子小说。我对爱上爱丽丝的解读会从游戏引导上来证明。
官方没有直接说明jenova即玩家,这个是你的解读。
哪怕从人性复杂度去尝试解读“克劳德”这个角色,无法确定是否“love”反而是对这个角色感情更丰满的刻画。

黑夜守望者 发表于 2024-2-23 16:12
那没办法,你是极少数派。如果你有钱到能买下se就能让杰西回归,se只认钱,只看谁更能爆米 ...

骑摩托车那段,为了最高评价,玩了好几遍,和克劳德还有个约会约定(选择同意的话),第三章可以作为后宫之一,也可以来条重要支线。

剁 发表于 2024-2-23 16:14
就算后期都我的翅膀了也没影响到继续撕
直到把兰卡撕到不是翅膀

不管男人女人对角色和cp有偏好都是很正常的,我觉得非要否定这点才不正常,男球迷狂热粉起球星来也跟疯子差不多,直面自己内心才是真。就像楼上某人一口一个男的都要my wife却一直在说ca不能否定是一个道理。ff7女玩家有一部分被分流出去不关心bg党争,留下来的和男的纯爱党一起都被精炼了,这才是这个圈现在这么混沌的原因

话说回来纯爱也没什么问题,人不喜欢的只是被玩弄罢了

tonberry 发表于 2024-2-23 16:25
因为我是rpg主角思想和玩家不可完全分割的想法,rpg游戏交互目的如此,绑定更深的dq5也只会谈论玩家选谁而 ...

觉得你的选择能决定Cloud想法的,

要怎么解释原版金碟是TBYA四个队友、新版金碟还要加上red13?
要怎么解释原版只有Tifa好感度有用而不是TBY都有用?

把金碟当恋爱选妃?
以为Aerith不死就能决定啥?
人家Barret和Yuffie可一直没死。
事实就是A只是BY同级的烟雾弹,她没这个特殊性。

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

luciferzz 发表于 2024-2-23 16:23
据说是为了开放世界妥协了,人物建模缩水了,而且非常明显。毕竟第一章是线性游戏,还有很多剧情被限定在室 ...

我比较不满意的是demo在菜单里的人物模型,这里总不会有性能问题了吧,但也油光满面。

mithralmask 发表于 2024-2-23 16:32
觉得你的选择能决定Cloud想法的,

要怎么解释原版金碟是TBYA四个队友、新版金碟还要加上red13?

你不用拿金蝶这套说服我,因为我是蒂法党,曾经为了挖苦爱丽丝党的朋友,我和他说金蝶游乐园的本质就是所有人都想和克劳德约会,只是因为好感度导致的时间触发的问题,让后面到的人无法触发。
我只是觉得强行去解读并且说服他人解读克劳德对爱丽丝没有恋爱情感对于作品而言是跌份的。

tonberry 发表于 2024-2-23 16:03
我觉得沉迷ff7党争的大概率不是男玩家,因为男玩家认知上都是蒂法和爱丽丝哪个是best wife,不会去纠结克劳 ...

那可不是…我从OG开始就是CT党…

小潜又恢复战斗力了,太好了,这个圈子不能没有你

tonberry 发表于 2024-2-23 16:39
你不用拿金蝶这套说服我,因为我是蒂法党,曾经为了挖苦爱丽丝党的朋友,我和他说金蝶游乐园的本质就是所 ...

那随你,
我尊重你“认为”的自由,你别把它当事实来吹就行。

我反对“不专门列举说没有就是有”“即使没任何干货支撑也是有”的逻辑。

有就是有,没有就是没有。

啊这不是剧透楼吗,转型党争楼了?

luciferzz 发表于 2024-2-23 16:23
据说是为了开放世界妥协了,人物建模缩水了,而且非常明显。毕竟第一章是线性游戏,还有很多剧情被限定在室 ...

PS的访谈里不是这么说的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手机战士 发表于 2024-02-23 16:40:38
小潜又恢复战斗力了,太好了,这个圈子不能没有你
FF7吧主都亲自下场了,你那剧透楼是不是要被爆破了?

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

没有剧透新料,只能党争了
某种意味上和FF7重制三部曲异曲同工了

lDaive 发表于 2024-2-23 16:45
啊这不是剧透楼吗,转型党争楼了?

一个是se有意炒党争 一个是都没玩上游戏只能吵点党争了 别的连云都没得云

mithralmask 发表于 2024-2-23 16:44
那随你,
我尊重你“认为”的自由,你别把它当事实来吹就行。

原版游戏已经做完20多年了,不可能有新的论据,除非官方出场盖章,我的观点一向是玩家、观众、读者对作品本身有解读权利,更何况无法确定感情的“有”和“无”,才更符合人类情感的复杂

Chiralium 发表于 2024-02-23 16:46:27
PS的访谈里不是这么说的
都是骗子,骗我买了数字豪华版,虽然我是为了那个魔法瓮买的。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tonberry 发表于 2024-2-23 16:50
原版游戏已经做完20多年了,不可能有新的论据,除非官方出场盖章,我的观点一向是玩家、观众、读者对作品 ...

那,这么说吧

人的本质是他一切社会关系的总和,
人不光有情感还有理智,
人也不只有恋爱一种关系。

Cloud本人最重要的关系男Zack女Tifa杵在那
但凡Cloud有一丝良心还在都不可能YY那谁的
——除非你认为Cloud就是个人渣咯

我云了这些剧透结合a粉开香槟后有了个想法,ff7就是老萨想操纵各条时间线来达到自己的目的,爱丽丝就每条线都各留一个1st男朋友给老撒使绊子

发个截图,不参与党争,别回我

mithralmask 发表于 2024-2-23 16:55
那,这么说吧

人的本质是他一切社会关系的总和,

呃呃呃,我虽然不偏好蒂法和爱丽丝,但也不觉得克劳德喜欢上谁就是人渣……上帝视角要不得

BREEEEZE 发表于 2024-2-23 16:59
发个截图,不参与党争,别回我

中间怎么还漏一张的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lDaive 发表于 2024-2-23 17:01
呃呃呃,我虽然不偏好蒂法和爱丽丝,但也不觉得克劳德喜欢上谁就是人渣……上帝视角要不得 ...

Zack是Cloud最好的大哥,是Aerih明确的恋人
人物关系在这摆着

沟大嫂是不是人渣,不用你觉得也不用我觉得
要不我们去问问神奇的武二郎?

s1的党争和厕妹党争味道还是完全不同的,婆味非常明显

原来这游戏cp撕起来和我玩的玩家群体以jc小女生居多的v家手游里的粉圈的撕逼水平不分上下,该说是心态年轻呢还是这帮老巨魔吃多了没事干来自: iPhone客户端

评分

ranapocket + 1 欢乐多

有没有人是真情实感地期待着克劳德、萨菲罗斯也许还有扎克斯联手对抗星球意志/外星来物/高维生物的

评分

pandaman7777 + 1 现在就怕SE连这种包饺子剧情都不满意瞎搞.
Shijima + 1 我我我

Chiralium 发表于 2024-2-23 17:14
有没有人是真情实感地期待着克劳德、萨菲罗斯也许还有扎克斯联手对抗星球意志/外星来物/高维生物的 ...

虽然想看,但就现在这幅德行se看起来没有这种打算

ff7吧吧主,我今天才发现,不就是泥潭remake楼时的客观哥,几年没见都已经成了新CA贴吧吧主了

mithralmask 发表于 2024-2-23 17:07
Zack是Cloud最好的大哥,是Aerih明确的恋人
人物关系在这摆着

你说的这些克劳德都知道吗?

Chiralium 发表于 2024-2-23 17:14
有没有人是真情实感地期待着克劳德、萨菲罗斯也许还有扎克斯联手对抗星球意志/外星来物/高维生物的 ...

有,打完再让克劳德和扎克斯杀了萨菲罗斯就完美了

hkguty 发表于 2024-2-23 17:15
ff7吧吧主,我今天才发现,不就是泥潭remake楼时的客观哥,几年没见都已经成了新CA贴吧吧主了 ...

客观哥当初还是最终幻想大吧吧主,在贴吧全方位绞杀ct和z党的时候可完全不见客观啊,后来被撸了才变成ff7吧吧主