搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

starcraft3 发表于 2024-2-23 17:27
看贴吧爆料说一切都是爱丽丝的幻想 实锤老扎被抛弃?这种说法有道理么 ?我怎么看怎么感觉像脑补的

——  ...

什么,我一会没看发生了什么
不过又是只有文字没图吧

本来觉得参与党争就很愚蠢,然后自己真参与讨论开始觉得自己也蠢,最好还是当围观的,而且站队不够极端说不定会被极端的当成异端,角色情感讨论本身是ff7重要的一环,明明是可以更温和的讨论的。

这楼彻底歪了吧

剁 发表于 2024-2-23 17:41
什么,我一会没看发生了什么
不过又是只有文字没图吧

确实没有图 然后又被自删掉了 所以我说会不会又是小作文

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无所谓,吵去吧,我喜欢尤菲

starcraft3 发表于 2024-2-23 17:43
确实没有图 然后又被自删掉了 所以我说会不会又是小作文

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android  ...

没图就当没存在
可惜,还是很想看看到底写了啥

烦死谜语人了这帮人要是谜语了半天最后雷声大雨点小真想骂他们

其实金蝶约会涉及z挺正常的。rb也该到逐步推进牢克自主发问我是谁的内容了。

问题是,rb是重置,在去年rb预告这个节骨眼上se非常贴心地把cc hd出了,深怕玩家不知道这个问题的答案。

这我就搞不懂野村想干啥了,这提前公告答案的行为是不是反常了点

魂狩?月 发表于 2024-02-23 17:20:07
客观哥当初还是最终幻想大吧吧主,在贴吧全方位绞杀ct和z党的时候可完全不见客观啊,后来被撸了才变成ff7 ...
看到有人科普了,18年倒吧成功被tifa吧夺权。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

剁 发表于 2024-2-23 17:45
没图就当没存在

看贴吧说好像有剧情是a把和老扎约会的场景脑内替换成了和c 不保真 毕竟没图

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

luciferzz 发表于 2024-2-23 18:01
看到有人科普了,18年倒吧成功被tifa吧夺权。

一 一!!!

没有吧,20年re出的时候主吧还是ca也就是本帖客观哥当吧主的,那时候简直没法讨论所以我也没关心,吧主对满屏角色的攻击根本不管的,但涉及ca的一定管,那时候主吧是跟sc粉一起骂别的粉丝是瓜t粉的,很是得意

后来我22还是23年的时候再去看一眼就已经变成8代粉当吧主了,我也不混贴吧也不清楚到底怎么回事,不过时间线大概是这样,实话实说8代粉管理的贴吧比ca时代正常多了,有段时间主吧满屏都是cacp就没有讨论游戏的

starcraft3 发表于 2024-2-23 18:11
看贴吧说好像有剧情是a把和老扎约会的场景脑内替换成了和c 不保真 毕竟没图

—— 来自 Xiaomi 22127RK4 ...

刺激
但希望不是真剧透,毕竟这样一来A的形象真的有点问题了

难道不是反过来?

魂狩?月 发表于 2024-02-23 17:30:05
当初被ca吧主赶出去的粉丝建立的是最终幻想7吧,后来ca吧主被撸掉后建立的是ff7吧,主吧现在是8代粉管理 ...
最终幻想7吧18年也被夺权了啊。这节节败退是什么情况?

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

设定是设定 非要扯别的那不如说就是个游戏还党争个啥。

starcraft3 发表于 2024-2-23 18:11

—— 来自 Xiaomi 22127RK4 ...

真按这个,
我以后就直接叫她bitch了。

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

圈子太小了,都是这一波人,B站还有个攸攸勇敢向前。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hkguty 发表于 2024-2-23 17:26
我就说为什么主吧变正常了,几年前还是CA贴吧,然后还得建个新的FF7吧

ff7吧早就有了,精品帖里12年的帖子都有

回头看了一下4chan今天早上被冲水的老帖,这SE亲自下场挑动CP粉打架,一点都不带藏的
看到那张克劳德爱丽丝坐水车的图,连位置都和克劳德蒂法小时候一一对应,我是真没绷住太巨魔了

剁 发表于 2024-2-23 17:45
没图就当没存在

我也只是二三手听来的消息,没有图,不保真,所以随便听听算了。
据说是爱丽丝死前走马灯,走马灯把CC里和扎克斯的剧情都演了一遍,只不过对象不是扎克斯而被替换成了克劳德。
对此我的感受:原来爱丽丝也有精神病,FF7就是个全员精神病的故事。
以及这要是真的SE大概是真的恨爱丽丝,不黑死她不算完。

agange 发表于 2024-2-23 18:20
我也只是二三手听来的消息,没有图,不保真,所以随便听听算了。
据说是爱丽丝死前走马灯,走马灯把CC里 ...

太假了
真敢这么演爱莉丝这个角色的形象不管粉丝怎么洗都全完了
se巨魔归巨魔,应该没胆子做一个只有ca得意的东西
何况野村自己的倾向还在那

luciferzz 发表于 2024-2-23 18:18
圈子太小了,都是这一波人,B站还有个攸攸勇敢向前。

一 一!!!

这人我记得也是个极端CA党
天天没事做一些不知所谓的“科普”,实际中心思想一直都是我CA才是真爱别的都滚

所以我也觉得不像真的,如果是真的这形象真的有点问题了
剧中人可能不清楚到底发生了什么,但玩家可是知道的一清二楚,这观感一下就落下了

魂狩?月 发表于 2024-02-23 18:11:51
没有吧,20年re出的时候主吧还是ca也就是本帖客观哥当吧主的,那时候简直没法讨论所以我也没关心,吧主对 ...
是FF7吧有人科普最终幻想7吧18年被夺权了。上面说的最终幻想吧,我搞错了。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

如果是真的那就是游戏界堪比高尔夫的史诗巨梗 z→我死之前满脑子都是a  a→我死之前满脑子都是c

starcraft3 发表于 2024-2-23 18:27
如果是真的那就是游戏界堪比高尔夫的史诗巨梗 z→我死之前满脑子都是a  a→我死之前满脑子都是c[f:0 ...

低配尼尔不是指这个吧
亚达呦!

魂狩?月 发表于 2024-02-23 18:24:33
这人我记得也是个极端CA党
天天没事做一些不知所谓的“科普”,实际中心思想一直都是我CA才是真爱别的都 ...
视频里假装客观,评论区就全露馅了。

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

不过我忽然觉得也有可能
就是爱莉丝的精神也被谁谁操纵了然后才会发生这种记忆被替换的事情,因为不清楚真实的记忆误以为C是Z所以A才喜欢C
然后到第三部才给你拨云见日告诉爱真正喜欢的是Z,真正的记忆被替换回来
这种烂活还是算了吧,但说着说着我忽然觉得也不是没有可能
但我很好奇真这么搞,爆点是有了,但爱莉丝必定受到各方面的批判,那爱莉丝到第三部之前挨的骂又算谁的?其余角色(尤其是Z粉)受到的憋屈和恶心又算谁的?

所以我才说反过来啊,走马灯把C替换成Z才正常点,当然SE非要整活那谁也挡不住

被你们一说,在看媒体对结尾的差评,也不是说不可能啊,救命啊

魂狩?月 发表于 2024-2-23 18:30
不过我忽然觉得也有可能
就是爱莉丝的精神也被谁谁操纵了然后才会发生这种记忆被替换的事情,因为不清楚 ...

我本来也觉得假……但是一想到那个玛琳说爱丽丝喜欢克劳德的台词都是真的……我就突然觉得野岛他也不是干不出来(扶额。亏我之前还那么努力给SE挽尊……
总之但凡是真的,不管是什么原因和可能性,爱丽丝这个角色基本都和Re萨菲罗斯的逼格一样彻底垮个底掉了。这盛世如SE所愿吧。(喝茶.jpg

我靠这什么策妹梦女,我不信se敢这么搞

可惜s1那个有能力拿偷跑的老哥对ff不感兴趣,看了这么多栋剧透楼就没见过如此群魔乱舞的情况

不是,你说移情别恋就算了,为啥跟Z以前的情景也要替换成C的,有必要吗?

卡拉德利姆 发表于 2024-2-23 18:38
可惜s1那个有能力拿偷跑的老哥对ff不感兴趣,看了这么多栋剧透楼就没见过如此群魔乱舞的情况 ...

试玩demo他还是玩了的,可能不感兴趣吧

讲真  ZA的相处时间不如CA的九牛一毛吧  为啥走马灯里非要是Z?

>Cloud goes to save Aerith
>Cloud deflects the Masumune away
>Cloud begins to have mental glitch
>Cloud comes to his senses
>Camera cuts to Masume with blood on it, Sephiroth flicks it off
>Aerith falls over, bow falls off, theme plays
>Boss battle with Bizarro Sephiroth happens
>During the fight, Zack from the other world comes to help Cloud, but Cloud doesn’t seem to acknowledge his presence
>Cloud can see Aerith and she helps him fight Sephiroth
>After the fight, everyone grieves her death
>When the camera focuses on Cloud, Aerith is able to be seen
>When camera focuses on the others, she disappears
>There’s an abrupt cut to Cloud holding Aerith’s body and telling her to wake up
>Aerith opens her eyes(cut ends I think right after)
>The last scene has Cloud holding Holy. It turns black. Cloud puts it into the Buster Sword. Red lines start appearing on the Black Holy.
This is what I’ve been able to piece together so far from reliable leaks.

应该没地方塞爱丽丝的走马灯吧

墨火 发表于 2024-2-23 18:42
讲真  ZA的相处时间不如CA的九牛一毛吧  为啥走马灯里非要是Z?

错了,ca才是不到21天,远远不如za的相处时间的九牛一毛
ogff7就设定是一个短短发生在21天内的故事,你以为爱莉丝形象为什么容易受到抨击

墨火 发表于 2024-2-23 18:42

………………
ZA相处了将近两年。
CA只相处了不到30天(这还往多了算了)
而且还是“把Z替换成C”
你觉得谁是九牛谁是一毛呢?